Barin, я бы сыграл в твой мод. Есть вещи, которые не нравятся(графика не из Кремля), но всё равно сыграл бы.
Проблема автора сабжа, что не прошло и двух часов, а он фидбэка ждёт. Если бы это была ХотА или настоящий 3.59, то ок. Но с чего будет быстрый фидбэк? В архиве выложен не чистый мод, а директория с 3.59 и модом. Мануала по запуску нет. Скриншотов или видео нет(в этой теме). Особых фич ради который стоило вообще брать сырой движок 3.59 не замечено. Единственное, люди могут поставить лайк за то, что кто-то пытается развиваться в моддинге и в будущем сможет сделать что-то прикольное. Но только не стоит ждать быстрого фидбэка. Тот же mop, который внёс просто уйму новшеств, стал относительно популярным не так давно.
halat, могу сказать, что сделать чтобы увеличить вероятность, что кто-то сыграет в ваш мод:
1) Красиво оформить пост: скриншоты, более полное описание, способ установки
2) Хорошее оформление самого пакета, распространяемого как мод. 2 карты с названием "Unnamed" - не серьёзно. И опять-таки, нужно ли вогифицировать карты или нет? Где написано?
3) Не плодить несколько тем по одному моду. Уже ведь есть
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=35694 , более того в ней даже есть фидбэк и ответы на ваши вопросы
4) Я уже писал как-то Dreamaker'у, чтобы люди захотели играть в твой мод, в моде должны быть фичи нужные людям. Лично я ради пары новых юнитов не готов играть в недоделанную 3.59. Тестировать ок, так и просите тестировать. Но это окончательная версия, зачем её тестировать?
Ещё есть вопрос по названию "Wog 3.59b Custom build": что это значит? Были ли тронуты исходники 3.59, это пересборка? Или это мод на 3.59, а не кастомные билд?