Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спрайты новых существ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
halat
Я так понял, вне "Рога Бездны", и VCMI никто никогда не создаст ни одного нового города. Посему, предлагаю выкладывать тут спрайты существ, которые были созданы для новых городов. Меня в первую очередь интересуют: Квазит из Тартара (перекрашенный бес), Богатыри из Кремля, а так же Медные ибисы и разнообразная нежить. Где-то Я уже видел красивый спрайт существа похожего на Лича или на Мумию. Вообще, давайте посмотрим, у кого что получилось.
Axolotl
Цитата(halat @ 23 Aug 2016, 23:52) *
Я так понял, вне "Рога Бездны", и VCMI никто никогда не создаст ни одного нового города. Посему, предлагаю выкладывать тут спрайты существ, которые были созданы для новых городов. Меня в первую очередь интересуют: Квазит из Тартара (перекрашенный бес), Богатыри из Кремля, а так же Медные ибисы и разнообразная нежить. Где-то Я уже видел красивый спрайт существа похожего на Лича или на Мумию. Вообще, давайте посмотрим, у кого что получилось.

Мне лично кажется, что в данном случае создание темы не лучший способ получить желаемое. Все, что выкладывалось в свет, нужно искать в соответствующих темах (рипы, перекраски, новые существа). Большинство ссылок там битые, но кажется выкладывались архивы и на личные облачные хранилища. Мои спрайты можно найти по ссылке в моей подписи.
А если нужно что-то конкретное, то лучше напрямую искать авторов и у них спрашивать, т.к. шанс, что все они сюда сразу заглянут, очень мал.
halat
Цитата
А если нужно что-то конкретное, то лучше напрямую искать авторов и у них спрашивать, т.к. шанс, что все они сюда сразу заглянут, очень мал

Пробовал пару раз - безрезультатно=(. Лучше неэффективно, но более заметно.
Кстати, твой дропбокс требует логин=(
IQUARE
Цитата(halat @ 23 Aug 2016, 19:52) *

Квазита "делал" я в 2008-м, во времена, когда я ничего не мог делать кроме как франкеншейнить (пример тому страхолюдный гнолл на горгоне) и перекрашивать. Модель, вероятно, до сих пор где-то валяется в моих старых папках с героями.
Но меня удивляет, почему вас заинтересовала эта модель. Это же обычный familiar, перекрашенный в синий цвет банальным Hue/Saturation. Такое можно за минуту сделать.
Axolotl
Цитата(halat @ 24 Aug 2016, 01:45) *
Кстати, твой дропбокс требует логин=(

Ну он так вежливо себя рекламирует...там вроде должна быть опция "пропустить и продолжить скачивание". Или просто даже закрыть окошко кажется можно.
halat
Цитата
Это же обычный familiar, перекрашенный в синий цвет банальным Hue/Saturation. Такое можно за минуту сделать.

Ну вот и первый герой нашёлся. Мне понравилось совпадение его цветовой гаммы с таковой у нового привидения. Кстати, сейчас твой уровень сильно выше?
IQUARE
Цитата(halat @ 23 Aug 2016, 22:40) *
Цитата
Это же обычный familiar, перекрашенный в синий цвет банальным Hue/Saturation. Такое можно за минуту сделать.

Ну вот и первый герой нашёлся. Мне понравилось совпадение его цветовой гаммы с таковой у нового привидения. Кстати, сейчас твой уровень сильно выше?

Не сказал, чтобы прямо выше, но сейчас по крайней мере я могу пытаться сам моделить здания/существ.
halat
Цитата(IQUARE @ 23 Aug 2016, 23:07) *
Не сказал, чтобы прямо выше, но сейчас по крайней мере я могу пытаться сам моделить здания/существ.

Как на счёт того, чтобы выложить? Кстати, можешь мне сделать меднокрылых птиц? Одну модель из QSilver Я надыбал, но эти птицы не особо медные, и очень большие, их вставлять как-то не удобно. Вот бы их ужать раза в 2, и подкрасить немного, чтобы медный отлив был. Правда как модель стрел им сделать, я ХЗ. Ассассину (индекс юнита 201) Я смог кое-как прицепить стрелу от лучника. (на всякий случай добавлю, что Я работаю под "сорцами" ВоГ 3.59)

ИДЕАЛЬНО было-бы найти улучшенную мумию. Я где-то видел коллекцию спрайтов нежити, там был синий мертвяк, имеющий малое сходство с мумией. Вот бы найти такого же с обмоткой.
hippocamus
Цитата(halat @ 23 Aug 2016, 19:52) *
Я так понял, вне "Рога Бездны", и VCMI никто никогда не создаст ни одного нового города.
Не, ну есть же ещё всякие гороскопы, цыганки на крайняк - можно узнать прогноз на ближайшие 10 лет...
Мы таковыми не являемся - вдруг МоП захочет встроить Заповедник???

Axolotl, да, я так понимаю - он спрашивает именно твоих юнитов. Лича уж точно.
IQUARE
Дай ты ему этого квазита ))
Хоть чем-то, блин, Тартар - прославится )
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 24 Aug 2016, 04:13) *
Axolotl, да, я так понимаю - он спрашивает именно твоих юнитов. Лича уж точно.

Мумий я не делал..а все (наверное), кого довел до нормальных, работоспособных дефов и так выложены. Лич по причине обилия полупрозрачных эффектов до идеала так и не доведен, но более менее сносный вариант с дизерингом делался и он также выложен.
hippocamus
Выложен - это хорошо, ты бы дал постоянную ссыль!
(я-то знаю где взять, но не все обыщут 100500 тем форума, и 100500 сообщений в каждой)
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 24 Aug 2016, 04:52) *
Выложен - это хорошо, ты бы дал постоянную ссыль!
(я-то знаю где взять, но не все обыщут 100500 тем форума, и 100500 сообщений в каждой)

А все в той же ссылке в подписи. Просто он лежит в папке Archive(Early_Works_&_WorksUndone)
IQUARE
Цитата(hippocamus @ 24 Aug 2016, 00:13) *
IQUARE

Нашел.

