Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проклятые земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2
Kshishtov
Вроде игруха должна 23 выйти(ЗАВТРА!) ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ,первые п.з. раза 3 точно прошел.
Architect-FK
Цитата(Kshishtov @ 22 Jan 2006, 11:37)
Вроде игруха должна 23 выйти(ЗАВТРА!)
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ,первые п.з. раза 3 точно прошел.

А вообще, что за игра-то ?
sergroj
Круто! Первые прошел 2 раза.
Architect-FK, ПЗ - отличная РПГ от 3-го лица.
Hanatoly
КУПИЛ сегодня а начало продаж с 27 января 2006г! Игруха супер, особенно для любителей! Советую. good.gif good.gif good.gif
Рассценки 200р-270р и народ скупает, буквально последнюю коробку купил!
Kshishtov
Я уже 2 дня не могу ее в магазине выцепить sorry.gif
Вот попробую седня купить.
Эта одна из лучших игр(на мой взгляд).В мире Аллодов.Очень интересный сюжет.Игруха старенькая,движок был супер для того времени,сейчас он выглядит устаревшим.Но игру куплю из-за атмосферы.
Как счаз помню, подкрадываешься ползком к людоелу, и в голову его обсидиовым ножом!Потом шьешь себе одежку из его шкуры..Класс!Пошел в магаз!
sergroj
Да ну, на них, как я помню, лучше всего с тапориком ходить. А вот когда подкрадываешься на тяжелом уровне сложности к самому крутому войну в фиалетовых доспехах и вырубаешь со спины - вот это действительно кайф...

Купил. Действительно 1 в 1 повторяет первую версию, только начинка новая.
BARS
У нас в Самаре в продаже smile.gif
И еще есть много.

Народ, это не Аллоды???
Схолопендр
А есть DVD-версия?
Kshishtov
Барс, в смысле?Происходит в мире Аллодов,монстрюки те же,оружие, и т.д.
sergroj
Цитата(BARS @ 01 Feb 2006, 18:50)
Народ, это не Аллоды???

До определенного момента Проклятые Земли панывались "Аллоды 3" - я видел такую демку.
sergroj
Я сделал прогу для бэкапа быстрых сохранений - вместо одного обычного у меня 4 (настраиваемо). Могу выложить, если надо.
Kshishtov
Расскажи про игру,как она?Купить хоться,но денег жалко-о-о-о...А тут еще 14 февраля на носу wub.gif
sergroj
Ну, 4 мира: 3 старых и 1 новый. Начинаешь с Суслангера. Главных героев два, а не один, побочные присоединяются только на время 1 миссии (пока что). Для обоих героев выбираешь 3 пути развития: сила, ловкость, разум. Доступны не все умения, а соотвествующие классу:
Сила - меч, топор, ..., нагрузка, действия, здоровье, регенерация.
Разум - магии, выносливость, восстановление.
Ловкость - по-видимому, удар со спины и все остальное.

Я прошел Суслангер и Гепат, теперь пришел на Ингос. Пока все достаточно просто.
Торгас
Уууу люди у меня проблемка....
Я на гипате щас, квест выполняю где нада магический шар забрать с орковского острова.
Так вот, подхожу я к шару клацаю по нему перс подходит и ничего не делает huh.gif(( и повторно шар выбрать не льзя huh.gif(((
и ничего с ним сделать нельзя huh.gif(((((
а я хочу дальше поиграть....
Никто не в курсе почему так ????
михалыч
ребят подскажите как пройти задание метеоритная лихорадка ато ниче не выходит
sergroj
Цитата(Торгас @ 15 Feb 2006, 21:33)
Я на гипате щас, квест выполняю где нада магический шар забрать с орковского острова.
Так вот, подхожу я к шару клацаю по нему перс подходит и ничего не делает huh.gif(( и повторно шар выбрать не льзя huh.gif(((

Может ты не все подквесты выполнил? (Например, "добраться до такого-то места")

Цитата(михалыч @ 19 Feb 2006, 05:13)
ребят подскажите как пройти задание метеоритная лихорадка ато ниче не выходит

Не помню, че это. Там разговор подслушать или Фецрузом коробочку взять? У меня с обоими проблем не было. Что не получается?
Hanatoly
Я уже давно прошел!!! good.gif
Опыт научил координально проходить ПЗ!
sergroj
А я скоро пройду на второй раз biggrin.gif
Зорлин
Блин...жалко глюков много...
sergroj
Интересно, насколько сложно будет играть за Ловкость+Ловкость. Я прошел за Силу с Разумом и за Ловкость с Разумом. Первый вариант - похоже, самый простой из всех возможных.

