Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иммортал и человек.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fierro
Было несколько тем, так или иначе вертящихся около вопросов "Что конкретно нужно иммам от игрока?" и "Что нужно игрокам от иммов?".
У меня в последнее время складывается ощущение, что от игроков ждут, что они будут вести себя как стадо овец, мирно щипать травку и пукать одновременно строго по расписанию. Шаг влево, шаг враво - есть методы усмирения или затыкания. Почему это так? Почему игрок, с которым было приятно общаться, приятно играть, и вообще, был отличным парнем/девушкой, получая свое 92+ начинает вести себя так, будто его папа Вова Путин?
Почему иммы обычно глухи к вопросам, доводам или просьбам? Может мне кто обьяснить это просто и понятно, что бы даже я понял? Вот только не надо гробить эту тему, как скажем тему с десками, по какоиу-нибудь поводу из пальца отсосанному. Сами промолчите, не найдете что, или не посчитаете нужным ответить - хоть другим не мешайте. Я, конечно, понимаю, что с вашей точки зрения тема загнется, в ней не станет ничего интересного и просто начнется бред дай бог на 2-й странице, НО остальные, простые игроки, так думать не будут имхо.
Да, еще вопрос. Почему закрыли тему про дески? Вот мне там было что сказать и прокоментировать. Я думаю, как и многим. Шайдар, не знаешь что ответить - хоть не мешай задавать вопросы.
Korben
я со своего опыта. Играл я игроком, кто-то терпеть не мог, кто-то оцень ценил мою дружбу и готов был в пекло за меня, как и я за него. А потом стал я иммом (это не ложь, я дважды был иммом). И началось... кто-то просит кучку купе, кто-то помочь с левележем, кто-то - шмотку ПРОВЕРИТЬ, а кто-то - и достать. И т.д... от имма просят: купе, обкаст, вещи, чит, эдвансы, сэты и тучу всего другого. Мало кто реально обращается по делу, в основном все просят, что называется, для себя. Это факт, проверенный мной дважды. Ты пытаешься что-то объяснить, а тебе тыкают "ну ты друг.. и ты брут.. мы же друзья???".. И все это с долей обиды и всего прочего. От этого все и начинается. И потом ты, видя, что твои доводы не волнуют никого и причины отказа не воспринимаются всерьез, начинаешь отвечать грубее - дальше получается то, что мы имеем и то, что имеет нас. Я не давал никому купе, в том числе и себе, я больше прикалывался с чумой и прочими вещами, но насколько я понимаю реально обиженных не было.. но у ряда лиц отношение ко мне стало хуже после моего иммства. Я не удивляюсь, что к иммам не все относятся лояльно или адекватно, любой иммовский мортал это сразу же сгусток овера, квинтэссенция ЧИТА и всего такого прочего... В плане кого-то это правда, в плане других - нет. Но игроки, часто, не делают разницы между иммом А и иммом Б. И всех под одну гребенку.. так же делают и иммы. Это палка о двух концах. нот ту имм пишут очень много с разными шнягами и когда из этой тучи траффика находишь одну жемчужину и, образно выражаясь, сидя перед моником мокрый от пота и усталости пытаешься помочь.. исправить багу.. переписать хэлп.. уже нет сил.
Shaidar Haran
Я полагаю, что такие настроения не в пользу Бессмертных возникают оттого, что основной объем ВИДИМОЙ работы оных - это наказания Смертных. Вот им и кажется, что больше админы ничем не заняты. Рабочий день стабильно начинается с раздачи нонотов, потом, постепенно - ночаны, фризы и баны. А как насчет невидимой стороны? Фиксов ТУЧ багов и опечаток, правки кода, разбора полетов тех же Смертных? Это тупо проходит мимо вас. И мимо вас, тов. Фиерро, тоже.
Fierro
Я человек адекватный, как мне кажется. Я к иммам не пристаю ни с купе, ни со шмотом, ни с чем. Меня не трогают - я не трогаю. Когда же меня начинают по-тупому наказывать, то я, естественно, начинаю огрызаться. Не хочу метать бисер, что-то обьяснять, приводить истории... У каждого мортала таких историй вагон и маленькая тележка и без того. Морталы, вы не согласны с моей позицией? Отпишитесь. Мне интересно какое распределение мнений по этому вопросу. Если согласных со мной будет процентов 70-80, то иммам, имхо, стоит задуматься. Менше - я обдумаю свою позицию.
Veliant
Я, например, согласен. Большинство иммов, скажем так, не очень хорошо ведут себя по отношению к смертным, но есть парочка нормальных...
weaw
К сожалению, большинство игроков действительно ведут себя малоприятно по отношению к имморталам.
Именно поэтому у (опять таки) большей части имморталов вырабатывается какое-то полупароноидальное чувство, что их все хотят на...колоть, кинуть, обозвать и получить от этого материальные или моральные плюсы. Именно поэтому практически любая идея, что тут, что в мире, рассматривается имморталами не с точки зрения ее качеств, а с той позиции, что она (идея) изначально кем-то задумана с целью личной выгоды.
Плюс еще момент. Тут где-то говорили, что типа иммы для игроков, а не наоборот. Так вот, ни то, ни другое неверно imho. Имморталы нужны для нормальной работы мира. А если в мире 30 человек, то проблем в нём много. Потому что всегда есть баги, нарушение правил и всё такое. И чем больше народу, тем хуже.
Ну и поскольку я считаю, что иммы для мира (а не для игроков), то собственно, не так важно, как они там себя ведут по отношению к игрокам. Главный показатель их деятельности -- нормальное или ненормальное функционирование мира.
Да, это, конечно, не отменяет того, что иммортал может быть хамом, а может быть воспитанным, может быть диктатором или анархистом, или еще кем.
Fierro
Цитата(weaw @ 02 Nov 2006, 23:05)
не так важно, как они там себя ведут по отношению к игрокам

