Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примеры графики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > AoMM Mod > Дворец
Страницы: 1, 2
Septimus
Сюда присылаем наработки по Дворцу
WarZealot
А не рано ли тему создали? Еще концепта нет, а уже за графику)))
Septimus
Скоро выложу скриншоты
Septimus

1. Новый объект, но без скриптов. Скоро будет. Название ему - форт Богов. В этом построении по плану улучшенные существа 7 уровня могли грейдиться в 8 уровень
2. Обсерватория красного дерева в виде пальмы (не очень красиов вышло. В редактор не добавляется, только через h3objed
3. Соответственно, так выглядит новый город (заменяет Стронгхолд)
Скачать 3obj.wog
Baklajan
1. Invert color, на скорую руку примененный к спрайту Hill Fort. Смотрится убогонько.
2. Каша из двух старых спрайтов.
3. Египетские обелиски смотрятся в псевдоиндийском городе более чем неуместно.

Пока что - полная ерунда.
Septimus
Город Mantiss рисовал

Добавлено ([mergetime]1218008044[/mergetime]):
Спасибо за критику!

Добавлено ([mergetime]1218008088[/mergetime]):
Город египетский!
Darkmoon
из всего понравился только город... и то надо дорабатывать
Septimus
Не я же рисовал. А какие детали?
WarZealot
Септ - снова ты стрелки переводишь?)))
Septimus
Я хочу узнать, какие детали не доработаны
hippocamus
Город неплох. Обсерватория тоже ничего. Форт никуда не годится, конечно. Хватит уже перекрашенных трансильванских таверн.
Bianor
Уф... Город рисовал не Мантисс, а я, когда ещё никаких проектов не было. И NTG тоже не было.
Корвин разрешил использовать чужую графику? Если да, то авторство нужно подписывать по чести и совести.
Spartak
Bianor,
меня мучает вопрос - ты замок с фильма "Звёздные врата" рисовал?
просто недавно пересматривал фильм и обнаружил некоторое сходство.
Bianor
Да, сходство не случайное. Вообще, мне этот фильм очень нравится. Но я не думал, что сходство будет заметным.
Другое дело, что это не скрин и не перерисовка, а отдельная 3d модель.
corwin
Эту картинку Мантис им передал, без моего, разумеется, участия. И по моему где то говорил, что это не он рисовал, а Бианор.
<Fenix>
Форт в плане идеи очень понравился, некий форт в облаках - задумка хорошая, но солидарен с Гиппо, хватит уже одно и тоже брать, подташнивает... Замок хорош, но сыроват - нехватает деталей,штрихов... а так вполне неплох, молодцы
Septimus
Где-то моя модель города потерялась...
Septimus
Вот внутренний вид города. Со зданиями внутри помогите!
WarZealot
Картинка не отображается
GORynytch
зайди в свойства (ПКМ на картинке) и перейди по ссылке, там всё отображается
Septimus
Вот анимация скорпиона, деф пока не нашёл
GORynytch
Фигасе скорпиёнчик... Да такой паладина с лошадью одной левой перекусит... А не сильно он большой и крутой на вид? И ещё одно -- если бы он смотрелся немного сверху... а не чисто сбоку.
Septimus
Он на самом деле немного меньше.
Эх, заново переделывать придётся. А то он уже полностью готов
hippocamus
Отлично, Септимус!
Замечания:
- клешни у скорпионов маленькие, это ж не омар... Он ими не кусает, только держит.
- игла направлена не вперёд, а вниз, а при атаке хвост выпрямляется...
- ну и то, что поменьше его, это да. А нгасчёт сверху.. можно наверное и так оставить. или совсем чуть-чуть.
Septimus
Ну, слегка переделать я смогу, думаю
Никто не скинет звёздное небо? А то мне нужно для экрана города. Я бы сфотал звёздное небо в нашем городе, но там звёзд давно не намечается

Добавлено ([mergetime]1225423170[/mergetime]):
Завтра сделаю. Клешни делать, чтобы они немного короче делать или отодвинуть их назад, чтобы длинными не были
GORynytch
Звёздное небо можешь скачать на сайтах, посвящённых астрономии. Есть гигантский сайт НАСА (только не помню адрес), где дофигища разных фоток звёзд, туманностей и т.д.
Можешь использовать сервис то ли Яндекса, то ли Гугла "Звёздное небо", там можно сохранять некоторые фрагменты.
Septimus
Небольшой сюрприз для всех поклонников Дворца! Ночной вид города с сельской управой!

Портрет одного из героев. Решите, кому он будет принадлежать!

