Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любители оплота
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2
Blitz
В этой теме высказывайтесь почему вам нравиться оплот и любимые тактики за него
Fessssss
Я оплот люблю за его драконов!
Blitz
Цитата(Fessssss @ 19 Jul 2005, 15:43)
Я оплот люблю за его драконов!

Согласен драконы рулят good.gif
Felis Ferus
А эльфы!
А кентавры!
А дендроиды!
А пегасы!
Замок рулит yes.gif
Ну а если и палатки улучшенные.... то он вообще практ.непобедим
Blitz
Цитата(Felis Ferus @ 19 Jul 2005, 18:24)
А эльфы!
А кентавры!
А дендроиды!
А пегасы!
Замок рулит yes.gif

Хе хе оплот рвет замок на неделе 1-2 если рядом находятся так как рулить вначале замку особо нечем spiteful.gif
Miller
Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 21:34)
А эльфы!
А кентавры!
А дендроиды!
А пегасы!
Замок рулит yes.gif

Хе хе оплот рвет замок на неделе 1-2 если рядом находятся так как рулить вначале замку особо нечем spiteful.gif

Поддерживаю... На 1-2 недели можно снести любую нацию чисто эльфами и кентаврами... yes.gif biggrin.gif

с.у
Андер
ДА, согласен, замок хороший. Но, как я уже говорил, драконы дороговаты. Сильно.
Felis Ferus
ЭЭээ... когда я говорил "Замок", я имел ввиду именно Оплот shum_lol.gif
Blitz
Цитата(Felis Ferus @ 19 Jul 2005, 20:56)
ЭЭээ... когда я говорил "Замок", я имел ввиду именно Оплот shum_lol.gif

Тогда понятно biggrin.gif А то похоже было на прикол rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1121796223[/mergetime]):
Цитата(Miller @ 19 Jul 2005, 20:52)
Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 21:34)
А эльфы!
А кентавры!
А дендроиды!
А пегасы!
Замок рулит yes.gif

Поддерживаю... На 1-2 недели можно снести любую нацию чисто эльфами и кентаврами... yes.gif biggrin.gif

с.у

Да там в принципе и луки не нужны кирю отдаешь всех кентов + кентов со 2 героя и все он сносит всех и вся ,а если что фиг догонишь т.к с логистикой да с одними кентаврами в стеке он бегает ого-го
Alair
Оплот рулит эльфами, их под 300 наберёшь всех на то время вынесут biggrin.gif
Blitz
Цитата(Alair @ 19 Jul 2005, 21:15)

300 конечно вынесут но там уже у танта 4000 скелетов будет biggrin.gif
Андер
А у Исры и того больше!
Alair
Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 22:34)

Ага за месяц с небольшим 4000 келетонов - неуспеют! moral.gif
Андер
успеют! только побольше драк! точнее, битв. Некросами всё возможно!
Felis Ferus
А у Галтрана???
Они будут ещё и сильнее!
Blitz
Цитата(Alair @ 19 Jul 2005, 21:56)
Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 22:34)

Ага за месяц с небольшим 4000 келетонов - неуспеют! moral.gif

еще как успеют единорогов не поставишь а у них уже 100000000000000000
скелетов biggrin.gif
Андер
Некросами ближайший оплот разбиваю в пух и прах на первой неделе. Почти без потерь, даже с приобретениями (в виде скелетов).

Оплот становится реальной силой примерно на второй месяц.
Felis Ferus
Хва флудить!!!! А то минуса повыставляю!

<<<Это тоже можно вырезать>>>
Blitz
Да действительно от оплота укатились к некроссам.
Alair
некросы мочат оплот только когда эльфы всех вампиров сразу не выносят или цели поважнее есть.
С сильванами и снайперами оплот - непобедим! good.gif
Blitz
Что-то никто не хочет делиться тактикой игры за оплот,а интересно было б знать
Alair
Делитесь народ!
Я например
1й день усадьба
2й префектура
3,4,5,6,7 - достраиваю до опушки единорога и замка
8й строю улучшеную усадьбу, возвращаюсь героем в замок и иду дальше
далее котедж гномов и до капитолия idontno.gif
Felis Ferus
У меня в последнее время никакой тактики уже нет gigi.gif
Посколько перепробовал всё... а теперь играю так; для удовольствия. Мне просто очень нравится играть за оплот. Развиваюсь - когда как... Иногда даже кентавриков не строю, а иду до капитолия. Иногда - наоборот... зависит от ситуации и от моего настроения.
Blitz
Цитата(Alair @ 19 Jul 2005, 22:22)
Делитесь народ!
Я например
1й день усадьба
2й префектура
3,4,5,6,7 - достраиваю до опушки единорога и замка
8й строю улучшеную усадьбу, возвращаюсь героем в замок и иду дальше
далее котедж гномов и до капитолия idontno.gif

