Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6-й уровень Тартара
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
hippocamus
Большинству не нравятся Ледяные смерчи / Бураны.

Предлагаю замену:
Рыцаря/Барона таки на 6-й уровень опустить, а на 7-й взять ледяных четырёхкрылых змеев.

Понадобится - создам голосоваание, но пока так.
Предлагайте свои варианты замены.

Код
...Ледяные Змеи (Хелигвены), творения Орэнхэса – сильнейшие из ледяных демонов.
Эти сверкающие, подобно алмазу, прекрасные и жуткие существа воистину огромны. Только четыре пары крыльев позволяют им взлететь – и мчаться, извиваясь, высоко над горными пиками, где ветер холоднее их крови. На такой высоте у Драконов леденеют крылья, но Хелигвену там уютно.
По земле он ходит на восьми лапах, с трудом перетаскивая громоздкое туловище, но в воздухе ловок и стремителен. Холод, исходящий от него, ослабляет и отпугивает противников, а дыхание Змея замораживает пламя и текущую лаву. Были случаи, когда вулканы подыхали от него дыхания навсегда. И бывало, что стая Драконов погибала в бою с одним Ледяным Змеем.
Совершенное оружие Хилменахара, Ледяные Змеи приводят в ужас даже бессмертных. Но их немного, и потому Орэнхэс их бережёт – они не взлетают, пока ледяные демоны справляются без них. Туда, где появляется Ледяной Змей, Эйнакс созывает сильнейших Драконов – наземные существа перед ним бессильны. Лишь однажды с Хелигвеном расправился Н’гарэн. Это был великий подвиг!
Ледяной Змей в небесах над городом или крепостью предвещал ей быструю и страшную гибель. Непобедимые и беспощадные, они разрушили и сковали льдом сотни поселений Севера – так погибли Северный и Южный Фор. Будь Ледяных Змеев больше, Драконы не смогли бы остановить их над Срединными горами, и Куэнны были бы вынуждены применить своё оружие для защиты – а это разнесло бы в клочья и Север, и Юг. По счастью, создания Орэнхэса бесплодны, и тому есть причина – Орэнхэс не хотел, чтобы они умножались по своей воле. Он знал, сколько Ледяных Змеев может удержать в подчинении, - столько их и было. А когда число их падало, Орэнхэс создавал новых. Не более одного за столетие – на большее могущества его не хватало. Когда же погиб сам Орэнхэс, Ледяные Змеи перешли к Хилменахару, и их стало совсем немного – Хельмин просто не успевал воссоздавать все свои армии. Но одного Ледяного Змея на одну битву вполне хватало…
И в мирное время Ледяные Змеи не давали покоя Драконам. Нагруженные спорами ледяных демонов (так размножаются все творения Хилменахара – спорами, ледяными семенами), они кружили над ледниками, сбрасывая споры на снег. Семена в снегу невидимы – они похожи на кристаллы льда – и незаметно лежат месяцами, пока не прорастут в один миг, превращаясь в ледяных демонов. С рождения они обладают полной силой и магически вложенными знаниями, но в день появления они опаснее всего. Охваченные жаждой крови, с лавинами они сходят с гор, - армия, возникшая из ниоткуда…
Драконы не нападают на Ледяного Змея, несущего споры, но следят за ним – куда он их сбросит? Найдя этот ледник, они выжигают и растапливают споры; если заражённых ледяных полей много, зовут на помощь воинов Кеоса. Но часто ледяные демоны спускаются на Юг с вершин…
В самой безобидной легенде о спороносных полях говорится о Мейне Великане, сыне Кеоса и любителе холодного пива. Однажды, получив от северных троллей несколько полных бочек, он отнёс их на ледяное поле и там оставил. Вспомнив о них через день, он вернулся – и нашёл обломки бочек и сотни следов ледяных демонов. Пивом там даже не пахло – вылупившиеся демоны выпили его до капли и спокойно ушли на Север…
О Ледяных Змеях не рассказывали весёлых легенд. Ледяным ужасом были они. А более о них ничего неизвестно.
Docent Picolan
змеи это слишком банально. какой город не возьми - везде на 7 ур. змей (драконы, гидра, левиафан из Гавани, аспид Причальский и т.д.)

