Полная версия этой страницы:
Беспредел.
Shaidar Haran
27 Jan 2005, 18:48
Итак. У нас есть три личности, анонимных. 1, 2 и 3.
Мистер 1 стоял в Храме нейтралов в Миде со своей свитой из трех мертвых кавалеристов. Джентльмены 2 и 3 посчитали это нарушением некоей статьи УК ДФ. (непосвященным - help law) Джентльмены 2 и 3 напали на свиту мистера 1, и убили двоих из троих его соратников. Мистер 1, сильно этому удивившись, полил одного из них матом и кислотой, после чего депортировался из law зоны, куда за ним джентльмены 2 и 3 не последовали. Но нанятый ими киллер таки завершил благородное дело по искоренению Вселенского Зла номер 1.
Замечание: wanted получил исключительно мистер 1. Вследствие чего его уровень стал немного ниже.
отвечаем на вопрос, аргументируем свое мнение.
Рекомендуется help law прочитать заново.
Shaidar Haran
27 Jan 2005, 18:50
ответы m-r 2 и m-r 3 аналогичны друг другу.
Alister
27 Jan 2005, 19:41
какая то фигня..
я напал тока тогда когда
а) был повешен криминал на сота
б) сот напал на тоби.
разбираться в хитросплитениеях новой системы я не буду
был криминал, был вант был рип.
Во...во...и не надо мусор из избы выносить..мы вродже все решили уже..
Shaidar Haran
28 Jan 2005, 06:25
1) Мнение Бессмертных меня тоже интересует.
2) 2Lana&Alister: это ситуация не конкретная, а как пример. Что, по вашему мнению, важнее - правосудие или тот факт, поставил движок криминала или нет? Ежели второе, то зачем вы нужны как клан? То, что вы делаете сейчас, тоже можно кодом реализовать.
Atlant
28 Jan 2005, 08:19
Вообще-то правы и 1 и 2 с 3. Необходимо доработать закон, может я его плохо читал, но там нет ничего о том, что нельзя нападать на очарок. Если уже сделали автокриминал, то пусть он вешается и на тех, кто напал на чармисов. В рассматриваемом случае с точки зрения кода и help low нарушений со стороны 2 и 3 не было. А то что ты.. врнее личность номер 1 напала на них, да еще с матом

.. криминалом посчиталось. Незнаю на какой пункт опирались личности 1 и 2, может быть, на тот что андеадов низя вводить в лоу зону, но там правда ничего не сказано, как с ними поступать доблесной службе порядка
Цитата(Alister @ 27 Jan 2005, 22:41)
разбираться в хитросплитениеях новой системы я не буду
был криминал, был вант был рип.
Вот это я всю дорогу и пытаюсь донести до людёф.
Рулеры - это боты.Зачем нам они такие ?
Айки, теоретически..мы мезанизм защиты закона... и поэтому твоё заявление что мы боты, можнно рассматривать как комплимент, к слову...у Алистера на реале кличка ТЕРМИНАТОР..
мы единственный беспристрасный клан, который несет тяжелейщую ношу по защите прав чаров находящих в ареях под защитой законом, у нас социальная и моральная отвественность перед игроками, в то время как остальные кланы...чесно сказать играют в мелкие игры....и как сказал Алистер играют в песочек с лопатками...сидят по кланам и делают куличики...
ЗЫ:
моё заявление относиться к нескольким кланам...но не скажу к каким...
Механизм защиты закона существующий на данном этапе,прекрасно обойдётся и без вас,рулеров.Что является предметом вашей гордости ?
При чём тут реал я вообще понять не могу.
Лана давай не будем говорить кто что делает и в каком клане сидит вы там же отсиживаетесь по себе знаю

