Полная версия этой страницы:
Samur
Kreslin
15 Apr 2005, 11:30
Итак, сегодня у меня произошел спор на тему самураев и ронинов...
Почему самураи обязательно должны быть лауфульные?..Почему бы не сделать разделение,и назвать нейтральный класс Ронином?
А давайте клан образуем типа "Братсво Ронинов"?
Kreslin
15 Apr 2005, 13:36
Лана,нечего сказать, МОЛЧИ
Если нейтральный по этносу - то это фигня полная, даже ронины жилы по своему закону. Имхо - лауфулы они.
Добавлено ([mergetime]1113561678[/mergetime]):
А вот по алигну развести - можно было бы, но при этом надо придумывать что-то новое для каждого алигнмента.
Kreslin
15 Apr 2005, 13:49
прыдлагаю заняться этим каким-нибудь самураям со стажем)...кто добровольцем?
GandoSHI-Vadim
15 Apr 2005, 14:55
IMHO снять рестрикт алигн и все

Но вот порадокс, типа самур не могет быть хаотиком или нейтралом.
А как может быть антипал лауфулом? вор лауфул? ассасин-нинзя лауфул? вор ваще противоречит слову ЛАУФУЛ.
Это уже в другой топик надо, тут самуры, а не align.
Цитата(Креслин)
прыдлагаю заняться этим каким-нибудь самураям со стажем)...кто добровольцем?
Может ты и начнёшь?

Я этим уже занимаюсь, но не тут, тут не буду. Остальным матёрым самураям тоже предлагаю присоединиться.
Kreslin
15 Apr 2005, 16:25
Я отнюдь не матерый, тем более времени нету...ну не одному же мне это нужно,так ведь?))..
Тем более,если уж ими должен кто-то заниматься,то тот,кто не только умеет играть за самуров,но и хорошо рабирается в настоящих самурях,бусидо,все дела...Туп,Деус,где же вы)
Кстати, обидно Яна что ты так вот говоришь...не здесь,не буду...
Обидно, что с другими делиться своими мыслями не буду?
Kreslin
16 Apr 2005, 12:59
Ладно,никто не хотит заниматься самурами, а у меня времени нету...ладно,забьем пока
GrayMage
17 Apr 2005, 01:06
Самурам неплохо помогли последними изменениями.
Kreslin
17 Apr 2005, 09:02
Гм,мало тактики у самуров,в основном раш..а тактики ой как хочется
GrayMage
17 Apr 2005, 17:22
Есть тактики. Просто не надо так к катане привязываться. Есть мильён хороших ганов.
Tarigan
17 Apr 2005, 21:09
Цитата(GrayMage @ 17 Apr 2005, 01:06)
А можно поподробнее, что за изменения?
GrayMage
18 Apr 2005, 00:44
Всё в чейнджисах. Забыл только в них упомянуть, что Эксплод 12вэйта, но думаю это и не заметят. Кому охота себя ослеплять в два раза быстрее
Цитата(Tarigan @ 17 Apr 2005, 21:09)
Цитата(GrayMage @ 17 Apr 2005, 01:06)
А можно поподробнее, что за изменения?
Если самур обесчестил себя, то он может убегать как любой другой.
Tarigan
18 Apr 2005, 14:17
Ну это, так сказать, бесполезное изменение, имхо. Самурай никогда не сбегает. Не должен по крайней мере.
Я занялся бы, времени совсем нет, да и с доступом в сеть сейчас напряг, из дома коннекта нет, покачто разбираюсь, в чем проблема, а в клубы ходить - опять таки врем; вот, даже Дракири никак не доковыряю, стыдно, обещал ведь Грею, кстати, просьба никому не отдавать на доперевод, будет вам и белка, будет и свисток... только с РЛ разгребусь.
Kreslin
19 Apr 2005, 11:39
проблема самурая в том,что дейзить нечем))
Сбежать может любой..
GrayMage
20 Apr 2005, 01:26
fly down + throw, aikido, cs - неплохие умения. А ещё и wands есть - весьма забавное умение.
А ещё scrolls есть - ещё более забавное умение.
Kreslin
20 Apr 2005, 09:47
Не понял,вандом дейзить?)))..Уточняйте хоть %)
Нету у самурая дейзы...как не крути..рандом?..рандом это бяка, долой его
Brilaxo
20 Apr 2005, 11:38
теперь я понимаю смысл фразы - вставлять палки в колеса :-)))))
Kreslin
20 Apr 2005, 11:40
Остроумный ты наш...лучше б за ап класса взялся а не острил!
Kreslin
20 Apr 2005, 16:25
Может сделаем возможность быть самураями и ДРУГИМ рассам...а то стремно так...str 23,dex 22 ((
не РП будет - другим то классам. Самур - он человек. Ты еще разреши скелетам кибермагами становиться.
Kreslin
20 Apr 2005, 17:28
Гидра,то ли дело РП,то ли дело ИГРА...
опять же, можно рассу обосновать..например, гифиянку подкинули в гильдию самураев и они её вырастили и тп
Pigsel
20 Apr 2005, 23:19
Скелет-самурай кстате звучит неплохо. Типо умер самур воскресиле некроманты уже скелетом, или душа не упакоилась.
GrayMage
21 Apr 2005, 03:13
Вообще не так плохо и живётся самураям. Думаю файнал фикс скоро будет и фиг я притронусь к ним боле. Всё нормально с самураями.
Pigsel
21 Apr 2005, 08:25
Блин, а я так хотел чармисов скелето-самуров
Шкел-самур - воин в максимуме. НЕ РП и все. Вон, на аструме сделали, и толку?
Грей, может просвятишь плиз насчет фьючер ченджеса? Можно хоть на мыло - deus_ingve@bk.ru
Да блин, имхо, ванд с вебом в одну руку, катану в другую - и больше самуру не надо нифига.
Cамуры овер фиксить их надо!!!
Kreslin
21 Apr 2005, 18:44
Да че вы заладили,самуры мертвый класс..спасает тока инстант с яиц,на него только и надейся...
ну хз, я могу судить только по тому, как действует наш самур в группе с клером и воином

Хорошо действует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.