Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Septimus
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2
Septimus
Пора бы и мне свой бложик открывать))

Прежде всего, знакомьтесь! Люстра мастера ФОТОШОПА, Кастора!

А теперь ШОК! СЕНСАЦИЯ! АНОНСИРОВАНА НОВАЯ ЧАСТЬ ГЕРОЕВ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЛЮСТРЫ!

P.S.
Septimus
Поделюсь-ка я еще парой-тройкой своих картинок:

Вся суть в том, что если Млега и получится уломать поиграть с тобой по сети - ему через 5 минут обязательно приспичит куда-то идти...

Логотип небезызвестной игры Minecraft вместо Форума DF2.

Кто бывал на стримах Vomewarp'a, те наверняка знают этого минотавра))
Theodor
А как же эта тема: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=27857 ?))
Septimus
Блин, я уже и забыл, что и она здесь есть) Помню, DF2 как-то накрывался. Решил, что прошлой темы уже больше не существует.
Придется сообщения из той темы сюда перенести.
IQUARE
Скинь последнеюю версию "Героев нашего мира", а?
Septimus
Я планирую пока что доделать хотя бы первые локации, потом эта версия попадет уже в общий доступ.
Да, к слову сказать, я еще свою карту по Героям 4 почти доделал. Надеюсь, за эту неделю осилю последние тексты)
Septimus
Небольшое объявление. В будущем я собираюсь делать прохождения фанатских RPG-шных карт для Героев 4. Если кому не лень - присылайте их) Буду даже не против пройти те, что сделаны вашими же руками. Только одно условие: карта не должна быть черезчур большая))
Septimus
Немного моего творчества. Пара текстов, которые будут фигурировать в моей карте по Героям 4. Спасибо огромное Кастору за поддержку!
Первый текст. Нападение на Горгона:
Цитата
Желая понять, что же за чертовщина происходит в Фонтан Хэде, Вы снова вернулись к этим массивным черным воротам. Ужасающие завывания, чем-то напоминающие демонические, по-прежнему продолжались. Вы попытались отвлечь себя от мерзких стенаний и вспомнить пароль, но очередной рык заставил Вас невольно дрожать, и Вы уже не могли сосредоточиться.

Герой: "Великие силы, куда меня только ноги ведут? Я могу сойти с ума, если буду здесь слишком долго находиться! Поскорее бы уже разобраться с хозяином этих адских котиков, и потом я уже смогу убраться из этого проклятого места! А какой же здесь пароль?.. RATS? Не подходит..."

Некоторое время спустя, после ввода десяти различных комбинаций, Ваш разум озарило воспоминание о беседе с черепами Миши Задорожного. Уверенно надавив на кровавые руны, Вы набрали слово CATS. Ворота со зловещим скрежетом открылись, и за ними оказался небольшой зал, где перед Вами предстали пылающие коты Васиньки. Очевидно, их следы вели к пещере.

В самом конце зала находился огненный портал, на фоне которого едва различался чей-то силуэт с рогами. Демон? А может быть, колдун в причудливом шлеме? Или все сразу?.. Осторожно проходя мимо мирно посапывающих и ходящих по залу инфернальных котиков, Вы приблизились к человеку в мантии.

Герой: "Ага, а вот, кажется, и их хозяин!.." Эй, Сатана! А ну покажись, кто ты такой!

Зал прорезал трескучий смех, и фигура резко обернулась к вам. От неожиданности Вы выставили впереди себя клинок... Перед Вами был вовсе не человек и не демон, а... минотавр? Причем минотавр выглядел довольно странно: на носу у него были одеты большие круглые очки, а на зубах, образующих зловещий оскал, нацеплены непонятные скобы.

Горгон: (Зловеще посмеиваясь) Я... Горгон Могучий, владыка Васинек! Пади ниц, ничтожный!

Герой: Ну уж нет! Скажи-ка лучше, это ты и твои кошаки виновны в происходящих в Фонтан Хэде зверствах? Людям снятся кошмары, умирают домашние любимцы... Зачем тебе это все было нужно?!

Горгон: Я - великий биолог! Знаешь, сколько экспериментов я проводил, чтобы превратить Васинек в машины для убийства? Это целая наука, но тебе не понять... Я - минотавр. Они меня ненавидели, изгнали из города, и теперь будут страдать! Однако, как ты обо всем догадался?