Категорически не согласен. Почему я должен огребать за кого-то там, имму нахамившего, за похмельное утро, за то, что ему кто-то в троллейбусе на ногу наступил? Почему? Да и не только в этом дело то. Вопрос с десками опять таки не закрыт, в отличии от соответствующей темы. Вопрос с просто ночанами и нонотами не получил своего ответа. Грустно все это. Что далеко ходить. Гляньте иммов на берегах. Там тоже и хамят, и просят. Только все там не так. Значит можно что-то поменять?

Добавлено ([mergetime]1162507549[/mergetime]):
Предвижу что-то типа "Ну если там так клева, то и вали отседа. Панаааехали в нашу Мааскву." Не ответ.
GrayMage
Цитата(Fierro @ 02 Nov 2006, 19:14)
Почему игрок, с которым было приятно общаться, приятно играть, и вообще, был отличным парнем/девушкой, получая свое 92+ начинает вести себя так, будто его папа Вова Путин?
Почему иммы обычно глухи к вопросам, доводам или просьбам? Может мне кто обьяснить это просто и понятно, что бы даже я понял?

На 92+ появляется новый фактор - ОТВЕСТВЕННОСТЬ. Если с оной всё впорядке - человек в Иммах надолго. К сожелению морталы не в состоянии понять, что у чела теперь другая жизнь. Играй не нарушая правил и не абьюзя - и будет тебе счастье. Ибо тех, кто ведёт себя нормально всё же большинство. Но единицы - ТАК ДОСТАЮТ, что бывает срываешься и на хороших людях.

Цитата(Fierro @ 02 Nov 2006, 22:09)
Если согласных со мной будет процентов 70-80, то иммам, имхо, стоит задуматься. Менше - я обдумаю свою позицию.

Игроков больше - процент будет выше. Ибо Шайдар уже объяснил. Объём работы Имма морталу оценить просто невозможно.

Добавлено ([mergetime]1162508172[/mergetime]):
Цитата(Fierro @ 03 Nov 2006, 01:45)
Что далеко ходить. Гляньте иммов на берегах. Там тоже и хамят, и просят.

Был на берегах... при мне Имма 99 уровня посылали матом в общих канал... толпой. Мне аж стыдно стало за коллегу. Ну нельзя же так. Надо уважать себя-то!!!

