Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли автоарест в системе правосудия?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Buba
Мы подумали внутри клана и решили спросить у всех, а нужен ли нам автоарест вообще?
reno
Тут надо ставить ворос по другому, нужни ли рулеры вообще или надо заменить их ботами. С каким то шансом арестовать.
DIXI
Minamoto
Full agree Reno.
Имхо пусть или будет все автоматом или пусть толстая тетка Лана трясет жирком гоняя нарушителей закона rolleyes.gif
Buba
Ты хочешь сказать что я ни кого не арестовываю? angry.gif rofl
Ты наверно давно не играл...поиграй поспрашивай...
Мина а я то думал...а ты....
Aiky
Не могу не согласиться с Рено и Минамотой.Хотя и мда...ну это наши дела....
Или вернуть всё как было,никакой кривой автоматизации.Или убрать нафик рулеров ибо никакого смысла в них нет при такой системе и поставить автоарест с вероятностью ну...88 % smile.gif
А голосовать не буду,т.к вопрос,на мой взгляд,поставлен некорректно.
Laurea
Даешь анархию wink.gif
meg
Вопрос не просто некоректно поставлен вопрос поставлен так как хотелось Лане... понимаете а ей хочется вообще ничего не делать пусть еще и автоорес будет...

Вопрос надо было так поставить....

Нужен ли автокриминал...

Нужны ли руллеры если есть автокриминал не проще ли сделать авто вантед и автосалкер и прекратить эту чушь...

Может вернуть все назад...

А может Еб...сь оно все конем... Наливай!!!

так помойму поточнее smile.gif
Deus
Да нафиг он этот автоаррест. Во первых, тогда не вижу смысла в Рулях, а это еще -1 клан в светлом домене, Во Вторых, не всегда ситуевина бывает из-за умышленного нападения и прочей фигни, из-за которой обычно вешается криминал. Например массовую санку с посоха заюзал, когда мимо пробегал инк...
GrayMage
Ну по порядку :
1. Как раз хочется, чтобу Рулеры стали КЛАНОМ, а не тем беспределом, что творится сейчас.
2. Для таких ситуаций у Релеров есть право снимать КРИМИНАЛа - просто им надо учится не тупо в розыск, а "поработать".
3. Все авто- были сделаны из-за ОГРОМНОГО количества жалоб. Разбираться в этом - тёмный лес, ибо у каждого своя история и одинаковых почти не бывает - виноваты в итоге кто? Правильно, Иммы. Ситуация свелась к тому, что надо
а) убрать человеческий фактор
б) убрать возможность творить беспредел
в) оставить механизм (который себя всё таки оправдывал)

Думаю после тестов последнего патча ЗАКОНА, который был сделан сегодня - мы потестим всё ещё недельку, а потом введём Рулям долгожданный Итем и Трофейник smile.gif
Buba
Как я понял, все система нас заменяет....
Цитата
2. Для таких ситуаций у Релеров есть право снимать КРИМИНАЛа - просто им надо учится не тупо в розыск, а "поработать".

Грей ты все не правильно понял, мы ставим вантед арестовываем, а потом уже разбираемся, так как было много случаев, как только начинаешь разбираться народ делает просто quit или сразу же уходить из лав зоны...это в старые времена...следовательно нам ничего не оставалось как сначала действовать, а потом думать....и думаю мы делали все правильно!
GrayMage
Цитата(Lana_rulz @ 02 Feb 2005, 10:43)
Как я понял, все система нас заменяет....
Цитата

Грей ты все не правильно понял, мы ставим вантед арестовываем, а потом уже разбираемся, так как было много случаев, как только начинаешь разбираться народ делает просто quit или сразу же уходить из лав зоны...это в старые времена...следовательно нам ничего не оставалось как сначала действовать, а потом думать....и думаю мы делали все правильно!

Нет. Делали неправильно - сначала надо разобраться. Ты начал разговор, чел кьютнулся - значит виновен. Отписываешь ноту клану. Ессно надо организоваться, ввести дежурных, чтобы 24 часа в сутки в мире присутствовал хранитель порядка, чтобы ничто не ускользало от его бдительного ока и т.д. и т.п. И отставить практику : сначала делаем, потом разбираемся...

P.S. Что будет, если в РЛ сначала будут сажать к Зэкам, а потом только проводить расследование?
GrayMage
Вообще я пойму, если в розыск будут объявлять по judge - там после ребута будет больше информации показываться, так что можно будет сделать выводы.

