Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wog 3.59b Custom build
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
halat
Вот почти полная сборка, MP3 не прилагается, т.е. просто скачиваешь, и кидаешь туда МП3 файлы из вога. Теперь о плохом. Как показал опыт, делать что-то серьёзное в героях 3 крайне неудобно, и вообще почти бессмысленно, ибо всё прекрасное уже сделано до нас. Я просто не могу больше заниматься этим сексуальным извращением в C++ и прочих редакторах, так что это - ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ. Если кто-то хочет поиграть соло с белыми мишками, мамонтами и прочим зверополисом, то милости прошу. Вот итог моей "работы":

скачать торрент, обновлено 16 мая 2017

Если ссылка окажется битой, или слишком быстро устареет, могу выложить торрент. скриншоты... думаю их все видели.
Кстати, о том, что я НЕ сделал:
1) Квазита;
2) Крысолюдов;
3) Новый артефакт;
4) Новый город.
halat
Кстати, народ, а где отзывы?
Zabuza-san
За такое громкое название темы надо выпороть. moral.gif
hippocamus
Цитата(halat @ 29 Apr 2017, 21:49) *
а что, кто-то запускал?
Я поставил "Спасибо" за работу, старания надо поддерживать.
Но я лично не буду даже пробовать мод с графической составляющей ниже "4"-ки. В своё время в основном поэтому и отказался от Вога в пользу создания проекта ХотА.

Цитата(samec @ 29 Apr 2017, 22:59) *
в этом подфоруме - можно )
halat
Цитата

А чего ты ожидал? Что тебе бесплатно на золотом блюде принесут кулич с изюмом и ещё кланяться будут? Радуйся чёрствой корке, и грызи.
Seiffear
Чёрствая корка была в 2005, сейчас есть выбор, так что я предпочту все таки кулич с изюмом =).gif
XEPOMAHT

Цитата(halat @ 29 Apr 2017, 23:38) *
Радуйся чёрствой корке, и грызи.

Какой смысл в отзывах на "чёрствую корку"? Белее от этого она всё равно не станет.

Цитата(halat @ 29 Apr 2017, 20:38) *
Как показал опыт, делать что-то серьёзное в героях 3 крайне неудобно, и вообще почти бессмысленно, ибо всё прекрасное уже сделано до нас.

Если руки растут из правильного места, то человека не остановят ни отсутствие исходных кодов игры, ни пофигизм игрового сообщества, ни наличие некого готового "прекрасного" мода.
halat
Цитата
Какой смысл в отзывах на "чёрствую корку"? Белее от этого она всё равно не станет.

Тут что, вообще в ВоГ никто не играет?!
feanor
Паря, хрен ли ты такой душный?
Barin
Цитата(hippocamus @ 29 Apr 2017, 23:13) *
а что, кто-то запускал?
Я поставил "Спасибо" за работу, старания надо поддерживать.
Цитата(samec @ 29 Apr 2017, 22:59) *
в этом подфоруме - можно )

И такое бывает? Уж лучше честно говорить что не нравится - отрезвляет. Мне тоже сначала надо было сделать голосование, а то делаю мод, вдруг только ради кнопки "Спасибо".
fireman
Barin, я бы сыграл в твой мод. Есть вещи, которые не нравятся(графика не из Кремля), но всё равно сыграл бы.

Проблема автора сабжа, что не прошло и двух часов, а он фидбэка ждёт. Если бы это была ХотА или настоящий 3.59, то ок. Но с чего будет быстрый фидбэк? В архиве выложен не чистый мод, а директория с 3.59 и модом. Мануала по запуску нет. Скриншотов или видео нет(в этой теме). Особых фич ради который стоило вообще брать сырой движок 3.59 не замечено. Единственное, люди могут поставить лайк за то, что кто-то пытается развиваться в моддинге и в будущем сможет сделать что-то прикольное. Но только не стоит ждать быстрого фидбэка. Тот же mop, который внёс просто уйму новшеств, стал относительно популярным не так давно.

halat, могу сказать, что сделать чтобы увеличить вероятность, что кто-то сыграет в ваш мод:
1) Красиво оформить пост: скриншоты, более полное описание, способ установки
2) Хорошее оформление самого пакета, распространяемого как мод. 2 карты с названием "Unnamed" - не серьёзно. И опять-таки, нужно ли вогифицировать карты или нет? Где написано?
3) Не плодить несколько тем по одному моду. Уже ведь есть http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=35694 , более того в ней даже есть фидбэк и ответы на ваши вопросы
4) Я уже писал как-то Dreamaker'у, чтобы люди захотели играть в твой мод, в моде должны быть фичи нужные людям. Лично я ради пары новых юнитов не готов играть в недоделанную 3.59. Тестировать ок, так и просите тестировать. Но это окончательная версия, зачем её тестировать?

Ещё есть вопрос по названию "Wog 3.59b Custom build": что это значит? Были ли тронуты исходники 3.59, это пересборка? Или это мод на 3.59, а не кастомные билд?
igrik
Цитата(fireman @ 01 May 2017, 06:51) *
Ещё есть вопрос по названию "Wog 3.59b Custom build": что это значит?
Попытка привлечь внимание с использованием громкой вывески из-за нужды в своей надобности или значимости. Кратко: человеку нужно внимание и признание.
halat
Обновил ссылку на файл.
t800
halat если вам так важно чтобы в ваш мод играли, попробуйте портировать его на андроид. Сделать это можно примерно так: сперва надо скачать исходники VCMI и перенести ваш мод на VCMI, потом сделать сборку под Linux и убедится что все работает, а после этого сделать сборку VCMI с вашим модом под Андроид и опубликовать ее на Google Play и тогда ваш мод будут играть много людей.
fireman
t800, а кто-то в VCMI ещё играет на андроиде? Есть же exagear. Перенести на VCMI не сложно, но всё-таки движок ещё не готов к тому, чтобы вытеснить оригинальный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.