Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инквизиторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Taerg
такая идейка....если итема у инков нету, предлагаю чтобы спеллбан не отражал спелы, а просто поглащал заклинание.
Atlant
У меня тут идейка давно вертиться об инках. Лично мне жалко их. И не согласен стем что они овер. Они сильно зависят от своего итема. Вообщем придется немного переделать саму их суть. Попробую обьяснить. Убрать их неспособность юзать магию.. тихо тихо.. уже слышу вопли на этот счет blink.gif .. но, скажем пузырьки, пилюльки и т.п. РП такое сделать: типа такой вид магии не опасен для Мира, от того что кто-то съест что-либо подобное ничего страшного не будет, главное чтоб не подавился. А вот другое дело те кто сам создает магию! Они-то как раз и есть угроза Миру, черемерное использование магии - это же каюк Миру (ну это по мнению инков). Вообщем что-то типа Ночного Сыска из Макса Фрая biggrin.gif (там они не давали юзать среднюю и крутую магию, хотя там другая система, но принцип думаю понятен). Т.о. инк не будет лишаться ничего вступая в клан и потеряет свои слабые стороны, естественно убрать те скилы которые пытались прикрыть их минусы (спелбан и резистенс). И пусть себе ненавидят магию.. ну можно програмно запретить обкастовку, или оставить это на совести играющих.
GrayMage
ИМХО проще... Магия это : cast, exam - остальное молитвы, поверсы и абилки - т.е. не магия. От этого и плясать.
Laurea
Ну раз магия - это каст, то соответственно только она и должна спеллбанится, не так ли? lol.gif
Laurea
А вообще геноцид им всем...
Tarigan
Цитата(Laurea @ 18 Jan 2005, 00:40)
А вообще геноцид им всем...

А ну-ка не наезжать на мой будущий клан ^__^
GrayMage
Цитата(Laurea @ 18 Jan 2005, 01:39)
Ну раз магия - это каст, то соответственно только она и должна спеллбанится, не так ли? lol.gif

Я считаю именно так. Но выдержите ли вы Инквизитора в обкасте от клера? Идея-то давно в воздехе. Молитвы Баннить как-то не РП.

* Надо определится с использованием WAND/STAFF/SCROLL/PORION/PILL - сейчас там спелл банится всё, а не должно.
* Ессно такие вещи как ресистанс и лечилку - боком. Только Детекты остаются (думаю не надо объяснять почему).
* Пурифай снимает только МАГИЮ, а не всё, что висит.

P.S. Вообще хотелось бы убрать санки/шроуды из мира. Может и скрайбить запретить...

Ну вот моё мнение - высказывайтесь?
Atlant
Цитата(GrayMage @ 18 Jan 2005, 06:29)
P.S. Вообще хотелось бы убрать санки/шроуды из мира. Может и скрайбить запретить...

м.. а что будут делать те у кого нету этого? бегать за клерами чтоб обкастили?
Pigsel
Предлагаю вешать тока по алигну. Если добрый то санку. Если злой блакшрауд.
А нетралы путь отдыхают.
Yana
У меня было давно мнение, что пилки, особенно некоторые, к магии ваще никакого отношения не имеют. Например с хастой - это просто наркотики, которые, как в фолауте (Fallout), влияют на нервную систему и мышци человека. Остальное тоже можно так обьяснить. Другое дело ванды, посохи скролы. Имхо надо на них только касты скрайбить(Ну как ты запишешь молитву? Она же не набор слов, а вера в бога), но тогда это будет очень жестоко по отношению к клерам, что лично мне не кажется справедливым (Всё-таки муж - клер smile.gif ) А остальные ванды (посохи, свитки) инквизиторы уничтожали как вещи, имеющие отношение к Дьяволу (как и вся магия, по их мнению).

Насчёт спелбана: Согласна с Греем, не жестоко ли будет, если мы увидем инка в полном обкасте клера? Всё-таки этот обкаст - та ещё штучка wink.gif .