У меня развитие идет несколько иначе(играю на 200%)
1 день выкупается 2 герой(нужен сундучек) отдает всех кентов 1 герою(основному) сам забирает всех гномов и может тоже пробивать каких то нейтралов
2 день префектура
3 день эльфы , если есть возможность покупается 3 герой он отдает все 1 герою сам идет с 1 кентом ресурсы собирать
4 день если есть кристалы то пегасы если нет цитадель
5 день рынок
6 день гильдия
7 день замок
В это время 1 герой пробивает выход с респа, 2 мочит нейтралов хамит ресурсы,3 ищет ресурсы берет мельни.
2 неделя по любому единороги должны быть
deagle
Раньше, до появления 3.58, кентов всегда грейдил, после - никогда. Эти стрелки выносят просо все и вся (если есть Archery у героя), а Эльфов надо в сильванов - по любому. Больше в замке никто не нужен, ИМХО. Этими двумя типами юнитов выносится все что угодно - нужен только прирост в замке порядка +40 и больше biggrin.gif

Ну можно еще пару алмазных драконов тягать для мебели.

ЗЫ. Каждый раз игра за Rampart напоминает последнюю кампнию Сандро с плащем короля нежити у туевой хучей личей smile.gif. Лучшая компания, по-моему, из всех.
Blitz
Цитата(deagle @ 20 Jul 2005, 09:31)
Раньше, до появления 3.58, кентов всегда грейдил, после - никогда. Эти стрелки выносят просо все и вся (если есть Archery у героя), а Эльфов надо в сильванов - по любому. Больше в замке никто не нужен, ИМХО. Этими двумя типами юнитов выносится все что угодно - нужен только прирост в замке порядка +40 и больше  biggrin.gif

Ну можно еще пару алмазных драконов тягать для мебели.

Кентов тор же щас вначале не грейжу они и так сносят все на ура,грейжу тока после недели 3-ей
Alair
Насчет кентавросов согласен - ещё и деньги на них тратить.
А вот кстати интересная такта:
На первый же день (если бобов много и карта большая), покупать штук шесть героев, раскидывать по двум (одному), а остальными разведывать безопасные пути на карте. biggrin.gif
Blitz
Цитата(Alair @ 20 Jul 2005, 12:08)
Насчет кентавросов согласен - ещё и деньги на них тратить.
А вот кстати интересная такта:
На первый же день (если бобов много и карта большая), покупать штук шесть героев, раскидывать по двум (одному), а остальными разведывать безопасные пути на карте. biggrin.gif

Штук 6 хоть как не купишь biggrin.gif если тока сундки 1 на другом лежат biggrin.gif Но в первые 4 дня 3 героя должны быть больше и не нужно
Alair
Просто некоторые картографы (люди) любят давать денег вначале игры на этом и оттягиваемся wink.gif
Bourn
Цитата(Alair @ 20 Jul 2005, 22:10)
Просто некоторые картографы (люди) любят давать денег вначале игры на этом и оттягиваемся wink.gif

Сыграй в карту Империя Титанов good.gif , там такого нет. biggrin.gif
Nightingale
Цитата
Ага за месяц с небольшим 4000 келетонов - неуспеют! 

Да за такое... biggrin.gif
Лично я один раз на 1й день 2го месяца Тантом имел 14000 скелетов... rolleyes.gif
Кольцо Дипломатии использовать надо...
На счет тактики за оплот - кентавры, конечно рулят, особенно качанные...
И особенно когда ими управляет друид Алагар. Он спец по ледяным молниям и с улучшенными специализациями случайно кастит этот спелл. Очень помогает - в начале игры против медленных (или замедленных rolleyes.gif ) монстров бегаешь по полю боя кентаврами, а вражеские гномы (или големы, пикинеры, скелеты...) тщетно пытаются догнать этих лошадок. А тем временем Алаир постоянно, и, что важно, на шару стреляет во врага ледяными молниями. Огромные армии можно так уничтожить.
В общем оплот, конечно, силен, играть за него приятно, но Некрополис... Про количество скелетов см. выше biggrin.gif ...
Blitz
Не знаю алаир тому же кирю или роланду в подметки не годится.А некрополис на s или m карте выносится без проблем.Проблемы начинаются на L и XL smile.gif
Guest
Киррь женщина!!
Читайте её биографию!! (или как там это называется)
Blitz
Цитата(Guest @ 21 Jul 2005, 04:12)
Киррь женщина!!
Читайте её биографию!! (или как там это называется)

Что - то я ничего женского в его грубой морде не нахожу.
Bourn
Цитата(Blitz @ 21 Jul 2005, 11:04)
Что - то я ничего женского в его грубой морде не нахожу.

А мож переводчики, перепутали че? biggrin.gif
Garold Fonzen
Киррь - женщина. Специально смотрел в редакторе.
Blitz
Я посотрел в проге - действительно женщина.Но тут явно ошибка, опозорили пацанаsmile.gif
Андер
Киррь женщина. Для неё есть вторая картинка.
Garold Fonzen
Цитата(Андер @ 21 Jul 2005, 11:03)

ИМХО не очень fie.gif .
Андер
Я знаю, что не очень. Это с Heroes Community. Из галереи.

