Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клан-прайс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Gidra
Вот мое личное такое имхо - что если повесить на гварда рези випон, а на комнату где он стоит - флаг номаджик - это либо должно быть супер-РП-обосновано, либо должно быть запрещено. Если об этом где-то уже говорилось, или это уже где-то втихаря захелповано - ничего страшного. Если это до сих пор незапрещено, сдается мне, что это будет сделано в ближайшее время. И все соответствующие недоразумения будут исправлены. Я прав?
GrayMage
Ну у Визардов был подобный гвард... Ещё и расой Лич. Зато какой дамаг по нему Фростовый сворд давал... Что ни удар - ЭЛЕКТРОНАЙЗ. И это я Клериком ходил тестить smile.gif Ты ж не забывай, что вульн ещё выдаётся.
Зорлин
Надо бы нашим гвардам-киборгам тоже припаять резик к вепону,
пусть выискивают фаирсворды guns.gif crazy.gif
GrayMage
10 клеток от мсм... Выискивают smile.gif Гы...

P.S. Визарды от предложеной Гидрой схемы отказались таки. Невыгодно. Тот же Инж пушками ТАКИЕ дамаги рисует, что плакать охота.
Gidra
ну, инжи визардов не так уж часто рейдят, если на то пошло. А одевать фаерсворды воину, у которого спецухи другие - это значит тупо подставляться. Если на то пошло, надо сделать по миру все виды магического оружия: топоры, копья, дубины, плетки (впрочем, плетки вроде есть в риме, которые подходят если с них алигн снять). ТОгда это будет честно.
Зорлин
А ещё можно на одного гварда один вульн а на второго другой-чтоб рэйдерам жизнь сахаром не казалась.
GrayMage
Просекут. Люди у нас не глупые...
Зорлин
Люди? Ты им льстишь. biggrin.gif
Kreslin
Вообще,имх,прайсы у нас в мире сильно жестокие...
Манч лазейки?...да уж,манч должен быть очень упорным))
А вообще,моё имхо,пример-Велешский сервак, Велеш там не думает о балансе,просто воплощает все идеи кульные и все...это конечно большой минус НО...
У нас наоборот,опять же имх,грэй просто не хочет вносить в игру сильные изменения,во избежания нарушения баланса...а я вот все жду чэнджа,чтобы на экран не влез)
GrayMage
Да изменений-то вагон. Столько всего реализовали, а до ума довести не успели - лажа. Исправляем. Хотя... Чё-т последнии два дня попёрло. Вот что значит неохота сессию сдавать smile.gif
Kreslin
Дык вы чэнджи почаще пишите...а то часто обнаруживаешь ТАКОЕ...
Buba
Зорлин, рузик и вульны ставяться 2 к 3, тоесть к хорошему резику к оружию крутиться хороший вульн к магии, и ненадо мне говорить что no_magic+resist weapon это овер, инженер сносит таких гвардов за 3-6 батлтиков. beee.gif
GrayMage
Ровно как и самуры/войны с правильным оружием.
Buba
Ну приходил Риски (самур) тестить,
когда не знал вульны, гварды его чуть не замесили, потом прошарив, сносил их в несклько батлов fie.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.