Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о кланскилах....
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Medina
Вобщем меня вот жутко интересует один маленький вопросик:
- Будет ли овером если клану моему клану (Damned) дадут второе оружие или нет.
по моим прикидкам ничего больше чем +1 атака которыю дает второе оружие мы не получим. Поскольку мне было обьявлено что скил овер то прошу опытных игроков ткуть меня носом в чего тут было увидено оверного ?

и второй вопрос:
- является ли вамп класом МАГ или нет. т.е. может ли он какимто боком конкурировать с магами на одних кастах невходя в ближний бой.

p.s: Грей прошу тему не удалять как прошлый раз.
GrayMage
1. Такие умения клану вообще давать нельзя. Я дал RIDING Темпларам ибо ну уж очень это РПшно. Особенно убедился в этом после прочтения их форума.

2. Судя по играющим Вампирам - хороший класс. Многие Иммы со сной согласны. Конкурировать можно с кем угодно, а ограничиваться какими-то рамками глупо - вэйта на рэйндж дамаг нету, а ТачЪ до сих пор имеет 80% прохождения.
meg
Я согласен с греем второе оружие будет овером для вампа...
Возьмите лучше какой нибудь ресист ту холи а то я тут посмотрел как по вампу холиболты прелетают... За один каст 2500 хп НЕ ХИЛО!!
А по поводу кастов вамп сильно уступает магам... зато у него есть БАШ!
Medina
Re: Meg
- Извиняюсь за выражение но ресист HOLY нам тоже не дают - опять овер.
Pigsel
Resist to light как каст на время к примеру...
meg
Ну я не знаю зачем тогда они делали клан если ничего полезного вам дать не хотят... :tank:
Buba
резист ту лайт..)) как раньше было? от чего ушли к тому и вернемся... protest.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.