Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F.A.Q.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
SnoRT
Задаём вообще любые вопросы хоть как-то касаемые WST или ADW. Вообще на любую тему, что интересно, непонятно или ещё что-нить. Большинство вопросов-ответов пойдут в специальный текстовой документ, прилагающийся ко скрипту.

Izrukvruki: а ADW что за проект?
Dracolich: A Divine War laugh.gif laugh.gif laugh.gif Собственно боги laugh.gif laugh.gif laugh.gif
---
Soul Reaver: Как видимо только это народ и интересовало....
Snort: Дык тема то не должна активничать постоянно. Вопросы возникают со временем smile.gif
Sergiyua
А как движется процесс по использованию погоды и карт со скриптом богов?
gamecreator
да никакsmile.gif
Demiurg
Цитата(Soul Reaver @ 28 Oct 2006, 13:26)
...
случайные диалоги
...

Диалоги надеюсь отключаемые?
Меня во многих играх диалоги просто бесят. Они все равно просто прощелкиваются, а потом залазишь в лист с заданиями и смотришь, что надо сделать. Не думаете ли вы, что нет ничего увлекательнее чем читать диалоги, пусть даже случайные, все равно они скоро начнут повторяться и бесить игрока.
cancer
Отключаются. Я их уже гамал biggrin.gif
gamecreator
Цитата(eXgumator @ 28 Oct 2006, 15:20)
а потом залазишь в лист с заданиями и смотришь, что надо сделать.

поиграй в авторские карты - сразу поменяешь свое мнение
Druin
Цитата(gamecreator @ 28 Oct 2006, 19:17)
поиграй в авторские карты - сразу поменяешь свое мнение

Это уже изза авторов... Не все учитывают такие нюансы...
Black Phantom
Когда выйдет следующая версия скрипта "Боги"?
gamecreator
Когда Солмир ее сделает. Со слов Солмира предположительно выйдет версия от 6 до 9.
Black Phantom
А какая будет версия 4.1 или 5.0?
gamecreator
скорей всего, их не будет
Black Phantom
Цитата(gamecreator @ 14 May 2007, 09:06)
скорей всего, их не будет

Почему?
gamecreator
потому что версия скрипта обозначает количество богов в ней.
Black Phantom
Цитата(gamecreator @ 14 May 2007, 18:05)
потому что версия скрипта обозначает количество богов в ней.

А разве больше Богов не будет?
SnoRT
Скорее всего.
Black Phantom
Цитата(SnoRT @ 15 May 2007, 05:34)
Скорее всего.

Но из-за чего? shok.gif
Seiffear
Потому что с декабря никто из скриптеров не занимается проектом. Подробней писать не буду...
Silver
Цитата(Black Phantom @ 15 May 2007, 06:51)
Цитата(SnoRT @ 15 May 2007, 05:34)
Скорее всего.

Но из-за чего? shok.gif

Правильно Ласс сказал. Дело уперлось в скриптеров. Но в принципе и в общем проект как я понимаю пока остановлен. Что будет дальше там поглядим sorry.gif
gamecreator
Я сказал, что будут версии от 6 до 9, если Солмир возьмется за Богов. Но учитывая то, что он занят в большом кол-ве проектов...
Berserker
....рассчитывать на это не приходится. А вообще администрация отказалась закрыть эту ветку, не понятно почему. Устали создатели! Все мы люди...
Seiffear
На самом деле сделана уже очень большая работа. Полностью готовы 4 бога, божественные уровни, задания. Скрипт надо доработать, но нужны скриптеры. Основа есть. А закрыть, забить и вся эта работа пойдёт на смарку. Можно конечно выложить код на всеобщее обозрение может найдутся умельцы которые захотят доделать скрипт, но всё же хотелось что бы скрипт был доделан в закрытых условиях и выложить для народа уже готовый продукт + реализовать некие идейки которые в принципе все поддерживали.
Berserker
Шутники. Какой скриптер будет копаться в чужом коде? Забудьте.
Docent Picolan
что уж так сразу. как раз, я думаю, многие с удовольствием взялись бы за эту работу. к тому же готово уже, как я понял, больше половины.
я, правда, в скриптах не особо, но на этом форуме, наверняка найдутся и другие.
хотелось бы на богов в действии посмотреть biggrin.gif идея, на мой взгляд, очень и очень неплохая была.
SnoRT
Цитата(Berserker @ 16 May 2007, 05:47)
Шутники. Какой скриптер будет копаться в чужом коде? Забудьте.

