Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верфь в Фордже
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2
Лентяй
сабж b_smoke.gif

Добавлено ([mergetime]1283229514[/mergetime]):
Блжад, поправить шапку опроса не могу(((
Etoprostoya
Лучше поставьте аэропорт.
Будет транспортировать из города в город только монстров, но с задержкой в один день (или в N дней в зависимости от расстояния), аки корованы, но без учёта препятствий. То бишь выкупил приплод в понедельник, а во вторник он уже в гарнизоне другого города, который ты заказал.
Лентяй
Влетная полоса уже двеллинг минотавров, для второй места нет. Факт.
gamecreator
многоцелевое использование
Kastore
Не нужна. И так зданий хватает. А если нет, то можно придумать что-нибудь по-интереснее. Хоть двеллинг с ещё одним типом существ/машин.
Цитата(Лентяй @ 31 Aug 2010, 09:03)
Влетная полоса уже двеллинг минотавров, для второй места нет. Факт.

Ничто не мешает к полосе сделать небольшую пристроечку, как в случае с сокровищницей и жилищем карликов, например.

P.S. Ферфь в Фордже - это сильно! gigi.gif
Doomђammer
Интересно только, как кораблик будет выглядить. rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1283241286[/mergetime]):
Я за верфь. Я бы вообще верфи во все города добавил. yes.gif
nosferatu
Не люблю верфи, в большинстве случаев это абсолютно бесполезная постройка, лучше придумать что-нибудь поинтереснее.
Лентяй
Просто у форджа уже есть 3 весьма интересных постройки, а вот 4ая так и не укрепилась. Верфь - весьма прсотое решение. И Да, у форджа собственный корабль.
Лентяй
анриал в техническом плане, если будем на движке Хоты.
Haart of the Abyss
Не нужна. Сами догадаетесь, почему я так считаю, или придётся вас расстроить?
Лентяй
Ну попробуй.
Haart of the Abyss
*пожимая плечами* Ты сам захотел… По моему глубокому убеждению, верфи в Фордже быть не должно, потому что её не было сами знаете где.
Лентяй
Где? В некрополисе была yes.gif
Etoprostoya
Судя по карте у Дейи один выход к морю, да и тот ведёт к снежным островам.
Лентяй
Что никак не мешает некрополису иметь верфь.
Haart of the Abyss
Цитата(Лентяй @ 31 Aug 2010, 14:24)
Где? В некрополисе была yes.gif

Я имел в виду другое сами-знаете-где. То, на которое у вас некоторый баттхёрт.

Ты что, нарочно намёков не понимаешь? Добиваешься, чтобы я прямо сказал?
Лентяй
Я не понимаю где.

Добавлено ([mergetime]1283250919[/mergetime]):
возможно, это только твой батхерт.
Etoprostoya
В Небесной Кузне не было верфи. gigi.gif
Лентяй
Небесная кузня размером с токарный станок (ну чуть побольше) какая нафиг верфь? crazy.gif
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 31 Aug 2010, 11:53)
Просто у форджа уже есть 3 весьма интересных постройки, а вот 4ая так и не укрепилась. Верфь - весьма прсотое решение. И Да, у форджа собственный корабль.
Броненосец? wink.gif
Лентяй
Пока не думал никто. А мы возьмем и на зло сделаем скоростной катер на воздушной подушке!
Vade Parvis
По сабжу — я за и ещё раз за, как и в случае с Фабрикой. А что касается аргумента о вторичности и скучности "морских сражений" — это повод для улучшения "морского" геймплея, а не забивания на него.
Лентяй
Пусть делают, но только не мы. Нам бы прсото город для начала осилить. А верфь - упрощение так как е не надо с 0 кодить.
Haart of the Abyss
*фейспалмит не то Лентяю, не то самому себе* Короче, я против верфи в Фордже, потому что она неправославна и в небезызвестном файлике с дефами и в прилагавшемся экселевском докУменте её не значилось. Ты этого добивался?
feanor
Цитата(Лентяй @ 31 Aug 2010, 14:27)
Что никак не мешает некрополису иметь верфь.

Я уже говорил по этому поводу во время фабрикосрачей:
у Некрополя верфь как намек на ладью Харона.

Цитата
*фейспалмит не то Лентяю, не то самому себе* Короче, я против верфи в Фордже, потому что она неправославна и в небезызвестном файлике с дефами и в прилагавшемся экселевском докУменте её не значилось. Ты этого добивался?

Там спецстроений, кроме орд, вообще нету. Я в это не верю.