Цитата(Zorlin @ 03 Mar 2006, 14:16)
Блин...жалко глюков много...

Странно, я много глюков не заметил.
Зорлин
Ну...не на каждом шагу, но чтоб патч выпустить достаточно вполне.
Undead
Цитата(Hanatoly @ 29 Jan 2006, 01:04)
КУПИЛ сегодня а начало продаж с 27 января 2006г! Игруха супер, особенно для любителей! Советую.  good.gif  good.gif  good.gif 
Рассценки 200р-270р и народ скупает, буквально последнюю коробку купил!

Блин! Везёт вам! У нас вообще нет! А мне ТАК хочется найти!

Случайно напоролся на эту тему... и кровь закипела! С предыдущей версией столько всего было! Оно мне даже снилось!

Добавлено ([mergetime]1141644825[/mergetime]):
Цитата(Торгас @ 15 Feb 2006, 17:33)

Я в курсе. У героя навыка недостаточно, чтобы взять предмет. Подходит, не получается, и всё. Надо поднимать навыки.
Зорлин
Неа, для выполнения квеста вроде навык не нужен.
Undead
Вроде... в Allods 3 - Evil Islands без навыка "Ловкость рук" всегда одни провалы и полная остановка игры. Так что, кто играет, примите совет человека, который 3445 раз выиграл. Я там ВСЁ знаю. Даже управление из консоли! И ВСЕ предметы и материалы, даже те, что не использовались (руна ee1, ee2, ee5, c5; всякие там доспехи ключевых героев, страшные заклинания - curse magic, shrink, enlarge, зелья всякие) - попробуйте! Могу всё рассказать про эту версию игры.
Зорлин
Сей навык в начале игры установлен на 8, я его Киру не качал совершенно и всю игру прошёл преспокоино.
Undead
Всё может быть. Спорить не буду, потому что только это другая часть игры. Я про Allods 3.
Зорлин
В "затерянных в астрале" всё таки есть несколько отличий от оригинала. Кстати, кто нибудь знает, а при чём тут астрал и кто в нём затерялся?
sergroj
Не помню, какчал ли ловкость рук в обычном ПЗ, но по-моему не кочал.
Некромантия - часть мегии астрала. А затерялись в нем главный злодей, семья главного героя и весь остров Джигран впридачу - это гавный редиска сделал для того, чтобы убереч себя и их от проклятья джунов, которому первая часть была посвящена.
Undead
Нифига себе!!! НЕКРОМАНТИЯ?!
Я, конечно, помню на Хадагане зомбиков, но чтобы так...

Это профессиональное! Обязательно куплю, даже если 100 баксов будет стоить!!!
Зорлин
Ну, то, что аллоды плавают в астрале, эт понятно, и то, что джигран был скрыт полем, тоже, но всёж, никто ведь там не затерялся. Как они были в рабстве (семья) так и остались до конца.
Undead
Давно забытая тема, но я хочу её оживить.

