Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господин Уэф
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Господин Уэф
По традиции создам тему о себе. Пишите свои впечатления обо мне, не стесняйтесь.
tolich
Говорят, что Джеддит видел твоё лицо и остался жив. Так ли это?
Господин Уэф
Цитата(tolich @ 04 Sep 2012, 21:22) *
Говорят, что Джеддит видел твоё лицо и остался жив. Так ли это?

Есть люди, видившие мое лицо, после этого выжившие. Но в реале это удалось пока только hippo. С ним мы хорошие друзья, живем в маленьком провинциальном городе.
Docent Picolan
Цитата
Но в реале это удалось пока только hippo.

есть даже кадр, запечатлевший этот исторический момент. там видно, что Гиппо со страшным трудом справляется с задачей, но в итоге всё-таки выживает))

ps: а чего так много ников разных, меж тем?) какой из якубовичей - правильный? ©
Etoprostoya
Ты специализировался (историк ведь?) по какому-то периоду истории, по какому-то региону?
Господин Уэф
Доцент, да история темная...
Я тут рерился много раз, только Ксенофексом меня зарегестрировали, хоть этот ник мне и не по душе был. Намного раньше я на сайте Пих-Пуха зарегился под ником Роклин. Ну а потом решил дурака повалять, посмотрел Кин-дза-дза очередной раз и решил поменять ник. Мне даже интересней, что в закладке ХотА "Создатели" я под старым ником значусь.

Цитата
Ты специализировался (историк ведь?) по какому-то периоду истории, по какому-то региону?

Преподаватель истории в школе. Обязан знать всю историю.
Лично сам интерисуюсь историей государсва российского IX - XI веков.
Арысь-Поле
Цитата
Преподаватель истории в школе.

Уж не знаю, радоваться или сочувствовать)
tolich
Цитата(Господин Уэф @ 04 Sep 2012, 20:44) *
Лично сам интересуюсь историей государства российского IX - XI веков.
Ёу, мне как раз пригодился бы консультант. Если ты понимаешь, о чём речь.
Господин Уэф
Цитата(tolich @ 04 Sep 2012, 22:13) *
Цитата(Господин Уэф @ 04 Sep 2012, 20:44) *
Лично сам интересуюсь историей государства российского IX - XI веков.
Ёу, мне как раз пригодился бы консультант. Если ты понимаешь, о чём речь.

Ну если не интим, то рад быть полезным )))
tolich
Распад Киевской Руси, конечно. Правда, это уже XII век, но, всё же, в его предыстории как раз IX-XI, ведь так?
Господин Уэф
Ну заварухи с разборками между родственниками в борьбе за княжение начались после гибели Святослава, так что можно и так сказать. Хотя официально раздробленность была провозглашена на Любеческом съезде князей.
Господин Уэф
Гиппо суров, как и положено свидетелю.
Господин Уэф
hippocamus
Добавил 3 фотки:
http://vk.com/album5607294_169989304
Господин Уэф
У меня приплод - 8 спаниельничих личинок. Такие классные, аж жуть!
Господин Уэф
Собаки такие собаки! Хотел после Нового года голову поправить, купил пива и сыр-косичку. А они такими глазами на меня смотрели, что весь сыр им отдал.
hippocamus
Ну, пиво-то они хоть не выпили? )
feanor
Эм, приплоду? оО
не рано еще?
Господин Уэф
Пиво все таки мне досталось☺
На счет приплода, они у меня разрешения не спрашивали.
Господин Уэф
Такое впечатление, что мой кобель бракодел. Очередной приплод без единого пегого щенка! Все черные! Их мать бронзовая. В кого они?!
tolich
Думаю, законы Менделя это как-то объясняют.
hippocamus
А кобель пегий? Этот тот ещё, что я видел?
В принципе, не знаю как там у собак - но, думаю, что не должно сильно отличаться даже от "желтого гладкого" и "зелёного морщинистого" гороха blink.gif
Если ген чёрной окраски рецессивен - то вероятность чёрной окраски щенков 25%, если хотя бы один из бабушек/дедушек с каждой стороны был чёрным. Если нет - вероятность меньше, но она всё же не стремится к нулю.
Если же ген доминатнен (а мне почему-то кажется, что он должен быть доминантным - не из лисы же породу выводили?) - тогда пусть носферату объяснит. Неполное доминирование, сцепление генов там. Но как-то пока реально непонятно.