Что же насчёт оплота, хоть я больше всего люблю некросов, но поиграв с утра три карты за оплот, я остался очень доволен. В оплоте очень помогает система опыта существ - стреляющие кентавры и эльфы без штрафов. Сильваны тоже очень выгодное вложение денег. Ну, а скрипт gamecreator'a ещё больше помогает - эльфы -> снайпера,
кап. кентов -> сильваны.
Morn

Цитата(Garold Fonzen @ 21 Jul 2005, 11:08)

ИМХО не очень fie.gif .

Ну дык оригинальная героевская как для существа женскага пола еще более чем не очень если не сказать шо просто жуть shok.gif
Blitz
Помогает то помгает но я не особо советую тебе пользоваться посторонними скриптами.Привыкнешь-потом сложно будет перейти на обычную систему
vaddon
Народ! Возьмите Дессу и Цитадель - Оплот в дауне
Blitz
Цитата(vaddon @ 22 Jul 2005, 15:05)

Ха.Не смеши.От кого же это оплот в дауне от орков?волчьих всадников?птиц?бегемотов?все это медленное мясо
vaddon
Цитата(Blitz @ 22 Jul 2005, 17:39)

Ха.Не смеши.От кого же это оплот в дауне от орков?волчьих всадников?птиц?бегемотов?все это медленное мясо

На второй неделе 3-мя чудищами я развалю твой оплот. У тебя просто не хватит времени на поиск ресурсов на драконов. Имхо, цена-качество у оплота ниже всякой критики.
Blitz
Цитата(vaddon @ 23 Jul 2005, 07:45)
Цитата(Blitz @ 22 Jul 2005, 17:39)

На второй неделе 3-мя чудищами я развалю твой оплот. У тебя просто не хватит времени на поиск ресурсов на драконов. Имхо, цена-качество у оплота ниже всякой критики.

цена-качество у оплота ниже всякой критики.Ты че гонишь?Что цена эльфов не оправдывает его качества?.А может цена кентов не оправдывает их качества?Назови хоть 1 юнита оплота чья цена-качество была б хуже всякой критики.У оплота самое большое кол-во пу в неделю и при том наскока я помню самое или почти самое дешевое.А чудища ставятся далеко не всегда,ладно сказал бы птицы,а чудища еще как повезет.А сила оплота не в драконах.Пока дойдет очередь до твоих чудовищ у тебя уж пол армии скошу.
Bourn
1)Че вы тут спорите, все зависит от тактики, один играет за оплот, другой за цитадель, и если тот кто играет на 200% сложности с компом за цитадель выигрывает всегда, и как говориться рвет оплот, то это не значит что он будет играть с противником так же хорошо как с компом.
2)2 vaddon
здесь отема создана для любителей оплота, они обсуждают превосходства и недостатки, а так же тактику, ну явно не спорят о других замках, если тебе уж так охота посоревноваться, создай тему Любители цитадели.
Blitz
Цитата(Bourn @ 23 Jul 2005, 11:29)
здесь отема создана для любителей оплота, они обсуждают превосходства и недостатки,  а так же тактику, ну явно не спорят о других замках, если тебе уж так охота посоревноваться, создай тему Любители цитадели.

Ты прям читаешь мои мысли вот тока это хотел написатьsmile.gif
vaddon
Цитата(Blitz @ 23 Jul 2005, 11:46)
Цитата(Bourn @ 23 Jul 2005, 11:29)
здесь отема создана для любителей оплота, они обсуждают превосходства и недостатки,  а так же тактику, ну явно не спорят о других замках, если тебе уж так охота посоревноваться, создай тему Любители цитадели.

Ты прям читаешь мои мысли вот тока это хотел написатьsmile.gif

Братцы! Я не о том!!! У Кирря в Оплоте оень неплохие шансы против геймера. Но ведь мы с вами знаем, что игра по сетке или в и-нете - это довольно редкая вещь. Все мы играем с компом, не так ли? Так вот, я лишь хотел сказать, что играя в Цитадели мой луший результат - 39 дней(496 очков), а с Оплотом - 54 дня(те же очки) - это все как вышел 3,58ф. Статистика, однако. А если тема "не по теме", то я, разумеется, пишу в этот топик в последний раз.

Добавлено ([mergetime]1122151273[/mergetime]):
2Blitz
Извиняюсь: ниже всякой критики("цена-качество") только лишь драконы
Guest
Эльфы, довольно сильны, но им не сравниться с башней.
-Эльфы - 1 стрелок
-Башня - 4 стрелка(один супер)

-Эльфы - ров
-Башня - мины

-Эльфы-Киррь,Торгрим
-Башня-Солмир,Фафнер(насчет него можно,правда несогласитьсяsmile.gif

-Эльфы 5 гильдий
-Башня 5 гильдий + библиотека

Если посчитать все процентные коэффициенты,то башня круче.
Если я неправ - напишите.
Хотя я типов и оплотом ломал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.