И насчёт санок/шраудов: Если кто играл на соге - вы знаете, как там было сделано. Санк, Шрауд неклеровский (АП, пал тоже клеры, в нулевом приближении) - только лимитные. Но тут так нельзя, или очень сложно сделать (надо будет переделывать весь баланс имхо). А вот насчёт сортировки по элайну - полностью поддерживаю. У нейтралов есть bark skin на пилках(вандах скролах посохах smile.gif ) так пусть им и пользуются. У них и так есть плюс в виде отсутствия prot neutral.
Riderh
Пусть все спелбанится smile.gif тогда ) wink.gif
Alister
прикольно пусть нейтралы отдыхают
значит вам санку и bs а нам bark skin на грибках покупных
meg
Чуш какая то...
Ну слегка их доработать надо это точно но вот обкаст от клера на самуре Инквизиторе вы себе представляете такое??? Мне нравится biggrin.gif biggrin.gif Кстати можно дать инкам возможность брать в клан клериков... это было бы более РП-шно тк Инквизиторы это - церковь... церковь - это клерики biggrin.gif
Yana
Мег, если тебя дальше продолжать, то Тамплиеры и Инки - одно и тоже. Потому как Тамплиеры это тоже церковь, и ихние клерики у нас ошиваются wink.gif А вообще название инквизиторы мне кажется не очень правильным, battleragers правильнее было.
Atlant
Все таки Инквизиция и Святая Инквизиция это разные вещи мне кажется. Наши инки к Церкви никакого отношения не имеют. Они просто борятся с магией, т.к. считают, что она в руках безумцев творящих ее и пытаются этих безумцев уничтожить, дабы спасти мир. Насколько я правильно, конечно, понял. Да я думаю Ingren лучше меня пояснит biggrin.gif
Deus
Народ, вы различаете вообще против чего борятся Инки? Они борятся против МАГИИ, так почему бы не разрешить на них использовать Молитвы! Убрать резистенс, к примеру, дать свою санку, и пусть себе бегают. Молитвы это ведь не магия. А Святая Инквизиция всегда вплотную шла с церьковью.
Не путать инквизицию с Тамплиерами (которые боролись против тех, кто веровали не в Христа [мусульман и язычников] и Ищадий зла [если такие встречались в истории], а не против магии).
Посему Молитва на Инков это даже обязательная вещь, как, например - благословление от церкви. >>[U]РП[/U]<<
Brilaxo
После чего магов в мире не станет... таким образом настанет полная победа инков... поздравляю вас.. будут по миру бегать одни инки и присты. в количестве 2-3 человека, остальные уйдут в более балансированные миры.

P.s. было бы не плохо думать не только о себе любимом, но и о других...
Buba
Во и тут баланс затронут....думаю санки и шрауды надо оставить какие они есть...и вообще в данный момент ничего менять ненадо, я о классах говорю...и так джедаев выпустили лучше их балансируйте...
artegal
Цитата(Lana_rulz @ 19 Jan 2005, 19:34)
думаю санки и шрауды надо оставить какие они есть...

Нет уж, может сделаем нормально санку и шрауд? Санку нельзя на злых, шрауд на добрых, а то очень достало... И по РП странно, и просто с точки зрения баланса. Может виче и пофигу, а клеру доброму то что есть сейчас это большая проблема, смертельная временами. И кстати, санка на некровских андедах, это уже совсем перебор.
Buba
Давай так и надо бы сделать....только нейтралов обделять не надо....
Pigsel
Цитата(artegal @ 19 Jan 2005, 20:20)
И кстати, санка на некровских андедах, это уже совсем перебор.

Какие мобы есть. я видел множество злых мобов с санкой.
meg
У нейтралов елементал сфера... там или барк скин ну если попросить доработать эти касты то будут не хуже санки и шроуда...

Яна ты права абсолютно я еще раньше пытался поднять этот вопрос но всем пофиг было... Но вот тамплиеры кое чем отличаются от простой церкви хотя относятся к ней... а вот например Инквизиторы это 100% церковники тк именно они и занимались уничтожением магии...
weaw
Вобщем, как не называй, spell или miracle, технически суть одна и та же.
А именно: улучшение или ухудшение каких-то характеристик жертвы за счёт каких-то неясных сил+возможные повреждения, положительные или отрицательные :) за счет таких же неясных сил.
В этом смысле разделение skill, spell, song, miracle, programm носит чисто декоративный характер.
А умения, используемые инквизиторами, в частности spellbane созданы в предположении, что есть только spell.
Поэтому пересматривать, вероятно, надо, но надо помнить, что умение это принадлежало клану battleragers, философия которых была отлична от философии инквизиторов. Если кто не в курсе, то философия этих бойцов гласила: "Бой только средствами меча имеет право на жизнь. Всё остальное надо искоренить!"
И тут понятно становится, что spellbane сам по себе им (battleragers) подходит, в равной степени как и усиление физических повреждений. А вот как связано усиление повреждений inquisitors с их философией? М..?
Когда обсуждаются умения клана, надо обсуждать их в целом. Это моя позиция. И потому -- вариант:
Снять им дополнительные повреждения, и пусть банят они только спеллы, и пусть будут обмираклены клериком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.