Почему чародеев в Башню?
1.Очень яркий и харизматичный персонаж,родной житель города Башня.
2.Из Хроник Героев чародеи прошагали с Тарнумом всю сагу кампании "Повелители стихий", это заметные и колоритные юниты,которые уже были в составе Башни когда-то.
3.Кому показалось,что чародей и маг-слишком намасленная схема, то в боевой системе, мы имеет уже альтернативу 4 уровню(магам) - ракшасы,и выглядит это так:
Мы имеем схему выбора существ на 4м и 6м уровнях:
4.Маг\ракшас
6.Нага\чародей.
Таким образом,мы можем выбирать между усиленным кастом, в отличие от джиннови сильным сдистанционным юнитом(чародей) или грубой силой(сильная атака и безответка наги),тоже самое и с 4м(хар-ки ракшас не знаю,но схема примерно такая же)
Ну и на последок,хотелось бы узнать мнение других людей,кроме меня и команд,во главе с Пиколяном.
Какие аргументы были высказаны против моей идеи:
1)все привыкли к тому что он нейтрал
Я думаю,что люд привык и к тому,что тот же хоббит тоже нейтрал,каким всегда был во всех Heroes III.Возникает простой вопрос, чем чародей хуже того же хоббита(анимацию которого еще нужно доработать)?
2)для него невозможно сделать апгрейд (уже писал - чтобы сделать апгрейд нужно в точности повторить стандартную модель - а это мало кто может).
Даже я смог что-то напоминающее грейт сделать,а именно перекрасил в темно-синий цвет мантию,затемнил кирасу,добавил пламеный шлейф от серпа(в ближней атаке) и изменил цвет магического каста(белый круг).

http://i077.radikal.ru/0806/a8/af6859e1c336.jpg
Что-нибдуь хотя бы к этой модели добавить\подрасить\изменить\нарисовать-уже будет новый полноценный грейт.
Я очень сомневаюсь,что такие люди как Пиколян,Алекс-андер,ехх НЕ смогут сделать лучше меня,это абсурд.
+ ссылаясь на 1 аргумент,для чародея придумать невозможно,а для хоббита возможно и грейт и все остальное?
3)маги в городе уже есть, ещё один маг - это неоригинально
Как я и показал уже, есть система замены:
маг\ракшас и чародей\нага.
Хочешь сльную атаку на выском уровне,поддержку на слабом-стандартный вариант(маг-нага), наоборот,сильная дистанционная,но слабее в ближнем бою- чародей\ракшас.
В качестве весьма весомого(если не тяжелее всех вместе взятых выше) аргумента:
4)я(Доцент), алекс-андер и ещё пара человек точно против.
Мне сказать тут нечего.