Добавлено ([mergetime]1162508225[/mergetime]):
Ещё меня радует, что 99% игроков к имму приходят не с просьбой что-то сделать, а с приказами.. типа - вот ты и попался - делай то-то и то-то да побыстрее... М-да...
KoRn
Тю вы странные какие-то. Откуда такие конфликты с иммами. Лично я всего 1 раз на своей памяти получил nochan на месяц - ругался злобно по HERO и GrayMage мне тут же и влепил - заслуженно кстати smile.gif А в остальном я хочу сказать - если с уважением, вежливо, спокойно, адекватно общаться с человеком, то даже у распоследнего скандалиста и метершинника проснеться таки совесть. А вот как этому научиться - читайте книги наподобии Карнеги, и не бойтесь в разгар самой жаркой дискуссии сказать - "Да, я не прав, признаю свою ошибку" - дайте возможность Имму побыть великодушным - ему это понравиться smile.gif
Да, и еще по поводу отношений между иммами и смертными - пока что именно они (Бессмертные) выполняют работу по обслуживанию нас с вами - я думаю что хотя бы за это стоит их уважать. Хотя в принципе рутину мог бы выполнять любой из нас, повезло (с какой стороны посмотреть, кстати smile.gif ) именно этим людям которые носят название Бессмертные.
В общем как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно!

А, да, еще мне приятно что я попадаю в 1% людей которые просят о чем-то smile.gif
Fierro
Я не ругаюсь с иммами. Я не выпрашиваю у иммов ничего. Я смотрю хелп - делаю по хелпу. Пару раз в процессе разговора со мной эти хелпы переписывались. Поэтому очень сложно быть правым опираясь на единственное, на что возможно - на хелп. Все, что я прошу у иммов можно уложить в хелп крейзи, хелп бонус, хелп бонус адд. Да, я узнавал, возможно ли сделать самура-бабу, но это в частном порядке. Узнал ответ - заткнулся. Это игровые моменты.
Далее, я прошу от иммов корректного и честного отношения. Почему, когда мне ставят фриз, мои доводы даже не слушают, опираясь на собственную трактовку хелпов? Почему, когда я прошу минимум - узнать имя того, кто поставил этот фриз - меня лесом отсылают? Это честное отношение?
Я, в свое время, был одним из самых лояльных и толерантных. Но достали, чесслово.
Дески опять таки. Сделать деск "Глаза серые. Рост средний"? Кому от этого станет легче? Интереснее? НИ_КО_МУ. Почему я не могу оставить свой деск, который, хотя и не влезает в хелп, НО людям нравится? Хотя там не только описание, но и история, да. НО ЛЮДЯМ НРАВИЛОСЬ! Почему мнение одного человека покрывает мнение нескольких? Тем, что он пишет пару десятков строк кода в день? Не показатель (Вот только не надо тут искать наезд. Нету его. Я к тому, что он ничем не умнее и не глупее остальных из-за вечной борьбы с лагами и дум об улучшении мира).
Ночан последний опять таки. Ни за х%й. Не буду тут распинаться, но если надо - все вам объясню, что, как и почему вы не правы. Только ведь вам надо не будет, к сожалению.
Вот, в принципе, практически все, что я имею к иммам. Я не прав? Объясните, будьте добры.
weaw
Цитата(Fierro @ 03 Nov 2006, 01:45)
Категорически не согласен. Почему я должен огребать за кого-то там, имму нахамившего, за похмельное утро, за то, что ему кто-то в троллейбусе на ногу наступил? Почему?
Потому что имморталы это часть мира.
Они могут быть неадекватными, самоуверенными, взбалмошными, грубыми и даже просто глупыми. Но они часть.
Ты либо готов с этим жить, возможно получая регулярные наказания, либо в путь.
И это справдливо.

Ведь всё понятно, когда иммовский чар открыто подтвержадает, что он добавил себе qp иммом, а другой его защищает.
Или когда тебе в асе довольно высокий иммортал сообщает, что написал великолепного бота по сбору qp.

Но если тебя от такого СОВСЕМ тошнит -- Imho лучше уйти. И молча. Imho.
Fierro
Бред. Ты пишешь, что да, иммы именно такие, какие они есть, они делают то, что они делают, НО ЭТО НОРМАЛЬНО? Я утверждаю, что нет, ЭТО не нормально.
И в догонку. Подумай, что станет с миром, если останутся только те, которые считают, что все, что делают иммы - верно. Грустно будет. Я играл много где. Я видел, как миры умирают. Мне было грустно. Мне и сейчас грустно.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 03 Nov 2006, 01:57)
Был на берегах... при мне Имма 99 уровня посылали матом в общих канал... толпой. Мне аж стыдно стало за коллегу. Ну нельзя же так. Надо уважать себя-то!!!

