Полная версия этой страницы:
Господин Уэф
Господин Уэф
04 Sep 2012, 20:13
По традиции создам тему о себе. Пишите свои впечатления обо мне, не стесняйтесь.
tolich
04 Sep 2012, 20:22
Говорят, что Джеддит видел твоё лицо и остался жив. Так ли это?
Господин Уэф
04 Sep 2012, 20:26
Цитата(tolich @ 04 Sep 2012, 21:22)

Говорят, что Джеддит видел твоё лицо и остался жив. Так ли это?
Есть люди, видившие мое лицо, после этого выжившие. Но в реале это удалось пока только hippo. С ним мы хорошие друзья, живем в маленьком провинциальном городе.
Docent Picolan
04 Sep 2012, 20:33
Цитата
Но в реале это удалось пока только hippo.
есть даже кадр, запечатлевший этот исторический момент. там видно, что Гиппо со страшным трудом справляется с задачей, но в итоге всё-таки выживает))
ps: а чего так много ников разных, меж тем?) какой из якубовичей - правильный? ©
Etoprostoya
04 Sep 2012, 20:36
Ты специализировался (историк ведь?) по какому-то периоду истории, по какому-то региону?
Господин Уэф
04 Sep 2012, 20:44
Доцент, да история темная...
Я тут рерился много раз, только Ксенофексом меня зарегестрировали, хоть этот ник мне и не по душе был. Намного раньше я на сайте Пих-Пуха зарегился под ником Роклин. Ну а потом решил дурака повалять, посмотрел Кин-дза-дза очередной раз и решил поменять ник. Мне даже интересней, что в закладке ХотА "Создатели" я под старым ником значусь.
Цитата
Ты специализировался (историк ведь?) по какому-то периоду истории, по какому-то региону?
Преподаватель истории в школе. Обязан знать всю историю.
Лично сам интерисуюсь историей государсва российского IX - XI веков.
Арысь-Поле
04 Sep 2012, 20:57
Цитата
Преподаватель истории в школе.
Уж не знаю, радоваться или сочувствовать)
tolich
04 Sep 2012, 21:13
Цитата(Господин Уэф @ 04 Sep 2012, 20:44)

Лично сам интересуюсь историей государства российского IX - XI веков.
Ёу, мне как раз пригодился бы консультант. Если ты понимаешь, о чём речь.
Господин Уэф
09 Nov 2012, 15:41
Цитата(tolich @ 04 Sep 2012, 22:13)

Цитата(Господин Уэф @ 04 Sep 2012, 20:44)

Лично сам интересуюсь историей государства российского IX - XI веков.
Ёу, мне как раз пригодился бы консультант. Если ты понимаешь, о чём речь.
Ну если не интим, то рад быть полезным )))
tolich
09 Nov 2012, 16:29
Распад Киевской Руси, конечно. Правда, это уже XII век, но, всё же, в его предыстории как раз IX-XI, ведь так?
Господин Уэф
09 Nov 2012, 16:42
Ну заварухи с разборками между родственниками в борьбе за княжение начались после гибели Святослава, так что можно и так сказать. Хотя официально раздробленность была провозглашена на Любеческом съезде князей.
Господин Уэф
10 Feb 2013, 11:20
Гиппо суров, как и положено свидетелю.
Господин Уэф
10 Feb 2013, 12:48
hippocamus
15 Feb 2013, 19:43
Господин Уэф
24 Dec 2014, 17:30
У меня приплод - 8 спаниельничих личинок. Такие классные, аж жуть!
Господин Уэф
02 Jan 2015, 13:31
Собаки такие собаки! Хотел после Нового года голову поправить, купил пива и сыр-косичку. А они такими глазами на меня смотрели, что весь сыр им отдал.
hippocamus
02 Jan 2015, 19:39
Ну, пиво-то они хоть не выпили? )
feanor
02 Jan 2015, 23:55
Эм, приплоду? оО
не рано еще?
Господин Уэф
03 Jan 2015, 12:15
Пиво все таки мне досталось☺
На счет приплода, они у меня разрешения не спрашивали.
Господин Уэф
21 Jun 2016, 19:10
Такое впечатление, что мой кобель бракодел. Очередной приплод без единого пегого щенка! Все черные! Их мать бронзовая. В кого они?!
tolich
21 Jun 2016, 21:24
Думаю, законы Менделя это как-то объясняют.
hippocamus
22 Jun 2016, 00:05
А кобель пегий? Этот тот ещё, что я видел?
В принципе, не знаю как там у собак - но, думаю, что не должно сильно отличаться даже от "желтого гладкого" и "зелёного морщинистого" гороха

