Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор участников в WST
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
SnoRT
Если вы хотите вступить в WST, вам необходимо заполнить анкету, которую вы можете пронаблюдать ниже, после чего между участниками команды будет произведено голосование, где вас, вполне возможно, примут в нашу команду smile.gif Хочется отметить, что на данный момент нам практически позарез необходим человек, более менее работающий с графикой/3D и не помешает участник, знающий ЕРМ на среднем или выше уровне.

Код
1) Ник;
2) Чем вы можете заниматься в команде;
3) Связь с вами (E-mail, ICQ).

Спасибо за внимание, надеюсь в скором времени увидеть вас среди участников WST smile.gif

If you want to join into WST, you have to fill a form is below. Then the team will decide accept you or not. The most we need painter and maybe ERM-scripter.

1) Nickname;
2) What can you do for the team?;
3) Your E-mail and/or ICQ number.
DooM
1) DooM
2) ERM
3) doom.yk@gmail.com

Начал со вчера разбирать erm, основы и синтаксис, в принципе, ясны. Если проекту нужны программисты, думаю смог бы разобраться и приступить ... smile.gif
SnoRT
DooM, ICQ есть? smile.gif
DooM
В ближайшие дни у меня диалап, поэтому аська с телефона (войну и мир написать не смогу)
Стучи сюда 297712087
FBX
[заявка удалена]

anmm1@mail.ru - спам сюда
Silver
Подожди что скажет Снорт. Хотя в принципе дело прикрыто но раз ты с ЕРМом...
Seiffear
hippocamus принят в команду.

Объявляется новый набор в команду, дабы возродить WST и доделать богов. Требуются скриптеры и художники. Заявки оставлять здесь.

Старые учасники, кто ещё сюда заходит отпишитесь на закрытом плз.
Docent Picolan
кому там художник нужен? про wst ничего толком не знаю - но помочь могу. вроде как все тут люди знакомые
hippocamus
Протреты Богов нужно дорисовать будет, и возможно - аватаров сделать (супермонстряков)
Мурсинушка
Меня возьмете?
Немного знаю ерм,smile.gif генератор идей.
hippocamus
Для участия в команде необходимо скачать текущую бету Богов (4.0), и поиграть в сингле за пару замков из следующего набора: Конфлюкс, Цитадель, Оплот, Инферно. Лучше всего понять суть идеи проверив на практике smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.