hippocamus
20 May 2014, 21:19
Предлагаем вашему вниманию максимально удобный репак всех Хроник героев.
Язык сборки: русский/английский
Озвучка: русская (в кампаниях "Мировое дерево" и "Пламенная луна" - английская).
Локализация: Бука + тексты кампаний Мировое дерево и Пламенная луна - фанатский перевод (скачал откуда-то, не помню уже, кто автор).
Сборка: абсолютно аккуратная, с сохранением полного функционала оригинала.
Если кто не знает, то "Хроники героев" - это серия отдельных кампаний, созданных студией NWC на базе движка их самой популярной игры "Герои Меча и Магии III: Дыхание смерти". "Хроники" повествуют о приключениях героя Тарнума, которого Предки не пустили в пантеон богов, отправив искуплять грехи молодости обратно на Энрот.
Части с первой по четвертую издавались компанией "Бука" каждая на отдельном диске. Седьмая и восьмая главы "Хроник" были изданы на одном диске. Пятая и шестая часть были на короткое время выложены в качестве бонуса (требовали установки предыдущих "Хроник") на сайте 3DO и никогда не выходили в России официально.
Версия 1.5
http://yadi.sk/d/4oBmL1EXR9vEn Размер: 527 М.
Установка: распаковать 7z-sfx в пустую папку или в папку с Героями 3.
У кого не были ранее установлены Хроники - скачайте и запустите ключи реестра:
http://yadi.sk/d/WWjTTTNMQssp4
Господин Уэф
21 May 2014, 00:29
Цитата
Кстати может быть тебе будет интересна моя сборка Хроник.
Разумеется. Сейчас гляну, чего ты там забабахал. Если все-таки еще и трешки все прикрутишь, публикуй, полная сборка будет совсем полезной.
Цитата
Ставится прямо на папку героев, с заменой
Т.е. скопировать содержимое архива в папку с Полным собранием? Вообще, на что лучше ставить? А то попробывал на тот репак СоДа, который у нас выложен и на котором я ХотУ тестирую, так Хроники не работают через одну.
Цитата
Озвучка вся, видео не всё. Надо будет - пришлю всё.
Лучше всё, конечно.
Цитата
Только скажи мне, когда в Хрониках проигрывается интро? В конце хроники?
Не понял. Интро сразу после заставки НВЦ/3ДО. Еще заметил, что вроде бы вырезаны ролики победы/поражения в битве?
Кстати, а чего Дерево и Луну английские использовал? Есть же сносный фанатский перевод. А то весь интерфейс на русском, а кампанейские сообщения на английском.
P.S. Все-таки объединил даты, поздравляю)))
hippocamus
21 May 2014, 10:25
Ставить можно хоть в чистую папку вообще. В смысле - не работают? Вылетают с ошибкой?
Английские потому, что это так, пробный вариант. Не окончательный. Я хотел бы русские вставить хроники. Лучше было бы с исправленной орфографией от AKuHAK, но переделывать их из формата ХотА в Хрониковский - геморройно.
Видео, всё что было на дисках, я здесь просто не вклеил.
Цитата(hippocamus @ 20 May 2014, 21:19)

Ставится прямо на папку героев, с заменой (замена будет для mp3 (можно пропустить) и для dll (smackw32 меняйте, остальное неважно)).
Если заменить BINKW32.DLL, то игра падает при поптке проиграть любое видео, например победа / поражение. (В обычной игре, не хроники).
Версия библиотеки в GOG - 0.5b, в хрониках - 1.0j.
hippocamus
21 May 2014, 11:10
Теперь по той же ссылке - полная версия лицензионных Хроник, с видео полным.
Как-то говорили можно заставить проигрывать качественные bik вместо убогих smk? Игру ж не убедить, что у меня 7-й DirectX (а она именно такой хочет видеть).
Цитата(olexn @ 21 May 2014, 11:54)

Цитата(hippocamus @ 20 May 2014, 21:19)