Герой: Ха! Это было несложно. Тебе стоит пойти за мной. Скоро ты ответишь за все те страдания, что ты принес людям!

Горгон: Ооо... Это еще не все! Ведь скоро ты станешь свидетелем того, как я призову ВЕЛИКОГО Васиньку! И тогда я превращу весь Фонтан Хэд в кошачий город!..

Горгон тут же зловеще рассмеялся. От его хохота содрогнулись стены, а Васиньки истошно заорали и встали на дыбы, смотря на Вас.

Герой: Довольно! Я положу конец твоему безумию!

Горгон: Мои котики давно не пробовали человечины! Эта пещера станет твоей могилой. Понял, ты, г****ед?

Когда Вы стали пятиться назад, то обнаружили, что котики встали вдоль зала, образовав непреодолимую огненную стену.

Герой: Сам такой!

Горгон: Сейчас будет жарко!

И своды пещеры сотряслись ему в ответ...

Второй текст. Поражение Горгона:
Цитата
Это был невероятный бой. Против Вас была целая армия Васинек во главе с их хозяином Горгоном, и, казалось бы, у Вас не было шансов. Васиньки запрыгивали на Вас целым скопищем и пытались выцарапать Вам своими острыми огненными когтями все, что только возможно. Спастись от такой неприятности Вам помогала только Ваша броня, которая не давала когтям Васинек добраться до Вашей кожи.

Сами же Васиньки, в отличие от обычных котов, были гораздо более живучими: одного удара меча вряд ли на одного такого хватило бы. Они могли атаковать Вас, как обычно, даже с распоротым брюхом! Горгон тоже мог доставить немало неприятностей. Он был еще более живучим гадом, да и к тому же царапался посильнее своих котов! Его когти прорывали даже Вашу броню!

Вы просто чудом вышли из этого боя победителем! По всему залу были раскиданы горящие останки Васинек, а напротив Вас лежал Горгон, весь в крови. Около него на полу валялось стекло от очков, а также выбитые зубы. Когда Вы подошли к Горгону поближе, тот поднял свою разодранную голову, оперся руками на пол и с презрением начал смотреть на Вас.

Горгон: (Сплевывая кровь) Глупец! Моя смерть ничего не изменит! Скоро в этот мир придет ВЕЛИКИЙ Васинька, и мой план осуществится! Скоро весь Фонтан Хэд станет кошачьим городом! (Зловеще смеется)

В этот момент в портале стало твориться что-то невероятное. Звуки оттуда были такими ужасающими, что крики обычных Васинек были цветочками, по сравнению с этим. Это уже вряд ли можно было назвать мяуканьем, это был самый настоящий звериный рык!

Горгон: (Зловеще смеется) Да! ДА! ВЕЛИКИЙ Васинька уже пришел в этот мир! Беги, жалкий человечишка! Беги! Ты ничего не сможешь ему противопоставить!

Герой: Так вот, кто такой этот Великий Васинька...

После этого из портала с чудовищным рыком высунулась огромная огненная лапа, которая, судя по движениям, искала, что бы ей схватить. Вы, недолго думая, толкнули хохочущего Горгона прямо к ней.

Герой: (Толкая Горгона) Пошел вон!

Горгон: ЧТО?! Нет! НЕЕЕТ! ААААА!!!

Огромная огненная лапа схватила за шиворот бедного минотавра и утащила его в портал. Вопли Горгона продолжались, а потом, спустя мгновение, прекратились. Вам даже тяжело было представить, что сейчас испытывал Горгон по ту сторону портала.

Вы какое-то время просто стояли на одном месте, как вкопанный, и с ужасом смотрели на портал, в котором не было видно ничего, кроме адского пламени. Спустя мгновение из портала вырвалась оглушительная отрыжка, которая пронеслась по всей пещере. Скорее всего, ее можно было услышать даже в Фонтан Хэде. Теперь Ваши мысли сосредоточились на том, как все-таки закрыть этот портал, однако на ум ничего дельного не приходило.

