Полная версия этой страницы:
NO PK
SHADOW_TEHb
08 Feb 2005, 22:10
я бы хотел предложить сделать но пк подобием клана ведь такой флаг ставят те кто изучает мир или хочет проиграть просто для себя у кого как но почему у кланов есть умения а но пк не добавить? в общем порядке предложить купить их за купе и тд сделать клан банк но короче как в обычном клане
Цитата(SHADOW_TEHb @ 09 Feb 2005, 01:10)
я бы хотел предложить сделать но пк подобием клана ведь такой флаг ставят те кто изучает мир или хочет проиграть просто для себя у кого как но почему у кланов есть умения а но пк не добавить? в общем порядке предложить купить их за купе и тд сделать клан банк но короче как в обычном клане
А для чего? какой рп будет у этого клана?
ты распиши все подробно, мб кто-то тя услышит,
но тут я не за...(
P.S. Они и так как соберутся(эти но пк) - итак как клан

)
SHADOW_TEHb
08 Feb 2005, 22:22
ну рп я думаю рп будет нетральным чисто пусть ходят и тд например если человек изучает мир то он пока накопит купе на виши для квестов пройдет много времени а пока на прокачку и тд? короче например добавить типа фаст лернинг чтонибудь ну и еще пару скилов типа рекола например если ты войном забудился то выкладывать купе за возвращение не очень покатит особенно ньюбу да еще в но рекал зоне

жто тоже вопрос отдельный но слишком трудоемкий
Зорлин
08 Feb 2005, 22:23
Гмм а картограферы чем не нопк клан? и рп вроде есть...
SHADOW_TEHb
08 Feb 2005, 22:25
так картографы в принцепе соблюдают нетралитет но чтобы им стать ньюбу ? ты себе представляеш что это такое? я хачу только облгчить жизнь но пк ньюбам и тд
Зорлин
08 Feb 2005, 22:30
И всё-же.Клан это структура со своим итемом,спеллами,уставом в конце-концов.
Всё это давать нопк нельзя.
Да и не возьмут они.
Tarigan
08 Feb 2005, 22:31
В принципе интересное предложение.... Я даже за... Ньюбам будет полезно...
[offtop]Тень, ты часом не с Новгорода?

[/offtop]
SHADOW_TEHb
08 Feb 2005, 22:31
да ты не понял идею она в том чтобы для облегчения жизни но пк дат им спелов хотябы! ты вот войном из госта или уд выдеш попав туда первый раз?
Зорлин
08 Feb 2005, 22:35
И всё-же клан-то?Если кто попросит я думаю помощь всяко нубу окажут,а такого рода клан увеличит популяцию нопк игроков,что не есть хорошо.
SHADOW_TEHb
08 Feb 2005, 22:39
да я с новгорода в муде я Fshad потомствынный но пк

с другими тенями не путать а вот насчет клана я бы сказал что жто будет самый многочисленный клан и тд и поэтому почему бы не предоставить возможность ему покупать себе умения?что в этом плохого? появится хоть рп у но пк а так бегаеш как дурак помогаеш комуто качаешся(я не про себя) и что толку? ну нашел комуто шмотку помог комуто и? он убил когото например руера и что если ты лавфу что ? корить себя вот помог больше не буду? нет тут дело гораздо тонше и обьемней чем кажется поиграй но пк поймеш но один фиг ньюбом уже не станеш
GrayMage
09 Feb 2005, 02:31
1. Клана для НО ПК не будет. По крайней мере такая мысль после прочтения выше сказанного.
2. У НО ПК работает и outfit и recall. Боги Вас любят.
А почему мы не зделать клан типа "хелперов"...там будут одни но_пк, будут помогать ньюбам...
GrayMage
09 Feb 2005, 10:02
Ньюбы помогают ньюбам... Крысота
А что но_пк обязательно ньюбы? если да, то тогда давай вообще отменим но_пк, ибо муд у нас заточен под пк...зачем нам тогда но_пк...? :V:
SHADOW_TEHb
09 Feb 2005, 17:15
ну вот меня уже ньбом не назовеш и таких несколько так почемуже ?
GrayMage
09 Feb 2005, 19:25
А чего отказывался НО_ПК снимать?
SHADOW_TEHb
09 Feb 2005, 20:07
я но пк по жизни я играть в пк не хачу
а какой тогда смысл играть в дф2? он ведь чисто под пк :firing: заточен?!
или я ошибаюсь?!
Зорлин
09 Feb 2005, 21:54
Вот вот,и всякие плюшки с нопк тож снять надо,а то развелось энтих паразитов ж)

так я предлагаю вообще но_пк убрать.... но_пк -
SHADOW_TEHb
09 Feb 2005, 22:10
ну вот пк это пк а мне может по кайфу но пк бегать да есть же тестеры и ньюбы да мало ли ты у народа спроси почему люди в но пк сидят и узнаеш пк-шить те покайфу комуто в кс бегать нравится и что? каждому свое я только за то чтобы все получили то что хотят
Зорлин
09 Feb 2005, 22:16
А тебя что заставляют чтоль убивать кого?
нет.А Остальным вот нравится,и плохо лишать их истинного удовольствия созерцать твоё мёртвое тело.
Мне то не знать почему люди в но_пк сидят...95% из них мульты... 80% из них воры...почему воры понять не могу...

