Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галерея существ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Pir@t
Вот хорошие работы хороших людей.

Правила пользования Галереей существ.
1. В данную тему Вы можете добавлять только изображения или ссылки на юнитов.
2. Если Вы обнаружили ошибку в ссылках на монстров (не работает и т.п.), или же в кадрах юнита - сообщайте об этом здесь, не забыв упомянуть название.
3. Если Вам не удаётся вставить монстра в игру, пишите сообщение с просьбой о помощи здесь.
4. Флуд, а также сообщения типа: "Клас!)) Я тащусь от этих манстряков!!!!111))))))" категорически запрещены и могут привести к наказанию написавшего, вплоть до бана.
Приятного просмотра и последующего использования юнитов! FCst1

Скриншоты аддона Horn of the Abyss

Работы EXXа:

1архив№1

2архив№2 элементали огня, воздуха и штормовой

3архив№3 Виверны, Василиски и ГИдры

4архив№4 Цербер, адская и Герой

5архив№5 Дерьмодемон вместо имплозии

6Архангел

7Арх с джедайским мечём

8Архидьявол с головой демона

9НОвый АРХИДЬявол(финальная версия)
перекрашенное копьё, арбалет и корол. грифон

10КРЕСТОносец

11смерть

12архангел3

13команд. Инферно

14Феникс

15Ком. Элементалов

16Астр. Дух

17ком. башни

18ком.огров

19Черный дракон

20Редакция для цитадели: чудище..птица грома, волк, огр-шаман..орк-вождь

21НЕЙТРАЛЫ от exx

22ИСЧАДЬЕ

Работы Valery & Etoprostoya вы можете найти в этой теме.

Архив юнитов:
http://rapidshare.com/files/243145379/creature.rar.html
Pir@t
И так Дальше... Работы EXXа с 10-й по 25-ю страницу (остальные заливаю и также других художников)

Дьяволы и суккуб

ещё дьявол и архидьявол

Красный АРХИДьявол

Джедай

снова ДЬЯВОЛ и АРХИДЬявол...обязательно меняйте звуки ...иначе анимация не будет соответсвовать стандартной озвучке..

скачать нижеследующее:
+ БОНУС: другая анимация лечения, проклятья и Взрыва..озвучка тож другая..

Змей

падший

вместо горыныча

УМЕРТВИЕ( Некрополис- 8 уровень)

Добавлено ([mergetime]1225720571[/mergetime]):
Работы EХХаС 25-й по 35-ю сираницу:

умертвие №2

КОмАНДИР Некрополиса (+ Умертвие с зелёным клинком-красный мне чё то не нравится)

Черный дракон

Дракон призрак

Зелёный зомби

8 level Rampart

Серебрянный громовержец

Херувим 8-й левел

палладин (командир замка)
палладин (улучшенная версия)

Эльф

Эльф на коне

Уменьшеный ВОРи(норм размер)

ЭЛЬФ-всадник.

Добавлено ([mergetime]1225721331[/mergetime]):
Вот вроде последние работы EXXа:

АТЛАНТ(8 уровень -Башня)
Фиолетовая фея,Чёрный дракон

Атлант2

8 уровень Замок
Pir@t
Далее, работы самых разных художников:

От Ден-чик:
Белый монах

От Alex-ander:
его анимация
А ссылка устарела...её нет idontno.gif
Однако, часть юнитов была пердставлена в этой теме.

Nosferatu / Носферату

Огненный Дьявол

Ком. темницы

Энергетич. Элемент

Дьявол

Кровавый дракон

Эфрит

Гидра

Минотавр

Элемент Го*на..)

Мидуза

Ящер

Феникс
Iv
Для ленивых - уже в виде готовых WOG-файлов smile.gif

Gnoll.shaman.(Darkloke) - первоначально - оборотень.

Tauren.(Darkloke)

Temple.guard.(Bisik)

Astral.spirit - подскажите, кто автор?

Bladesinger (Замена снежного снайпера) - требуется доработка напильником, т.к. всё ещё стреляет.

Elven.rider (Замена сильванского кентавра) - такая же беда

Для двух последних - Файл портретов
И Заготовка для него
Pir@t
От Bisik:
Командир для башни

От Deo:
Берсеркер
Aнгeл
Менеджер Портретов

Чтобы полностью насладиться новыми портретами в игре рекоммендую использовать портированный мною из Феникса скрипт "Менеджер Портретов".
Левый щелчок на портрете героя в окне героя приводит к появлению меню с портретами. Щелчок с нажатой клавишой CTRL позволит вернуть стандартный портрет герою.

Скачать: Размер 1.1 MB.