1) Предыдущая игра была намного лучше.
2) Тормоза дикие! В смысле, впервые игра начала притормаживать.
3) С диском идёт?! Надо же! Впрочем, не страшно.
4) Это что ещё за Джигран?!?!?! Вот это вот?! И всё? Поиграли в солдатиков на Гипатских картах.
5) Так я всё-таки выиграл, или нет?! Не могу понять.
6) Продолжение следует? Ну и хорошо, только больше никогда не потрачу 200 кровных рублей на такой г????. Мне за победу в олимпиаде по информатике дали всего 150, а на те 200 я мог бы купить что-то поприличнее.
7) Решено: связываюсь с Nival Interactive, если они принимают мою помощь, то помогаю им. Нещястные убогие люди, как будто им не платили.
Darkmoon
Думаю, что куплю....
Silver
Затерянные в астрале потому что никто не видел Джиграна сквозь этот самый астрал. Вообще про астрал может рассказать человек который играл только во все части:
Аллоды 1-2 Проклятые земли(не путать ЭТо не Аллоды 3:Возрождение хотя первоначальное название именно такое) Затерянные в астрале ну и понятно как некоторые "блатные" в техническую версию "Весны на Джигране".....упс....проболтался)))
Undead
Цитата(Silver @ 31 Dec 2006, 05:45)
Затерянные в астрале потому что никто не видел Джиграна сквозь этот самый астрал. Вообще про астрал может рассказать человек который играл только во все части:
Аллоды 1-2 Проклятые земли(не путать ЭТо не Аллоды 3:Возрождение хотя первоначальное название именно такое) Затерянные в астрале ну и понятно как некоторые "блатные" в техническую версию "Весны на Джигране".....упс....проболтался)))

Хорошо, что проболтался. Про нечто реальное, касающееся астрала, можете спросить арканита римской армии Амулия Сципия младшего. Ищите под ником "Чёрный" и "Чёрный арканит", это один из наших некромантов, который сильно ударился во всякую мистику своей бронированной башкой. Я имею в виду духов, привидений, призраков, сущность человека и искусственный разум.

Добавлено ([mergetime]1168512904[/mergetime]):
Цитата(Darkmoon @ 30 Dec 2006, 16:01)
Думаю, что куплю....

Слушай, кот-баян, купи! Но лучше купить что-нибудь более стоящее. Это не антиреклама, просто тот, кто играл в Проклятые Земли с Ат-Зако, явно удивится тому, что из новых доспехов только gipat highest2 из lizard green, lizard blue и lizard black, из нового оружия только каменный меч и костяной нож, да... ещё и арбалет, тоже костяной. 3 кг дерева, 100 г кости, но он костяной. Ещё планировался new bow.diamond, а из новых врагов только горный ящер, да ещё волк-оборотень и мёртвый олень на Джигране. Усё! Больше ничего нет, а актёрская игра, если сравнивать с предыдущей версией, похожа на гоблинский перевод.
Silver
Угу+к этому еще МЕРТВЫЙ ЗАЯЦ!!!!Я из-за них игру начал тихо ненавидеть - пока не наловчился их издалека огненным шариком валить))потому собсно народ и занялся "Весной" - изза недовольства в ЗвА
Undead
Цитата(Silver @ 12 Jan 2007, 20:27)
Угу+к этому еще МЕРТВЫЙ ЗАЯЦ!!!!Я из-за них игру начал тихо ненавидеть - пока не наловчился их издалека огненным шариком валить))потому собсно народ и занялся "Весной" - изза недовольства в ЗвА

А я их молнией - потому что мгновенно. А как вам анимация - какая была, такая и осталась (рукой подобрал дохлого ДРАКОНА - и он удалился). К тому же, как дрались одной рукой, так и дерутся.
Silver
ну их нафик...)ждем Весну и тихо пускаем слуки. пока роде бы у ребят получается(взять хотя бы то что главгерой глава гильдии некромантов)
Undead
Цитата(Silver @ 22 Jan 2007, 06:40)
ну их нафик...)ждем Весну и тихо пускаем слуки. пока роде бы у ребят получается(взять хотя бы то что главгерой глава гильдии некромантов)

Всё обошлось без меня. Жаль. Некогда связаться с Nival Interactive, у меня есть несколько конструктивных предложений, эскизов, другой ерунды. Например, как вам музыка на Джигране? Отвратительно. Я предлагаю там сделать рок-тематику во время боя, а просто на игровой зоне или без битвы - на свирели, что-ли, но уж никак не на скрипке или гитаре.
Silver
а при чем тут Нивал?Весну делает команда фэнов. и довольно давно. сцылку на их форум дать?
Undead
Цитата(Silver @ 23 Jan 2007, 11:38)
а при чем тут Нивал?Весну делает команда фэнов. и довольно давно. сцылку на их форум дать?

