Полная версия этой страницы:
Сатисфакция
Дипломатияя клана Aliens
Inquisitors | neutral | neutral
Взаимоотношенияя клана Inquisitors
war : [tawa raco daa макси taesh ennin demien glover фарамунд]
mistrust : []
genocid : [dalamar minamoto saurus meliora buba laurea хурсонгеларген ашкаель crosis vuhdjaaz bjorn garoon anion shagrath kraht axel ogion fabus]
Вопрос чем мотивировал Акинос рейд клана Аленов ? И убийство в нетральном клане?
Отсутствием мозгов, пишите ноту ГрейМагу с логом рейда, когда-то за такое скилы забирали. Конечно если ты не называешь рейдом нападение на мембера возле третьего гварда.
Shaidar Haran
16 Dec 2007, 12:09
Когда это было-то? Момент времени весьма важен, ибо Акинос с некоторого времени не Инквизитор. Рейд был ДО или ПОСЛЕ его отчисления?
Цитата(Hansom @ 16 Dec 2007, 12:08)
Отсутствием мозгов, пишите ноту ГрейМагу с логом рейда, когда-то за такое скилы забирали. Конечно если ты не называешь рейдом нападение на мембера возле третьего гварда.
У когото на ноты бан стоит ты непредологал >? Отсутствие мозгов у кого ?
Добавлено ([mergetime]1197797447[/mergetime]):
СегоднЯ с утра. До 10 часов.
Shaidar Haran
16 Dec 2007, 12:44
Цитата(toril @ 16 Dec 2007, 14:30)
СегоднЯ с утра. До 10 часов.
До 10 не прокатит

Надо с точностью минут до пяти хотя бы.
Добавлено ([mergetime]1197798278[/mergetime]):
Будем, в общем, считать, что:
a) Акинос порейдил Чужих, осознал, и ренегаднулся.
б) Акинос ренегаднулся специально чтоб порейдить Чужих.
Нужное подчеркнуть и не париться.
В деветь точно был труп народ говорит
Эрхаст
16 Dec 2007, 19:21
Хмхм думаю мы решим эту проблему с
Лидером Чужих, ибо только лидер может общаться на эту тему с богами, и только лидер может посылать жалобу богам.
А вобще хочется услышать самого Акиноса.. ну завтра зайду пообщаюсь
Shaidar Haran
16 Dec 2007, 19:25
Цитата(Ранаст @ 16 Dec 2007, 21:21)
Хмхм думаю мы решим эту проблему с
Лидером Чужих, ибо только лидер может общаться на эту тему с богами, и только лидер может посылать жалобу богам.
А вобще хочется услышать самого Акиноса.. ну завтра зайду пообщаюсь

К Богами никто пока и не обращался

Я где-то выше уже написал - Акинос примерно в момент рейда из состава Инквизиции вышел. Разбираться фактически не в чем.
Ага на форуме прочитал пртензии и вышел
Или он решил что лутьше быть безклановым чем жировать в Бетерах?
Shaidar Haran
17 Dec 2007, 11:52
Он вышел из клана за несколько часов до претензий на форуме. Сомневаюсь, что Акинос обидится, если я сообщу точное время выхода из клана, но на всякий случай не буду. Пусть сам посмотрит время своей ноты to inquisitors, что генерится автоматически при ренегаде.
Эрхаст
17 Dec 2007, 12:22
Да Акинос вышел из клана специально для Торила, дабы не подставлять клан.
Vilmarion
17 Dec 2007, 14:19
Цитата(Ранаст @ 17 Dec 2007, 13:22)
Замочил Торила - потом опять в клан?
Типа: миссию выполнил....
Эрхаст
17 Dec 2007, 14:36
Походил дней 5 без клана ещё ибо он ренегаднулся
Цитата(Ранаст @ 17 Dec 2007, 12:22)
Нефига себе

Я что теперь ферзем стал ? Чтоб ради менЯ надо было из клана выйти? Одетово в херовенький рандом
На правах идеи: Добавить при renegade второй срок. На проверку вступления в клан, из которого был сделан уход. По времени выставить срок, больший, чем общее ограничение. Хорошо бы дней 365x25.
Эрхаст
18 Dec 2007, 10:32
Да не стал ты никим ферзём

