Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможны некоторые глюки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2
GrayMage
Добавил ещё одну группу пользователей - возможно вам придётся написать где-то 1 сообщение, чтобы вернуться к обычному вашему состоянию на форуме.

ЗЫ У кого какие глюки не прошли - пишите, посмотрим.
hippocamus
То, что цвета пользователей меняются при каждой перегрузке страницы, и перед некоторыми написано "Новенький" - это глюк?
GrayMage
Это фича smile.gif
Darkmoon
хммм... глюки и вправду...
у меня как-то резко сменилась подпись
сама собой... lupa.gif
Night Hunter
чо-то...как бы теперь с цветами определица smile.gif
GrayMage
Нацизм не пройдёт. Ещё раз увижу что-то подобное - забаню нафиг.
Darkmoon
я тоже против нацизма... заметьте, я ее перевернул...
Docent Picolan
даркмун - майн кампф? biggrin.gif
Night Hunter
А куда у меня подпись делась? О_о
GrayMage
Вот блин не у того стёр. Звиняй.
Shaidar Haran
Ч0 вы к свастике прицепились, это древний символ Солнца вообще-то. Плохо, когда она окружена чем-нить типа надписей \"бей жидов - спасай Россию\" и т.п., надеюсь у нас такого не будет? Да?
Docent Picolan
даркмун - хорош прикалываться. оставь старую подпись про "кота-пирата". yes.gif
GrayMage
Тебе бы тоже сменить... Джек рулит, но не в тему как-то.
Darkmoon
имхо это личное дело каждого...
никакого криминала в наших подписях нет...
Docent Picolan
кто-то написал что не представляет форум дф2 без картинки с джеком николсоном. smile.gif
не хочу разочаровывать народ. тем более джек у меня висит с самой регистрации. biggrin.gif
Night Hunter
Не такой ты уж и старый пользователь на дф2 smile.gif
Docent Picolan
найт, никогда не утверждай ничего не зная на 100%. если конкретно пользователь Docent Picolan и не старый, этот никак не означает что до этого не могло быть кого-то другого.

Добавлено ([mergetime]1210068763[/mergetime]):
а вообще это уже оффтоп.
Undead
Цвета ников - это круто!)))))))) Очень понравилось, как во Флуде написал.
Darkmoon, Shaidar Haran,
Свастика - символ Молоха. Молох - бог солнца, детоубийца и первый в мире нацист в одном лице. Гитлер именно из-за его идеологии взял этот символ.
Зорлин
Цитата(Docent Picolan @ 06 May 2008, 13:44)
кто-то написал что не представляет форум дф2 без картинки с джеком николсоном. smile.gif
не хочу разочаровывать народ. тем более джек у меня висит с самой регистрации. biggrin.gif

Юз ит.
Docent Picolan
laugh.gif ещё "censored" можно написать gigi.gif
Black Phantom
У меня глюк - не создавать темы и отвечать на сообщения в разделе Heroes II idontno.gif
ZahaR
глюк : невозможно проголосовать
Entuser
Невозможно отредактировать свой профиль, отправить лс, и посмтореть профили других пользователей. Сообщения уже писал - не помогает.
Darkmoon
может на этом уровне доступа эти возможности закрыты?
jeayukūlmal
Мда...слов нэт

Добавлено ([mergetime]1210231620[/mergetime]):
Не могу даже свой профиль просмотреть smile.gif Зашел раз в полгода и на те biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1210231793[/mergetime]):
А, да...по поводу "новенький" ... =\

Классная "фича". Апстена рядом, Лёх.
Shaidar Haran
Писать в теме \"Могут быть глюки\" посты типа \"Убей себя - все глючит\" несколько странно и в некоторой степени глупо.
\"Новенький\" исчезает у старых пользователей после первого же поста, имхо разные ограничения тоже связаны с необходимостью обновления твоего состояния методом посыла этого первого же поста.
jeayukūlmal
После сегодняшних трех сообщений на убралось. Так что мой пост по-прежнему в силе.
Darkmoon
видимо, дело не в "еще одном посте..."
Shaidar Haran
Видимо, шести твоих сообщений маловато, чтобы перестать считаться новеньким. Пользователь-то ты старый, а вот аккаунт совсем неюзаный, можно сказать, тепленький tongue.gif
Darkmoon
хм... а не справоцирует ли это тенденцию к набиванию постов среди новичков?
jeayukūlmal
Шайдар, я просто не вкуриваю, почему новенькие не могут посмотреть профиль. Вот хочется мне глянуть кто такой даркмун. Или мне надо обязательно спамить?