Добавлено ([mergetime]1225512619[/mergetime]):
Думаю, тут надо немного посветлее вид города сделать
GORynytch
Да, город должен быть светлее.
Звёздный фон фигня, ты выбрал самый плохой. Зайди на maps.google.com и скачай там Earth maps. Это онлайн-программа, в которой можно, во-первых, просматривать снимки и карты Земли, а при переключении на другую функцию можно смотреть звёздное небо. Качество там отличное, большинство снимали с Хаббла либо подобных телескопов.
Bianor
Цитата(hippocamus @ 31 Oct 2008, 03:29)
Замечания:
- клешни у скорпионов маленькие, это ж не омар... Он ими не кусает, только держит.

Да, великоваты

Цитата
- игла направлена не вперёд, а вниз, а при атаке хвост выпрямляется...

Игла нормально направлена. Они у настоящих скорпионов ещё сильнее изогнута.

И вид всё же нужен чуть спереди-сверху.
corwin
Вообще то скорпионы разного вида бывают, есть и такие у которых клешни здоровенный, и укусить он ими может - мало не покажется.
Например - императорский скорпион Imperial Scorpion (Pandinus imperator)

Красовец.
[лирическое отступление]
Меня однажды эта штука чтуь не укусила. Сидим с друзьями в горах, палатки разбили, кастёрчик жгём, наслаждаемся, так сказать, выбравшись на природу. Ночь уже. Вижу в пляшущем свете костра по земле не далеко от меня двигается черное пятно. Ну, думаю, ветер гонит лист какой то сухой или палочку. Машинально потянул руку что б подхватить, и в каком то сантиметре остановился, так как мне показалось, что "палочка" двигается по какой то слишком разумной троектории и со слишком управляемой скоростью для "гонимой ветром". Отдёрнул руку, взял палку горящую из костра, подсветил - а там вот такая хрень как на картинке выше величиной с ладонь собственной персоной.
Вот бы весело было, если б я её ничего не подозревая взял пальчиками с боков...

[/лирическое отступление]
Septimus
Новый экран города. Уже с фортом

Скрин с новым городом и героем-эмиром

Скорпиона примерно таким делать?
Docent Picolan
Цитата
Скорпиона примерно таким делать?

только размером поменьше.. сейчас он даж в две клетки не влезает lupa.gif
WarZealot
Ээээм... Город мягко скажем... Дерьмо)))) Извини, конечно, но это ужас, это ведь простой набор геометрических фигур в 3дс Максе! Неееее))))

А скорпион хорош...
Docent Picolan
Цитата
это ведь простой набор геометрических фигур в 3дс Максе!

ну.. да, но из простых получается сложное.. надо же на чём-то учиться.. конечно, сейчас это смотрится исключительно как эскиз, или набросок - собственно это и есть эскиз, так что не вижу в этом ничего плохого. lupa.gif
Vade Parvis
Septimus, скорпион - красавец yes.gif
А вот по поводу эскиза форта - это больше похоже на муниципалитет/капитолий, т. е. дворец, а не боевые укрепления... Мой совет - глянь арабо-персидские постройки в старушке Age of Empres 2 - там довольно удачно изображёна архитектура замка.
WarZealot
Docent - совершенно согласен! Но тем не менее, выкладывать надо было в чуть более готовом виде))))
corwin
НИчё-ничё, человек учится, постигает по ходу, хочет поделиться успехами. Нормально.
Septimus
Спасибо! Кстати, анимировать скорпиона надо? Могу ещё грейд залить завтра
Docent Picolan
Цитата
анимировать скорпиона надо?

ага. с анимацией будет намного наглядней

Цитата
Могу ещё грейд залить завтра

аналогично - интересно будет посмотреть.
Septimus
Вот два скорпиона:
smile.gif
laugh.gif
БУ-ГА-ГА-ГА!!!
Вы их не получите, пока не выложите идеи в темы "Сценарии кампании", биографии героев в тему "Имена городов и героев", разобрать опыт существ в соотвтствующей теме и существ в теме "Анимация, внешний вид и звуки"
Argentum
Septimus, это глупо dry.gif
Agar
Интересная акция rolleyes.gif
Septimus
Цитата(Diklonius @ 05 Aug 2008, 15:36)
А не рано ли тему создали? Еще концепта нет, а уже за графику)))

Вот поэтому такую акцию устраиваю. Концепта-то нет!
WarZealot
Septimus - доиграешься до того, что писать никто не будет НИЧЕГО, и останешься ты у разбитого корыта и с концептами скорпионов))))
-=Sn@ke=-
уникальный замок,один уровень всего
Docent Picolan
Септимус прав biggrin.gif Хотите графику - помогите проекту smile.gif
WarZealot
Ах ты еще и поддерживаешь ??))))))) Сам помоги, если умный))))
Docent Picolan
умный, самый умный.. но помогать это не в моём стиле biggrin.gif laugh.gif
Agar
Если б сказал, что и остальных монстров сделает - вдохновило бы многих rolleyes.gif
Docent Picolan
yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.