Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы на FAQ
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Чёртос-2 (Chortos-2)
Давайте соберем часто задаваемые вопросы по поводу форума и сделаем небольшое FAQ. Здесь пишите вопросы и, если есть, ответы (в любой форме). Потом я их объединю в одно целое и "вывешу" отдельно.

Я сразу добавлю первый вопрос.

Цитата(Вопрос)
Почему у меня отображаются какие-то штуки вида [attachmentid=xx]?

Цитата(Ответ)
Это тэги для отображения загруженных файлов. Когда пользователь добавляет к сообщению файл, он может с помощью такого тэга указать, где именно в сообщении этот файл появится. Однако, если потом пользователь удаляет сам файл, но забывает убрать из текста тэг, он становится виден как код.
GrayMage
Я думаю стоит добавить описание разграничений по группам.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Согласен... Надо только вспомнить их все. crazy.gif Ты бы не мог написать? rolleyes.gif
BARS
Так же какие форматы архивов и картинок поддерживает форум.
Garold Fonzen
Например.

Цитата
Вопрос: Я хочу чтобы мой ник отображался оранжевым. Где я могу настроить цвет его отображения?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Отличный вопрос! good.gif
Irh
Q: Почему я не могу изменить репутацию других участников?
A: Для изменения репутации нужно быть залогиненным и иметь не менее 10 полезных сообщений.

Добавлено ([mergetime]123456789[/mergetime]):

Q: Почему не удается создать тему?
A: На некоторых форумах (например, Heroes3), тема должна быть одобрена модератором. Когда модератор покажет тему, она появится в списке тем.

Q: А как вставлять такие надписи "Добавлено" как выше? idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1136381228[/mergetime]):
Q: У меня не отображается экспа участников в Свободном общении shok.gif

Добавлено ([mergetime]1136381317[/mergetime]):
ААА! Понял yahoo.gif

Цитата
Q: А как вставлять такие надписи "Добавлено" как выше?

A: Форум автоматически сливает последовательные сообщения от одного участника Ж)))
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Irh @ 04 Jan 2006, 15:28)
Q: У меня не отображается экспа участников в Свободном общении shok.gif

Это Грей ее скрыл в том форуме. biggrin.gif

Цитата(Irh @ 04 Jan 2006, 15:28)
Цитата
Q: А как вставлять такие надписи "Добавлено" как выше?

A: Форум автоматически сливает последовательные сообщения от одного участника Ж)))

Последовательные сообщения, сделанные с интервалом не более x минут (сколько конкретно, знает только Грей).
GrayMage
Цитата(Chortos-2 @ 04 Jan 2006, 16:39)
Последовательные сообщения, сделанные с интервалом не более x минут (сколько конкретно, знает только Грей).

20 минут
Architect-FK
Номер моей ICQ 327-433-401, когда я пишу его в свое инфо мне выдают ошибку - "У этого пользователя некорректный номер ICQ" , что это значит и что делать ??? idontno.gif idontno.gif idontno.gif
gamecreator
Цитата(Architect-FK @ 23 Jan 2006, 16:40)
Номер моей ICQ 327-433-401, когда я пишу его в свое инфо мне выдают ошибку - "У этого пользователя некорректный номер ICQ" , что это значит и что делать ??? idontno.gif  idontno.gif  idontno.gif

писать без дефисов banghead.gif
зы. когда где-либо будешь писать свой номер аськи пиши без дефисов biggrin.gif
Architect-FK
Цитата(gamecreator @ 23 Jan 2006, 15:56)
Цитата(Architect-FK @ 23 Jan 2006, 16:40)
Номер моей ICQ 327-433-401, когда я пишу его в свое инфо мне выдают ошибку - "У этого пользователя некорректный номер ICQ" , что это значит и что делать ??? idontno.gif  idontno.gif  idontno.gif

писать без дефисов banghead.gif
зы. когда где-либо будешь писать свой номер аськи пиши без дефисов biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Блин Во дурак ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Точно !всё получилось спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.