Паааааааааааааааааааааааааааааанятно! Дай, если можешь. Убью всех! moral.gif rolleyes.gif spiteful.gif crazy.gif
Silver
Такс. Секонд.
http://gipatgroup.org/
пожалуйста здесь все обновлялки(в том числе техно-демо Весны на Джигране). Форум я думаю найдешь)
Undead
ОК! Единственное, в чём я сомневаюсь - смогу ли я изменить общественное мнение, если оно мне не понравится? Кто-нибудь, научите меня гипнотизировать по Интернету!
Silver
Я бы с удовольствием но сам не умею)))ты лучше тихой сапой узнай где там кто скрывается и своих ребят туда - шоб правильно все сделали)))а то Весну уже почти три(или четыре?)года ждем.
Undead
А чего мелочиться? Может, ядерную войну начать за это правое дело? crazy.gif

Какой идиотизм. Я абсолютный эгоист, и хочу только одного: чтобы игры были такими, какими я хочу их видеть!
А зря. Графика не вызывала нареканий - так ничего не изменили, а музыка хорошая - так испортили! Я-то думал, что игра эволюционирует, хоть немного. Поэтому и такая буря эмоций.
Silver
А еще по ПЗ небольшой фильмик сделали))на нивал форуме в теме проклятых земель поищи - там много интересного добра...мне тоже хоцца нормальную игру а не сопли о мстящем полудурке
Undead
Цитата(Silver @ 13 Feb 2007, 18:02)
А еще по ПЗ небольшой фильмик сделали))на нивал форуме в теме проклятых земель поищи - там много интересного добра...мне тоже хоцца нормальную игру а не сопли о мстящем полудурке

Правильно. Рассказываю свой сюжет, придуманный во время болезни - температура, понимаете ли, поэтому так коряво:
1) Белый аллод
Действие начинается на далёком и мирном Белом Аллоде. Там вырос главный герой, его возраст - 17 лет. Первый диалог - разговор о котёнке. Суть такая: у одного жителя их селения родила кошка, главному герою предлагают взять одного. Выбора нет потому, что в голову игрока не сможет уместиться - "неужели вся игра могла быть пройдена точно так же, но с другим котом на плече?!"
Так вот, герой живёт там в своё удовольствие полгода, выполняя задания - половить рыбы, выкопать яму, построить стену из брёвен, вырубленных в лесу, и т. д. Из материалов - кость, известняк, песчаник, кварц, всякие шкурки, кожи и меха. Но вот беда - Хадаганский Император Незеб узнал, что светлая почва этого аллода - руда. Начинается захват земель, неравная борьба с захватчиками. Героя и всё оставшееся население ссылают на другой аллод, который называется АД!
2) Ад
Здесь очень холодно, но при этом действуют вулканы, постоянно извергается лава, происходят землетрясения. Застывшую лаву расколоть невозможно, а песчаные насыпи и пещерки просто рассыпаются при ударах. Камня нет. Растёт немного деревьев, по Аду двигаются огромные слизни и черви, которые сжирают всё органическое. Здесь половина попавших сюда людей умирает, но не герой! Они находят какую-то пищу, пытаются противостоять слизням. Черви же практически непобедимы с помощью кольев, заточенных человеческих костей и комьев земли. В общем, там расчищают дорогу, в конце концов находя... ПОРТАЛ НА ГИПАТ! В смысле, до Ночи Беды это была одна из земель, на которой цвела жизнь. Как там Зак говорил? "Валир и Кания"? Наверное, именно из Кании и Валира пришли туда люди. С именем Ада мы уже разобрались.
3) Гипат.
Герой первым прошёл в портал, остальные обещали придти позже. Но не пришли. Герой прошёл по болотам Предгорий, его кота чуть не загрыз волк. В Посёлок герой пришёл в полном обмундировании - со страшными костяными гарпунами, шлемом из черепа, обрывках кожи и шкур монстров, убитых на прошлом Аллоде. Его там довольно тепло встретили, несмотря на вид. (БОЛЬШЕ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ЗАКА И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!) Герой прожил несколько месяцев в ожидании своих друзей, разгуливая по древнему и такому же мирному аллоду. Тигры, волки, медведи, дикие собаки - никому нет дела до злого мужика с топором. Так герой и не дождался никого, зато нашёл в Песках, ещё восточнее, старинный джуновский портал. В итоге, он не выдержал и ушёл странствовать дальше.
4) Чёрный аллод.
Тем временем в Аду были сильные катаклизмы, из-за которых никто не осмелился пройти к порталу - путь был залит лавой. И когда герой уже ушёл, все всё-таки эвакуировались. Еле успели, портал разрушился, успев переправить последних.
А герой и его кот попали на Чёрный Аллод, одну из старинных колоний Ада. Эта колония потеряла связь и обособилась там. Жили мирно. Из металлов было только олово. В общем, там боролись с неизвестно откуда взявшимися зомби. Оказалось, что в западных горных районах, в которые никто не решался заходить, оказалось жилище Великого Мага, который был в очень плохом состоянии из-за того, что аллод потерял своё былое могущество. Маг приказал жителям аллода быть более воинственными, и в качестве стимула он поднял мертвецов, чтобы древние секреты лёгкого оловянного оружия и брони не были утеряны.
В общем, такая же фигня. Маг предложил колонизацию нового, Синего Аллода. И командующим одного из отрядов назначил героя.
5) Синий аллод.
Замечательный аллод, по которому разгуливают синие тигры и чёрные волки. На небольшом острове оказались несколько отрядов, но вооружение и топоры оказались нужны не на острове, где почти нет деревьев. В общем, соорудили плот, переправились, создали мост и небольшую стенку. Тем временем герой с пара охотников пошли поискать остальные отряды. Нашли отряд, дерущийся с тиграми. Победили тигров и вернулись. А у острова тоже тигры валяются, уже дохлые. Синие такие, пушистые. На мост поставили защиту из кольев, утром на ней обнаружили кровь и синюю шерсть.
Объединившись с отрядами, создали небольшой город на острове. Стало безопасно, весело. Нашли огромные залежи меди. И получилось, что стала доступна ещё и бронза.

