Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гавань от поляков
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
hippocamus
Ну что же. Раз наши бросают - поляки берут и делают.
Бастион, Собор... Вот и Гавань подоспела. Да ещё в мае того года, оказывается.
Того и глядишь - Убежище, Святилище, Предел принимать будем...

Скачать Гавань под VCMI
Spartak
Цитата(hippocamus @ 20 Feb 2019, 00:46) *
Ну что же. Раз наши бросают - поляки берут и делают.

Собор и не начинали.
Просто поляки из колажей Руши состряпали город.
Какой толк от такого города?

Вообще из всех новых городов ВЦМИ только Оазис мне нравится внешне.
Только Оазис внешне по качеству дотягивает до Оригинальных городов.
Причём Цита и Данж и Кофла (для меня) даже уступают.

Остальные новые города ВЦМИ мне кажутся чужеродными.
hippocamus
Цитата(Spartak @ 20 Feb 2019, 01:04) *
Собор и не начинали.
Просто поляки из колажей Руши состряпали город.
Какой толк от такого города?
Причём тут Руша? Его ещё и близко не было, когда Alex-ander делал юнитов Собора. Юниты классные (но и самые интересные решения - цепных псов, например - не взяли, или прокажённых). Экран весьма посредственный. "Поздний вечер в Сорренто нас погодой не балует, вот и кончилось лето - до свиданья, Италия".
Экран проекта "Ранчо", два дня назад мною выложенный - гораздо больше под Собор подходит.
Docent Picolan
Цитата
Причём тут Руша? Его ещё и близко не было

Цитата
Экран весьма посредственный.

Потому что это был не экран, а эскиз. Коллаж, чтобы представить один из вариантов атмосферы и освещения. И в этом отношении он вполне достойный, детализация выше и не требовалась — это ж, в сущности, служебный внутренний контент.
Ну а художник Rusha при том, что он был автором этих коллажей для экрана. Вообще, странно, что я об этом помню лучше, хотя я-то в этот момент из проекта выходил.

Впрочем, среди пользователей иногда встречаются клинические пациенты, которые даже не знают чьи это вообще были материалы и с какой целью создавались.
hippocamus
Цитата(Docent Picolan @ 20 Feb 2019, 02:08) *
Потому что это был не экран, а эскиз. Коллаж, чтобы представить один из вариантов атмосферы и освещения. И в этом отношении он вполне достойный, детализация выше и не требовалась — это ж, в сущности, служебный внутренний контент.
Ну а художник Rusha при том, что он был автором этих коллажей для экрана. Вообще, странно, что я об этом помню лучше, хотя я-то в этот момент из проекта выходил.
Кажется, эскиз Собора делался раньше, чем ты выходил. Потому что с вашим с Алекс-андером уходом Собор и Кронверк выпали.
Но я, говоря "при чём тут Руша" говорил о том, что суть Собора выражена вовсе не экраном застройки города, а в куда большей мере - лайнапом от Алекс-андера.
Вообще, так сложилось, что первые города ХотЫ шли больше от лайнапа, чем от стиля/биома.
Да и вообще, в 2007-м "выложить проект города" практичеки равнялось "набросать интересный лайнап".
Docent Picolan
Цитата
Кажется, эскиз Собора делался раньше, чем ты выходил. Потому что с вашим с Алекс-андером уходом Собор и Кронверк выпали.

В том и дело, что позже. Не застал обсуждений, но из наблюдений постфактум — эскизы, по-видимому, создавались по собственной инициативе Rusha, а не были предложены как задача от оставшихся участников проекта.

Ну, дела давно минувших дней, в любом случае. Если Собор вдруг когда-нибудь оживёт в новом прочтении (что совсем не факт) — ни первый вариант лайнапа, ни коллажи экрана уже не пригодятся. Даже позднейшие, не опубликованные варианты лайнапа толком использованы быть не могут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.