Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deus Ex
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
IQUARE
Цитата(Царь XEL @ 30 Jun 2015, 19:32) *
Шутка весьма неочевидная, хоть и на основе сравнительно известного мема. Вот суть. Темы по данной конкретной игре на форуме нет, поэтому здесь.

А, почему, собственно, темы всё еще нет? Обсуждения то и дело возникали на форуме, да и сама игра довольно-таки известна.

Жаль, разве что, что в последнее время под "известной" чаще подразумевают "Людскую революцию", а не первую часть.
AlexYeCu
Цитата(IQUARE @ 30 Jun 2015, 19:49) *
А, почему, собственно, темы всё еще нет? Обсуждения то и дело возникали на форуме, да и сама игра довольно-таки известна.

Может быть игра несколько оффтопична? Хотя по Fallout`ам есть тема. Первый Deus Ex шикарен — в личном топе игра.
XEL
Цитата(Царь XEL @ 15 Feb 2015, 15:43) *

I think Deus Ex is a pretty cool guy. eh explores interesting philosophical, sociopolitical and futurological topics in a manner that rivals even books and doesnt afraid of anything.

http://lurkmore.to/Pretty_cool_guy
Nestor
Цитата
На самом деле деятельность MJ12 велась для отвода глаз иллюминатов и Джей-Си Дентона от разработчиков, которые стали делать ненужные сиквелы и приквелы Deus Ex.

Интересно, меня попытаются устранить с особой жестокостью, если я скажу, что из сиквелов-приквелов от разработчиков мне IW понравился больше HR?
А если говорить о действительно достойном приквеле, то следует обратить внимание на мод 2027, который, на мой взгляд, стоит вровень с оригиналом (есть еще NM и Nihilum, которые я как раз собираюсь пройти).
XEL
https://coub.com/view/1dqsn
Nestor
XEL
Agar
Нравится мне, конешь, реакция на систему преордера новой игры (оценка видео и комментарии)
https://www.youtube.com/watch?v=eJkzcQDqbpE
Смысл кажется, в том, что чем больше народ сделает предзаказов, тем больше для предзаказавших будет ништяков включая бонусную миссию, а если предзаказов будет достаточно много, игра выйдет на четыре дня раньше))
И про локализацию.
http://core-rpg.net/news/deus_ex_mankind_d...2015-09-02-3744
XEL

XEL
Nestor
Цитата(XEL)

У Уилла получилось лучше.
XEL
Nestor
Nestor
А мы продолжаем нашу рубрику "музыка в тему и не очень".

Весь плейлист.
На мой взгляд, один из лучших модов под DE.
XEL
IQUARE
GEP Gun is a most silent way to eliminate Manderley...
XEL
Nestor
XEL
XEL
Nestor

HELIOS! ICARUS! Don't leave me-e...
XEL
Цитата(tolich @ 18 Oct 2017, 11:01) *
Правительствам во всем мире надо торопиться, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не поменял нам всем органы, и не нажал кнопку delеte для того, чтобы обнулить наши мозги.
Дмитрий Медведев, 17/10/2017

XEL
Nestor
А как же остальные два видео? Росс раздает красные таблетки словно он Морфеус на своем дне рождения.

XEL
Цитата(Nestor @ 19 Oct 2017, 00:28) *

http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=743263
Nestor

Цитата(XEL @ 23 Oct 2017, 01:24) *

Туше.
Nestor
Nestor
XEL
Nestor
Nestor

Nestor
Nestor
Nestor
XEL
XEL
Давно хотел перевести:

— Джей-Си Дентон. 23 года. Нет места жительства. Нет предков. Нет работодателя. Нет...

— Откуда ты знаешь, кто я такой?

— Я обязан приветствовать каждого посетителя полным пересказом его досье. Я — прототип гораздо более обширной системы.

— Что еще ты обо мне знаешь?

— Все, что можно знать.

— Продолжай. У тебя есть доказательства насчет моих предков?

— Ты — спроектированный организм, дитя скорее знания и воображения, нежели индивидуумов.

— Я был создан. Ну и что? Мы с братом так и подозревали, когда росли.

— За тобой пристально наблюдает множество людей. Не проектируемый организм — это вопрос, задаваемый природой, на который отвечает смерть. Ты — иной тип вопроса с иным типом ответа.

— Ты запрограммирован сочинять загадки?

— Я — прототип гораздо более обширной системы. Эвристический язык, разработанный доктором Эвереттом, позволяет мне емко выражать наивысшую точку любой пирамидальной конструкции знания.

— Как насчет доклада о себе?

— Я был прототипом "Эшелона IV". Инструкция предписывает мне увеселять посетителей информацией о них.

— Не вижу ничего веселого в том, чтобы шпионить за людьми.

— Человеческие существа испытывают наслаждение, когда за ними наблюдают. Я записывал улыбки, возникавшие на их лицах, когда я говорил им, кто они.

— Просто некоторые люди не понимают опасности всепроникающего наблюдения.

— Раньше потребность быть наблюдаемыми и понятыми удовлетворял Бог. Теперь мы можем обеспечить те же функции при помощи алгоритмов сбора данных.

— Электронное наблюдение едва ли внушает почтение. Возможно, страх и повиновение, но не почтение.

— Бог и боги были отражением наблюдения, суждения и наказания. Другие их свойства были второстепенны.

— Никто никогда не будет поклоняться элементу программного обеспечения, который подглядывает за тобой при помощью камеры.

— Человеческий организм всегда поклоняется. Сначала были боги, затем слава (наблюдение и суждение со стороны других), далее будет наделенная самосознанием система, которую вы построили, чтобы реализовать действительно вездесущее наблюдение и суждение.

— Ты недооцениваешь любовь человечества к свободе.

— Индивидуум желает быть объектом суждения. Без этого желания невозможна сплоченность групп, а с ней и цивилизация. Человеческое существо создало цивилизацию не по желанию, а из-за потребности ассимилироваться в более сложные и осмысленные структуры. Бог был мечтой о хорошем правительстве. Скоро вы получите вашего Бога, создадите его своими собственными руками. Я был создан, чтобы помочь вам.
XEL
Nestor
DrSlash
KypaToP_HM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.