P.S. Клану ХАОС вообще вечный ВОНТЕД.
Buba
Кстати очень удобно сделал....теперь мы видим сколько раз кто садился...сразу будет видно рецидивиста...
А в РЛ все так и происходит, типа если поймали, то сажают сажают сразу на 1 сутки без разберательств, а уж потом разбираются....так что я следую РП....
GrayMage
Цитата(Lana_rulz @ 02 Feb 2005, 20:21)
А в РЛ все так и происходит, типа если поймали, то сажают сажают сразу на 1 сутки без разберательств, а уж потом разбираются....так что я следую РП....

КПЗ у нас нету, так что постарайся всё же сначала разбираться надо-ли в розыск или нет.
Alister
дык мое мнение, тогда дополни работу agent нет, чтобы были видно типа чар А своровал у чара Б конфетку.

или там чар С призвал в город агрессивного моба.

а то тут вступает в дело челов. фактор (или наврать могут, некоторые данные не проверить) я например часто криминал снимаю за тот же суммон если 1 раз и например в тот-же офкол или к титанам. но мне и палево могут дать, которое тяжко проверить.
meg
Абыдно мне... Мир превращаете в автоматизированную скучную машину... На форуме писать буду а в сам мир я ни ногой пока не вернете все назад.. или не доработаете...
Deus
Грей, ну ей богу, не надо этих автоматов. От этого мир только проиграет. Не будет живого фактора разрешения проблем. Ведь в ннешнем поведении не только рулей, но и преступников есть большая доля РП. Не всегда менты ангелы, или я не прав? Да и не всегда преступника можно задержать + не всегда можно выявить факт преступления smile.gif
Почему например, когда тебя в Миде стукнули по голове мешочком со свенцом, сразу вешается вонтед. А если на клетке нет ни одного моба. Если в руме НИКОГО нет, кто же сообщает? Микро-глаза-камеры, летающие по всему Миду? А вдруг человек сам прилег отдохнуть, или на него кирпич с крыши кпал? wink.gif
Tarigan
Однозначно убрать автоарест.... Ситуевина: стою я сегодня у чаши для пожертвований в миде... Отвлекся там на что-то в РЛ.... Смотрю - меня рубят уже.... Короче положили и полутили..... И криминал висит на мне... А на следующий тик - wanted.... Самое смешное что тому, кто на меня напал - криминал не поставился.... Причиной оказался скилл counter.... Первый удар нападавшего автоматом обратился против него самого... Получилось будто я на него напал.... Одно радует - буквально через тик все флаги с меня сняли.... Но все равно неприятно..... Кстати, оффтопом, самуры могут быть не lawful?
Короче теряю я доверие к нашей системе правосудия.....
Crist
2GM:
Правильно, Хаосу сразу же вонтед, и пусть бегают, а еще предлагаю.

в коде что-то типа
Если чар из Хаос, то сразу вонтед и сталкер
иначе если "вдруг чисто случайно на Хаосите одна лимитная шмотка", то сразу вонтед и 2 сталкера, и так далее
можно switch case smile.gif ну и соответственно количество сталкеров должно быть равно количеству лимиты на члене клана Хаос smile.gif

А ? Ну ведь нормально же будет smile.gif
Теперь по поводу Автоареста, если его введут, то ничего не изменится, и это факт, Рулеры не бегают не за кем, и арестовывают только если ты случайно оказался в лау зоне или случайно проскочил мимо рулера, розыска у них нету, у них есть сталкеры (если я не прав киньте в меня камнем, но даже не играя я могу предположить, что это именно так).

2ГМ: А как ты думаешь, сколько будет в Хаосе героев, если у них будет автовонтед всё время ? Учитывая то, что по коду Рулеры могут аррестовывать даже призраков?
будет весело вообще, автовонтед Хаосу, идёшь к его алтарю, сталкер ... сталкер ... сталкер ... ну рано или поздно еще сталкер, затем он появляется у алтаря сразу аррест ему и через некоторое время труп в пите, собирай не хочу, а что, надо сделать smile.gif хорошая идея, всё, ГМ делай, это здраво, и это твоему миру надо!
Deus
Крист, не будь столь критичен, может не к этому все велось.

GM, we are waiting for your opinion...
GrayMage
Кенжа как всегда "понесло"...
Crist
Ну нафиг, а по-моему довольно весело написал smile.gif
И по-моему довольно нормально описал ситуацию, когда будет перманент вонтед на Хаоситах, не так ли ?
GrayMage
Не так.
meg
Пока ведут только к этому если ты Деус это не заметил...
Buba
Опять кто-то запел..мы не бегаем...вообщето мы давно купили скил "глаза правосудия" и теперь нам не составляет труда гоняться за криминалами....делевела случаються часто так-как арест проходит раз из 3 при 100%, а сталкеры....мы используем их для выманивания...так что, если криминал умер со сталкера это его трабла, во сновном все выодят их кланов и гильдий...и там их сажаем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.