Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NO PK
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
SHADOW_TEHb
я бы хотел предложить сделать но пк подобием клана ведь такой флаг ставят те кто изучает мир или хочет проиграть просто для себя у кого как но почему у кланов есть умения а но пк не добавить? в общем порядке предложить купить их за купе и тд сделать клан банк но короче как в обычном клане
Riven
Цитата(SHADOW_TEHb @ 09 Feb 2005, 01:10)
я бы хотел предложить сделать но пк подобием клана ведь такой флаг ставят те кто изучает мир или хочет проиграть просто для себя у кого как но почему у кланов есть умения а но пк не добавить? в общем порядке предложить купить их за купе и тд сделать клан банк но короче как в обычном клане

А для чего? какой рп будет у этого клана?
ты распиши все подробно, мб кто-то тя услышит,
но тут я не за...(

P.S. Они и так как соберутся(эти но пк) - итак как клан smile.gif) rolleyes.gif
SHADOW_TEHb
ну рп я думаю рп будет нетральным чисто пусть ходят и тд например если человек изучает мир то он пока накопит купе на виши для квестов пройдет много времени а пока на прокачку и тд? короче например добавить типа фаст лернинг чтонибудь ну и еще пару скилов типа рекола например если ты войном забудился то выкладывать купе за возвращение не очень покатит особенно ньюбу да еще в но рекал зоне smile.gif жто тоже вопрос отдельный но слишком трудоемкий
Зорлин
Гмм а картограферы чем не нопк клан? и рп вроде есть...
SHADOW_TEHb
так картографы в принцепе соблюдают нетралитет но чтобы им стать ньюбу ? ты себе представляеш что это такое? я хачу только облгчить жизнь но пк ньюбам и тд
Зорлин
И всё-же.Клан это структура со своим итемом,спеллами,уставом в конце-концов.
Всё это давать нопк нельзя.
Да и не возьмут они.
Tarigan
В принципе интересное предложение.... Я даже за... Ньюбам будет полезно...

[offtop]Тень, ты часом не с Новгорода? smile.gif[/offtop]
SHADOW_TEHb
да ты не понял идею она в том чтобы для облегчения жизни но пк дат им спелов хотябы! ты вот войном из госта или уд выдеш попав туда первый раз?
Зорлин
И всё-же клан-то?Если кто попросит я думаю помощь всяко нубу окажут,а такого рода клан увеличит популяцию нопк игроков,что не есть хорошо.
SHADOW_TEHb
да я с новгорода в муде я Fshad потомствынный но пк smile.gif с другими тенями не путать а вот насчет клана я бы сказал что жто будет самый многочисленный клан и тд и поэтому почему бы не предоставить возможность ему покупать себе умения?что в этом плохого? появится хоть рп у но пк а так бегаеш как дурак помогаеш комуто качаешся(я не про себя) и что толку? ну нашел комуто шмотку помог комуто и? он убил когото например руера и что если ты лавфу что ? корить себя вот помог больше не буду? нет тут дело гораздо тонше и обьемней чем кажется поиграй но пк поймеш но один фиг ньюбом уже не станеш
GrayMage
1. Клана для НО ПК не будет. По крайней мере такая мысль после прочтения выше сказанного.
2. У НО ПК работает и outfit и recall. Боги Вас любят.
Buba
А почему мы не зделать клан типа "хелперов"...там будут одни но_пк, будут помогать ньюбам...
GrayMage
Ньюбы помогают ньюбам... Крысота smile.gif
Buba
А что но_пк обязательно ньюбы? если да, то тогда давай вообще отменим но_пк, ибо муд у нас заточен под пк...зачем нам тогда но_пк...? :V:
SHADOW_TEHb
ну вот меня уже ньбом не назовеш и таких несколько так почемуже ?
GrayMage
А чего отказывался НО_ПК снимать? smile.gif
SHADOW_TEHb
я но пк по жизни я играть в пк не хачу
Buba
а какой тогда смысл играть в дф2? он ведь чисто под пк :firing: заточен?!
или я ошибаюсь?! why.gif
Зорлин
Вот вот,и всякие плюшки с нопк тож снять надо,а то развелось энтих паразитов ж)
Buba
respect.gif так я предлагаю вообще но_пк убрать.... но_пк - sucks.gif
SHADOW_TEHb
ну вот пк это пк а мне может по кайфу но пк бегать да есть же тестеры и ньюбы да мало ли ты у народа спроси почему люди в но пк сидят и узнаеш пк-шить те покайфу комуто в кс бегать нравится и что? каждому свое я только за то чтобы все получили то что хотят
Зорлин
А тебя что заставляют чтоль убивать кого?
нет.А Остальным вот нравится,и плохо лишать их истинного удовольствия созерцать твоё мёртвое тело.
Buba
Мне то не знать почему люди в но_пк сидят...95% из них мульты... 80% из них воры...почему воры понять не могу... gi.gif и почему мульты тоже... lupa.gif и вообще я ничего не понимаю... третий день перед копмом не вылазию... винду не могу 98 поствить.. :cpu: 3 дня ну купался....фу... puke.gif говорят какойто запах появился в офисе..... все гонят меня идомой.. :kuku:...пришол домой..горячей воды нет...холодная в оба крана...можно к кому нибудь придти? ГрейМаг помоги.. pray.gif дай адрес...

