Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обходы блокировки Youtube
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
hommer
Кто чем пользуется?
Расширения браузеров, приложения, VPN сервисы...

Несколько дней использовал GoodbyeDPI, но сегодня уже не работает. Сейчас сижу через PlanetVPN, но это не очень удобно - для входа на некоторые ресурсы приходится его выключать, да и заблокировать могут в любой момент. Хотелось бы иметь несколько методов в запасе.
Dolmatov
Ничем. Без проблем смотрю среднее качество (1080p60), а топовое качество не для моего железа. Стримить не стримлю.

В РФ статьи запрещены про это, поэтому даже косвенное упоминание может служить причиной бана сайта. Насколько читал, в законе достаточно расплывчатое описание закона, что даже установить X уже может восприняться инструкцией и попадать под запрет. При этом в Интернете хватает статей с вариантами. Учитывайте, что как только что-то становится более-менее популярным, тем больше заинтересованности заблокировать обходной метод.
В остальном, зависит только от вас, что хотите. Организовать свой вариант и не публиковать его, что означает более-менее живучесть, а требует знаний и бывает денег. Либо искать менее популярные службы, которые не гарантируют от утечки ваших данных (статьи порой встречаются в сети).
hippocamus
Плагин Browsec для Firefox.
Конкретно для YouTube применять не приходилось, но довольно неплохой шустрый (даже в бесплатной версии) VPN (выдаёт страну - Нидерданды).
Seiffear
Арендую VDS в Нидерландах, где поднят дебиан и на нем openvpn. Пользуюсь уже давно, пару лет точно так что не выключаю практически, поэтому особых проблем с ютубом не заметил. Единственные проблемы возникают на смарт ТВ в спальне, у меня Самсунг не на Андроиде , так что ВПН надо поднимать на уровне роутера, а у меня руки пока не дошли, к тому же мне под open vpn роутер менять придется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.