Полная версия этой страницы:
Dragon Age II
nosferatu
12 Jun 2011, 13:21
Ну что же, начнем обсуждение этой игры.
В первой трава была зеленее.., ну вы понели.
nosferatu
12 Jun 2011, 17:26
Кхгммм... Ну я немного поиграл... и вот хочу кое-что сказать.
КАКОЙ ТУПОЙ ИДИОТ ДЕЛАЛ СИСТЕМУ БОЯ?!!! Отключить эту сраную тактику нельзя, причем какую бы тактику не выбрать, эти тупые идиоты-сопартийцы все равно бегут к ГГ, вне зависимости от "удерживают позицию" или "свободно передвигаются".
П.С. Простите за капслук.
Throutle
12 Jun 2011, 23:31
Да, тактики пашут через опа-опа-опа-па, но это вечная беда сопартийцев почти везде и в первую очередь в экшенах... А второй драгон эйдж, имхо, чуть не на половину экшен... И как ни странно меня это не расстраивает, я получил интересную, динамичную историю и всячески доволен, да и вообще неплохо отношусь к эксперементам по смене жанра, если итог не совсем печален... Например с удовольствием играл в Ренегейд, который большая часть фэнов КиК заплевала...
nosferatu
04 Jul 2011, 17:29
Установил вторую часть в (D:\Program Files\Games\Dragon age II) потом скачал патч 1.03 и кряк к нему. Попытался установить, но при запуске установщика патча он выдавал сообщение "Игра Dragon age II не найдена. Переустановите игру и повторите попытку". Я переустановил игру в (C:\Program Files\Dragon Age II), но установщик опять выдает это сообщение. У меня Виста, что делать? Игра с этого же диска была установлена на другом компьютере (не моем) с XP и нормально пропатчена без проблем.
Raendar
29 Sep 2014, 23:24
Начал игру, пока все нравится-и атмосфера, и сюжет, и сам здоровенный город. Плюс денежная система реалистична, а не упрощена, как в подавляющем большинстве РПГ.
Но вот вопрос-на каком уровне сложности интереснее всего проходить, если играешь первый раз? Бой в прологе (огр плюс толпа хурлоков) получился довольно хардкорным для меня, потому я сменил уровень со сложного на нормальный. С другой стороны, бои в первом моем квесте на добывание документа о наследстве довольно простые. Так вот, будут потом еще довольно сложные бои на нормальном уровне сложности (скажем, уже в первом акте) или лучше все-таки новичку перейти на хард?
Баянчик для любителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.