Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уровень 1 Тартара
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
IQUARE
Здесь описание и обсуждение первого уровня. Некоторым не нравится то что мефиты -переделанные импы. Оставить их такими или сделать других? Помнится Абишай предлагал взять мефитов из MM8 и добавить эффекты.
hippocamus
Вот это лучше. Переделанных быть не должно, конечно. Хотя сделан мефит неплохо.
Mugaisa
Ему бы крылья по-больше и четко видимую физиономию
IQUARE
Просто впечатление портит синий контур вокруг квазита. Когда я не знал, как решить проблему с созданием дефов "синих монстров", я проводил с моделью всякие бесполезные уловки - например чертил синий контур его убрать. Сейчас я подработаю модель квазита - увеличу крылья.
Spartak

собственно - вот
hippocamus
Ага, классный мефит. Можно сделать, чтобы они на четвереньках стояли, и будут больше от импов отличаться.
Docent Picolan
да. хорошая картинка в качестве концепта
IQUARE
Вот это мефит то что нужно! Только нужно его сделать ледяного цвета.
А из какой игрушки это скрин, Спартак?
Spartak
IQUARE
это берсерк - карточная игра
hippocamus
А где её можно достать? Судя по кринам интересная игра!
Adept
Вот как я вижу мефита/квазита
Голова похожа на ту, что изображена в вики в статье про анчутку. У даунгрейда "оперение" поменьше, наподобие обычной карнавальной маски.
Остальное тело с анчуткой не имеет ничего общего. Оно двухклеточное, но ближе не к собачьему, как на картинке выше, а скорее к кошачьему, но с сохранением у рук мунипулятивной функции (так как ими он должен бить, как и импы).
Крылья при этом предполагаются не большие, а маленькие. Фишка в том, что в моей концепции он будет ими не махать, а парить. При этому будут требоваться несколько клеток на то, чтобы взлететь и чтобы приземлиться. По две даунгрейду (соответственно маленькое расстояние он будет пробегать не взлетая) и по одной апгрейду. Соответственно этим штрафом абилки и ограничиваются.

Таким образом получается юнит, который и отличается и от гаргулий и вносит разнообразие на первый уровень и обладает запоминающейся внешностью.
hippocamus
Возможно, ты прав.
Агар, нарисуй концепт, если не в напряг wink.gif
Vade Parvis
Мысль абилки для квазита, описанного Адептом.
Ловкость. 20% шанс, что после атаки Квазит, вместо получения ответного удара, отпрыгнет на любую соседнюю свободную клетку.

Апгрейд, кстати, можно было бы назвать просто Снежный Квазит.
hippocamus
Можно. И абилку и название.
Agar
Цитата
Агар, нарисуй концепт, если не в напряг

Надеюсь, это не очень спешит...
hippocamus
Ну, не очень. Просто подумай пока smile.gif
Nestor
У меня есть концепт-арт очень похожий на берсерковского беса:
http://s58.radikal.ru/i161/0908/9f/0c8bfdab28fa.jpg
hippocamus
Не очень. Он на импа больше похож. Мефит должен быть шустрый, вёрткий.
Nestor
Ну, а что насчет морды?
hippocamus
Морда прікольная, как у Альфа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.