Добавлено ([mergetime]1210236044[/mergetime]):
К тому же могли бы уж написать нечто типа:
* просмотр профилей форумчан (включая свой) - минимум ## постов
* писать "Апстена здесь, Лёх" - минимум ## постов

и т.д.
Darkmoon
ты прав, кстати...
А что это за такой ко мне интерес?
Shaidar Haran
Цитата(jeayukūlmal)
Шайдар, я просто не вкуриваю, почему новенькие не могут посмотреть профиль

А зачем новеньким смотреть чей-либо профиль? Свой они и так настроят, а до повышенного интереса к другим форумчанам нужно дорасти.
Ну, или другой вариант - им просто забыли это разрешить.
Entuser
У меня 47 мессаг, а форуму мало. Причем даже СВОЙ профиль я не могу отредактировать.

До этого было нормально.

Добавлено ([mergetime]1210246400[/mergetime]):
Значит, чтобы стать нормальным пользователем, надо флудить. Нафлудишь - станешь нормальным и тебя забанят.
Bron
Не могу голосовать, хотя раньше мог. idontno.gif
jeayukūlmal
Шайдар, по-твоему новый форумчанин чем-то хуже старого? biggrin.gif Забавно.

Да и по поводу собственного профиля, редактировать я его тоже не могу happy.gif , вобщем см. мой первый пост в этом топике.
Entuser
Вообщем так :
< 50 сообщений - нельзя смотреть профиль, лс, ставить +/- в репу
> 50 и < 200 - можно смотреть в профиль, но нельзя ставить +/- в репу и нельзя голосовать в опросах
Darkmoon
Да дело не в постах... Просто нахимичили, а исправить не могут...
Shaidar Haran
Цитата(Darkmoon @ 08 May 2008, 18:09)
Да дело не в постах... Просто нахимичили, а исправить не могут...

Надо подождать пока придет Грей и выставит нужные настройки. Или скажет, что так и задумывал - и станет так.
Зан - новые юзеры урезаны в правах во избежание флудоспама в мыло, в личку, в репу, и т.п., имхо.
GrayMage
Новенькие ограничены - остальные как и было - ничего не трогал.

ЗЫ Зан - тебе постов добавить? smile.gif Пиши в аську.
hippocamus
А я считаю правильное органичение. Чтобы не создавали ботов для голосования и минусов врагам.
Только редактировать профиль нужно дать возможность, и смотреть чужие наверное. Иначе как человек узнает аську?
sergroj
Предлагаю барьеры 10 и 30. Или 10 и 50.
Docent Picolan
это бан
GrayMage
Да это чел понасоздавал мультов. Fiona, Poncho, P4n... Немного уменьшил кол-во мультов, к тому же мульты были созданы для матов и т.п.
gamecreator
когда кто-то голосует, тема апается.
когда кто-то постит и потом удаляет пост, тема апается.
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 01 Oct 2009, 18:50)
когда кто-то постит и потом удаляет пост, тема апается.

а вот это нет, только если голосует и удаляет голос. а если просто удалить пост тема вернётся в изначальное положение.
gamecreator
я сам видел когда таким образом тема апнулась.
Docent Picolan
перед тем как тот пост написать проверил - не сработало..
Etoprostoya
Интересно девки пляшут. Захожу на форум как гость через другой браузер и другой АйПи (дисконнекты, чтоб их) и .... вижу себя в списке пользователей! Может кто-нибудь объяснить? Заходил минут через 15, после того как покинул форум пользователем.
DjAlex
насколько я знаю, как раз ещё минут 15-20 после ухода с форума, пользователь присутствует в списке пользователей на главной странице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.