Установка:
- Распаковать архив
- Скопирвать папку Data со всем содержимым
- Скопировать script95.erm в папку Data\s

Требования:
Выполняемый файл версии ТЕ или выше.

Установка новых портретов:
Редактируете файл Data\FC\FC.ini, добавив по аналогии новую секцию и новые имена портретов. После добавляете новые портреты в папку Data\FC, переименовав их в соответствующий порядковый номер для больших портретов и с добавлением "s" для маленьких.

Затем нужно сделать jpg-версию большого портрета и поместить её в папку FC2 с тем же порядковым номером.

Приведу пример. В стандартном комплекте Феникса идёт 107 портретов. Тогда нам понадобятся три файла:

Код
108.PCX - это большой портрет
108s.PCX - это маленький
108.JPG - это jpg-версия большого.

Первые два помещаем в каталог Data\FC, последний в Data\FC2

Затем нужно октрыть файл Data\FC\FC.ini и добавить:

Код
[catalog10]
1=Имя моего нового портрета

Эскизы:

Sar
А можно сюда еще и инструкцию как новых существ и поля битвы в игру вставлять? А то мне Гиппокамус давно объяснял но я забыл... И еще крайне желательно кого новые монстры заменяют а то это видно не всегда... А вообще всем кто делает такую красоту большие спасибо! Очень разноображивает игру!
Еще такое предложение - заменить оставшиеся неизмененных монстров (их думаю не так уж и много) и выпустить уже полноценным модом со всеми измененными юнитами...
Iv
Меняют обычно десятка два добавленных в WoG монстров в худшем смысле этого слова. Оставшихся неименными всего-то 80% biggrin.gif переделывать никто не будет, и правильно.

Цитата
Делаю так. Беру существующий Wog-файл (это переименованый RAR)
заменяю в нем Def на нужный, прописываю его в файле H3sprite.txt.
Получившийся файл кидаю в Update и запускаю H3wUpd.exe
Название Def'a определяет, какого монстра он заменит. Посмотреть все ресурсы в игре можно с помощью программы ResEdit
Также смотри
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=933
и
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6942
Sar
Ну почему же? Конечно существа 7 уровня популярны больше всего, но ведь и копейщиков, и вампиров, и грифонов меняли а ведь их не назвать особо популярными, если покопаться по архивам художников то думаю процентов 50 будет.
За помощь спасибо!
fireman
Вообще можно было б сделать мод со всеми новыми и изменёнными существами,сделать опцией мод.
Можно выбирать один вид из x для одного юнита.
Сделать специальные характеристики для этих юнитов думаю мод бы пользовался популярностью
Pir@t
Ок, потехоньку перезаливаю, времени мало.

перезалил первые 22 картинки через Ipicture.ru
Iv
Наоборот.
На http://lopasnya.by.ru/add/index.htm зайти можно и из-за рубежа. А заниматься переносом на новый хостинг пока нет времени.
Jeanstonik
Зрасте! Тут я огляделся, и понял: " Млин! Чего-то не хватает!" И вдруг меня осинило: Не хватает паука от exx'а!!! Значится вот, тока переименовать деф лучше в CHARPY:
http://ifolder.ru/6002474
Docent Picolan
Для использования юнитов, которые выложены в wog-файлах - установить положив в папку update и запустив H3wupd.exe; тех которые в виде Def-ов - научиться создавать wog-файлы или напрямую кидать их в ресурсы (lod-файлы в папке Data) с помощью программ ResEdit или SimpleLod.
Qwertyus
Порывшись в основной теме "Новые и перекрашенные Монстры: Обсуждение", откопал несколько рабочих ссылок на следующих монстров:

1. Падший вместо Горыныча (первая версия). В архиве к нему приложено его жилище + доделанная змеюка (замена кристального)

скачать

2. Элементали огня, воздуха и штормовой - правильная ссылка.

У огненных стал чётче профиль головы, таким образом, они более похожи на людей. Воздушные обрели "кирпичную морду" и жёлтые глаза.

3. Рыже-золотой, рыже-красный дракон и кровожадное чудище:

4. Кроваво-красный архангел c джедайским мечом - 3-й, исправленный вариант:

5. Командир Некрополиса в виде чёрного лича и командир Оплота в виде золотистого дендроида:

В данный момент не действуют ссылки на архив №3 (виверны, василиски и гидры), берсеркера (от Deo) и зелёных ходячих трупов и зомби (от DARKwarriorNET). Те, у кого есть, просьба залить или выслать на почту (отвечу в личке), тогда залью сам.
Qwertyus
Не далее как вчера форумчанин Heroes Community T2_2112 любезно предоставил для свободного скачивания фрагмент своей коллекции монстров. В основном это перекрашенные или подретушированные монстры, но есть также некоторые оригинальные работы и переделки юнитов серии "Might and Magic".