Герой: "Если просто что-то кинуть в портал - это только разозлит Великого Васиньку. Заклинаний по закрытию порталов я не знаю. Оставается только один вариант: попытаться уничтожить его ударом меча! Время действовать! Времени на раздумья у меня больше нет!"

Один мощный удар мечом по левой части свода смог значительно повредить его. Если так же ударить и по правой части, Вы смогли бы отсечь целую половину свода, и тогда он просто перестанет работать! Казалось бы, какой-то один удар сможет спасти Вашу жизнь, но не все было так просто...

Великий Васинька все же как-то догадался о том, что Вы пытаетесь сделать (возможно, из-за того, что часть меча смогла попасть в его измерение), и он снова просунул свою гигантскую лапу внутрь, чтобы покончить с Вами так же, как и с Горгоном. Вовремя увернувшись от гигантской лапы, Вы все же смогли попасть по правой части свода, и таким образом отсечь его половину, как и хотели. Как оказалось, Вы еще отсекли и лапу этому коту, так как связь с его измерением была потеряна. Вместе с закрытием портала последовал и чудовищный вопль, однако теперь все было кончено. Портал был взорван, и от него не осталось ничего, даже материала, из которого он состоял.

Герой: (Переводя дух и вытирая пот с лица) "Фух, это было испытание не из легких! Я ведь тут мог запросто попрощаться со своей жизнью как в бою с Горгоном, так и во время закрытия этого проклятого портала! Но я все же надеюсь, что на этом кошмарам пришел конец! А теперь время выбираться отсюда!"
Septimus
Решил немного порисовать. Да, уже в который раз перерисовываю главного героя моей игры Star Guardian, но, похоже на то, что я наконец-то достиг нужного результата:

Рисовать дальше пока что боюсь. Обычно, дальше у меня уже возникают проблемы)) Возможно, вернусь попозже и выложу и полную версию.
AGG
Цитата(Septimus @ 15 Jan 2015, 08:30) *
Небольшое объявление. В будущем я собираюсь делать прохождения фанатских RPG-шных карт для Героев 4. Если кому не лень - присылайте их) Буду даже не против пройти те, что сделаны вашими же руками. Только одно условие: карта не должна быть черезчур большая))

http://www.fayloobmennik.net/4511943
Вроде прикольно, хотя 50% карты пустуют, но зато все насыщенно.
Starseeker
Цитата(Doctor Tea @ 22 Jan 2015, 21:15) *
50% карты пустуют, но зато все насыщенно.

Тебя правда в этом ничего не смущает?
Septimus
Цитата(Doctor Tea @ 22 Jan 2015, 22:15) *

Пробежался по этой карте в редакторе карт. Такой вопрос - где найти Амулет страха, чтобы тебя пропустили по одной из башен?
Я даже знаю, как можно проигнорить одну из этих башен, но я думаю, это явно не по твоей задумке)
AGG
Цитата(Septimus @ 23 Jan 2015, 04:50) *
Цитата(Doctor Tea @ 22 Jan 2015, 22:15) *

Пробежался по этой карте в редакторе карт. Такой вопрос - где найти Амулет страха, чтобы тебя пропустили по одной из башен?
Я даже знаю, как можно проигнорить одну из этих башен, но я думаю, это явно не по твоей задумке)

Амулет страха у злого героя-некроманта вроде.
Septimus
Прошел эту карту. Возник такой вопрос - ты вообще проверял ее, прежде чем выкладывать?
Недоработки есть уже на первом острове. Например, шкатулку Пандоры можно брать бесконечно много раз, и каждый раз дает, ни много, ни мало, а 30 венопов. Затем того же Кащея можно достать, просто пробившись через берсеркеров с волками. Зачем нужна красная палатка - я не понял, красные ворота ведут просто к камням.
Затем, попав в снега, встретил одну довольно любопытную вещь. Ворота требуют захватить город Жизни. Я его захватил, ворота вроде дальше пускают, но они просто упираются в стену! Но, как оказалось, был даже обходной путь, из-за чего город Жизни я мог даже и не брать. Обходной путь был прямо за левой башней.
В зеленый портал, к слову, я тоже мог попасть сразу же, даже не захватывая город Смерти. Захват этого города убирает какой-то один несчастный камушек - ну это несерьезно.
В остальном, ничего такого, вроде бы, и не заметил. Да, прорисовка хромает (впрочем, я видел карты примерно с такой же прорисовкой, так что тут ничего нового), по всей карте хаотично расставлены объекты, на снегах вообще творится наркомания, т.к. там что-то делают дельфины. Поэтому было бы лучше, если бы ты ее, все-таки, доработал.
P.S. По какой-то причине ты в недоступных для игрока зонах поставил вражеские города. Так вот, запомни - в четвертых Героях, в отличие от первых трех частей, ты вполне можешь существовать и без замка сколь угодно дней. С другой стороны, если ты поставил их чисто для того, чтобы нельзя было сокрушить красного с оранжевым - твое право.
Orzie
Цитата
Прошел эту карту. Возник такой вопрос - ты вообще проверял ее, прежде чем выкладывать?

