Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспредел.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Shaidar Haran
Итак. У нас есть три личности, анонимных. 1, 2 и 3.
Мистер 1 стоял в Храме нейтралов в Миде со своей свитой из трех мертвых кавалеристов. Джентльмены 2 и 3 посчитали это нарушением некоей статьи УК ДФ. (непосвященным - help law) Джентльмены 2 и 3 напали на свиту мистера 1, и убили двоих из троих его соратников. Мистер 1, сильно этому удивившись, полил одного из них матом и кислотой, после чего депортировался из law зоны, куда за ним джентльмены 2 и 3 не последовали. Но нанятый ими киллер таки завершил благородное дело по искоренению Вселенского Зла номер 1.
Замечание: wanted получил исключительно мистер 1. Вследствие чего его уровень стал немного ниже.

отвечаем на вопрос, аргументируем свое мнение.
Рекомендуется help law прочитать заново.
Shaidar Haran
ответы m-r 2 и m-r 3 аналогичны друг другу.
Alister
какая то фигня..
я напал тока тогда когда
а) был повешен криминал на сота
б) сот напал на тоби.

разбираться в хитросплитениеях новой системы я не буду
был криминал, был вант был рип.
Buba
Во...во...и не надо мусор из избы выносить..мы вродже все решили уже..
Shaidar Haran
1) Мнение Бессмертных меня тоже интересует.
2) 2Lana&Alister: это ситуация не конкретная, а как пример. Что, по вашему мнению, важнее - правосудие или тот факт, поставил движок криминала или нет? Ежели второе, то зачем вы нужны как клан? То, что вы делаете сейчас, тоже можно кодом реализовать.
Atlant
Вообще-то правы и 1 и 2 с 3. Необходимо доработать закон, может я его плохо читал, но там нет ничего о том, что нельзя нападать на очарок. Если уже сделали автокриминал, то пусть он вешается и на тех, кто напал на чармисов. В рассматриваемом случае с точки зрения кода и help low нарушений со стороны 2 и 3 не было. А то что ты.. врнее личность номер 1 напала на них, да еще с матом biggrin.gif .. криминалом посчиталось. Незнаю на какой пункт опирались личности 1 и 2, может быть, на тот что андеадов низя вводить в лоу зону, но там правда ничего не сказано, как с ними поступать доблесной службе порядка lol.gif
Aiky
Цитата(Alister @ 27 Jan 2005, 22:41)
разбираться в хитросплитениеях новой системы я не буду
был криминал, был вант был рип.

Вот это я всю дорогу и пытаюсь донести до людёф.
Рулеры - это боты.Зачем нам они такие ?
Buba
Айки, теоретически..мы мезанизм защиты закона... и поэтому твоё заявление что мы боты, можнно рассматривать как комплимент, к слову...у Алистера на реале кличка ТЕРМИНАТОР.. blink.gif cool.gif
мы единственный беспристрасный клан, который несет тяжелейщую ношу по защите прав чаров находящих в ареях под защитой законом, у нас социальная и моральная отвественность перед игроками, в то время как остальные кланы...чесно сказать играют в мелкие игры....и как сказал Алистер играют в песочек с лопатками...сидят по кланам и делают куличики...

ЗЫ:
моё заявление относиться к нескольким кланам...но не скажу к каким... rolleyes.gif
biggrin.gif
Aiky
Механизм защиты закона существующий на данном этапе,прекрасно обойдётся и без вас,рулеров.Что является предметом вашей гордости ?
При чём тут реал я вообще понять не могу.
Silla
Лана давай не будем говорить кто что делает и в каком клане сидит вы там же отсиживаетесь по себе знаю icon_evil.gif . А то что и на моих очарок было наподение в Миде это не правильно ибо я ответить не могу, приходица прятать своих очаровательных друзей гденить подальше чтоб никто не смог их перевалить. Или делаем ченить с тем что на очарок нельзя напасть в миде или криминал чтоб вешался а то ты стоишь и смотришь как твоих очарок бьют а ответишь будешь веновен и тебя рипнут. А про косяки я промолчу когда я наблюдал со стороный своей нейтральной позиции.
Buba
ГрейМаг поправил вроде нападение на очарок...
А косяки...думаю они будут всегда....и не стоит на них зацикливаться...
Shaidar Haran
Предлагается Рулеров расформировать либо отобрать все кланскиллы, с законом связанные. Ибо они пошли просто в ПК, кланы рейдят, чаров из war ловят, а собсно правосудием как раз и не занимаются.
Рулер должен не тупо сажать криминалов, а выяснять, откуда этот криминал взялся, и тем более в обычные кланвойны не лезть, имхо.
reno
Тут я согласен с некоторыми высказываниями. Рулепы вы в конец оботились. И как следствие вас можно заменить прогой. И самое интересное что ничего не изменится. Раньше с вами хоть поспорить можно было попытаться обмануть, а щас никак. Потерялось рп в ваших действиях. В общем я был бы за. я даже понимаю Силлу которая вышла из клана.
Buba
Вот вы как сразу заговорили...помню недавний разговор...Рулеры все слабаки...сидят в клане только..теперь они что-то могут в пк показать..так другой разговор...рулеров нафик...они в пк ушли...
а мы не ушли...мы просто совмещаем...
Shaidar Haran
Так. Лана, я сказал о ПК в том смысле, что у вас ЕСТЬ время. Тогда к чему Алистер выступил со словами, что он не станет разбираться в системе, кто и в чем виноват? Это его прямая обязанность, да и ваша тоже. В том виде, в каком вы сейчас, вы миру не нужны.
Просто скрипт: был крим, был вант, был рип.
Alister
А почему я должен разбиртся в системе постановке криминала, я же не кодер ?
когда систему сделали нас просто поставили перед фактом. в этом случае нас осталось принять правило игры. в идеале когда все раб. моменты новой системы будут приведены в порядок так и будет
криминал->вантед->rip(or arrest).

