Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анубис
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
NordStar
Анубис (или его дух, как в свое время предлoжили мне на форуме по египтологии), скорее всего будет середнячек по уровню.
Телепортер.
Колдун.
[Denis].
Понравилось как телепортируется. Красиво
А что магирить то он будет ?? стандартную магию или новую придумали ??
:huh: :huh: :huh:
Efrit
Ещё не знаем... Придумывайте!
Viper
Так Анубисы всё же будут? А кстати как абгрёженые называются?
Smerti_Po
Заранее Sorry! (как реализовать?). Просто как идея. Если телепортировать одного или двух ближайших дружественных отряда вместе и одновременно с Анубисом за его ход
Smerti_Po
Или же проще и банальнее - наделить его заклинанием телепортация
NordStar
Цитата(Smerti_Po @ 04 Feb 2005, 13:41)
Если телепортировать одного или двух ближайших дружественных отряда вместе и одновременно с Анубисом за его ход

Зачем?
Smerti_Po
Во-первых, удобно во время осады расположить ря дом с Анубисом медленных или не летающих юнитов, тогда он, попадая по ту сторону стены, оказывается там не одинwink.gif.
Во-вторых, во время сражения с превосходящими силами противника, состоящими тОлько из медленных юнитов (или же остальные ослеплены), разместив рядом с Анубисом стрелков, без проблем выигрываем битву
Khamza
В таком случае пусть лучше анубис колдунствует телепортацию на медленных или не летающих монстров, чем сам с ними телепортируется. А на себя нивидимку накладывает.
Garold Fonzen
Пусть Анубис колдует как Пит Лорд, только призывает мумий, ну естественно можно и телепорт yes.gif .
LEOSAN
Телепортация, да – хорошая идея, но слишком дисбалансная. Причина – 1 анубис и пара десятков слонов – фактически непобедимы против средней армии и стены города с башнями – уже не помогут. Нельзя будет защищать города от превосходящих сил противника.
NordStar
Цитата(LEOSAN @ 22 Apr 2005, 16:11)
Телепортация, да – хорошая идея, но слишком дисбалансная. Причина – 1 анубис и пара десятков слонов – фактически непобедимы против средней армии и стены города с башнями – уже не помогут. Нельзя будет защищать города от превосходящих сил противника.

Не так все на самом деле. Количество кастов будет жестко лимитировано, это раз. Здоровье Анубиса будет не выдающимся, это два. Кроме того, иммунитета против магии на него не планируется, это три.
Контригра есть, если учесть предполагаемую ахилесову пяту слонов - первый уровень. Против слонов они могли бы быть весьма эффективны - что называется копи в замке и жди слонов.
Viper
Можна двойной удар дать или удар-каст- Яд. Можно зделать что бы он 1 серу производил (оналог дракон-голем).
NordStar
Основные свойства Анубиса фиксированы, и могут меняться теперь в определенных рамках не нарушающих общую концепцию юнита.

Это стрелок, при чем стрелком по всем врагам он становится только с апгрейдом.

Кроме того он может телепортнуть кого-то (негрейженный вариант обычный пехотинец, сам не телепортируется), однако количество кастов жестко лимитировано и при любом раскладе не может быть больше 2 за битву, причем это не на слот, на все слоты.

Грейженный же телепортун сам по себе и имеет выстрел по всем. Это даже скорее магия чем выстрел.
Эффект от выстрела будет зависить от количества целей.
Также может телепортовать своих, но тоже с большими ограничениями.

Про 8 уровень пока ничего не скажу rolleyes.gif

Слабым местом юнита будет здоровье.
Особенностью будет также являться то, что в отличаи от других стрелков Героев, этот будет иметь ближнюю атаку сильнее чем стрелковую (т.е. инверсный стрелок)

Вот, очевидно сказал за много, но настроение хорошее сегодня.
Bes
У меня тут вопрос воник... по Слугам Анубиса...
А они разве должны летать... или это они типа так ходят телепортируясь???