Цитата
А верфь - упрощение так как е не надо с 0 кодить.

точно?

Цитата
А мы возьмем и на зло сделаем скоростной катер на воздушной подушке!

кстати, я вроде как могу (: Только не как корабль, а как отдельную вундервафлю.
Vade Parvis
Летающий корабль уже у Твердыни. Мысль конечно интересна в принципе, но для начала надо дождаться успехов на этом поприще у Гиппо.
Лентяй
Лорд, по твоей логике у Форджа вобще не должно быть спец строений. Их же нет в файлике на экране! И героев! О них тоже не слова ни где! Долой героев в Фордже! Сделаем (к)анонический фордж!
Jeanstonik
аналитический фордж делайте) Надеюсь догадаетесь, от какого слова)
Лентяй
Вот его пусть и делают те, кому наш не нравится.

Добавлено ([mergetime]1283253237[/mergetime]):
Зы - мне кажется или у фейспалмящего ельфа череп лоботомирован ?
feanor
Лоботомия, между прочим, производится без нарушения целостности черепа - через край глазницы.

Ви имели в виду трепанацию?
Ибо на темечке венчик терновый
Лентяй
там отчетливо розовые полушария видны. (с одной извилиной правда, ну мжет он грибной ельф)
Vade Parvis
Кхе-кхем. Это тема о Верфи в Фордже или о черепе ельфа-рейнджера? smile.gif
Agar
Подлодку давайте, чтоб погружается во время плавания, а на остановках всплывает набегают солдаты Дворца и злодеи. Я Агар
Лентяй
Как уже сказал - не стоит предлагать такие вещи, так как для нас они не реализуемы. ЛУчше про ельфов беседуйте, чем такое.
Vade Parvis
Вот только чтобы погрузиться/всплыть, нужен полный день, как на выход на сушу. Алсо, в погрузившемся состоянии подлодка не может атаковать/собирать ресурсы и передвигается медленней.
Подобный вариант мог бы быть и неимбовым.
Лентяй
facepalm.gif
Лентяй
если только Финор не скажет, что реализовать лодку просто. (в отличии от обычной её просто нельзя атаковать с моря и на ней нельзя атаковать).
Тогда можно сделать подлодку и для форджа, и для карты (деревянную)
feanor
Цитата
Программируется просто

попрошу такие вещи без кода или хотя бы мест врезок не говорить.
Иначе я найду цитату, где кое-кто говорил, что "не лезет в вещи, в которых не разбирается"
Лентяй
Ну дак что Фианор, на сколько возможна для нас реализация корабля, который и которого не может и нельзя атаковать?
MasterOfPuppets
Лодка - тот же герой, просто под другой личиной. Запрет взаимодействия - элементарно через !!HO.
Лентяй
Вот тока у Нас Фианор над экзешником кропит.

Если толкьо тестовая версия на скриптах, а в екзешнике - у Энта спрашивать. Уверен, он про это точно знает.
MasterOfPuppets
Ну дак !!HO несложно расковырять и понять, как она выполняет свою функцию. Что реализуемо в ERM - на 100500% реализуемо асмом, С++ и прочими ктулху.
feanor
Возможно, но мне лень надо ковырять , а мне лень.
Помимо атак, если что, надо блочить сбор ресурсов, посещение кораблей (в том числе резать приоритеты для ИИ), как-то обмозговывать, при каких условиях и кому она видима. Короче, мне лень.
nosferatu
Вы забываете одну важную вещь, то что эта супер верфь будет доступна только рядом с морем, а значит, что попадаться будет довольно редко и все ваши супер труды очень часто будут в обломе.
feanor
Таблица для ресивера !!HO:
00A8921C: каждому герою по восемь байт (по байту на игрока, который может с ним взаимодействовать)
Agar
Ну лично я думал просто о графических отличиях от обычной лодки...
ArtisanDen
Согласен с Агаром.
Лентяй
зачем такой изврат? Лодка может всплыть и в люк будут загребать крючьями ресурсы. Только запрет атаки.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 31 Aug 2010, 14:47)
Цитата(Лентяй @ 31 Aug 2010, 11:53)
Броненосец? wink.gif

Я думал о подлодке rolleyes.gif
Цитата(Vade Parvis @ 31 Aug 2010, 14:56)
Летающий корабль уже у Твердыни.

Хочу огорчить/обрадовать: он есть и был ещё у Башни, как Грааль.
Цитата(Agar @ 31 Aug 2010, 15:27)
Дворца

Прямо из Дворца, да по морю набегают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.