Добавлено ([mergetime]1207650095[/mergetime]):
хотя конечно это зависит и от того как изобразить. можно сделать вообщем-то и ориганального, непохожего на других змея..
Ралик
Хм... мне нравится... Лишь бы на аспида (что у причала) не слишком похоже было...
Docent Picolan
вот-вот.
hippocamus
Ну, восьминогих и четверокрылых ещё не было...
К тому же - мне очень нравится легенда.
Docent Picolan
да. легенда красивая. когда будете делать монстра постарайтесь сотворить нечто совсем не похожее на драконов, гидр, аспида и т.д.
hippocamus
"Воздушных змеев" biggrin.gif
Картонных, с ниточками smile.gif
Mugaisa
Пусть будут зеленые... э-э-э ледяные змеи
IQUARE
Вообще мне кажется, что Тартару будет не хватать летающих существ (только квазит, насчёт гелугона не знаю, летает он или нет). Поэтому смерч нужно заменить на летающее существо.
Я думаю, что ледяного змея можно поставить на 7 уровень, но по моему мнению он должен быть бескрылый, бегать, как хрустальный дракон, но иметь гораздо тонкий хвост, шею и ноги. Форма головы должна быть как на аватаре у Рогатого Змия

Добавлено ([mergetime]1207654109[/mergetime]):
Вот только не знаю, каким будет апгрейд у Ледяного Змея
Mugaisa
А эринии что делать будут? Ползать или норы копать?
hippocamus
biggrin.gif
Точно. Змея чтобы он не был похожим на драконов можно сделать всего из тонких игольчатых кристаллов, и он весь в снежном вихре, когда перемещается.
IQUARE
Цитата(Мугайс @ 08 Apr 2008, 14:31)
А эринии что делать будут? Ползать или норы копать?

Ах да, совсем про них забыл. Просто у меня они ассоциируются с инферновским командиром (суккуб), который хоть крылья имеет, но препятствия не преодолевает

Добавлено ([mergetime]1207664874[/mergetime]):
Цитата(hippocamus @ 08 Apr 2008, 14:36)
Змея чтобы он не был похожим на драконов можно сделать всего из тонких игольчатых кристаллов, и он весь в снежном вихре, когда перемещается.

Вот это мне нравится! Таким змей должен как раз быть
hippocamus
Да. Эринии что-то вроде гарпий, только более стройных, стремительных их нужно сделать.
Mugaisa
Могу потом картинку эриний выложить
Чёрный Абишай
эхх Я уже выкладывал ) В городе Баатезу, и может ещё раз выложу, в ближайшее время, заодно и других монстров... Но это оффтоп

Не хотите ли что-нибуть в стиле снежного червя? Это конечно не демон но всё же... Вот посмотрите
http://ipicture.ru/uploads/080409/QhI710yplU.jpg
fireman
Потип песочного,но только в снегах,выскакивает и лакомится людьми
hippocamus
Оно хорошо когда в снегах, а если герой будет биться на Поле Огня? Это же лол будет!
Чёрный Абишай
Так и ледяные големы тже лол на поле огня )
hippocamus
Они хоть в земле не роются smile.gif
IQUARE
Цитата
Да. Эринии что-то вроде гарпий, только более стройных, стремительных их нужно сделать.

Можно взять эриний из Варкрафта и подделать модель и текстуру. Должно получится неплохо.
hippocamus
У тебя есть, и ты возьмёшься? В принципя я мог бы отрендерить, но у меня нет модели. А деф собрать я не могу.
IQUARE
Конечно есть модель. Отрендерите, я тоже хотел так сделать с рыцарем, но у меня нет программы, чтобы рендерить видео, чтобы потом разложить его на кадры.
hippocamus
Давайте мне ссылку.
Я отрендерю и кадры выложу в архиве.
Только он ведь без текстуры? Или её можно потом наложить?
Чёрный Абишай
Предлагаю на 6 лвл Одержимого демоном. (альтернатива)
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1895754.html

Ещё один претендент на 6 лвл имеет весьма отталкивающюю внешность.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1895917.html

На 8 лвл картинка на Змея
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1895786.html
fireman
Второй клас
Spartak
второй и третий - The BesT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arseny
Имхо, второй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.