Ну , за первый тур отчитываться не буду - на второй неделе оппонент сдался , слившись на монстрах ( это был MasterDen ).
начинаю со второго тура ....
Второй тур Fil123_vs_Chaos
Тур затянулся ... доигрывали только вчера в ночь .
Я - красный , фортресс , Брон
Хаос - синий , кастл , Кейтлин
8хм12
Начали без рестартов. Респ выдался на удивление богатым. На первой неделе построено всё с цитаделью ( без гидр) . Пришёл четвёртым героем Тазар . На респе дерево и 3 консервы ( на второй неделе выяснилось , что пять) . На 122 тазар берёт медузятню , на след день - вторую , через день - дерево - 6 виверн .В это время один из лошков где-то далеко видит нычку коров .. дооолгие передачи и на 127 нычка взята . Отстроены гидры с кастлом.
Дальше дилема - наконец уходить с респа на фиг ( ну , вернее с респа то я выходил ещё на второй , но пройдя недолго уткнулся в тронгу комаров) , либо собирать ангелов. Решил изменить своим правилам и задержаться - пять или шесть дней ВСЕ герои , кроме одного - тот на нычке стоял с коровами занимались этим делом и в итоге на 137 Тазар уходит с 12-ю ангелами и остальной лабудой с респа ( как оказалось , что б потом уже на него не вернуться никогда).
Далее опущу неделю ... взят рампарт и конфлюксовская деревня . В начале пятой недели недалеко от доступного мне порта появляется Эдрик - Хаосовский главгер - что -то типа 8-9-4-10 . Тазар в это время рахгонялся на мухах в деревне . Сбегаем об монстров , выкупаемся в Рампарте , по цепочке привозим войска , по другой цепочке - останки приплода ( на 147 была чума) и нападаем .
Тазар 11-17-15-14 , 12 ангелов , 32 виверны , 29 быков , штук 50-60 лизардов и штук 40 мух , без хасты , с лайтингом на 425.
Эдрик - 4 ангела , штук 80 маркшменов , 4 гриффона , 22 виверны , 40 с лишним круш , 14 коней и 35 големов . Много маны и имплужен на 750 :-((
В итоге Хаос убегает с тремя крушами , двадцаткой моркшменов и11-ю големами. Я лишаюсь всех ангелов , почти всех виверн ( осталось четыре).
Проблема ... к Хаосу не сунешься - имплюзией закатает ... а у него , помимо имплюзии , оказывается и вообще вся земля :-((
Начинаем стратегические маневры - Хаос по сбору мяса и параметров , я - по защите от магии .
Нахожу наручники , беру конфлюкс - за ним утопия - красная орба ... дальше ещё одна - но там , правда лабуда всякая .. - выдвигаюсь в центр - там вся жизнь - два данжёна , два фортресса , тауэр - всё - в одном - полутора ходу друг от друга . Целую неделю мы проводим по две- три битвы каждый день - города переходят из рук в руки ... повторяю - портала у меня нет и мне тяжелее контролить - мяса у Хаоса уже больше - на город с главгером я напасть не могу . А Хаос не нападает в поле ... вот такая игра .
Я , если честно , жду 1-й день - я красный :-)) и в очередной первый день - кажется уже 8-я неделя я собираю приплод с ТРЕХ фортрессов и выкупаю мясо в Хаосовских данжёнах - ни себе ... ни Хаосу :-))
Вижу Эдрика - он на конфлюксовской земле ( а этот конфлюкс был когда-то моим - вижу всё хорошо :-) ) сабирает консервы ... Я выдвигаюсь к телепорту поближе .. и на след ход Хаос делает большую ошибку - вначале он отходил Главгером , а уж потом - чешкой , которая держала всех лучников - чешка берёт город , ход мой . А ныряю в телепорт - и опа - на последней клетке дотягиваюсь до Эдрика . ГГ.
Вот такие вот дила ....