сот я те повторяю, когда кто то напал на твоих чармисов я не видел. но зато прекрасно видел как ты напал на Рулера в лау зоне. я лишь сожалею, что просто аттаковал тебя, когда тебя было надо манаклить и банально лутить.

а ты вонь поднял из-за 1 рипа, причем занимаешся этим и после того, как внесли изменения в систему и теперь нападение на очариков тоже наказуемо.

у нас прямая обязаность покарать преступника, а не заниматься словоблудием.
Shaidar Haran
Алистер. Я поднял вонь не из-за рипа, ибо меня даже лутнуть не смогли, а из-за вашей предвзятости. НИКТО из вас даже не пожелал разобраться в инциденте. НИКТО не признал, что Гидрант занимался делом, запрещенным в law - помогал Рулеру делать его работу, что Тоби занимался делом, запрещенным в rules - использовал недостатки кода, ВСЕ (Рулеры, имею в виду) катят бочку именно на меня! Я тут добиваюсь каких-то изменений в системе правосудия вообще. У нас сейчас Рулеры должны быть аналогом Хантеров, куда не берут кого попало, типа вас, ботов! Был крим, был вант, был рип... С этим, как многократно говорилось, и код справится. И спорим, если б я лег тогда в Храме, Тоби разбутчил бы мне труп и облутил? Я вообще склоняюсь к мысли, что именно это было его целью, а не отправление правосудия.
Alister
Цитата
куда не берут кого попало, типа вас, ботов! Был крим, был вант, был рип... С этим, как многократно говорилось, и код справится.

ну если разобраться можно накодить ботов инков, которые ищут визардов,
и имперцев пытающихся мочкануть республиканцев и всех остальных тоже можно в код загнать
где будет царство рандома, какая цифра выпала такое и действие.

если нас тогда в код загонять, то почему бы и остальных не загнать ?
Brilaxo
Цитата
если нас тогда в код загонять, то почему бы и остальных не загнать ?

В том то и дело, что остальных в коде нет. А заботить полностью рулеров, осталось всего ничего. И это не сложно. Так что не надо передергивать...

И я очередной раз, обращаю внимание общественности на то - как разговаривают рулеры. dry.gif
Buba
Цитата
И я очередной раз, обращаю внимание общественности на то - как разговаривают рулеры.

Ну вы уже все надоели своими занудсвтом, как Рулеры разговаривают...они разговиривают как обычные люди...или может я еще в РЛ буду себя вести как божий оДуванчик?) blink.gif
GrayMage
Вообще хотелось бы, чтобы все были посдержанней и с выявлением проблем предлагали логичные методы решений. И конкретней акцентированили внимание на том, что конкретно не нравится и каким действиям мешает.
Brilaxo
Цитата
Ну вы уже все надоели своими занудсвтом, как Рулеры разговаривают...они разговиривают как обычные люди