. А то что и на моих очарок было наподение в Миде это не правильно ибо я ответить не могу, приходица прятать своих очаровательных друзей гденить подальше чтоб никто не смог их перевалить. Или делаем ченить с тем что на очарок нельзя напасть в миде или криминал чтоб вешался а то ты стоишь и смотришь как твоих очарок бьют а ответишь будешь веновен и тебя рипнут. А про косяки я промолчу когда я наблюдал со стороный своей нейтральной позиции.
ГрейМаг поправил вроде нападение на очарок...
А косяки...думаю они будут всегда....и не стоит на них зацикливаться...
Shaidar Haran
28 Jan 2005, 20:07
Предлагается Рулеров расформировать либо отобрать все кланскиллы, с законом связанные. Ибо они пошли просто в ПК, кланы рейдят, чаров из war ловят, а собсно правосудием как раз и не занимаются.
Рулер должен не тупо сажать криминалов, а выяснять, откуда этот криминал взялся, и тем более в обычные кланвойны не лезть, имхо.
Тут я согласен с некоторыми высказываниями. Рулепы вы в конец оботились. И как следствие вас можно заменить прогой. И самое интересное что ничего не изменится. Раньше с вами хоть поспорить можно было попытаться обмануть, а щас никак. Потерялось рп в ваших действиях. В общем я был бы за. я даже понимаю Силлу которая вышла из клана.
Вот вы как сразу заговорили...помню недавний разговор...Рулеры все слабаки...сидят в клане только..теперь они что-то могут в пк показать..так другой разговор...рулеров нафик...они в пк ушли...
а мы не ушли...мы просто совмещаем...
Shaidar Haran
29 Jan 2005, 17:41
Так. Лана, я сказал о ПК в том смысле, что у вас ЕСТЬ время. Тогда к чему Алистер выступил со словами, что он не станет разбираться в системе, кто и в чем виноват? Это его прямая обязанность, да и ваша тоже. В том виде, в каком вы сейчас, вы миру не нужны.
Просто скрипт: был крим, был вант, был рип.
Alister
30 Jan 2005, 10:37
А почему я должен разбиртся в системе постановке криминала, я же не кодер ?
когда систему сделали нас просто поставили перед фактом. в этом случае нас осталось принять правило игры. в идеале когда все раб. моменты новой системы будут приведены в порядок так и будет
криминал->вантед->rip(or arrest).
сот я те повторяю, когда кто то напал на твоих чармисов я не видел. но зато прекрасно видел как ты напал на Рулера в лау зоне. я лишь сожалею, что просто аттаковал тебя, когда тебя было надо манаклить и банально лутить.
а ты вонь поднял из-за 1 рипа, причем занимаешся этим и после того, как внесли изменения в систему и теперь нападение на очариков тоже наказуемо.
у нас прямая обязаность покарать преступника, а не заниматься словоблудием.
Shaidar Haran
31 Jan 2005, 11:36
Алистер. Я поднял вонь не из-за рипа, ибо меня даже лутнуть не смогли, а из-за вашей предвзятости. НИКТО из вас даже не пожелал разобраться в инциденте. НИКТО не признал, что Гидрант занимался делом, запрещенным в law - помогал Рулеру делать его работу, что Тоби занимался делом, запрещенным в rules - использовал недостатки кода, ВСЕ (Рулеры, имею в виду) катят бочку именно на меня! Я тут добиваюсь каких-то изменений в системе правосудия вообще. У нас сейчас Рулеры должны быть аналогом Хантеров, куда не берут кого попало, типа вас, ботов! Был крим, был вант, был рип... С этим, как многократно говорилось, и код справится. И спорим, если б я лег тогда в Храме, Тоби разбутчил бы мне труп и облутил? Я вообще склоняюсь к мысли, что именно это было его целью, а не отправление правосудия.
Alister
31 Jan 2005, 12:49
Цитата
куда не берут кого попало, типа вас, ботов! Был крим, был вант, был рип... С этим, как многократно говорилось, и код справится.
ну если разобраться можно накодить ботов инков, которые ищут визардов,
и имперцев пытающихся мочкануть республиканцев и всех остальных тоже можно в код загнать
где будет царство рандома, какая цифра выпала такое и действие.
если нас тогда в код загонять, то почему бы и остальных не загнать ?
Brilaxo
31 Jan 2005, 15:28
Цитата
если нас тогда в код загонять, то почему бы и остальных не загнать ?
В том то и дело, что остальных в коде нет. А заботить полностью рулеров, осталось всего ничего. И это не сложно. Так что не надо передергивать...
И я очередной раз, обращаю внимание общественности на то - как разговаривают рулеры.
Цитата
И я очередной раз, обращаю внимание общественности на то - как разговаривают рулеры.
Ну вы уже все надоели своими занудсвтом, как Рулеры разговаривают...они разговиривают как обычные люди...или может я еще в РЛ буду себя вести как божий оДуванчик?)
GrayMage
01 Feb 2005, 11:48
Вообще хотелось бы, чтобы все были посдержанней и с выявлением проблем предлагали логичные методы решений. И конкретней акцентированили внимание на том, что конкретно не нравится и каким действиям мешает.
Brilaxo
01 Feb 2005, 15:04
Цитата
Ну вы уже все надоели своими занудсвтом, как Рулеры разговаривают...они разговиривают как обычные люди
Обрати внимание - именно обычные люди, так с вами не говорят...
Приписывая сюда рл, ты пытаешься оправдать свое неумение ролеплеить?
Касательно кода, я так понимаю, вопросов не возникло?
Shaidar Haran
01 Feb 2005, 17:43
2Lana. Рулеры - не обычные чары. Они поставлены НАД миром, так извольте не отождествлять себя с нами. Справедливо ли поставлены - обсуждается.
2Graymage. Мне лично, как и большинству, не особо нравится автокрим. Я понимаю, он еще сыр, его еще надо доделывать, но в данный момент - не нравится. Во-вторых, мне не нравится подбор Рулеров. Вот Рулез - четкий тип, об Тоби я сказать этого не могу. Остальные - балансируют между двумя этими челами. Мне очень хочется, чтоб Рулеров назначали исключительно Иммы, ибо это правительственная организация. Иначе за что им такая власть? Вот.
Я прелогаю самый логичный метод решения убрать автокриминал... тк меня мало того поражает что он вешается автомато и за любую провинность так еще и руллеры ничего не пытаются выяснить вешают ванте с другого конца мира и посылают сталкера с того же другого конца мира.. А самое что интересное криминал не спадает со временем... тоесть мы сползаем к полной автоматизации всего этого процесса... зачем это я не понимаю...
По поводу рипа в городе этого мр 1 я могу сказать что руллеры оборзели в конец... занимаются ПК В ГОРОДЕ!!! ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРИИМУЩЕСТВОМ!!! И смотрят на это сквозь пальцы... на что отмазываются а он криминал и че хотим то и воротим...
Лана и Алистер прошу вас вообще ничего не говорить по поводу моего поста тк ваши ответы не вразумительны и попахивают шизой(довольно далеко зашедшей)
У меня кстати есть подобный пример... Почармил как то я на днях одного чудика...(не в лау зоне) к самому ближайшему хай мобу (это священник в Миде

