Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ритуал постоты
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2
Hanz
Нужно место, где можно безнаказанно флудить, засим создаю. Потом напишу что-нибудь :7
Baldr
Цитата(Hanz @ 12 Sep 2014, 02:43) *
Нужно место, где можно безнаказанно флудить, засим создаю. Потом напишу что-нибудь :7

Спасибо тебе за это никто не скажет.

Чтоб не было так грустно.
1. На чьей стороне будешь сражаться ты?
АРЧИБАЛЬД | РОЛАНД

2. Обещанные уютные термы.
Hanz
А я скажу спасибо, мне не жалко!
Вот знаешь, я считаю, что-то было сделано не так, поэтому никакого сражения в его каноничном варианте допускать нельзя. Иначе всё пойдёт... Все пойдут в ашан. И не будет никаких уютных терм. Поэтому я буду действовать тоньше. Начну с того, что не отвечу тебе тут на этот вопрос, несмотря на смайлики.
Orzie
Ну, собсна)

Цитата
2. Обещанные уютные термы.

Откуда дровишки, кстати? Этого арта я нигде не помню, а по качеству уж точно превосходит креативы Аркануса.
tolich
Цитата(Orzie @ 12 Sep 2014, 07:00) *
Откуда дровишки, кстати? Этого арта я нигде не помню, а по качеству уж точно превосходит креативы Аркануса.
Might and Magic VI, храм Баа в Айронфисте. Как ты смеешь не знать!
Orzie
Цитата(tolich @ 12 Sep 2014, 08:43) *
Цитата(Orzie @ 12 Sep 2014, 07:00) *
Might and Magic VI, храм Баа в Айронфисте. Как ты смеешь не знать!

Это-то знаю. Я про водичку и портреты на стенах.
Hanz
Это арт Принца Воров, сделанный для нашей ролевой нет, изначально для конфы. В оригинале термы Баа всё же выглядят немного иначе.)
Orzie
Ну вот, а он еще жаловался, что ничего не умеет) мог бы апскейлы да пейзажи пилить, тож дело.

Я вот шопить ваще не умею, нпрмр.
Hanz
Цитата(Orzie @ 12 Sep 2014, 09:05) *
Ну вот, а он еще жаловался, что ничего не умеет) мог бы апскейлы да пейзажи пилить, тож дело.

Я вот шопить ваще не умею, нпрмр.

Умеет, просто прибедняется, и ты тоже сейчас прибедняешься, ну что это такое? Тем более, тебе вроде пока что и без шопа есть чем заняться.
Orzie
Ну, охота уметь многое. Вон у нас есть DrSlash, который аж для игор пиксели рисовал, и щас надоело, говорит. И ничо, тащит в других стилях.
Hanz
Охота уметь многое - знакомая штука, но это ж жизни не хватит. Нужен Ритуал... ну или другой способ разобраться с этим досадным явлением.
Orzie
Кстати о ритуале - ябсделал. Потому что тело бренно, и кучу времени занимает именно его обслуживание. Вообще отличная тема для опроса, между прочим. Разумеется, любители личепрона идут лесом - но эстетические чувства после Ритуала все же хотелось бы испытывать.
Hanz
Цитата(Orzie @ 12 Sep 2014, 09:49) *
Кстати о ритуале - ябсделал. Потому что тело бренно, и кучу времени занимает именно его обслуживание. Вообще отличная тема для опроса, между прочим.

Лет 10 назад мне хотелось, именно из этих соображений. Сейчас даже не знаю. Меня больше привлекает идея стать киборгом. Идею для опроса одобряю, было бы интересно.

Цитата(Orzie @ 12 Sep 2014, 09:49) *
Разумеется, любители личепрона идут лесом - но эстетические чувства после Ритуала все же хотелось бы испытывать.

Почему лесом, что за дискриминация?
Orzie
Потому что в пиструне нет костей, потому что хотелки - это биохимический процесс организма и потому что личепрон у меня строго ассоциируется с леной аград и ее сандрофажеством плюс ее же влажными фантазиями на тему асханского сандро и асханской же какой-то бабищи. Фу таким быть, в общем.