Обрати внимание - именно обычные люди, так с вами не говорят...
Приписывая сюда рл, ты пытаешься оправдать свое неумение ролеплеить? cool.gif
Касательно кода, я так понимаю, вопросов не возникло? cool.gif
Shaidar Haran
2Lana. Рулеры - не обычные чары. Они поставлены НАД миром, так извольте не отождествлять себя с нами. Справедливо ли поставлены - обсуждается.
2Graymage. Мне лично, как и большинству, не особо нравится автокрим. Я понимаю, он еще сыр, его еще надо доделывать, но в данный момент - не нравится. Во-вторых, мне не нравится подбор Рулеров. Вот Рулез - четкий тип, об Тоби я сказать этого не могу. Остальные - балансируют между двумя этими челами. Мне очень хочется, чтоб Рулеров назначали исключительно Иммы, ибо это правительственная организация. Иначе за что им такая власть? Вот.
meg
Я прелогаю самый логичный метод решения убрать автокриминал... тк меня мало того поражает что он вешается автомато и за любую провинность так еще и руллеры ничего не пытаются выяснить вешают ванте с другого конца мира и посылают сталкера с того же другого конца мира.. А самое что интересное криминал не спадает со временем... тоесть мы сползаем к полной автоматизации всего этого процесса... зачем это я не понимаю...
По поводу рипа в городе этого мр 1 я могу сказать что руллеры оборзели в конец... занимаются ПК В ГОРОДЕ!!! ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРИИМУЩЕСТВОМ!!! И смотрят на это сквозь пальцы... на что отмазываются а он криминал и че хотим то и воротим...
Лана и Алистер прошу вас вообще ничего не говорить по поводу моего поста тк ваши ответы не вразумительны и попахивают шизой(довольно далеко зашедшей)

У меня кстати есть подобный пример... Почармил как то я на днях одного чудика...(не в лау зоне) к самому ближайшему хай мобу (это священник в Миде rolleyes.gif ) ну естественно это почармленное чудо померло... и тут я попытался труп полутить... (никогда бы неподумал что и это внесли в автокриминал) естественно хватаю криминала естественно хватаю вантед и на мои попытки обьяснится забивают...
Внимание у меня вопрос !!!!

ЗАЧЕМ НУЖНЫ РУЛЛЕРЫ ... ЗАЧЕМ НУЖЕН АВТОКРИМИНАЛ... И ЗАЧЕМ ТОГДА ПК!!!
Deus
Начнем с того, что m-r-1 нагло соврал, что его агрили. Убили его андедов, а он молча стоял с отключенным автоассистом. По-моему мочить андедов еще никто не запрещал. Главное, что не был нарушен закон о нападении на чара.
2. Этот самый m-r-1 начал потом агрить м-р-2 и м-р-3, за что и получил заслуженный вонтед.

Вопрос исчерпан, господа. Это были лишние вопли со стороны Фиделио.
Shaidar Haran
Цитата(Deus @ 01 Feb 2005, 23:15)
Вопрос исчерпан, господа. Это были лишние вопли со стороны Фиделио.

Дэус, никто не говорит, что я был прав с точки зрения кода. С точки зрения кода правы были, естессно, Рулеры, злобные багоюзеры. Мы тут мораль обсуждаем. Когда на твою группу нападают, это самый наглый агр, и ничто иное. И так было, и сейчас так есть. Просто Рули поймали маленький момент, когда данная фича была отключена, за что и подвергаются всему этому. Вот Дала когда Инков агрил, никто же его не оправдывал?
Deus
Моральный аспект... ты бы мог легко включить автоассист и надавать им люлей smile.gif А не ныть, что у тебя убили андедов.
Tarigan
ИМХО виноваты ВСЕ....
Brilaxo
Если мне не изменяет память, в законе есть строчка про багюзинг.... Казалось, при чем здесь рулеры? cool.gif
GrayMage
Цитата(Brilaxo @ 02 Feb 2005, 01:29)
Если мне не изменяет память, в законе есть строчка про багюзинг.... Казалось, при чем здесь рулеры? cool.gif

В правилах... в правилах...
GrayMage
Цитата(meg @ 01 Feb 2005, 20:20)
и на мои попытки обьяснится забивают...

Вот это единственная проблема, которая остлась походу... Ну думаю с этим бороться будет легче... Доносы строчить тут каждый умеет - недобросовестных служителей порядка будем в ренегаты записывать, чтобы ни в какой клан их не брали.
Shaidar Haran
Цитата(Deus @ 01 Feb 2005, 23:37)
Моральный аспект... ты бы мог легко включить автоассист и надавать им люлей smile.gif А не ныть, что у тебя убили андедов.

Вдогонку, чтоб иллюзий не оставалось: при автоассисте еслиб я им надавал, было бы то же самое. Смысл-то не изменится, с точки зрения кода, на чара я нападу первым.
Buba
Зачем продолжать тему, если был баг, был фикс...
кто старое помянет..тому глаз долой..
думаю тему можно закрыть. :!!!:
Laurea
Огласите список недобросовестных служителей порядка smile.gif Я думаю, всем интересно знать, у кого рыльце в пушку biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.