Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё один скрипт
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Скрипты
Max96
Вот сделал скрипт . Этот скрипт собрание моих скриптов (несколько старых и новых , поэтому в них успользовались разные переменные).
Ссылка для скачивания.
Ссылка обновлена . Учтены замечаная от DracoLich.
Описание скрипта script94 v0.8:
Основное:
1. Усиление командиров:
1.1 На арене командир может подраться со случайными монстрами ( их количество, уровень и количество опыта зависят от уровня командира) за приличную награду.
1.2 Лагерь наемников, башня Марлетто, звездная ось, сад откровения и школа войны дают командиру бонусы ( так же как герою,сад откровения дает +20 к здороью командира- не 20% ).
2. Усиление героев ИИ - в начале боя героям ИИ дается дополнительные случайные войска ( их количество, уровень и количество опыта зависят от текущего дня с начала игры и от размера карты ).
3.Дополнительный отряд- каждый герой может водить с собой один дополнительный отряд.
3.1 Дополнительный отряд сохраняет количество опыта с времени перевода в статус дополнительного, но не увеличивают его .
3.2 Дополнительные отряды участвуют в битвах, но не получают опыта.
3.3 Дополнительному отряду можно дать знамя полководца.
Использование дополнительных отрядов :
правый клик по кнопке "уволить героя" для переведения отрядов, имеющихся у героя в статус дополнительных и обратно.
Клик по формуле Cntrl + Shift + левая кнопка мыши на флаге выше листа героев для управления знаменем полководца дополнительного отряда.
4. Еще один сборный артефакт- сверхскоростные сапоги. Они собирабтся из артефактов:перчатки всадника, сапоги-скороходы, ожерелье стремительности, накидка скорости, кольцо странника. Сверхскоростные сапоги ускоряют передвижение героя по карте в 2 раза, дают герои эксперт магию воздуха и ускроряют всех своих воинов в начале боя ( магия ускорения).
Дополнительное:
Улучшение портала славы стоит ресурсы*7 и 15000 золота.

В архиве ещё содержится изменённая версия script51 (Если включен стандартный script51 некоторые части моего скрипта не работают. Лучше сделать резервную копию этого скрипта).
DracoLich
Комментарий:
1) Усиление командиров - если герой посещает Звездную Ось/Сад откровения/т.п. с помощью Эксперт Волшебства - командир также получает бонус или нет?
2) Недопонял о случайных войсках для ИИ. Это что, нападаешь на героя противника с 1 гремлином, а воюешь против 10 Архангелов, если неделя так 10 и размер XL? И еще - опыт отрядов компа будет даваться всегда или только если опция опыта активна?
3) Баян smile.gif Ну да все понятно.
4) Чит. Артефакты эти не то что бы трудно найти, а 2кратное увеличение того же Кирря сделают его турбо-зайцем, который проскачет полXL за день, +халявное ускорение. Что противникам остается???
Цитата
Улучшение портала славы стоит в 2 раза дешевле.
ИМХО, зря. Архангелы = восстановление = беспотерьные битвы за 10000 и 5*ресурсы...
Цитата
Некрополис.3 уровень - неулучш. Призраки улуч. Приведения
Призраки - это которые восстанавливаются от убитых? А если их накопить и улучшить? Толпу Привидений, равно как и многих других, очень сложно убить, тем более что некрополис и так скелетами отжигает.
Max96
Цитата(DracoLich @ 06 Jan 2008, 14:28)
Цитата
Некрополис.3 уровень - неулучш. Призраки улуч. Приведения
Призраки - это которые восстанавливаются от убитых? А если их накопить и улучшить? Толпу Привидений, равно как и многих других, очень сложно убить, тем более что некрополис и так скелетами отжигает.

Ну это можно и убрать
2) Недопонял о случайных войсках для ИИ. Это что, нападаешь на героя противника с 1 гремлином, а воюешь против 10 Архангелов, если неделя так 10 и размер XL?

Героям ИИ в начале битвы даются дополнительные случайные войска .
2)  И еще - опыт отрядов компа будет даваться всегда или только если опция опыта активна?

Сделаю
1) Усиление командиров - если герой посещает Звездную Ось/Сад откровения/т.п. с помощью Эксперт Волшебства - командир также получает бонус или нет?

Нет
Цитата
Цитата
Улучшение портала славы стоит в 2 раза дешевле.

ИМХО, зря. Архангелы = восстановление = беспотерьные битвы за 10000 и 5*ресурсы...

Ну можно сделать побольше , но стандартная цена - это много.
Цитата
4) Чит. Артефакты эти не то что бы трудно найти, а 2кратное увеличение того же Кирря сделают его турбо-зайцем, который проскачет полXL за день, +халявное ускорение. Что противникам остается???

Сколько я играл на случайных картах с этом скриптом (я уже давно его сделал), никогда не удавалось его собрать.
Bes
Сколько играл, никогда не жаловался на цену архангелов
Max96
Люди пишите о багах (неужели их нет) и о пожеланиях к скрипту. Что смогу сделаю.
DracoLich
Цитата
Сколько я играл на случайных картах с этом скриптом (я уже давно его сделал), никогда не удавалось его собрать.

Странно, а у меня он получился бы в каждой второй карте smile.gif
Bes
кстати, по поводу арта есть пару замечаний...
Во-первых, при надевании арта хотелось бы обновления экрана... чтоб эксерт.магия воды уже сразу была видна..
Во-вторых, здаётся мне, что если у героя уже был такой навык а потом герой снимет арт, то и навык честно заработанный тоже удалиться... а это ой как не хорошо... И мне интересно, что будет если у героя будет предел изученных вторич. навыков, а он наденет арт сборный? wink.gif

Остальное, извините, не глядела...
izrukvruki
у меня что то скрипт не качается - может ссылка битая...
Max96
Ccылка и скрипт обновлены (см. 1-ый пост)
Цитата
Во-первых, при надевании арта хотелось бы обновления экрана... чтоб эксерт.магия воды уже сразу была видна..

Причём тут магия воды, я делал магию воздуха.
NickLee
Цитата(Bes @ 07 Jan 2008, 14:08)
кстати, по поводу арта есть пару замечаний...
Во-вторых, здаётся мне, что если у героя уже был такой навык а потом герой снимет арт, то и навык честно заработанный тоже удалиться... а это ой как не хорошо... И мне интересно, что будет если у героя будет предел изученных вторич. навыков, а он наденет арт сборный? wink.gif

Остальное, извините, не глядела...

!!UN:R3/-1; - что бы обновился сразу экран и доб. навык сразу стал виден (при открытом экране героя).

Что будет, когда арт с доп. навыком снимается - решает скриптер, можно сделать как угодно (оставить навык, уменьшить, убрать... ).

А предел навыков, ограниченный 8 легко увиличить до 27. То есть, проблем нет. А что б их было видно, включаем опцию в нстройках ВОГа - показывать скрытые навыки... biggrin.gif
Max96
Я уже это сделал. biggrin.gif
Bes
Max96, извини, ошиблась в названии... смылс главное передала.

NickLee, Max96 - я нинакого не грешу.. просто оставила свои заметки по увиденному...
Max96
Извините за это сообщение. Кто-то узнал мой пароль и написал это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.