просто ты сильно раздражаешь многих инков, и еслибы не хорошие отношения с Ривеном давно была бы вара между нашими кланами.
GrayMage
18 Dec 2007, 18:02
Ну... это абьюз, хотя и по-закону. Это получается у нас Акинос нарушитель в законе.
С другой стороны запретить это нельзя, ибо реально понять какова ситуация не всегда можно. Оставим на совести игроков к тому же что мешало Торилу убить некланового игрока на рейде клана? Ничего.
Цитата(GrayMage @ 18 Dec 2007, 18:02)
Ну... это абьюз, хотя и по-закону. Это получается у нас Акинос нарушитель в законе.
С другой стороны запретить это нельзя, ибо реально понять какова ситуация не всегда можно. Оставим на совести игроков к тому же что мешало Торилу убить некланового игрока на рейде клана? Ничего.
неприпомню такого случаЯ ? Какой клан и кого ?
Shaidar Haran
20 Dec 2007, 06:45
Клан Aliens, Акиноса. Короткая у тебя память, перечитай тему с начала) Неклановый Акинос рейдил Алиенсов, можно было его замочить.
Grivus
20 Dec 2007, 11:52
Ситуация действительно законная. Но и нелепая одновременно. При команде renegade или при исключении из клана, надо запрещать вступление в клан, из которого ушел, не на 5, а дней хотя бы на 60.
GrayMage
20 Dec 2007, 13:24
Ну я не хочу лишний параметр добавлять... Можно регегада увеличить до 20 дней. А потом можно и просто реджект сделать с таймером - это внесёт некий стоповый фактор по смене кланов и покиданию их по разным недостойным причинам.
Demien
20 Dec 2007, 13:52
20 имхо мало, не РП - человек бросил клан, а потом побегав решил вернуться?

дней 90 еще ничего... 3 мясяца на осознаение собственного проступка
небольшой вопрос - при реморте ренегатство сохраняется?
GrayMage
20 Dec 2007, 16:11
Да.
Цитата(Ранаст @ 18 Dec 2007, 10:32)
Да не стал ты никим ферзём

просто ты сильно раздражаешь многих инков, и еслибы не хорошие отношения с Ривеном давно была бы вара между нашими кланами.
Ага и вчем причина этого маленького гиноцида? Ради которого инквизициЯ готова объЯвить войну любому клану в каком я нахожусь ? При этом все инки поголовно счетают менЯ лохом и это нескрывают !
Цитата(Demien @ 20 Dec 2007, 13:52)
человек бросил клан, а потом побегав решил вернуться?:)
Тут imho еще вопросик должен вставать, про то, кто таких людей и почему принимает вторично.
При ренегате считаю что в тот клан с которого человек имигрировал. Он повторно вступить в ближайшее времЯ неможет! Дней 90 Типо того! Ж)
А то чем не развлекуха ? А так знание наказаниЯ притом сурового.
И вобще почему? Клан могут атачить внеклановые перцы ? Не РП.
Предложение
1. Внеклановый чар не может вступить на терреторию любого клана путем добавлении бонального кода на клан арию! Что нас избавлЯет от кучи проблем.
2. Так же атака клана на клан с дипломатией нетрал. Просто нельзЯ попасть или войти в клан арию. Тем самым повышаЯ полезность лидера.
Добавлено ([mergetime]1198162763[/mergetime]):
И вобще требую от инквизиции морального ущерба в размере 30000 голды
GrayMage
20 Dec 2007, 18:52
Ущерб выдаётся товарищами Риски и Ранастом у Повермэна. Практически ежедневно - заходи.
Akinos[Empire]
21 Dec 2007, 09:02
Да боится оно зайти куда-либо)
Тока так покричать, да пофлудить, обиженка )
Не признаный папко пк Торил))
Цитата(Akinos[Empire)
,21 Dec 2007, 09:02]Да боится оно зайти куда-либо)
Тока так покричать, да пофлудить, обиженка )
Не признаный папко пк Торил))
Ктобы говорил

Я хотЯбы с позором квит не писал при рейде клана

Забыл как вы с Двалином ныкались на 80 Ж)
Эрхаст
21 Dec 2007, 21:40
Честно говоря меня ты просто раздражаешь...
Внеклановый чар на то и внеклановый что свободен в своих поступках и может делать практически всё. И запрещать при нейтральной дипле тоже нельзя.. напал с нейтралом значит дурак ибо подставил клан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.