Матом - это пербор. НО! На берегах я могу в голос сказать, что имм косячит. Меня многие поддержат, и не потому что я такой вот из себя весь, а потому, что там можно открыто и критиковать, и указывать на недостатки, и громко возмущаться, и ... так как муд - это то, во что играть НАМ, мы хоть как-то должны определять путь, по которому движется сервер. Если что-то не нравится большинству игроков, то этого быть не должно. Так ведь? Играем то мы! На берегах это понимают.
К вопросу об 92+. На берегах у мну ну куча знакомых иммов, с которыми я раньше играл, дрался, убивал и был убит. Но они то остались вполне адекватными людьми. С кеоторыми можно поговорить, которым можно сказать "А вот такое то нафига?". Которые, даже не те, которые мне знакомы, не поставят мне ночан за вывалившийся из привата в общий канал, скажем, мат, если я напишу - "упс, сорри, накосячил". Так должно быть, не правда ли? Иммы и игроки должны быть все-таки вместе, а не быть, как сейчас, двумя враждующими сторонами. Утопично? Отнюдь! Так бывает. Увы не тут.

Добавлено ([mergetime]1162521899[/mergetime]):
И еще. ТАМ НЕ СМОТРЯТ ПРИВАТЫ.
Atlant
Собсна я тут соглашусь с Корбеном, Шайдаром, Грэем. Сам через это прошел. У неккоторых или у многих игроков меняется к тебе отношение после того как становишься иммом. Ну таково социальное общество - никто не любит администрацию. Это нормально и это везде. Другое дело, что еще бывают иммы, особенно из новых, которые начинают переходить границы дозволенного. Но такое ГМом контролируется, и это просто констатация факта. Правда не 100% этот контролль.. да.
Но об этом уже не раз гвоорилось на пртежении многих лет, вроде ничего не изменилось.
А вот то что сейчас происходит, мне не совсем понятно. Куча нонотов, ночанналов. Зачастую без видимых причин. Ладно причин - просто без объяснений. Склоняюсь тут как раз к мнению корбена, что просто уже выработался стереотип у иммов, судить всех по отдельным единицам.
Вообщем виноваты и те и другие. Может выслушаем друг друга и найдём решение? smile.gif
Fierro
Цитата(Atlant @ 03 Nov 2006, 07:01)
Это нормально и это везде.

Еще раз.
Это не нормально. Если так сложилось, то это еще не критерий нормальности.
Это не везде.
Shaidar Haran
Цитата(Fierro @ 03 Nov 2006, 09:06)

Еще раз.
Это не везде.

Позволь не согласиться. Сравним с десками, ваш основной аргумент: ВСЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ И КРАСИВЕЕ - а значит, сделайте проще и красивее, Иммы.
А у нас вот так: везде так, все Иммы такие - а значит, это нормально.
Atlant
Цитата(Fierro @ 03 Nov 2006, 07:06)

значит надо менять общество, т.е. нас самих.. имы собсна тогда тут не причем smile.gif
Fierro
Цитата(Fierro @ 03 Nov 2006, 05:44)
так как муд - это то, во что играть НАМ, мы хоть как-то должны определять путь, по которому движется сервер. Если что-то не нравится большинству игроков, то этого быть не должно. Так ведь? Играем то мы!

Вот с этим ты не согласишься?
Shaidar Haran
Полагаю, большинству игроков хотелось бы отменить линки и разрешить водить мультов. Хотелось бы кучу купы и голда. Хотелось бы поднять классы и получить море халявы.
Между прочим, для ограничения таких вот желаний и есть Правила и Администрация.
Fierro
Ты так и не ответил. Для чего работают иммы? Для игроков? Или что бы тешить свое самомнение?
Если первое, то такого, как все сейчас есть, быть не должно. У иммов тоже есть обязательства перед игроками, а не только наоборот.
Если второе, то извиняйте. Я, наверное, идеалист и глупец.
Shaidar Haran
Цитата(Fierro @ 03 Nov 2006, 21:21)
Ты так и не ответил. Для чего работают иммы? Для игроков? Или что бы тешить свое самомнение?
Если первое, то такого, как все сейчас есть, быть не должно. У иммов тоже есть обязательства перед игроками, а не только наоборот.

Ты можешь придумать только две причины?

Ты думаешь, что смысл моей жизни - нагадить вам? Ты думаешь, что мне нравится по полчаса препираться с каждым, кто думает, что лучше меня знает мои же правила?