:V: если что это это шутка gi.gif ....но жди меня завтра с первыми петухами приду... :kuku:
на роль петуха согласился Мег...сказал что у него костюм есть ura.gif с большим гребешком... >:)
SHADOW_TEHb
вот мульты мя бесят если честно очень даже но вроде щаз но пк линк убрали и тд? да или нет? если да то мультов меньше будет
ShadoW
Почепу бы не дать возможность но_пк чарам вступать в картограферов? и исследование мира, и клан-умения... как раз - для исследования мира... +кланбанк, +все вышеперчисленное...
Buba
но_пк в линке быть может....проверено...очень одобно...)) ura.gif
SHADOW_TEHb
ну вот отсюда и мульты
Buba
ну например у меня есть но_вор не линкованый...и кто узнает что это мой мульт? да и кому это надо? да и узнать не узнают..я его могу пускать через левый ip... >:) y
.....нас не догонят.... :tank:
SHADOW_TEHb
догнать модно легко но тут другие вопросы ты этих чаров никак не связываеш вот еслиб ты связала их тогда другой разговор
Buba
Да не как не отследишь... если тока они оба начинаються на 82.179.*.* :kuku:
да тут нас много с таких IP лазиют....не уследят..)) gi.gif
SHADOW_TEHb
да проще глядиш кто кому купе пероводил и тд все проще smile.gif
Buba
наришь подлюга...))) а ты не из ФСБ?))) pop.gif
SHADOW_TEHb
нет но зато ум есть smile.gif
Buba
да и не таких накалывали...)))) :V:
SHADOW_TEHb
Грей скажи мне амеру как но пк рекалом пользуются? какой командой? то я читал хелпы и тд но не нашел recall не пашет
GrayMage
Ну уговорил. recall не пашет smile.gif Придётся покупать в трёх клетках от МСМ жутко дорогие Потионы smile.gif
SHADOW_TEHb
ну вот sad.gifsad.gifsad.gif
SHADOW_TEHb
так может но пк подкинем пару плышек хороший и начать бы с того что убрать линки нафиг они ваще не решают
Buba
Давай лучше тебя отучать будем.... spiteful.gif чтобы НО_ПК не юзал.... crazy.gif сдделаем из тебя пк-киллера..%) good.gif
SHADOW_TEHb
Цитата(Lana_rulz @ 16 Apr 2005, 22:20)
Давай лучше тебя отучать будем....  spiteful.gif чтобы  НО_ПК не юзал.... crazy.gif  сдделаем из тебя пк-киллера..%) good.gif

не я привык спокойно бегать а не парится smile.gif
Buba
Я не понимаю, как играть в мад чаром но_пк, если мад ориентирован на пк?
это тоже самое, что сьест кожуру от банана...а мякоть выкинуть...
Tarigan
Цитата(Lana_rulz @ 16 Apr 2005, 22:20)
Давай лучше тебя отучать будем....  spiteful.gif чтобы  НО_ПК не юзал.... crazy.gif  сдделаем из тебя пк-киллера..%) good.gif

Уроки даешь? smile.gif
Buba
Уроки скоро будут на сайте..%) отпрвил ГМ то что весь день писал... дело за ним осталось... good.gif
Tarigan
Цитата(Lana_rulz @ 17 Apr 2005, 17:07)
Уроки скоро будут на сайте..%) отпрвил ГМ то что весь день писал... дело за ним осталось... good.gif

Это лекции. А практика и лабораторные занятия? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Buba
Ну практиковать ты сам должен... да я не против тебя попрактиковать...я помню учил уже какого то ньюба...он обьявил мне дуэль...и мне просто стыдно было его убивать я начал его учить чем меня бить..но все равно все закончилось тем что я его в 2 бт убил crazy.gif
Alucard
Хм.. Он случайно был не джедаем?
Gidra
Я лично учился ПК на собственном горьком опыте smile.gif Грэй соврать не даст, у меня просто бешеное количество смертей было smile.gif
Buba
Алукард мы с тобой знаем одну тайну crazy.gif , только мы её не раскроем lupa.gif ведь так? blink.gif
SHADOW_TEHb
нафиг я пк-шил мне не понравилось когда мы в группе в 3 шли чел пришел всех положил мя первым вамп врое а те стояли и смотрели нафиг такое надо было дело рубил пару раз когото но просто удовлетворения от этого никакого вот когда квестора первый раз убил куда лучше было smile.gif
Gella
Тэкс... а кто может полно и подробно написать тут то, что но_пк теряют и что приобретают?
А к вопросу о пк, я считаю так: я нуб и долго нубом останусь, а левелы ростут достаточно быстро ибо вампиры форева smile.gif , и победа в пк бою зависит во многом от использования чара, а для меня это туго и пока я соображу что-то.. пока кастану, то и сдохну уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.