Это даже хуже чем я ожидал )
Вместо перекраски просто инверсия цветов..

Деф пришлось загружать архив, почему-то деф нельзя прикреплять к посту.
"Вам запрещено прикреплять такой тип файлов."
halat
Цитата(IQUARE @ 24 Aug 2016, 12:48) *
Цитата(hippocamus @ 24 Aug 2016, 00:13) *
IQUARE

Нашел.

Это даже хуже чем я ожидал )
Вместо перекраски просто инверсия цветов..

Деф пришлось загружать архив, почему-то деф нельзя прикреплять к посту.
"Вам запрещено прикреплять такой тип файлов."

Спасибо. Эта модель оказалось малость хуже чем Я ожидал, но всё равно это пока-что лучшее, что Я тут нашёл. Жаль, что к ней нет портрета и объекта на карте.
MasterOfPuppets
Цитата(halat @ 24 Aug 2016, 15:03) *
пока-что лучшее, что Я тут нашёл.

shock.gif http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=23384
Ещё и рипов приличных хватает. Зачем повторять воговское убо... нет, это даже не воговское, в ВОГ существа и то получше выглядят.
IQUARE
Цитата(MasterOfPuppets @ 24 Aug 2016, 18:25) *
Ещё и рипов приличных хватает. Зачем повторять воговское убо... нет, это даже не воговское, в ВОГ существа и то получше выглядят.

Нашли что критиковать.
Напомнило, как кто-то начал критиковать мой концепт "Лаборатория" (да, тот страхоужас с цианистыми големами)...спустя семь лет после его появления.
Эх...
halat
MasterOfPuppets Просмотрел ту тему, абсолютное большинство моделей - чистая психоделика. Скажем так: Я бы такого монстра в свою армию не нанял бы.
Bes
Цитата(halat @ 24 Aug 2016, 15:03) *
Жаль, что к ней нет портрета и объекта на карте.

да это же не проблема, при наличии желания и фото-редактора под рукой...
тут главное потом правильно запаковать кадры в нужные деф-ы
hippocamus
Цитата(MasterOfPuppets @ 24 Aug 2016, 18:25) *
нет, это даже не воговское, в ВОГ существа и то получше выглядят.
Ну не скажи про "8-й уровень". Да и у большинства командиров глюки лезут, как ни замазывай!
А у нас тогда (на момент, можно сказать, рассвета Тартара, конец 2007-го года) - не было ни художников, ни риперов - были энтузиасты и скриптёр - я...
Так что уж прошу не судить строго. А что наш юнит ещё и востребовался - так это показатель правильного направления!
halat
Цитата
да это же не проблема, при наличии желания и фото-редактора под рукой...
тут главное потом правильно запаковать кадры в нужные деф-ы

С иконками - всё ок. При нападении существа на героя тоже не так уж и сложно. А вот с существом на карте приключений - тут гемор ещё тот.
hippocamus
Цитата(halat @ 25 Aug 2016, 00:53) *
Если никто не сделает за меня - думаю справлюсь сам.
О, рождается новый скилл!
(Думаю, что за тебя вряд ли кто что сделает).
halat
Как-то так. На карте приключений мне жутко лень его делать. Подожду подтверждения IQUARE что у него этого дэфа нет.
Скорпион
Жаль что спрайты то заменить легко ,а создать новую единицу юнита не так то просто
halat
Цитата
Жаль что спрайты то заменить легко ,а создать новую единицу юнита не так то просто

Я как раз этим и занимаюсь. Правда простым добавлением строк в вогосорцы ты сможешь добавить не более 2 монстров БЛИЖНЕГО БОЯ. Так у меня реализованы мамонт и боевой слон.
hippocamus
А плагин для Эры?
halat
hippocamus так Я под 3.59 работаю.
halat
Как там на счёт богатырей и мумии?
hippocamus
Богатыри - это творчество Алекс-андера, поймать его ой как непросто...
Да и не факт, что вся анимация богатырей - существует. Весьма вероятно, что есть только модель в статике.
А что за мумия-то? Для Хотовской альтернативы предлагавшаяся?
Если так - то это тоже к Алекс-андеру.
halat
Попробую выбрать мумию из этих:
http://makshuvalov.narod.ru/index/sushhestva_gumanoidy/0-35
Надеюсь то синее зомбообразное существо мне подойдёт. В противном случае мне не повезло.
kozelrus
Ребята, не кидайте ему ничего..потом рады не будете, когда увидите на торренте альфа бэта версию 0.001 с вашими наработками..не особо приятно, когда уродуют то, чем ты занимаешься
halat
kozelrus Оправдываешь, однако, свой ник. Можно подумать, что создателям будет приятна мысль, что их наработки никому не пригодились. В конце-концов "альфа-бета версия 0.001" - это тоже "жизнь" для спрайта. Я вот хотел отказаться от квазита (ибо так и не сделал сам его спрайт для карты приключений), но всё-таки заставлю себя или кого-нибудь сделать это. Будет клон беса в игре.
Vade Parvis
Я просто оставлю это здесь.
feanor
Цитата
Я вот хотел отказаться от квазита (ибо так и не сделал сам его спрайт для карты приключений)

О да, ведь инвертировать кадры по подобию боевого спрайта - это так сложно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.