Вот в чём вся правда и большая проблема... Поверьте, это так. Если мне когда-нибудь всё-таки придёт в голову переделат весь скрипт... Летом(?!)...
Solmyr2000
Я сейчас занимаюсь исключительно Богами, Глобал Модом и ТММ. Поверьте, я УЖЕ перелопатил скрипт и сделал многое. Не нужно торопиться, скоро (в конце мая - начале - середине июня) будет цельный скрипт со всеми 9-ю богами. Хронос уже давно переделан, кастл недавно, инферно с рампартом тоже, некрополис сделан, но недоработан, над конфлюксом и цитаделью не работал, к фортрессу пока ВООБЩЕ не притронулся. Данжен сделан на четверть. Переделывать скрипт ПОЛНОСТЬЮ не стал, но каждую строчку анализировал. Вроде всё нормально, за исключением нескольких ненужностей, и чего Снорту там особо не понравилось. unsure.gif

Сделал Debug Mode smile.gif Тестить теперь просто smile.gif

Осталось сделать 2 богов, 3ёх доработать.

Сделана кампания, версии 1,4 (уже с новым Хроносом). Вторая пока в ожидании, но сделано 2 сценария из 4ёх. Кампаниями займусь после доделки фортресса.

P.S. Неужели никто ничего не предложит для фортресса? moral.gif Если в ближайшее время идей не будет, фортресс будет безбожным городом shum_lol.gif И самое главное, чтобы влияния могли быть и отрицательными!

Цитата
Полностью готовы 4 бога

Я бы не назвал до моей переделки их, кроме, пожалуй цитадели доделанными. Рампарт был в состоянии пре-релиза. Про элементальского молчу, чинить его нужно будет долго. А у инферно вы пробовали брать уникальный бонус 4-ого уровня, который даёт героя? Так вот, он ничего не даёт shum_lol.gif
Sergiyua
А почему вы не можете выложить что сейчас уже готово?
Solmyr2000
Я же говорю, боги сделаны почти каждый - но недоработаны до конца (я могу пока не вставлять данжен и фортресс, но остальное я обязан доработать) (Если так, то это займёт не больше недели)
Sergiyua
Тогда будем ждать до конца мая и к лету постарайтесь выложить.
Solmyr2000
Отлично. Сейчас заодно выложу таблицу.

Замок.

+
Герои священники
Святые заклинания
Ценные ресурсы
Простые ресурсы

-
Дьяволы в армии
Некрополисы и Инферно

A
Накладывает на дружественные/враждебные войска заклинания
Добавляет/отнимает существ герою
<НЕДОРАБОТАНО>
-------------------------------------
Оплот
Тут всё по прежнему, разве что изменились влияния - теперь оплот не дисбалансен.
-------------------------------------
Башня

+
Герои-маги
Чародеи в армии
Заклинания воздуха/воды
Экспертная мудрость

-
Цитадели и подземелья
Герои-воины

A
Прибавляет/убавляет ману.
Прибавляет/убавляет силу магии/знания
Добавляет/отнимает заклинания героям
--------------------------------------

Инферно

+ и - остались теми же

A
Увеличивает/уменьшает урон
Увеличивает/уменьшает прирост
<НЕДОРАБОТАНО>

---------------------------------------
Некрополис

+
Герои некроманты
Заклинания огня/земли
Экспертная некромантия

-
Живые в армии героев
Герои-маги
<НЕДОРАБОТАНО>

A
Усиливает/ослабляет некромантию
Вызывает клоны существ на сторону друзей/врагов
Колдует отрицательные заклинания на врагов/друзей

----------------------------------------------------------
Цитадель

Всё тоже, но:

A
Увеличивает/уменьшает атаку/защиту
Вызывает монстра на сторону друзей/врагов
Восстанавливает здоровье/ранит армию

О подземелье, сопряжении и фортрессе пока почти нечего писать.
gamecreator
в некрополисе в - стоит кинуть герои-священники. и вообще, все это следовало постить на закрытом
Berserker
Зачем на закрытом? Для понта?
gamecreator
да мы вроде пока ничего не распространяли.
Seiffear
Цитата
Зачем на закрытом? Для понта?

Не планируется выкладывать информацию о богах + некоторую секретную информацию + бетки до полного релиза.
DracoLich
Солмир, посмотри обсуждение бож. уровня на закрытом! Там есть пример влияний для всех богов
Solmyr2000
Я смотрел, но там мало, что подходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.