Ставится прямо на папку героев, с заменой (замена будет для mp3 (можно пропустить) и для dll (smackw32 меняйте, остальное неважно)).
Если заменить BINKW32.DLL, то игра падает при поптке проиграть любое видео, например победа / поражение. (В обычной игре, не хроники).
Версия библиотеки в GOG - 0.5b, в хрониках - 1.0j.
Конечно же, стормозил. Я про binkw32 говорил, который в Хрониках обновлён.
Значит, не стоит заменять. Попробую.
Господин Уэф
21 May 2014, 11:14
Цитата
В смысле - не работают? Вылетают с ошибкой?
Просто вылетают на старте без объяснения причин (типо "обнаружена ошибка, работа приложения завершена" и все). Сейчас проверю полную.
Касаемо перевода хроник - у меня есть какая-то самопальная антология, там эти хроники переведены. С акунаковскими не сравнивал, но вроде неплохо.
hippocamus
21 May 2014, 11:21
Пришли мне тогда файлы Data\xlBitmap.lod\main.h3c из одной и второй. Можешь сразу переименовать первый в mai4.h3c, второй - в mai5.h3c
У меня они так называются. Эта нумерация неправильная, да, но не буду переделывать то, что уже работает )
Цитата(Господин Уэф @ 21 May 2014, 12:14)

Цитата
В смысле - не работают? Вылетают с ошибкой?
Просто вылетают на старте без объяснения причин (типо "обнаружена ошибка, работа приложения завершена" и все).
Странно. Проверь разные binkw32.dll - может из-за неё? Есть от 99-го года и от 2000-го.
Господин Уэф
21 May 2014, 11:41
Ну вот, из всех запустились только 4, 6, 7 и 8 хроники, остальные досрочно прекратили работу на старте.
Сейчас установлю, а то там хитро запаковано, и пришлю.
Ты правильный путь указал? Что-то ММАрхив не находит там какого файла. (UPD. В Луне есть такой файл, в Дереве - нет)
Кстати, когда я запустил установленные хроники, а потом те, что вылетали, из твоей сборки, то они заработали. Вывод - необходима прописка в реестре.
hippocamus
21 May 2014, 11:52
Попробуй ещё, попробуй в режиме совместимости с Windows 98. Инсталлятор СОД у меня только в таком режиме работает.
У меня всё работает, и экзешники некоторых хроник обновились! сравни время создания со скрином в первом посте.
Цитата(Господин Уэф @ 21 May 2014, 12:41)

Ты правильный путь указал? Что-то ММАрхив не находит там какого файла.
Кстати, когда я запустил установленные хроники, а потом те, что вылетали, из твоей сборки, то они заработали. Вывод - необходима прописка в реестре.
Data не основная хрониковская, а в каждой хронике внутри есть своя data. Вот там находятся lodы, имена которых с "х" начинается.
Такой бред, да.
С реестром - ясно. Выгружу куст и вложу в сборку.
Господин Уэф
21 May 2014, 11:58
Да я понял, что дата не общая. Сами лоды я нашел, вот только в лоде Луны есть такой файл, в Дерева - нет.
Замечания по роликам. Интро так и нет по прежднему. Ролики проигрыша/победы тоже отсутствуют.
Цитата
попробуй в режиме совместимости с Windows 98
Да, кажется помогает.
Да, кстати, может буковские логотипы в начале имеет смысл повырезать? Все равно в двух хрониках его нет.
hippocamus
21 May 2014, 12:15
У кого не были ранее установлены Хроники - скачайте и запустите ключи реестра:
http://yadi.sk/d/WWjTTTNMQssp4Цитата(Господин Уэф @ 21 May 2014, 12:58)

Да, кстати, может буковские логотипы в начале имеет смысл повырезать? Все равно в двух хрониках его нет.
Не знаю, мне нравятся. Да это же легко делается.
Цитата(Господин Уэф @ 21 May 2014, 12:58)

Да я понял, что дата не общая. Сами лоды я нашел, вот только в лоде Луны есть такой файл, в Дерева - нет.
Там есть xBitmap.lod а есть xlBitmap.lod. Посмотри в обоих, что ли... Ну или вообще - какие там h3c файлы присутствуют, кроме tutorial.h3c?
Цитата(Господин Уэф @ 21 May 2014, 12:58)