Про кыборга все просто - пол-лича, пол-киборга и дело в шляпе. MAXIMUM PROFIT!
Hanz
Про Лену и Сандро действительно не надо. А насчёт остального можно поспорить - вон, мы тут намедни с сокурсниками обсуждали дендрофилов, там фактически те же проблемы. И ничего, как-то обходятся, было бы желание. Фактически, это конечно выходит онанизм, и что? Но я только про прон живых с личами, а не между личами, во второе я не верю хотя однажды мне оно приснилось.

Цитата(Orzie @ 12 Sep 2014, 10:21) *
Про кыборга все просто - пол-лича, пол-киборга и дело в шляпе. MAXIMUM PROFIT!

Мы обсуждали некрокиборгов как-то, я помню, только инфы на эту тему почти нет.
Baldr
У нас было много приятного арта, и Теодор серьезно приложился, просто он в "коробочке" предпочитает сюрреализм.
Свои рисунки Теодор приложит сам, а я выложу свои, пусть сохранятся в анналах форума, а то ролевку нашу никто не читает.

Вот немного дурацкий замок Даркмур:

Вот окрестности замка Даркмур, в экспрессивном стиле:

А вот образное видение замка Даркмур в виде осажденной девы:

И все это нарисовалось, пока я писал кандидатскую диссертацию?!! О ужас.
Orzie
Да ты не переживай, у меня тоже уже осталось полгода для магистерской, и креативы уже девать некуда)
XEL
А кто такая Лена Аград?
tolich
Цитата(Царь XEL @ 12 Sep 2014, 14:12) *
А кто такая Лена Аград?
Lena Agrad.
Baldr
Я вчера шел по улице под песню Negura Bunget — Inarborat, а тут вдруг — бабах— меня как разорвало разрядом. Я представил себе, что мы стоим на рассвете на холме в долине, призывно разрывает тишину горн, шелестят костями скелеты, шипят гидры вдалеке, и я – один из военачальников армии Арчибальда, один из его темных князей, а там, в долине, против нас идет армия Роланда, которую мы, я это чувствую, сокрушим. И я упивался чувством предвкушения эпохальной битвы, равно как и чувством сопричастности великой мощи войска и созданной Арчибальбом империей. И был очарован этим моментом в течение минут 5, а потом подумал, что ради таких ощущений и переживаний, возможно, только и стоит жить.
XEL
Цитата(Baldr @ 13 Sep 2014, 15:38) *
Я вчера шел по улице под песню Negura Bunget — Inarborat, а тут вдруг — бабах— меня как разорвало разрядом. Я представил себе, что мы стоим на рассвете на холме в долине, призывно разрывает тишину горн, шелестят костями скелеты, шипят гидры вдалеке, и я – один из военачальников армии Арчибальда, один из его темных князей, а там, в долине, против нас идет армия Роланда, которую мы, я это чувствую, сокрушим. И я упивался чувством предвкушения эпохальной битвы, равно как и чувством сопричастности великой мощи войска и созданной Арчибальбом империей. И был очарован этим моментом в течение минут 5, а потом подумал, что ради таких ощущений и переживаний, возможно, только и стоит жить.

Расстрелять заклинаниями обращения в камень.
Hanz
Цитата(Baldr @ 13 Sep 2014, 14:38) *

У меня часто бывает похожее, когда я еду или иду куда-то, слушая б-гомерзкий фолкметал. Собственно, как ты правильно заметил, вдохновение для творчества именно оттуда и берётся. Хотя, законченных сюжетов обычно нет, есть ПРЕДЧУВСТВИЕ ЭПОХАЛЬНОЙ БИТВЫ.
Hanz
Сегодня около 8 вечера по Мск, в результате рисования кое-чего и некоторого случайного передоза чифирём крепким чаем меня вырубило, и снилось мне, что я за бугром ограбил музей северной народной традиции, и теперь мне нужно как-то переправить через границу немузыкальные дудки из рогов неких животных, м.б., вымерших. Дудки эти соединялись коленцами в какую-то одну огромную байду, и провезти их незаметно не было никакой возможности, особенно если в это ещё и дудишь.

Когда я шёл через заснеженные леса, думая о своей нелёгкой судьбе, на трассе мимо меня промчался чел на грязных серых жигулях. Номер был заляпан, так что я не знаю, с какого он региона, но во сне было чётко известно, что он с этого форума, что он регулярно туда ездит и я с ним по-любому договорюсь.