Всё остальное - потом, если интересно. Там ещё столько же, и такой же идиотизм.
Silver
лучше не выкладывайц там. заклюют. в прямом почти смысле. ВАЛИР - это канийский император. Поищи там история всего мира есть на сайте. надо тоже порыскать свой аллод выложу тута - покажу.
sergroj
Я сыграл еще раз в ПЗ (на сессии) и в ПЗ:ЗвА (в конце каникул). От обоих получил большое удовольствие.

Цитата(Silver @ 12 Jan 2007, 20:27)
Угу+к этому еще МЕРТВЫЙ ЗАЯЦ!!!!Я из-за них игру начал тихо ненавидеть - пока не наловчился их издалека огненным шариком валить))

Зайцы жгут! А вот ты попробуй секретную миссию лесовиков с коровой выполнить - это еще веселее. (выполнение всех секретных миссий дает спасти Кель)

Цитата(Undead @ 16 Jan 2007, 19:51)
А я их молнией - потому что мгновенно. А как вам анимация - какая была, такая и осталась (рукой подобрал дохлого ДРАКОНА - и он удалился). К тому же, как дрались одной рукой, так и дерутся.

И будут брать и драться, т.к. в Весне exe-шник останется тот же.

Цитата(Silver @ 23 Jan 2007, 15:38)

Кстати ЗвА тоже делала команда фанов, которая вышла с того же gipatgroup.ru, но при поддержке Нивала.
Silver
да?я не знал)))а между прочим не пойму че так все с коровой мучались?я ее за две минуты довел и без особых усилий. Два раза
Undead
Интересно. Я не знал кое-чего.
Вопросы:
1) Гипат - секретные миссии. Где прячется чиновник?
2) Чё за фигня с разработками? Я недавно играл в Героев №5. Там фениксы имеют озвучку летучей мыши, Духа Эльфов озвучивает Эрфар (он же - полководец на Джигране), и вообще - какая-то низкобюджетность всех Ниваловских игр!!! Объясните: там сидят три мужика и пьют пиво?
3) Нет ли какого-нибудь Map Editorа для Проклятых Земель, как для Warcraft? С редактированием юнитов, сценариями... Я бы один игру довёл до нормального состояния, имея хороший движок.
Уж ошики всловах исправид бы, ак минммум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.