Замечания по роликам. Интро так и нет по прежднему. Ролики проигрыша/победы тоже отсутствуют.
Работают. У меня работают. Только нужно ждать, не щёлкать мышью и не нажимать Esc. После ролика NWC должно идти Intro. Если нет - попробуй установить мои ключи реестра.
Господин Уэф
21 May 2014, 12:17
Вобщем хз, где в Мировом дереве искать этот файл, вот для примера файл из Пламенной луны
http://rusfolder.com/40759765Цитата
Там есть xBitmap.lod а есть xlBitmap.lod. Посмотри в обоих, что ли...
Смотрел оба.
Цитата
какие там h3c файлы присутствуют, кроме tutorial.h3c?
Вообще никаких h3c в них нет.
Цитата
Только нужно ждать, не щёлкать мышью и не нажимать Esc. После ролика NWC должно идти Intro.
Ну ты за дурачка-то меня не держи. После заставки 3ДО у меня сразу вываливается в главное меню (даже заставки НВЦ нет). На другой самопальной сборке все кажет.
Цитата
попробуй установить мои ключи реестра.
Поробовал, результат тот же.
Цитата
Не знаю, мне нравятся.
Ну я просто подумал, что это можно было бы сделать, чтобы все восемь хронить одинаково начинались - с заставки 3ДО.
hippocamus
21 May 2014, 12:30
Цитата(Господин Уэф @ 21 May 2014, 13:17)

Вообще никаких h3c в них нет.
Можешь мне прислать все лоды Мирового Древа русифицированного? и экзешник.
Не знаю, почему интро нет. Странно что и NWC у тебя тоже нет. Попробуй Мировое древо запусти - там интро изначально было зашито, в плохом качестве только.
Господин Уэф
21 May 2014, 12:37
http://rusfolder.com/40759999Не поверишь, где я это нашел. ПРОСТО ВАЛЯЛСЯ В ПАПКЕ МАПС!
Цитата
Попробуй Мировое древо запусти - там интро изначально было зашито, в плохом качестве только.
То же самое - заставка 3ДО и сразу главное меню.
hippocamus
21 May 2014, 12:38
Тогда и Луну оттуда же возьми. Та, что ты вынул из ресурсов - английская.
Господин Уэф
21 May 2014, 12:43
izrukvruki
21 May 2014, 13:02
hippocamus
ты на какой ОСи все это тестировал?
hippocamus
21 May 2014, 13:38
Windows 7 Starter
Господин Уэф, отлично, обе русские. И ещё исправил ошибку в Схватках Драконов - там проигрывалось интро Пламенной Луны. Но не обновлял пока на Яндекс-диске.
AKuHAK
21 May 2014, 20:14
Чтобы проигрывались интро ролики нужно поставить в настройках хроник качество на высокое. У меня проигрываются в обоих случаях, и в оконном режиме, и в полноэкранном. В русских помню был какой-то странный глюк, какой именно не помню. Это не считая неправильного портрета Тарнума в восстании, перепутанных озвучках в схватках драконах и вылетов если в реестре отсутствуют некие значения. В инглиш версии ничего такого нет.
Вот английская сборка. Уже выкладывал, но народ не оценил.
Heroes Chronicles (250мб)Видеоархив (в папку data) (370Мб)- Все интро ролики вынес в отдельный архив, его можно скачать по ссылке, а можно и не качать. Hchron.vid кладётся в папку data. Если не ставить, то будут отсутствовать катсцены и интро-ролики.
- Добавил 3 музыкальных темы в хд качестве (Замок, Башня и Некрополис).
- Добавил возможность переключаться в оконный режим по f4 (zdraw.dll).
- Исправил Врата Замка Инферно, позволяя им отправлять героя в дружественный город любого типа, даже если в городе-цели Врата Замка не построены.
- Поставил патч для проигрывания mp3 файлов с частотой 44khz в stereo режиме.
- Убрал затемнения при переходе от одного экрана к другому.
- Вызов лодки теперь имеет всегда 100%-ый шанс на успех, в независимости от наличия и уровня магии воды.
В остальном оставил всё как было у гог-команды.
По идее ещё надо бы вырезать немецкую, французскую и т.д. озвучки к интророликам.
hippocamus
21 May 2014, 20:25
Спасибо, конечно. Но у меня во-первых есть gog-версия. Я даже, думаю, мог бы оттуда перенести патчи на zdraw, анализируя сделанные изменения. Но может, есть по этому патчингу утилита или туториал? Чтобы я не вслепую делал.
Во-вторых, озвучку я собирал сам, поэтому, мне кажется, что она у меня верная. Неверное отображение Интро в 4-й кампании (Схватки Драконов) я исправил, но не перезалил. У меня все ролики залиты в xVideo.vid - но можно поэкспериментировать, запретить искать hchron.vid
Хотя у меня и без этого всё работает, но не включается bik видео.
К сожалению, применить твои исправления не могу - слишком сам много напатчил в экзешниках. Может, ты мои пропатчишь? Буду премного благодарен.
Цитата(AKuHAK @ 21 May 2014, 21:14)