Теперь мне очень интересно, у кого здесь грязные серые жигули. Дудок, правда, пока нет, но возможно мне открылось Таинственное Знание о Будущем.
Baldr
Цитата(Hanz @ 18 Sep 2014, 22:19) *
Теперь мне очень интересно, у кого здесь грязные серые жигули. Дудок, правда, пока нет, но возможно мне открылось Таинственное Знание о Будущем.

Может эти дудки предотвращают расплату?
Они вообще не из амстердамского музея? Там много дудки(
Hanz
Дудки не предотвращают Расплат, увы. Если только предупреждают о них (см. Хеймдаль).
Orzie
Эм, ну не очень похоже, наверн
Hanz
Это всё твои тачки? Не узнаю ни одну.(
XEL
Цитата(Baldr @ 12 Sep 2014, 14:19) *
Свои рисунки Теодор приложит сам

Надеюсь, что не приложит, так как здесь не зарегистрируется. Ни к чему майданутые на форуме.
Orzie
Политота у нас только на зфсо, если что. И то, что Арканус майданутый, я узнал только сейчас и только от тебя. Вполне адекватный человек.
XEL
Цитата(Orzie @ 02 Oct 2014, 13:14) *
И то, что Арканус майданутый, я узнал только сейчас и только от тебя.

Я вчера узнал.
Orzie
Грешно смеяться над убогими.

Мод "Заговор Хаоса" на русский переводит, и на том спасибо.
Hanz
Эммм... Why so serious? Я считаю, если говорить о пребывании на форуме нужно отделять 1) то, что у чела в голове, т.е. политические взгляды например 2) то, что он делает исходя из своих взглядов (и щуточки в интернетах сюда не относятся, я о реальных действиях) 3) то, что он может сделать для того же сообщества ММ 4) непосредственно поведение на форуме. Говорю, как человек, который общался с всякоразными субкультурщиками, включая фашистов, веганов, ПГМнутых и т.п. Многие из них когда надо вполне могут быть адекватными и не плясать, как оголтелые ашанопатриоты.
А то так можно докатиться до Полиции Мысли. Крч, Теодор адекватен, янастаиваю. Всё остальное - домыслы и личное предубеждение.
Orzie
Да политота это вообще мрак. Удивительно, насколько глубоко произошёл раскол общества - люди совершенно разных предпочтений фактически равномерно насытили все области.
Уобщем, ну её нафиг.
Hanz
А я сейчас не о политоте даже, а о том, насколько адекватно делать выводы о человеке, вплоть до пожеланий отсутствия его на форуме, на основе опубликованной на его стене ВК картинки с петухом.
Orzie
Бомбануло, с кем не бывает.
Baldr
http://m.youtube.com/watch?v=7TmhB_hJHcU
Я просто оставлю это здесь. В сжатом виде комуняка изложил 40% того, почему мы недовольны властью. Остальные 60% власть добавила, затыкая нам рот.

Я попрошу не называть моего товарища "майданутым", а меня - убогим. Ради... Дружбы, которую способны рождать далекие отсюда и безусловно лучшие миры.
Ну или - если политота важнее - давайте прямо скажем: вы нам здесь не рады, и нам лучше уйти, чтобы не получить клейма продавшихся госдепу нацпредателей.
Orzie
Да мне вообще насрать, любишь ты путена или нет. Мы ж не на одной кухне живём. (то, что у нас в правительстве воры, по-моему, никем и никогда не оспаривалось)

Так что давай-ка заниматься делом - а то от каждого такого пустопорожнего разговора в мире плачет один Корлагон.
Ну и да, "убогий" - это скорее в адрес тех людей, которые намеренно постят провокации. И без них-то тошно.
Hanz
"Бомбануло" - это если бы бомбануло прямо там под картинкой вк или личке, после чего все бы разошлись, довольные или не очень друг другом. А раз это находится в моей теме, где пресловутый Теодор даже не бывает, я это воспринимаю в некотором роде как предъяву в том числе себе, поскольку да, мне он тоже товарищ, как и ПВ.

"Несколько попортилось отношение" и "надеюсь, что его не будет на форуме" - таки дохрена разные вещи.
Orzie
Ксел погорячился. Бывает.