Собсна, предлагаю тебе пойти в соседнюю тему и написать свой вариант правил на тему десков. Раз время некуда девать.
Fierro
И оппа! Ты снова не ответил.

Добавлено ([mergetime]1162581578[/mergetime]):
ТВОИ правила?
GrayMage
Цитата(Fierro @ 03 Nov 2006, 19:21)

Иммы/Кодеры сервера работают на меня. У них обязательства ТОЛЬКО передо мной. Больше никому и ничего они не должны и не обязаны.
Fierro
Вот именно, что они только тебе что-то должны и обязаны. Это то и ведет к тому, что у них, по отношению к другим игрокам, соответствующее отношение.
GrayMage
Какое заслуживаете.

Лично вот вы не святой - грубости от вас вагон. Как и неуважения к Имма, как и абьюзов, как и всего остального.

И вообще - Имм под визи - администратор сервака. Имм без ВИЗИ - РП мастер. Хотелось бы подобного... так что - "назови имя" - вообще глупая фраза. Надо дать указание - фризить за оную на месяц.
Fierro
Лол? Ты понимаешь, что если иммы хотя бы гадить из невидимости не смогут - это уже будет первый шаг. Ибо совсем не то станет. А вот то, что ты предлагаешь только ухудшит положение.
GrayMage
ИМХО администрация должна быть безлика и одинаково относится ко всем по одинаковым для всех правилам. Это в идеале... мечты, мечты.
Fierro
Я о том же. Должно, но что есть то есть.
Glover
force <target> prayer immortali, vihodite
freeze <target> ...

Забавно, но не смешно. Я думаю, что у имморталов должна быть хоть какая-то ответственность за свои действия перед игроками, а не только перед GrayMage.

А то было такое:
зайдет некий субжект, постебеца над твоей беспомощьностью (просто так, от скуки + всяких плюшек потом навешает) и пока до GrayMage не достучишься...

Все таки Иммы без гамеров уже не иммы... но не все Иммы это помнят.
GrayMage
Странное утверждение... есть куча полу-мертвых миров, где Иммы - всё ещё Иммы.
Dhula
moe imho takoe

posle tovo kak igrok stal immom u nego poyavlaetsa vtoraya rabota. on na nee tratit vrema i t.d. problema v tom chto inogda slishkom serenzno otnosatsa k tem ili inim problemam. somnoy niraz immi govorili grubo. (hota i za mnoy takoy greshok ne raz) no chasto bivaet normalno sprashivau vse krasivo... a mena prosto tupo posilaut vot eto ne pravilno pomoemu.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 05 Nov 2006, 13:10)
Странное утверждение... есть куча полу-мертвых миров, где Иммы - всё ещё Иммы.

И что они там? Чатются? И, уверен, что в этих мирах, где иммы еще иммы, если любой из двух оставшихся игроков пошлет имма на х%й, то перед ним еще и извинятся. Потому что они то, я думаю, уже понимают, что иммы без игроков - что пиво без водки. Хотелось бы, что бы и наши иммы это поняли.
GrayMage
Тебя тут же забанят. Там и за меньшее, бывает, банят. Не зря же там игроков мало...
Xeorn
Цитата(GrayMage @ 08 Nov 2006, 08:56)
Тебя тут же забанят. Там и за меньшее, бывает, банят. Не зря же там игроков мало...