По идее ещё надо бы вырезать немецкую, французскую и т.д. озвучки к интророликам.
Ну, у меня их вроде как и нет!
Но самое главное - я хотел сохранить оригинальные интерфейсы. Вроде, удалось )
AKuHAK
21 May 2014, 20:40
просто кладёшь здро.длл в папку с экзешником и меняешь в экзешнике ddraw.dll на zdraw.dll ))
Господин Уэф
21 May 2014, 20:41
Цитата
Чтобы проигрывались интро ролики нужно поставить в настройках хроник качество на высокое.
Не очень понял, о каких настройках речь?
hippocamus
21 May 2014, 20:51
Я так понял, чтобы проигрывались bik ролики, а не smk.
Но у тебя не проигрывается уже NWc ролик! Если нет Интро, или он не может быть проигран (у меня) показывается на полсекунды окно Интро, и переходит сразу на меню.
Цитата(AKuHAK @ 21 May 2014, 21:40)

просто кладёшь здро.длл в папку с экзешником и меняешь в экзешнике ddraw.dll на zdraw.dll ))
Хорошо,да. Но там у них в экзешнике больше изменений!
Господин Уэф
21 May 2014, 20:57
Цитата
Но у тебя не проигрывается уже NWc ролик!
Да, но еще раз говорю - в той сборке, откуда я вытаскивал русские карты Дерева и Луны, все проигрывается нормально.
hippocamus
21 May 2014, 21:27
А ну ка посмотри, пожалуйста, Vid файл в общей Data тех Хроник, которые проигрываются нормально. Есть ли там nwclogo.bik или только smk?
Если bik там нету, попробуй его удалить из xVideo.vid моей сборки. smk оставь.
Если у тебя начнёт проигрываться NWC видео, поудаляй из моей сборки все bik файлы. Это будет значить, что игра всё-таки пытается воспроизвести хорошее качество, но у неё не поучается, и она бросает.
А прежде всего - попробуй восстановить binkw32.dll из сборки gog. Или из СОД.
Господин Уэф
22 May 2014, 10:56
Попробывал с binkw32.dll от сод (т.е. 1999 года), пробывал с гоговским, результат все тот же.
Полез посмотреть содержимое xVideo.vid твоей сборки и не очень понял. Я там обнаружил только две видюхи интро (как я понял, для Луны и Дерева) и оба они smk. Других интро и ролика НВЦ я там не обнаружил.
Посмотрел хроники, в которых все воспроизводится, там есть заставки и smk, и bik, но не в общей дате, а в датах отдельных глав.
UPD. Все ясно - в твоем xVideo.vid действительно не было ни заставки НВЦ, ни почти всех интро. Вытащил из другой сборки, вставил, все стало воспроизводиться. Видимо я скачал не ту версию.
UPD. UPD. Скачал все заново, видео появились. Но осталась одна проблема - при проигрыше сражения игра вылетала. Вылечить удалось заменой binkw32.dll на более старый от Сод. Но блин, начали крашиться бонусные хроники. То есть они запускаются, проигрываются заставки и - вылет. С binkw32.dll запускаются нормально. И что делать?
hippocamus
22 May 2014, 12:22
То есть Древо и Луна требуют новый bink, остальные - старый? Исправлю. Придётся оба binkа оставить, новый переименую.
Проверил. Да, они слетают при попытке проиграть анимацию в главном меню.
Господин Уэф
22 May 2014, 12:32
Оставляй, конечно оба, без этого никак. Да и весят они копейки.
hippocamus
22 May 2014, 12:37
Вот патч.
http://yadi.sk/d/eZEr7FoOQyV6NЗаодно приучил к zdraw.dll, так что должны работать в оконном режиме.
Господин Уэф
22 May 2014, 20:26
При попытке сохранения:

Правда, собственно сохранению это не мешает.
AKuHAK
22 May 2014, 23:03
В общем несколько замечаний. Первые 4 хроники вылетают, если удалить параметр Music Volume. Также первые 4 хроники вылетают если выставить first time в 1. Последние 2 хроники не вылетают, но testing.bik играть отказываются. Английские хроники вылетают если поставить first time в 1, что лечится добавлением ещё одного вид архива с testing.bik внутри и сменой ссылки первого вид архива (data/xvideo.vid) на архив с другим именем (иначе крешится).
Я это к тому, что лечить не обязательно, но куст реестра можно значительно уменьшить. И можно заодно выкинуть тестинг.бик раз он всё равно будет проигрываться только в английских хрониках и только после шаманства с добавлением ещё одного вида.
Также вырезал все неиспользуемые катсцены из вида (115 мегов). И да я врезал действительно неиспользуемые ))
http://yadi.sk/d/I5X-j00_R3XUmТакже можно пропатчить на оконный режим. Для этого достаточно положить zdraw.dll в папку со всеми дллками и во всех экзешниках поменять DDRAW.DLL на ZDRAW.DLL. Также можно пропатчить на воспроизведение музыки в стерео и 44 кГцах, заменив гекс строки вида 22 56 00 00 10 00 00 00 01 на
44 AC 00 00 10 00 00 00
02. Также можно добавить три замковые темы в хд качестве (320кбпс) по ссылке ниже.
http://yadi.sk/d/5l1yTuapDZKKTЕщё рекомендовал бы положить все карты в папку мапс, но это чисто моё мнение ))) По поводу бинка - я бы рекомендовал все хроники оставить на родном, но переименованном бинке версии 1.0j.
Ещё можно провести адскую работу и сравнить содержимое лодов хроник с лодами героев и разложить в отдельный лоды те файлы, что конфликтуют у хроник )) Я когда-то собирался, но бросил это дело. Хотя честно скажу файлов около 10 штук (в родных общих лодах).
Как-то так.
hippocamus
22 May 2014, 23:19
AKuHAKК zdraw уже приучил. У меня работает (патч 1). Нет?
Цитата(AKuHAK @ 23 May 2014, 00:03)

В общем несколько замечаний. Первые 4 хроники вылетают, если удалить параметр Music Volume. Также первые 4 хроники вылетают если выставить first time в 1. Последние 2 хроники не вылетают, но testing.bik играть отказываются. Английские хроники вылетают если поставить first time в 1, что лечится добавлением ещё одного вид архива с testing.bik внутри и сменой ссылки первого вид архива (data/xvideo.vid) на архив с другим именем (иначе крешится).
Я это к тому, что лечить не обязательно, но куст реестра можно значительно уменьшить. И можно заодно выкинуть тестинг.бик раз он всё равно будет проигрываться только в английских хрониках и только после шаманства с добавлением ещё одного вида.
Да. куст поуменьшил, на параметры строкового типа - все AppPath (они автоматически заполняются), CDDrive (он не нужен, если я собираюсь отучать от CD, да и не нужен вообще), Unique System ID (так и не понял прикола, оно каждый раз генерится заново). В принципе можно убрать всё, кроме:
"Bink Video
First Time
Show Intro"
Проверено.
И их можно убрать, оставить только папки ключей. Просто как-то жалко...
Господин Уэф
22 May 2014, 23:19
Цитата
К zdraw уже приучил. У меня работает (патч 1).
У меня тоже.
Что все-таки по поводу сохранений?
hippocamus
22 May 2014, 23:23
А что по поводу сохранений?
Господин Уэф
22 May 2014, 23:24
Я выше скрин с багом выложил.
hippocamus
22 May 2014, 23:26
а, GameSelBk не находит? В каких Хрониках?
Просто, эта строка вроде везде заменена...
Господин Уэф
22 May 2014, 23:27
Первую пока перепрохожу, про остальные не могу сказать.
UPD. Перепроверил - глюк с сохранениями только в Воинах степей. Попутно еще одну ошибку нашел - в главном меню Пламенной луны не играет музыка.
hippocamus
22 May 2014, 23:59
В каждом возможны собственные глюки. Потому что каждый экзешник индивидуально правлен. Ты пиши.
Давай походу: самыми первыми я делал Воины степей (1) и Схватки драконов (4). Там могут быть баги из-за моей неопытности.
Луна (6) может быть с ошибками чисто из-за того, что Схватки Драконов я изначально обозвал 6-й хроникой. С самого начала я взялся за 2 вышеуказанные. В результате - проблема c bik 4 хроники. Я сейчас загружу беспроблемную с моей точки зрения версию. Готов скачать 600 метров?
Господин Уэф
23 May 2014, 00:04
Конечно. С моим инетом это не проблема.
hippocamus
23 May 2014, 00:20
Тогда - ждай! С моим инетом это тоже не проблема, но в районах гигабайта закачки - всё ж таки времязатратны! Увы, Билайн наш дом не обслуживает, кабы сдох!
Кстати, пока грузится, расскажу прикол. Думал, что озвучка намертво привязана к роликам. Оказывается - не-а! В smk (то есть худших по качеству) озвучка вписана в ролик. В bik - подключается извне. И она даже не обязательно совпадает с названием ролика! Ролики в Хрониках для кампаний назначаются в подавляющем большинстве из стандартных роликов кампаний. А озвучка у них - своя.! там нет smk, в которые она уже встроена. Там bik, чистая анимация. И к одной и той ж анимации разные Хроники привязывают свой текст!
Господин Уэф
23 May 2014, 00:29
Во намутили )))
hippocamus
23 May 2014, 00:42
Обновил.
http://yadi.sk/d/F1cJ2_JMR3oNhПатчи уже не важны. Версия 1.2.
БЭТА!!! Пока ничего не гарантирую!
Цитата(Господин Уэф @ 23 May 2014, 01:29)