Если ген чёрной окраски рецессивен - то вероятность чёрной окраски щенков 25%, если хотя бы один из бабушек/дедушек с каждой стороны был чёрным. Если нет - вероятность меньше, но она всё же не стремится к нулю.
Если же ген доминатнен (а мне почему-то кажется, что он должен быть доминантным - не из лисы же породу выводили?) - тогда пусть
носферату объяснит. Неполное доминирование, сцепление генов там. Но как-то пока реально непонятно.
PS. У тебя же одна из псин была чёрная??? Не заставляй меня верить в телегонию!!!
Господин Уэф
22 Jun 2016, 10:27
Черных псин не было у меня. Данка медно-рыжая, а Бакс черно-серо-белый (это и есть пегий, некоторые и мраморным называют). А щенки последнее время исключительно абсолютно черные получаются. Бывали и рыжие, как мамаша, а вот в отца не было ни одного.
tolich
22 Jun 2016, 10:36
Господин Уэф
22 Jun 2016, 18:17
Знать бы еще, кто эта «она»... Соотношение рыжих щенков (в мамашу) к совсем черным (не пойми в кого) примерно 1:10.
hippocamus
22 Jun 2016, 18:50
Ну твой Бакс - носитель этого чёрного гена. А вот сам почему такой окрас имеет - возможно, пятнистось каким-то другим геном кодируется, который не проявляется в наследстве из-за того, что Данька его копии дать не может.
Господин Уэф
19 Jul 2016, 10:36
Вернулся домой с ночной смены, думал поспать. Зверюга сказали - ну-ну. Кошка залезла полежать на голову, собаке все кажется, что кто-то щенков забрать хочет и она их защищает, а кобель просто меня любит, поэтому лижет. Поспал вообщем.
Господин Уэф
25 Jul 2016, 22:11
Знал, что футболист из меня хреновый... Но так ребята задорно мяч гоняли, что нельзя было не присоединиться.
hippocamus
25 Jul 2016, 22:37
Проиграли?
tolich
25 Jul 2016, 23:09
50/50. Половина из них выиграла.
SerAlexandr
26 Jul 2016, 08:01
Не факт. Может и никто не проиграл.
tolich
26 Jul 2016, 08:22
Так к ним присоединился Роклин, а футболист он хреновый.
SerAlexandr
26 Jul 2016, 08:24
А может те, к кому он присоединился до этого выигрывали?)))
Господин Уэф
26 Jul 2016, 09:39
Да я всего лишь на ворота встал, там особо играть не надо уметь )
Господин Уэф
10 Oct 2016, 11:06
Пошел на днях в гараж и обнаружил, что возле моих ворот трется мелкий щенок. Обычная такая дворняжка серо-буро-козявчитой масти, каких шляется по улицам сотни. Примерно пару месяцев на вид. Мужики сказали, что кто-то подбросил, походу, так у меня и прибилась (это оказалась девочка). Что удивительно, ко мне стала сразу ластиться, а на других тяфкала, кто мимо проходил. На следующий день я уже захватил еды и специально пошел мимо гаража. Так я кормил щенка несколько дней. Но тут вдруг получилось так, что еды у меня с собой не оказалось. А еще и погода резко испортилась... Вообщем подошел я к гаражу, посмотрел в наивные глаза маленького животного и сказал: «Пойдем домой.» Надо сказать, что собака до этого никогда не бегала меня встречать или провожать, а тут сразу пошла за мной. Когда я ее завел домой, то понял, что надо сразу эту вертушки искупать, иначе она все мне перемажет. Собачка не противилась, даже рада была горячей воде и шампуню. Потом я наложил ей каши, которую своим спаниелям варю, и стал думать, что делать дальше. Вроде бы мне собака и ни к чему, но и выгонять ее под дождь на холод как-то рука не поднимается. Все решилось само собой - щенок, наевшись залез ко мне на диван, лизнул руку, свернулся калачиком у меня под боком и уснул. Я понял, что от меня уже ничего не зависит. За то, что собака очень любит лизаться, я так ее и назвал Лизой. Теперь, когда захожу домой, меня встречает прыжками чуть не до потолка)))
Господин Уэф
25 Sep 2017, 11:22
Предлагаю принять закон, по которому попытка самоубийства каралась бы смертной казнью. А чо, в других странах прецеденты-то были.
Господин Уэф
26 Oct 2017, 20:26
Что такое - солнечный круг, небо вокруг?
hippocamus
26 Oct 2017, 20:41
Это рисунок мальчишки ))
Господин Уэф
26 Oct 2017, 21:08
Ну вот... Откуда ты знаешь-то!?
tolich
26 Oct 2017, 21:35
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.