и почему мульты тоже...

и вообще я ничего не понимаю... третий день перед копмом не вылазию... винду не могу 98 поствить.. :cpu: 3 дня ну купался....фу...

говорят какойто запах появился в офисе..... все гонят меня идомой.. :kuku:...пришол домой..горячей воды нет...холодная в оба крана...можно к кому нибудь придти? ГрейМаг помоги..

дай адрес...
:V: если что это это шутка

....но жди меня завтра с первыми петухами приду... :kuku:
на роль петуха согласился Мег...сказал что у него костюм есть

с большим гребешком... >:)
SHADOW_TEHb
09 Feb 2005, 22:22
вот мульты мя бесят если честно очень даже но вроде щаз но пк линк убрали и тд? да или нет? если да то мультов меньше будет
ShadoW
10 Feb 2005, 01:04
Почепу бы не дать возможность но_пк чарам вступать в картограферов? и исследование мира, и клан-умения... как раз - для исследования мира... +кланбанк, +все вышеперчисленное...
но_пк в линке быть может....проверено...очень одобно...))
SHADOW_TEHb
10 Feb 2005, 17:28
ну вот отсюда и мульты
ну например у меня есть но_вор не линкованый...и кто узнает что это мой мульт? да и кому это надо? да и узнать не узнают..я его могу пускать через левый ip... >:) y
.....нас не догонят.... :tank:
SHADOW_TEHb
10 Feb 2005, 17:33
догнать модно легко но тут другие вопросы ты этих чаров никак не связываеш вот еслиб ты связала их тогда другой разговор
Да не как не отследишь... если тока они оба начинаються на 82.179.*.* :kuku:
да тут нас много с таких IP лазиют....не уследят..))
SHADOW_TEHb
10 Feb 2005, 17:45
да проще глядиш кто кому купе пероводил и тд все проще
наришь подлюга...))) а ты не из ФСБ?)))
SHADOW_TEHb
10 Feb 2005, 18:41
нет но зато ум есть
да и не таких накалывали...)))) :V:
SHADOW_TEHb
12 Feb 2005, 11:48
Грей скажи мне амеру как но пк рекалом пользуются? какой командой? то я читал хелпы и тд но не нашел recall не пашет
GrayMage
12 Feb 2005, 12:07
Ну уговорил. recall не пашет

Придётся покупать в трёх клетках от МСМ жутко дорогие Потионы
SHADOW_TEHb
12 Feb 2005, 12:08
SHADOW_TEHb
16 Apr 2005, 19:58
так может но пк подкинем пару плышек хороший и начать бы с того что убрать линки нафиг они ваще не решают
Давай лучше тебя отучать будем....

чтобы НО_ПК не юзал....

сдделаем из тебя пк-киллера..%)
SHADOW_TEHb
17 Apr 2005, 12:00
Цитата(Lana_rulz @ 16 Apr 2005, 22:20)

чтобы НО_ПК не юзал....

не я привык спокойно бегать а не парится
Я не понимаю, как играть в мад чаром но_пк, если мад ориентирован на пк?
это тоже самое, что сьест кожуру от банана...а мякоть выкинуть...
Tarigan
17 Apr 2005, 16:20
Цитата(Lana_rulz @ 16 Apr 2005, 22:20)

чтобы НО_ПК не юзал....

Уроки даешь?
Уроки скоро будут на сайте..%) отпрвил ГМ то что весь день писал... дело за ним осталось...
Tarigan
17 Apr 2005, 21:23
Цитата(Lana_rulz @ 17 Apr 2005, 17:07)
Уроки скоро будут на сайте..%) отпрвил ГМ то что весь день писал... дело за ним осталось...

Это лекции. А практика и лабораторные занятия?
Ну практиковать ты сам должен... да я не против тебя попрактиковать...я помню учил уже какого то ньюба...он обьявил мне дуэль...и мне просто стыдно было его убивать я начал его учить чем меня бить..но все равно все закончилось тем что я его в 2 бт убил
Alucard
18 Apr 2005, 14:59
Хм.. Он случайно был не джедаем?
Я лично учился ПК на собственном горьком опыте

Грэй соврать не даст, у меня просто бешеное количество смертей было
Алукард мы с тобой знаем одну тайну

, только мы её не раскроем

ведь так?
SHADOW_TEHb
19 Apr 2005, 18:55
нафиг я пк-шил мне не понравилось когда мы в группе в 3 шли чел пришел всех положил мя первым вамп врое а те стояли и смотрели нафиг такое надо было дело рубил пару раз когото но просто удовлетворения от этого никакого вот когда квестора первый раз убил куда лучше было
Тэкс... а кто может полно и подробно написать тут то, что но_пк теряют и что приобретают?
А к вопросу о пк, я считаю так: я нуб и долго нубом останусь, а левелы ростут достаточно быстро ибо вампиры форева

, и победа в пк бою зависит во многом от использования чара, а для меня это туго и пока я соображу что-то.. пока кастану, то и сдохну уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.