Разъясните ламеру, балбесу, неучу!
Efrit
Да это просто в эмуляторе "телепортация" не проделана (то есть чтобы визуально это выглядело как перемещение). А по сути телепортация ничем от полёта не отличается...
Конечно же, они будут телепортироваться.
Baklajan
Вполне естественной для этих слуг Анубиса была бы возможность поднимать из мертвых неприятельских стеков мумии на время сражения...
NordStar
Цитата(bak @ 29 May 2007, 13:23)
Вполне естественной для этих слуг Анубиса была бы возможность поднимать из мертвых неприятельских стеков мумии на время сражения...

Очень старая идея, отвергнутая группой также очень давно (хотя Ваш покорный слуга и был не против нее). Очень не хотелось примешивать некров к Бастиону, проблемы с моралью опять же.
Baklajan
А появление этих товарищей уже после начала битвы разве будет задевать мораль и союзников? А после битвы мумии рассыпаются... нет, в постоянную армию мумий примешивать нет смысла...
Damacon
Насколько известно миру во всех играх Анубис воплощался быстрым юнитом и с клинками.Поэтому вохможность стрелять к тему не идёт он скоростной юнит!
Spartak

концепт-арт к какой-то игре....
вашего последнего варианта невидел, но таким былобы здорово увидеть анубиса.
Особенно нравятся орудия боя.. все стандартные мечи немного приелись...
Bianor
Ну уж "супер", то бишь 7-й уровень, не будет драться сапёрными лопатками, это уж точно smile.gif
Нормальные египетские мечи у него будут.

PS
Все почему-то забывают сам принцип, "профессию" Анубиса. Бог-Шакал не чудовище и не смерть с косой, не некрофил и не гробокопатель. Это божество, которое указывало путь, куда бы он не был направлен, в том числе и на тот свет. Анубиса вообще сложно изобразить воинственным, а в приведённом примере - типичная современная фэнтезёвая поделка.
WarZealot
Ну ты и сказал! "Саперная лопатка" laugh.gif Почти с таким же вооружением ходит Ассасин из Дьабло 2! laugh.gif
Bianor
Цитата(Diklonius @ 30 Aug 2008, 21:58)
Почти с таким же вооружением ходит Ассасин из Дьабло 2! laugh.gif

Он окопы ими копает? Нет, я читал про случай, когда один боец, вооружённый малой сапёрной лопаткой, порубал больше полусотни японцев за одну ночь, но асассину, вроде как, нужно свои дела тихо отправлять.
WarZealot
Асассин? Он? В Диабло? Ты меня удивляешь))))) Еще скажи, что в Diablo 2 не играл!
Agar
Ну, я читал,что ассасины пытались убивать в как можно более людных местах.
Bianor
Цитата(Diklonius @ 01 Sep 2008, 01:25)
Асассин? Он? В Диабло? Ты меня удивляешь))))) Еще скажи, что в Diablo 2 не играл!

Б-р-р-р... Как твою тираду понимать? "Асассин-он-в_Дьябло" А где он есть? Ты же сам сказал, что у него в Дьябло была лопата! Я видел эту игруху, но не понравилась она мне, потому и не стал проходить.

Цитата(Agar6 @ 01 Sep 2008, 01:36)

Лопатой? Или чем-нибудь более изящным?
Agar
Цитата

Естссно, более изящным. Скимитаром каким-нибудь, кинжалом.
Не, вообще в Диабло такое оружие есть, но оно выгглядит более изящно. А то это мне напоминает ту фигню, которой я отдирал жвачки со школьного пола...
WarZealot
Бианор? Чего-Чего?По-моему, это ты какой-то бред пишешь moral.gif
Я "намекнул" на то, что Ассасин в Диабло - девка, а не "он" moral.gif И знаки препинания ты какие-то жуткие в цитату поставил. Хотя я писал одни вопросы....
И нигде я не писал, что она пользуется лопатами! Она дерется катарами, цестусами, когтями и тому подобными железяками! Сувайахами, на крайняк crazy.gif
И вообще, -1!!! moral.gif Пишешь о том, чего не знаешь!!!
З.Ы. Мда.... Нашел я кому хамитьrolleyes.gif

Агар - поэтому я и написал: "ПОЧТИ с таким же вооружением" happy.gif
Bianor
Agar6

Вот, нормальный древнеегипетский меч Копеш. Таким и будет драться Слуга Анубиса.

