Полная версия этой страницы:
Undead
Alister
22 Apr 2005, 17:49
короче вот такая тема, сделать магазин, который бы продавал части тел, ну там руки, сердца и прочие внутренности для андедов
например в больничке, вроде там работает паталогоанатом.
а то если ты не клерик лечится тяжело а запасы которые собираешь день, могут уйти в 1 дуель.
и ваще если лич прикупит у квестора колечко, пусть оно у него работает. т.к дарк ритуала то нету.
В принципе мне пофигу, но если давать то ценой не менее 100 голды за каждую часть тела...
А так, будет овер блин.... круче клера нафик....
Или сделать чтобы хилили они в 2-3 раза хуже...и цену набить...
А они всё равно будут определенного уровня, так что больше определенного количества восстанавливать не будут. Только у них задержки нету. Так что хз.
С другой стороны, нежить питается любыми частями тела, и они их неплохо восстанавливают, так что имхо не нужен такой магазин, никто не мешает всё время собирать части тел и ими питаться.
Да Алистеру халявки захъотелось....во гад..%) как я чегонить прошу..он против всегда..
Alister
25 Apr 2005, 18:28
какая же халява вы хилитесь за ману, я за голду.
а насчет
Цитата
никто не мешает всё время собирать части тел и ими питаться.
вроде Яна ты играешь только клерами и самурами. поиграй андедом, пжалуста, тока не клериком.
У меня есть весь спектр чаров, от зомби до самуров... И играа я много кем, ОЧЕНЬ много кем.
А Хобитом Вариором играла ???
Ариал воин был, хоббитов не люблю.
ариал воин кстати неплохой пипл

особенно теперь, когда два тухэнда можно тягать мелким
Fierro
16 May 2005, 04:01
Цитата(Gidra @ 13 May 2005, 16:38)
ариал воин кстати неплохой пипл

особенно теперь, когда два тухэнда можно тягать мелким
Хуман варриор не тянет 2 тухенда
GrayMage
16 May 2005, 08:22