) ну естественно это почармленное чудо померло... и тут я попытался труп полутить... (никогда бы неподумал что и это внесли в автокриминал) естественно хватаю криминала естественно хватаю вантед и на мои попытки обьяснится забивают...
Внимание у меня вопрос !!!!
ЗАЧЕМ НУЖНЫ РУЛЛЕРЫ ... ЗАЧЕМ НУЖЕН АВТОКРИМИНАЛ... И ЗАЧЕМ ТОГДА ПК!!!
Начнем с того, что m-r-1 нагло соврал, что его агрили. Убили его андедов, а он молча стоял с отключенным автоассистом. По-моему мочить андедов еще никто не запрещал. Главное, что не был нарушен закон о нападении на чара.
2. Этот самый m-r-1 начал потом агрить м-р-2 и м-р-3, за что и получил заслуженный вонтед.
Вопрос исчерпан, господа. Это были лишние вопли со стороны Фиделио.
Shaidar Haran
01 Feb 2005, 20:27
Цитата(Deus @ 01 Feb 2005, 23:15)
Вопрос исчерпан, господа. Это были лишние вопли со стороны Фиделио.
Дэус, никто не говорит, что я был прав с точки зрения кода. С точки зрения кода правы были, естессно, Рулеры, злобные багоюзеры. Мы тут мораль обсуждаем. Когда на твою группу нападают, это самый наглый агр, и ничто иное. И так было, и сейчас так есть. Просто Рули поймали маленький момент, когда данная фича была отключена, за что и подвергаются всему этому. Вот Дала когда Инков агрил, никто же его не оправдывал?
Моральный аспект... ты бы мог легко включить автоассист и надавать им люлей

А не ныть, что у тебя убили андедов.
Tarigan
01 Feb 2005, 23:15
ИМХО виноваты ВСЕ....
Brilaxo
02 Feb 2005, 00:29
Если мне не изменяет память, в законе есть строчка про багюзинг.... Казалось, при чем здесь рулеры?
GrayMage
02 Feb 2005, 02:11
Цитата(Brilaxo @ 02 Feb 2005, 01:29)
Если мне не изменяет память, в законе есть строчка про багюзинг.... Казалось, при чем здесь рулеры?

В правилах... в правилах...
GrayMage
02 Feb 2005, 02:21
Цитата(meg @ 01 Feb 2005, 20:20)
и на мои попытки обьяснится забивают...
Вот это единственная проблема, которая остлась походу... Ну думаю с этим бороться будет легче... Доносы строчить тут каждый умеет - недобросовестных служителей порядка будем в ренегаты записывать, чтобы ни в какой клан их не брали.
Shaidar Haran
02 Feb 2005, 06:25
Цитата(Deus @ 01 Feb 2005, 23:37)
Моральный аспект... ты бы мог легко включить автоассист и надавать им люлей

А не ныть, что у тебя убили андедов.
Вдогонку, чтоб иллюзий не оставалось: при автоассисте еслиб я им надавал, было бы то же самое. Смысл-то не изменится, с точки зрения кода, на чара я нападу первым.
Зачем продолжать тему, если был баг, был фикс...
кто старое помянет..тому глаз долой..
думаю тему можно закрыть. :!!!:
Laurea
02 Feb 2005, 14:22
Огласите список недобросовестных служителей порядка

Я думаю, всем интересно знать, у кого рыльце в пушку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.