PS. У тебя же одна из псин была чёрная??? Не заставляй меня верить в телегонию!!!
Господин Уэф
Черных псин не было у меня. Данка медно-рыжая, а Бакс черно-серо-белый (это и есть пегий, некоторые и мраморным называют). А щенки последнее время исключительно абсолютно черные получаются. Бывали и рыжие, как мамаша, а вот в отца не было ни одного.
tolich
Просто она доминирует.
Господин Уэф
Знать бы еще, кто эта «она»... Соотношение рыжих щенков (в мамашу) к совсем черным (не пойми в кого) примерно 1:10.
hippocamus
Ну твой Бакс - носитель этого чёрного гена. А вот сам почему такой окрас имеет - возможно, пятнистось каким-то другим геном кодируется, который не проявляется в наследстве из-за того, что Данька его копии дать не может.
Господин Уэф
Вернулся домой с ночной смены, думал поспать. Зверюга сказали - ну-ну. Кошка залезла полежать на голову, собаке все кажется, что кто-то щенков забрать хочет и она их защищает, а кобель просто меня любит, поэтому лижет. Поспал вообщем.
Господин Уэф
Знал, что футболист из меня хреновый... Но так ребята задорно мяч гоняли, что нельзя было не присоединиться.
hippocamus
Проиграли?
tolich
50/50. Половина из них выиграла. =).gif
SerAlexandr
Не факт. Может и никто не проиграл.
tolich
Так к ним присоединился Роклин, а футболист он хреновый.
SerAlexandr
А может те, к кому он присоединился до этого выигрывали?)))
Господин Уэф
Да я всего лишь на ворота встал, там особо играть не надо уметь )
Господин Уэф
Пошел на днях в гараж и обнаружил, что возле моих ворот трется мелкий щенок. Обычная такая дворняжка серо-буро-козявчитой масти, каких шляется по улицам сотни. Примерно пару месяцев на вид. Мужики сказали, что кто-то подбросил, походу, так у меня и прибилась (это оказалась девочка). Что удивительно, ко мне стала сразу ластиться, а на других тяфкала, кто мимо проходил. На следующий день я уже захватил еды и специально пошел мимо гаража. Так я кормил щенка несколько дней. Но тут вдруг получилось так, что еды у меня с собой не оказалось. А еще и погода резко испортилась... Вообщем подошел я к гаражу, посмотрел в наивные глаза маленького животного и сказал: «Пойдем домой.» Надо сказать, что собака до этого никогда не бегала меня встречать или провожать, а тут сразу пошла за мной. Когда я ее завел домой, то понял, что надо сразу эту вертушки искупать, иначе она все мне перемажет. Собачка не противилась, даже рада была горячей воде и шампуню. Потом я наложил ей каши, которую своим спаниелям варю, и стал думать, что делать дальше. Вроде бы мне собака и ни к чему, но и выгонять ее под дождь на холод как-то рука не поднимается. Все решилось само собой - щенок, наевшись залез ко мне на диван, лизнул руку, свернулся калачиком у меня под боком и уснул. Я понял, что от меня уже ничего не зависит. За то, что собака очень любит лизаться, я так ее и назвал Лизой. Теперь, когда захожу домой, меня встречает прыжками чуть не до потолка)))
Господин Уэф
Предлагаю принять закон, по которому попытка самоубийства каралась бы смертной казнью. А чо, в других странах прецеденты-то были.
Господин Уэф
Что такое - солнечный круг, небо вокруг?
hippocamus
Это рисунок мальчишки ))
Господин Уэф
Ну вот... Откуда ты знаешь-то!?
tolich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.