Да не кстати...Заходил я както в такой мир года полтора назад. Зашел...и один в мире...и имм biggrin.gif Он обрадовался так сразу...всяких плюшек мне надовал...позитивов навешал.
А насчет берегов...никто там иммов не посылает...а тех кто посылают наказывают. А что иммы к игрокам прислушиваются это правильно. Особлива к старым игрокам. Есть такие игроки которые этих иммов еще нюбами видели...и иммы ети уйдут а они еще остануться. И вообще...играть то в любом случае игрокам.
Tassadar
В общем, прочитал я тему всю сразу и хочу вот что сказать:
1. Мастер (он же Администратор, он же Имм) по определению - козел (это не оскорбление, а фигура речи). У него работа такая.
2. Мир таков, каким мы, игроки, его делаем. Ведь от нас все зависит. И Иммы у нас такие, каких мы заслуживаем. И мы у них такие, каких они заслуживают.
3. Могу опять же посоветовать некоторым игрокам не ныть постоянно о несправедливости иммов, а просто взять - и УЙТИ из мира, громко объявив о причинах. И если таких игроков будет много - Иммы задумаются. Но большинству почему-то все равно хочется играть в этом мире, и они пнресиживают фризы и ночаны и продолжают играть.
4. Я считаю, что все действия Иммов должны широко освещаться - нотами или на форумах. Не обязательно с указанием имени Имма (Если уж GrayMage так считает). Ведь любое наказание - оно больше даже в назидание другим, нежели самому наказанному.
например:
<такой-то> получил <ночан> за <то-то>
Glover
ноту удалить можно, а на форуме забанить...
Tassadar
Дык и это вроде можно...
Korben
Тассадар, как громко ляпнешь об уходе и назовешь причины - ноты будут удалены а ты послан нах.. в догонку. И помнить о тебе будет пара боевых товарищей и все :)
Я тут раньше всех иммов из настоящего плейлиста был :) Никакого значения этому не придают и это по сути правильно. старый игрок может говорить "экий я мля папко, сцуко иммы встаньте в ряд...ууу какой мля фруктовый сад. Делайте мне че-то ибо я старше вас тут".. Ну а про то что старичков не шибко уважают - про это молчу. Про то, что не шибко слушают - тоже..
ЗЫ. Если мир без игроков но с умными крутыми кодерами администратороиммами, мегапринципиальными, это считается круто, то я в ауте. Нах.. не нужен сервак на котором кодят ради кода и мечтают о том, что кто-то когда-то этот код оценит. Нихрена его никто не оценит - некому..
Fierro
Цитата(GrayMage @ 08 Nov 2006, 05:56)

Ниправда. Попробовал. Нибанят.
GrayMage
Цитата(Korben @ 03 Jan 2007, 21:28)
Я тут раньше всех иммов из настоящего плейлиста был smile.gif Никакого значения этому не придают и это по сути правильно. старый игрок может говорить "экий я мля папко, сцуко иммы встаньте в ряд...ууу какой мля фруктовый сад. Делайте мне че-то ибо я старше вас тут"..

Я хоть и начал позже тебя, но достиг поверсов намного раньше. Помню твоего хумана-вора, которым ты год до ХЕРО шел... Помню высказывания о тебе в привате Мистери и СкайНета(тогда было круто в нете быть)... Да и Кенжа, который начал позже тебя добился ИМХО большего. Так что - можно годами сидеть в маде и отсасать от кого-то кто неделю играет, но при этом понимает основы.
P.S. Хотя года оставляют свой отпечаток. Тот же Дио может проиграть 10 из 10 дуэлей, но где-нить в свободном ПК надрать задницу группе и остать в полных ХП... опыт штука хорошая.
Zarag
эт ты зря Лех написал...то что ты выдал тут просто выпендреж дешевый. Просто некрасиво сделал smile.gif Ммм...Если уж на то пошло, кто помнит какого-нить твоего чара как супер опасного ПК? smile.gif На счет приватов, то их луче не приводить, за приваты ты банил, когда они тебе не нравились и были правдивыми smile.gif Как супер игрока если честно врядли кто то тебя помнит или знает, а ХИРО можно достич и за пару секунд (эдванс), но это не прибавит мастерства.

дабы не быть голословными, приведи какого-нить своего чара, офигенного в ПК, которому ты не помогал иммом. Мы его обсудим
GrayMage
Даже стараться не буду. Я говорил о временах, когда все только начинали, ибо твой выпендрёж не понравился. Первый год ты был полный нуль и зря ты это отрицаешь. Я вот до Имплементорства за полгода дошел... А ты за год до херо - это всё же показатель - ы?

Но что Видоминой, что Сварогом, что Вейде я неплохо бегал (да и Датой я при Айсе бегал - там следили нормально - ты-то Валю не знаешь). По крайней мере не умирал... а задачи убивать всё, что движется никогда небыло - и говорим мы тут не о том времени, когда я был Иммом уже. И до этого было много славных моментов. В которых твой чар, ибо был не ХЕРО, не участвовал laugh.gif Вот со Стасом мы красиво воевали - ибо дружили сначала много и хотели в Мистери оба пойти... но его не взяли - с тех пор он ХАОС. А могло быть и иначе...

Добавлено ([mergetime]1168342689[/mergetime]):
и... хватит этих пальцев. надоело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.