От этого меча пошли сначала греческие Кописы, а потом римские Гладиусы. Возможно, что Кукри из этой же оперы.

Diklonius, отставить истерику!
Из твоего поста вовсе не очевидно, что ты имел в виду девушку. А вот когда со мной начинают говорить намёками, я начинаю подозревать, что говорю с девушкой.
Дьябло - отстой. Бесславная смерть для мышки, быстро погибающей при закликивании очередной орды противников. Тоска зелёная. ТАк что ничего удивительного в том, что эту гамесу я не прошёл, естественно нет.
По поводу "хамить", позволь напомнить тебе песенку Шапокляк: "Кто людям помога-а-ает, тот тратит время зря! Харошими дела-а-ами прославиться нельзя!" Впрочем, напоминать тебе эту песенку всё равно что быть большим роялистом, чем сам король. Не знаю как тебе, а меня Геростратова слава не прельщает.
Насчёт вооружения Слуг Анубиса - смотри выше, ответ Агару.
Efrit
Цитата(Bianor)
Цитата(Agar6)

Мда, представил себе картину: усталый ассасин бредёт с работы. В спецовке, рукавицах, каске, лопата за спиной виднеется... Пробирается сквозь толпу народа, подходит к одному мужику и медленно приканчивает его черенком от лопаты, после чего всё столь же медленно уходит на глазах изумлённой толпы...
Bianor
Цитата(Efrit @ 02 Sep 2008, 13:53)
Мда, представил себе картину: усталый ассасин бредёт с работы. В спецовке, рукавицах, каске, лопата за спиной виднеется... Пробирается сквозь толпу народа, подходит к одному мужику и медленно приканчивает его черенком от лопаты, после чего всё столь же медленно уходит на глазах изумлённой толпы...

Вот и я о том же. Эффективнее всё же древний способ, когда асассины ходят по трое - двое с носилками, третий с кувалдой.
wolffenrir
Может сделать слугу Анубиса так,тело человека и маска Анубиса,а улучшать до Воплощения Анубиса.Так как на рисунке.А магия,воскрешение из мертвых,но воскрешать не тех юнитов которые были собственно убиты,а мумий,половину от количества убитых.
Efrit
Про внешний вид не понял - вроде же у нас так и есть?
А свойства его уже определены и менять их мы не собираемся...
XEL
Внешний вид анубиса ориентируется на шестерку, там они внешне практически такие, как в Бастионе.
Efrit
Перенёс последние посты сюда.
nosferatu
Даешь мумий Анубису!
Vade Parvis
Тогда тебе прямая дорога на форум КорВог smile.gif - эта ветка давно заброшена.

А вообще - мумии совершенно не подходят Бастиону. Ни по стилю, ни по духу, ни по логике.
Maestro
воговский анубис не с мечами, а с кнопешами! это загнутый с одного конца меч по типу серпа, при этом острые как сам меч, так и серповидная его часть.
сейчас мумии не к месту (бастиону). вот были бы воины осириса - тогда им там самое место, но новым, не стандартным мумиям.

Добавлено ([mergetime]1253201738[/mergetime]):
а на картинке изображено восточное оружие - катар. было распростанено в странах персии или турции - точно не помню. но 100% не в египте.
Agar
Ну, на скока я понял - анубисов уже не будет...
Vade Parvis
Вообще? blink.gif Я думал, что только Бианоровых.
Agar
Цитата
Вообще? blink.gif Я думал, что только Бианоровых.

Бианор, вроде, говорил, что у него с Корвином были довольно сильные разногласия по претенденту на седьмой уровень... и теперь его в команде нет. Значит, Корвин сделает по-своему...
Вроде, так... может, чего-то упустил...
Maestro
насколько мне известно - обе модели будут переделаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.