К счастью, дф2 - не политикс портал, и люди сюда не за тем приходят.
XEL
Цитата(Hanz @ 02 Oct 2014, 21:52) *
"Несколько попортилось отношение" и "надеюсь, что его не будет на форуме" - таки дохрена разные вещи.

Второе это следствие первого. Впрочем, я точно не начну протестовать, если Теодор придет на форум, и, думаю, мы вполне сможем ужиться, если не будем затрагивать вопросы, связанные с "АТО". Хотя, конечно, подобное приведенному выше считаю с его стороны некрасивым.

К тебе и Бальдру точно никаких претензий.

Цитата(Orzie @ 02 Oct 2014, 21:54) *
Ксел погорячился. Бывает.

Да, пожалуй.
Hanz
Цитата(Царь XEL @ 02 Oct 2014, 20:55) *
Впрочем, я точно не начну протестовать, если Теодор придет на форум, и, думаю, мы вполне сможем ужиться, если не будем затрагивать вопросы, связанные с "АТО". Хотя, конечно, подобное приведенному выше считаю с его стороны некрасивым.

Но ведь... Этот вопрос - тут и сегодня - именно ты и затронул. Хотя речь шла о рисунках.
XEL
Цитата(Hanz @ 02 Oct 2014, 22:08) *
Впрочем, я точно не начну протестовать, если Теодор придет на форум, и, думаю, мы вполне сможем ужиться, если не будем затрагивать вопросы, связанные с "АТО". Хотя, конечно, подобное приведенному выше считаю с его стороны некрасивым.

Но ведь... Этот вопрос - тут и сегодня - именно ты и затронул. Хотя речь шла о рисунках.

Да, я с этим не спорю.
Orzie
В эту тему врывается Дюк Нюкем.

Hanz
Цитата(Царь XEL @ 02 Oct 2014, 21:12) *

Да, я с этим не спорю.

Ну тогда объясни штолле, зачем, и какой реакции ты хотел добиться, называя моего товарища майданутым в том месте, где я это гарантированно прочитаю. Если тебе вправду не хочется политосрачей, логично было бы их не провоцировать и вообще не упоминать такскзть ключевые слова.
XEL
Цитата(Hanz @ 02 Oct 2014, 22:15) *
Цитата(Царь XEL @ 02 Oct 2014, 21:12) *

Да, я с этим не спорю.

Ну тогда объясни штолле, зачем, и какой реакции ты хотел добиться, называя моего товарища майданутым в том месте, где я это гарантированно прочитаю. Если тебе вправду не хочется политосрачей, логично было бы их не провоцировать и вообще не упоминать такскзть ключевые слова.

Тут Теодор упоминался, вот и прокомментировал насчет его гипотетического появления на форуме. Это было вызвано тем, что довольно неприятно было видеть с его стороны подобное.
XEL
Поговорили с Hanz и Baldr в личке, вроде конфликт, если он был, исчерпан.

Извиняюсь за формулировку "майданутый" перед теми присутствующими, кого она задела, это грубо звучало.
Hanz
Если долго смотреть в Мелиан, то Мелиан тоже заглянет в тебя
не
Чтобы воссоздать Мелиан, сперва нужно найти Мелиан в себе

В общем, пока неясно, побеждаю я или проигрываю в процессе мозгового штурма (сперва счегойто написал "шаурма"), но сам процесс весьма увлекателен.

какабычно
Hanz
В процессе обучения узнаю, что всё плохо. Аральское море высохло, сельское хозяйство на днище (но нам конечно говорят, что на нас вся надежда), ВВП там же, и это мы ещё почвопроб не копали, в воскресенье грядёт. Чет боюсь.

Orzie
Про с/х правда, знакомая-почвовед рассказывала про всякие поднятые целины и прочие бяки.
Тупо денег не вливают в это, ГСМ дорогие, деньги оседают по карманам.
feanor
Цитата
В процессе обучения узнаю, что всё плохо. Аральское море высохло, сельское хозяйство на днище (но нам конечно говорят, что на нас вся надежда), ВВП там же, и это мы ещё почвопроб не копали, в воскресенье грядёт. Чет боюсь.
Сначала Аральское море, потом тундростепи Сибири и Марса, потом Блэквуд и Свитвотер! Восстановим утраченные биоценозы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.