Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Half Life 2
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Mad Homer
Кто уже играл? Стоит ли покупать? Делитесь впечатлениями... Вот, украдено с byka.ru

Half-Life 2: Episode One — долгожданное дополнение к культовой первой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode One — это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life.
Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом.

Особенности игры:

Half-Life 2: Episode One — продолжение одного из лучших экшенов всех времен!
Полюбившаяся многим героиня оригинального Half-Life 2, Алекс — теперь ваша постоянная спутница.
Непревзойденная графическая часть: благодаря новейшей технологии динамического освещения High Dynamic Range картинка приобрела невиданный ранее уровень реализма.
Беспрецедентное мастерство цифровых актеров: улучшенный искусственный интеллект еще более «очеловечил» героев игры.
Продукт не требует наличия оригинальной версии Half-Life 2 и включает в себя три игры: «Half-Life 2: Episode One», «Half-Life 2 Deathmatch» и «Half-Life Deathmatch: Source».

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система Windows 98/ME/2000/XP
Процессор Pentium III или AMD Athlon 1.2 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео Видеокарта, совместимая с DirectX® 7
Свободное место на диске 4 ГБ
Звук DirectX®-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4х-скоростной DVD-ROM или 8x-скоростной CD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь
Внимание Для установки требуется подключение к Интернет

Думаю, что все уже всё давно прошли, и наобсуждались на других халфлафовских форумах. Здесь ни чего не предвидится. В двух словах - я давно всё прошел, мне это дико доставило. Обсуждения HL1, HL2 итд можно вести в 1 теме про hl1-2. А эту тему вероятно надо кердыкнуть.
Garold Fonzen
Цитата(Mad Homer @ 10 Jun 2006, 19:47)
Стоит ли покупать?

Думаю ответ ясен.
Mad Homer
Ну не надо, не надо.
Я то точно куплю, как только сделаю полный апгрейд компа, но вдруг Valv'оввцы настолько убили игру (хотя в это мне вообще не верится ) smile.gif
Simmous
Млин не Алекс, а АлИкс!
Alex - это Александр(Alexander), а Alyx - это женщина. Вот такЪ.
Bourn
а не все равно, хоть олей назови, только в капусту монстров порубить дай...
Potroshitel
Купил. Поставил. Прошел. Хочу еще.
Просто супер. Аликс такие перки выдает... biggrin.gif Ну разработчики. Ну переводдчика - МОЛОДЦЫ! biggrin.gif

Я долго угарал в темном переходе, когда закончился фонарик, а сзади кто-то прорычал (Это была Аликс) biggrin.gif Потом она спросила: - Что, страшно? laugh.gif

Я чуть под стул не уполз со смеху... biggrin.gif

Денег не жалко (хотя я бы дал всего рублей 200)...
BARS
Half-Life 2:
Episode Two

запланирована на IV квартал 2006 года
BARS
Некто не поиграл?
Mad Homer
Поиграл!
Игрушка получилась просто замечательной, крайне насышенной на события!
Правду сказали, что "во время четырёх часов игры с HLep1 событий происходит гораздо больше, чем во многих играх и больше(по насыщенности), че просто в HL"...
Хорошоая игра, однозначно прекрасный аддон, всем советую wink.gif
Garold Fonzen
Понравилось. Соглашусь с Гомером.
BARS
Еще не юзал sad.gif
Garold Fonzen
Хех. Первый эпизод это такая штука, что перед тем как сесть за неё вроде бы "ещё не юзал", а как встанешь "уже прошёл" и "хочу ещё".
BARS
В начале 2007 эпизод 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.