Где-то я уже читал подобное, причём в том же контексте и с теми же авторами, кажется.
Septimus

Ну вот, вроде, и готово. Теперь дело за малым - доработать раскраску и еще парочку мелочей, и можно анимировать.
Septimus
Новая версия ГГ:

На картинке ниже - улитка. До и после:
Septimus
Поскольку в теме, лежащей в разделе по Might & Magic будут выкладываться циклы по играм, имеющим прямое отношение к этой Вселенной, то сюда я буду выкладывать, пожалуй, все остальные. Итак, встречайте: старый шутер 96-го года, Strife (Quest for the Sigil)!
Septimus
От нефиг делать решил перевести персонажа одного аниме в формат Star Guardian'a. Хз, может быть потом как секрет будет)
Кстати, кто отгадает, откуда она, тому конфетка))
Septimus
Продолжаю рисовать персонажей для Star Guardian'a)
Вы будете ненавидеть этих ребят wink.gif

P.S. Если кого-то смутит, что уши чем-то похожи на крылья - так я и задумывал :3
Septimus
Как насчет небольшого интерактивчика? Желаете принять участие? wink.gif

https://yadi.sk/d/CP875IXPiUPyW - ссылка на скачку заготовки
Nestor
Вы бы очередность как-то установили.
И да, я таки был бы рад поучаствовать.
Плюс, я бы посоветовал выкладывать на дропбокс (или другой облачный сервис) - тогда была бы постоянная ссылка на файл, который можно было бы постоянно менять по мере притока измененных карт.
Septimus
Ну, файл я буду себе на Яндекс заливать. Там если файл заменять, то ссылка остается прежней, что я нахожу удобным)
Очередность люди могут себе сами в комментариях задавать или договариваться лично.
А можно мне сразу же скидывать, я версию обновлю, и другие люди скачают уже новую версию.
Septimus
У карты новая версия! Перекинул мне ее один человек во ВКонтакте)
Добавлено там оказалось еще меньше (не ориентируется он в местных скриптах), но как я мог посмотреть, безумия там прибавлось :3
И да, ссылка та же. Плюс, я исправил небольшой косяк с событием (раньше было событие Поиски, но оно не было назначено на карту).
Nestor
Яндекс утверждает, что ссылка не работает.
Septimus
Все, снова заработала. По какой-то причине доступ к карте стал ограничен, и ссылка тоже поменялась. Видать, что-то не туда тыкнул, когда заливал, бывает(
Septimus
По просьбе одного человека в группе сделал отдельную тему по этому интерактиву: https://vk.com/topic-50224482_32806213
Заодно и новую версию залил)
Septimus
Помнится, задумывал я как-то для Star Guardian'a секретный уровень 'Кладбище', в котором мне земля с фоном виделась желто-коричневой, как в первых Героях при исследовании одноименного места. Решил прикинуть, как будет выглядеть - вроде неплохо smile.gif
Septimus

Начал анимировать главного героя) Первый кадр уже есть.
К слову, бегать он начинает не сразу, а когда хорошенько разгонится.

Update: Еще одного товарища нарисовал) Зовут его Fire Thrower.
Orzie
Твою бы энергию, да в мирное русло)
tolich
Я бы сказал, рисование чудовищ довольно мирное дело.
Septimus
Цитата(Orzie @ 10 Sep 2015, 09:01) *

Что ты под этим подразумеваешь?)