Во намутили )))
Не, ну знаешь... Ты уж лучше проверь на баги то, что есть, а не то, что было ))
Хотя HMM3 достаточно устойчивы в плане нехватки конкретного видеоролика или озвучки, но очень придирчивы к другим типам ресурсов. Если они выполняются - это уже 50%, слава Богу.
Но нам нужно, чтобы выполнялись все Хроники с о всей озвучкой (с этим не ожидаю проблем) и со всем видео - это может быть. Если что - скажи, какое видео где должно исполняться, но не исполняется. Достичь нужного момента в кампании можно через чит-коды.
Господин Уэф
23 May 2014, 00:48
Увы, все о чем я писал раньше осталось - в первой части глюк с сейвами, в шестой отсутствует музыка главного меню.
hippocamus
23 May 2014, 00:49
Шестую проверь в оригинале.
Господин Уэф
23 May 2014, 00:55
Проверил на гог и на другой сборке - там музыка играет.
Цитата
Достичь нужного момента в кампании можно через чит-коды.
Вот с этим тоже почему-то проблемы. Как обычно, нажимаю таб, начинаю вводить код, при нажатии на w выдает вот такое

На СоД и ХотА таких проблем нет.
И еще. Иногда при сворачивании игры альт+табом, она потом отказывается восстанальвать работу, виснет намертво. Приходится убивать процесс. Хотя не исключено, что это проблема оригинальной игры, а не конкретной сборки.
AKuHAK
23 May 2014, 07:11
Цитата(hippocamus @ 23 May 2014, 00:42)

Цитата(Господин Уэф @ 23 May 2014, 01:29)

Во намутили )))
Между прочим в оригинальных героях та же история. Перед кампаниями миксуются 3 вещи: субтиры, видео в смк формате (вместе со своим звуком), и звук из снд архива, совпадающий по названию с кампанейским звуковым архивом.
hippocamus
23 May 2014, 09:02
http://yadi.sk/d/1rF2_KWDR4vvPПатч, v.1.3
Должен решить проблему с сохранением в 1-й хронике.
Господин Уэф
23 May 2014, 09:40
Да, теперь с сохранениями норм. Гоняю дальше. Но что все-таки с читами? Причем я проверил дна другой сборке, там та же шляпа. Что в Хрониках как-то по особому надо коды вводить? Просто их использование здорово ускорило бы тестирование. И что там с музыкой шестой хроники?
UPD. Все оказывается еще хуже - в Луне вообще нигде музыка не играет: ни в меню выбора миссии, ни на глобальной карте, ни в замках (звуковые эффекты и речь присутствуют).
Marmot
23 May 2014, 12:37
Правда, интересно: в "ФизМиГе" сказано, что и в Shadow of Death (SoD), и в Heroes Chronicles одни и те же чит-коды.
А что будет, если попробовать второй вариант:
запуск в оконном режиме с ключом "Heroes.exe /NWCGRAIL" ?
Тогда в верхнем меню должны быть доступны всевозможные читы.
(Лично я этот вариант никогда не пробовал, да и чит-коды использую в исключительных случаях лишь для проверки каких-то аспектов, а прохожу всё честно: если тебе нужны читы для победы - значит, ты плохой игрок!)
Господин Уэф
23 May 2014, 13:01
Читы мне нужны для тестирования данной сборки. Чем быстрее я все пробегу, тем быстрее смогу отчитаться о возможных багах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.