Скачать можно c MediaFire, архив весит около 16 Мб и содержит 78 юнитов за авторством T2_2112 и некоторых других зарубежных моддеров. Также Iv перепаковал каждого монстра в отдельный архив и залил СЮДА. Выглядит сия красота так:

Удалил всех юнитов, у которых не было отличий от стандартных, пережал до 12.71 Мб и перезалил:
1. На Народ
2. На Айфолдер

П. С. Напоминаю, что обсуждение идёт в соответствующей теме (там же есть комментарии по монстрам из данного пака), а здесь только выкладываются материалы.
Qwertyus
Сегодня была поднята тема "Сотрясающий землю и др. кричи" с работами от Darkloke. Решил добавить сюда ссылку на неё и образцы тех монстров, которых можно в ней найти, чтобы потом не затерялась:

T2_2112
I forgot something

Download link

http://www.mediafire.com/?zmmykoz1njt

One dropped project

Download link

http://www.mediafire.com/?zmmykoz1njt
Jeanstonik

Cкачать DEF
FCst1
Пытаюсь немного обновить тему и добавить ссылок на новых юнитов... Половина старых ссылок уже устарела (см. пост №4 от Iv'а) и не работает...
Iv
Цитата(FCst1 @ 05 Sep 2010, 15:55)
Пытаюсь немного обновить тему и добавить ссылок на новых юнитов... Половина старых ссылок уже устарела (см. пост №4 от Iv'а) и не работает...

Поправил часть ссылок
magic_book
Дело умерло?
Etoprostoya
Какое дело? Телепатов тут нет.
Если про существа, то они есть в других галереях.
magic_book
Ну просто последний апдейт год назад...
Etoprostoya
Здесь есть несколько тем с существами.
Например "Ripped units", "Двенадцать".
GarretDRazor
А у кого можно испросить разрешение на использование и изменения этой модельки?
Darklole не появлялся на форуме с 5 июня huh.gif
Axolotl
Цитата(GarretDRazor @ 17 Aug 2011, 01:08) *

Гаррет я же тебе говорю, узнай просто откуда она, да сделай ее по своему заново, нафиг франкенштейнить то, у чего есть исходник? Раз ты все равно собрался 3D осваивать.. idontno.gif
Etoprostoya
Если Дарклоке, то скорее всего из WoW. Тем паче, что похожа по стилю.
Maestro
Цитата(GarretDRazor @ 16 Aug 2011, 22:08) *

если человек выкладывает модельку в открытый доступ, не прилагая при этом никакого пояснения о copyright или readme с авторством, то можно использовать ее как хочешь...разве что этика не позволит тебе подписаться в будущем "это моя работа" laugh.gif тем более ты итак знаешь, чья эта модель.
GarretDRazor
Цитата(Axolotl @ 17 Aug 2011, 00:26) *
Гаррет я же тебе говорю, узнай просто откуда она, да сделай ее по своему заново, нафиг франкенштейнить то, у чего есть исходник? Раз ты все равно собрался 3D осваивать.. idontno.gif

Да просто я еще сам не знал предсавлять воргов ввобще, понятно что прямоходящие, но ведь должны же они на зверей быть похожи, а у этой модели длинные руки, как раз хорошое отличие, а то так вы получились еще одни минотавры только без рогов и топора spiteful.gif
Axolotl
Цитата(GarretDRazor @ 17 Aug 2011, 02:01) *
Цитата(Axolotl @ 17 Aug 2011, 00:26) *

Да просто я еще сам не знал предсавлять воргов ввобще, понятно что прямоходящие, но ведь должны же они на зверей быть похожи, а у этой модели длинные руки, как раз хорошое отличие, а то так вы получились еще одни минотавры только без рогов и топора spiteful.gif

Ты не совсем правильно понял (или я тебя) ... как я понял ты хочешь отфотошопить этот уже готовый деф, под более снежный вид? Если да, то проще и качественне взять из WoW модель, и отрендерить ее заново, но уже в максе изменив все, что нужно, длина рук там скорее всего такая же, как и все остальное...а добавить "снежных" плюшек будет несложно. И результат будет качественнее, чем то, что получится в фотошопе, если ты конечно, не сверхпервокласный дизайнер...
FallenAngel
Что-то мне подсказывает, что у этого воргена есть в вовке снежная текстурка...
M.A.K.C.
Суккуба

Рисунок
ссылка на скачивание

В гифе кусок анимации

Волшебница-чародейка

1.
ссылка на скачивание

2.
ссылка на скачивание

Храмовница

оригинал

ссылка на скачивание

перерисованная

ссылка на скачивание

храмовница с другой анимацией

ссылка на скачивание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.