Полная версия этой страницы:
Новаторы против Консерваторов
NordStar
18 Oct 2006, 22:53
У нас в команде от начала ее существования есть две скрытые партии - новаторов и консерваторов. Считаю что это очень хорошо, ибо истина где-то рядом.. А кто вы? Ответьте на вопрос.
Necronix
19 Oct 2006, 09:43
Вопрос неоднозначный и если моё имхо играет роль.то пожалуй поддержу Барса.
Sergiyua
19 Oct 2006, 10:11
В мыслях классик, реально новатор.
Riand-In
19 Oct 2006, 13:01
Даешь новое и неожиданное!

С уважением, Раенд-Ин.
Seiffear
19 Oct 2006, 16:26
Я классик.
Shurup
19 Oct 2006, 16:56
Да вы шо? Какие новации? Имхо, бред. Долой WOG, новых городов, новых монстров и смелые решения по всем предыдущим пунктам.
Даешь класику...
э-э-э! куда потянулись "минус" ставить? Это ж ирония...
С удовольствием принимаю всё новое и интересное (главное баланс сохранить....)
izrukvruki
19 Oct 2006, 17:02
Ну а я наверное классик... не люблю перемены... не люблю новое... все новое хорошо забытое (и не ислышанное) старое. Все хорошее уже сделано и придумано
А вот меня все в НТГ считают консерватором - наверное, не зря
Elsoron
19 Oct 2006, 22:02
Всё таки консерватор. Слишком уж уважаю оригинал Героев
Hanatoly
19 Oct 2006, 22:11
Раз уж новый город, почему бы не создать что-то новое?
Ведь Герои 3.59 с новым городом классикой остаться не могут по принципу.
Даешь новое! Фантастические идеи и фантастические решения! (В рамках приличия)

Еслиб вы реально были консерваторы - то были бы здесь:
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=3
Kamarrrrr
20 Oct 2006, 19:48
Классика... Хотя я Не против WOG'а и новых городов.
хех, Норд я пожалуй отнесу себя к воздержавшимся
Если уж игра называется Герои, то надо придержиаться её имени, а если нет то надо создавать новую игру
Цитата(Hanatoly @ 19 Oct 2006, 23:11)
Раз уж новый город, почему бы не создать что-то новое?
Ведь Герои 3.59 с новым городом классикой остаться не могут по принципу.
Согласен полностью с позицией "Анатолия"!
Если что-то и будет вводиться новое, то это ну никак не будет противоречить с имеющимися в ориг. Героях каких-то корневых позиций... ведь по сути WoG развивается в конкретных рамках, которые не запрещены в Героях...
[Denis].
28 Mar 2007, 13:03
Новое, новое , новое !! ...
Относительно Героев это не помешает
ведь всегда можно отключить ту или иную опцию ...
да и город новый тоже с новыми идеями
ну шоб не сильно выделялся !!
даёшь Второе дыхание старым добрым НоММ 3
etrexetrex
30 Mar 2007, 00:58
Я за то новое, которое придется по душе любителям старого.
Класика тоже должна совершенствоваться, чем больше нового тем лучше!, да и фанатов прибавится
hippocamus
08 Oct 2007, 00:17
Новое. Каждый город должен быть по своему уникален. Играть за каждый - своё искусство!
pokrik1
14 Oct 2007, 21:33
Цитата
Я за то новое, которое придется по душе любителям старого.
Я того же придерживаюсь.
"Главное остаться в классических рамках героев." Но это не отрицает нововведения. Я считаю, что всё новое, что не противоречит концепции Героев и МиМ - допустимо. Поэтому я и сторонник таких городов как Фордж и Гавань. Ещё поддерживаю Кремль и Бастион.
hippocamus
15 Oct 2007, 00:43
А Готику и Небесный город?
Я имел ввиду те, которые больше всего поддерживаю.
ALEX_230_VOLT
17 Nov 2007, 16:55
Новое, а то действительно нет смылс а в новом городе если это будет коктель из старых монстов, заклинаний и зданий
Чёртос-2 (Chortos-2)
13 Dec 2007, 20:00
Цитата(Bisik @ 25 Mar 2007, 20:53)
Если уж игра называется Герои, то надо придержиаться её имени, а если нет то надо создавать новую игру

Цитата(XEL @ 14 Oct 2007, 23:23)
"Главное остаться в классических рамках героев." Но это не отрицает нововведения. Я считаю, что всё новое, что не противоречит концепции Героев и МиМ - допустимо. Поэтому я и сторонник таких городов как Фордж и Гавань. Ещё поддерживаю Кремль и Бастион.
Поддерживаю предыдущих ораторов. Вообще, имхо, варианты ответа предложены неверно — они невзаимоисключающие. Поэтому не голосую.
Nestor
09 Jun 2008, 13:13
Стоял помнится в одном греческом городе корабль - памятник минувших дней. И он стоял с тех самых давних пор. Но, как оказалось, это уже не те доски, не те щиты прибиты к бортам! А все потому что постепенно все устаревает, становится ветхим. И, хотя сам корабль полностью не менялся, он постоянно сответствовал времени, в котором он находится. Эьо всего-лишь легенда, но мне кажется я высказал свое мнение. Изменения нужны, но слишком большими быть они не должны.
Консерватор я. И отнюдь не против нововедений (включая новые тактики). И вообще граница на мой взгляд проведена не правильно. Консерватизм и новаторство — это отношение или настроение (в широком смысле), которое, грубо говоря, выражается в готовности к рискам. И если новаторы готовы поддержать множество нововведений сразу включая весьма неординарные и неоправданные, то консерваторы подходят к нововведениям более взвешанно.
А те, кто совсем против нововведений — называются ретроградами.
Maximus
25 Jul 2011, 17:44
Я новатор
Да,на то и новый город,что нужно что то новое,необычное,но за рамки классичности для 3их героев все эти нововведения не должны выходить.
gamecreator
25 Jul 2011, 19:02
Адепт получает базовый уровень навыка Некромантия!
Скорее археологии. Моё дело — откопать. А кто эту тему «оживит» мне уже не важно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.