Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samur
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Kreslin
Итак, сегодня у меня произошел спор на тему самураев и ронинов...
Почему самураи обязательно должны быть лауфульные?..Почему бы не сделать разделение,и назвать нейтральный класс Ронином?
Buba
А давайте клан образуем типа "Братсво Ронинов"? crazy.gif
Kreslin
Лана,нечего сказать, МОЛЧИ
Crist
Если нейтральный по этносу - то это фигня полная, даже ронины жилы по своему закону. Имхо - лауфулы они.

Добавлено ([mergetime]1113561678[/mergetime]):
А вот по алигну развести - можно было бы, но при этом надо придумывать что-то новое для каждого алигнмента.
Kreslin
прыдлагаю заняться этим каким-нибудь самураям со стажем)...кто добровольцем?
GandoSHI-Vadim
IMHO снять рестрикт алигн и все smile.gif
Но вот порадокс, типа самур не могет быть хаотиком или нейтралом.
А как может быть антипал лауфулом? вор лауфул? ассасин-нинзя лауфул? вор ваще противоречит слову ЛАУФУЛ.
Yana
Это уже в другой топик надо, тут самуры, а не align.
Цитата(Креслин)
прыдлагаю заняться этим каким-нибудь самураям со стажем)...кто добровольцем?
Может ты и начнёшь? smile.gif Я этим уже занимаюсь, но не тут, тут не буду. Остальным матёрым самураям тоже предлагаю присоединиться.
Kreslin
Я отнюдь не матерый, тем более времени нету...ну не одному же мне это нужно,так ведь?))..
Тем более,если уж ими должен кто-то заниматься,то тот,кто не только умеет играть за самуров,но и хорошо рабирается в настоящих самурях,бусидо,все дела...Туп,Деус,где же вы)

Кстати, обидно Яна что ты так вот говоришь...не здесь,не буду...
Yana
Обидно, что с другими делиться своими мыслями не буду?
Kreslin
Ладно,никто не хотит заниматься самурами, а у меня времени нету...ладно,забьем пока
GrayMage
Самурам неплохо помогли последними изменениями.
Kreslin
Гм,мало тактики у самуров,в основном раш..а тактики ой как хочется
GrayMage
Есть тактики. Просто не надо так к катане привязываться. Есть мильён хороших ганов.
Tarigan
Цитата(GrayMage @ 17 Apr 2005, 01:06)

А можно поподробнее, что за изменения?
GrayMage
Всё в чейнджисах. Забыл только в них упомянуть, что Эксплод 12вэйта, но думаю это и не заметят. Кому охота себя ослеплять в два раза быстрее smile.gif
Yana
Цитата(Tarigan @ 17 Apr 2005, 21:09)
Цитата(GrayMage @ 17 Apr 2005, 01:06)

А можно поподробнее, что за изменения?

Если самур обесчестил себя, то он может убегать как любой другой.
Tarigan
Ну это, так сказать, бесполезное изменение, имхо. Самурай никогда не сбегает. Не должен по крайней мере.
Deus
Я занялся бы, времени совсем нет, да и с доступом в сеть сейчас напряг, из дома коннекта нет, покачто разбираюсь, в чем проблема, а в клубы ходить - опять таки врем; вот, даже Дракири никак не доковыряю, стыдно, обещал ведь Грею, кстати, просьба никому не отдавать на доперевод, будет вам и белка, будет и свисток... только с РЛ разгребусь.
Kreslin
проблема самурая в том,что дейзить нечем))
Сбежать может любой..
GrayMage
fly down + throw, aikido, cs - неплохие умения. А ещё и wands есть - весьма забавное умение.
Yana
А ещё scrolls есть - ещё более забавное умение.
Kreslin
Не понял,вандом дейзить?)))..Уточняйте хоть %)
Нету у самурая дейзы...как не крути..рандом?..рандом это бяка, долой его
Brilaxo
теперь я понимаю смысл фразы - вставлять палки в колеса :-)))))
Kreslin
Остроумный ты наш...лучше б за ап класса взялся а не острил!
Kreslin
Может сделаем возможность быть самураями и ДРУГИМ рассам...а то стремно так...str 23,dex 22 ((
Gidra
не РП будет - другим то классам. Самур - он человек. Ты еще разреши скелетам кибермагами становиться.
Kreslin
Гидра,то ли дело РП,то ли дело ИГРА...
опять же, можно рассу обосновать..например, гифиянку подкинули в гильдию самураев и они её вырастили и тп
Pigsel
Скелет-самурай кстате звучит неплохо. Типо умер самур воскресиле некроманты уже скелетом, или душа не упакоилась.
GrayMage
Вообще не так плохо и живётся самураям. Думаю файнал фикс скоро будет и фиг я притронусь к ним боле. Всё нормально с самураями.
Pigsel
Блин, а я так хотел чармисов скелето-самуров rolleyes.gif
Deus
Шкел-самур - воин в максимуме. НЕ РП и все. Вон, на аструме сделали, и толку?
Грей, может просвятишь плиз насчет фьючер ченджеса? Можно хоть на мыло - deus_ingve@bk.ru
Gidra
Да блин, имхо, ванд с вебом в одну руку, катану в другую - и больше самуру не надо нифига.
Reb
Cамуры овер фиксить их надо!!! biggrin.gif
Kreslin
Да че вы заладили,самуры мертвый класс..спасает тока инстант с яиц,на него только и надейся...
Gidra
ну хз, я могу судить только по тому, как действует наш самур в группе с клером и воином smile.gif Хорошо действует smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.