Между тем, хотелось бы поделиться списком врагов по игре:
1. Snail
2. Wasp
3. Ladybug
4. Bird
5. Piranha

1. Rat
2. Slime
3. Ghost
4. Zombie
5. Acidic Zombie

1. Bat
2. Spider
3. Ghost
4. Knight
5. Revenant

1. Carnage Hand
2. Crow
3. Skeleton
4. Imp
5. Necromancer

1. Blaster Guy
2. Sentry
3. Astral Spirit
4. Plasma Prism
5. Crystal Wasp

1. Scorpion
2. Cobra
3. Mummy
4. Mystic
5. Blyzzer

1. Spikeball
2. Rocket
3. Guard Bot
4. Flyer
5. Devastator

1. Wyrm
2. Flying Fish
3. Templar
4. Hydromancer
5. Blue Dragon

1. Maneater
2. Mantis
3. Minotaur
4. Gargoyle
5. Killer Moth

1. Turtle
2. Sand Demon
3. Killer Fish
4. Jellyfish
5. Octopus

1. Ice Knight
2. Fire Thrower
3. Winged Demon
4. Frost Giant
5. Emperor

1. Snow Ape
2. Penguin
3. Snowman
4. Gift Thrower
5. Santa Giant

1. Spark
2. Metal Frog
3. Rocket
4. Storm Trooper
5. Steel Snake

Абсолютно всех перечислять не стал, т.к. в число врагов могут также входить и турели, и колючие шары, и другие ловушки.
Septimus

Первые фан-арты пошли! Ня! :3
Septimus

Мне тут уже и милотавров рисуют, чтобы я перестал их ненавидеть))
Cthulhu_55
Цитата(Septimus @ 10 Sep 2015, 13:55) *
Цитата(Orzie @ 10 Sep 2015, 09:01) *

Что ты под этим подразумеваешь?)

Единственное мирное русло в этой реальности - рисование (и прочая работа) для Heroes 3 Succession Wars. Все остальное - деструктивная и античеловеческая деятельность.
Orzie
В общем-то да, это и подразумевалось, поскольку остальное, конечно, более энтропийного характера.
Но если брать во внимание основную деятельность Септа, то, может быть, удобнее будет договориться на летсплей беты, если он заинтересуется.
Septimus
Цитата(Orzie @ 27 Oct 2015, 11:28) *
В общем-то да, это и подразумевалось, поскольку остальное, конечно, более энтропийного характера.
Но если брать во внимание основную деятельность Септа, то, может быть, удобнее будет договориться на летсплей беты, если он заинтересуется.

Я буду не против) При наличии свободного времени могу кой-чего и поснимать wink.gif
Septimus

Дорисовал главных героев одной своей JRPG-шки)
Septimus

Нарисовали Джул и Эрику!))
Игра только-только продумывается в плане сюжета, а уже арты) ecstatic.gif
Septimus
Мое творчество) Джул и Джек:
Septimus

С большим пальцем и сам знаю, что косяк вышел, на бумаге уже исправил (а красил я в фотошопе).
P.S. Кусок ноги слева с предыдущего поста еще biggrin.gif
Septimus
Надеюсь, никто не против юри? А то тот рисунок с прошлой страницы закончили!))
Septimus
Идет работа над следующим рисуночком:

Ну а вот мой (по сравнению с тем, что выше, конечно, это не идет ни в какое сравнение):
Арысь-Поле
Твой концепт выглядит оригинальней wink.gif
Septimus
Рисунок готов:

А еще вот эти вдвоем эпично смотрятся))
Septimus
Вот и я уже свой рисуночек доделал)
Septimus

Заготовочка для будущего мема crazy.gif
Septimus
Как вам откровенный бред в виде демона в белом? crazy.gif
Septimus
Начал (!) вот такого красавца рисовать))

Старички, признавайтесь, узнали, лицо персонажа какой игры у этого демона?)
Septimus
Набросочки для главного героя из Star Guardian'a:

Почти готов, только крылья остаются (с ними еще до сих пор мучаюсь, хотя их тут, вроде, рисовать и не так долго надо - места нет особо, а они не должны быть особо большими, все равно они этой махине для красоты):

Ну и Огнемет поправленный:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.