Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативный редактор кампаний Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Black Phantom
Тема для обсуждения, ссылка на пост в "Полезных программах": Перейти к посту

Особенности:
1. Поддержка кампаний версий RoE, AB, SoD, WoG, HotA, Chronicles
2. Поддержка карт разных версий в составе одной кампании
3. Возможность создания и редактирования кампаний HotA
4. Возможность добавления стартовых бонусов для HotA (герои, монстры, артефакты, строения)
5. Возможность добавления стартовых бонусов WoG (монстры, артефакты)
6. Мощный модуль Map Info (размер, версия карты, кол-во игроков, условия победы, и.т.д)
7. Возможность смены шаблона кампании "на лету"
8. Редактирование сценария кампании в режиме "одного окна"
XEPOMAHT
Поддержку платформы ЭРА добавьте. Например по новым артефактам там - пустота:

Да и для ЭРЫ ваша программа автоматически выбирает текстовики от SoD - т.е. для кампаний мне придётся дописывать содовские текстовики?

И все лимиты для кампаний - так же берутся от SoD. Ручной режим выбора версии игры будет?
Black Phantom
Цитата(XEPOMAHT @ 10 Dec 2023, 17:17) *
Поддержку платформы ЭРА добавьте. Например по новым артефактам там - пустота:

Да и для ЭРЫ ваша программа автоматически выбирает текстовики от SoD - т.е. для кампаний мне придётся дописывать содовские текстовики?

И все лимиты для кампаний - так же берутся от SoD. Ручной режим выбора версии игры будет?

По певрому вопросу, да добавлю.

Ао второму - прошу прощения, что понимается под "И все лимиты для кампаний"?
XEPOMAHT
Цитата(Black Phantom @ 10 Dec 2023, 18:05) *
прошу прощения, что понимается под "И все лимиты для кампаний"?

Содержание program_config.ini

Например в ERA+ 192 героя, соответственно, там придётся увеличить HEROES_COUNT_SOD до 192. И т.д. Соответственно, такой конфиг уже не подойдёт пользователям ванильной SoD. А сама компания сохранена в формате SoD, т.к. я пользовался содовским редактором карт для архивирования (мой редактор кампаний запаковку/распаковку увы не поддерживает, поэтому я его так и не выложил).
XEPOMAHT
Если у кого-нибудь архив всех *.dll файлов для работы данного редактора? Так как zlibwapi.dll просит dll, отсутствующие в архиве с программой, поэтому работать оно отказывается - в данный момент из-за этого этим редактором невозможно открывать запакованные кампании игры (а по-умолчанию, они все - запакованные).

Пробовал скачать недостающие dll из интернета - они не подошли - софтина всё равно ругается на остуствующие функции:

В общем, перейти на этот редактор кампаний в рамках ERA+ по-прежнему не получается, увы.
Dolmatov
Возьмите от лаунчера Epic Games. Там есть необходимые модулю библиотеки, включая запрошенную функцию.
https://sendanywhe.re/B1RXJFGM
XEPOMAHT
Цитата(Dolmatov @ 01 Apr 2025, 21:36) *
Там есть необходимые модулю библиотеки, включая запрошенную функцию.

Они тоже не подходят - скормил их программе и она стала зависать наглухо при попытке распаковать файл кампании. Помогает только alt+ctrl+del

Попробую поискать другую версию zlibwapi.dll, т.к. та что в редакторе - на Pentium 4 не работает вообще никак, т.к. какой-то умник натолкал в неё команды SSE3, которых нет в старых ЦП. Сам алгоритм упаковки - из прошлого века, КАКИМ БОКОМ ТАМ ВООБЩЕ ИНСТРУКЦИИ SSE3 В КОДЕ ПРИСУТСТВУЮТ???

PS: нашёл в гугле старую версию zlibwapi.dll от 16.08.2017 и она оказалась полностью рабочей, не просящей дополнительные dll, которые хрен знает где можно найти, правда и размер самой zlibwapi.dll увеличился в 2 раза, но по сравнению с поиском кучи dll - ничто, и, главное, совместимой с редактором!!! Теперь могу использовать редактор кампаний от Black Phantom на старых Пнях! Аллилуя!!! Жаль что Black Phantom положил болт с резьбой на свой редактор и не отвечает на прблемы с ним.
Black Phantom
Цитата(XEPOMAHT @ 02 Apr 2025, 09:50) *
PS: нашёл в гугле старую версию zlibwapi.dll от 16.08.2017 и она оказалась полностью рабочей, не просящей дополнительные dll, которые хрен знает где можно найти, правда и размер самой zlibwapi.dll увеличился в 2 раза, но по сравнению с поиском кучи dll - ничто, и, главное, совместимой с редактором!!! Теперь могу использовать редактор кампаний от Black Phantom на старых Пнях! Аллилуя!!! Жаль что Black Phantom положил болт с резьбой на свой редактор и не отвечает на прблемы с ним.

Извините, был занят более важными проблемами. В тюрьме ФСБ сидел
https://citizenlab.ca/2024/12/device-confis...ware-installed/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.