Полная версия этой страницы:
лаги и недостатки
SHADOW_TEHb
10 Feb 2005, 17:41
давайте тут напишем все лаги муда и недостатки форума?
SHADOW_TEHb
10 Feb 2005, 17:43
1 лаг когда тема меньше страницы то нету кнопки пейдти к последнему сообщению неудобна листать кучу мессаг вниз поставьте пожалуйста(про форум)
2 не знаю как скаать я писал Грею но еще раз напишу он занят последнее время почему скелет не может быть войном? это по моему полное нарушение рп! но для кого как канечна но скелет в первую очередь воин
Да вроде был отпик подобный...про лаги...а про несдостатки форума, залезь в основной ворум...там про это такой флейм распустили...

тебе понркавитсья....)) :V:
может ты хотель сказать не лаги а БАГИ? 8]
SHADOW_TEHb
10 Feb 2005, 17:48
да я щаз уже пью пиво и думаю немного о других вещях один фиг потруть за флуд я думаю слишком много я стал воду колошить
ну если флуд по делу...то думаю не должны... :V:
SHADOW_TEHb
10 Feb 2005, 18:42
ну я надеюсь
вот и я лублу пофлудить...))) :cpu:
GrayMage
11 Feb 2005, 02:50
Скелет-Воин убрано из-за полной невозможности игры оным. Обо блэкШроуд повесить своими силами нереально. Это критично. Объяснять каждому, что у нас большой мир и нельзя только на себя расчитывать, что ест группа и она важна - надоело.
Ту Грей: а скелет самурай? почему такие сужествуют?
Ту олл: кста благодаря этим лагам на форуме посищаемость имхо увеличилась.))
Да и мне форум этот очень понравился за последние дни...)) :V:
artegal
11 Feb 2005, 09:41
Ну люди мазохисты

да и самураю проще с обкастом, чем воину.
Brilaxo
11 Feb 2005, 10:07
о самураях-скелетах не слышал. вот то, что существуют глинянные самураи охраняющие императора, потенциально могущие ожить - это да. но это скорее к части големов.
Скелет-Самурай ака Ривен :V:
Brilaxo
11 Feb 2005, 10:26
нет, я про реал
GrayMage
11 Feb 2005, 16:59
В общем лаги закончились. Временные жуткие лаги были из-за проблем на сервере и жутким загрузом админа. Разобрались, с Админом связь стала покрепче из-за проблем теперь с такими проблемами будем справляться быстрее.
SHADOW_TEHb
11 Feb 2005, 22:42
нет но обкастовать война можно и также как и самура резве у самура есть шруда?
GrayMage
12 Feb 2005, 05:36
Самурай-Скелет Ривен только потому, что ему было предложено потестировать такую комбинацию.
Войн-Скелет таких тестов не выдержал. И было принято решение оную комбинацию исключить.
SHADOW_TEHb
12 Feb 2005, 08:51
и чем же он не выдержал тестов? если есть скелет а-п то я думаю что имкуда труднее чем войном гамить
GrayMage
12 Feb 2005, 09:07
У А-П есть личный BS. Это решает. Хотя скелет А-П ИМХО проигрывает Орку А-П.
SHADOW_TEHb
12 Feb 2005, 11:44
ну так реген у скелета будет дня на 2-3 особенно мынны а войном свиток поймать мона со шрудой
GrayMage
12 Feb 2005, 12:06
И что войну со свитком делать???
SHADOW_TEHb
12 Feb 2005, 12:09
ну так поймал свитков и ходи под шрудой по моему даже +10 левелов касту идет
GrayMage
12 Feb 2005, 19:54
Невыгодно. Первый же лут и ... в общем самуру как-то легче. Войны реально плакали...
SHADOW_TEHb
13 Feb 2005, 10:35
ясно на всетаки резать не надо было...
Грей а ты но пк рекал не будеш деать?
GrayMage
13 Feb 2005, 22:11
А зачем? Потионов дофига. К тому же именно трудности являются стартовой точкой к пониманию.
SHADOW_TEHb
13 Feb 2005, 22:50
ясно
SHADOW_TEHb
28 Feb 2005, 14:05
почемубы не добавить войнам умение для повышения ас и свс? типа апгрейда шмоток путем кования? ну и магам мона дать былобы умения для повышения манны но её итак до фига лучше повышать манну войнам кастерам да и не плохабы былоб войнам придумать чтото типа санки и шруды типа зова предков чтобы дефенс повышался
SHADOW_TEHb
16 Apr 2005, 19:56
мне интересно почему хелпов по богам нема? притом ладно бы по культам так по главным богам зелпов бывает нема как это понимать что богам пофиг?
А какую хелпу ты хотел видеть по богам? что именно тебя в них интересует?
SHADOW_TEHb
16 Apr 2005, 19:59
ну например что дает тату для начала то я помню как-то набрал хелп по комуто вроде крома не помню имя щаз и хелпы ваще никакой ....
SHADOW_TEHb
17 Apr 2005, 12:01
ну а че влом написать что тату дает? сами ефекты?
К слову:
Цитата
"Khorne" "God of Chaos"
Татуировка бога Хаоса колдует на владельца заклинание хаотичный бой, а на противника - мистический молот.
Насколько мне известно, chaos combat, поименованный тут хаотичным боем, агрессивный spell имеющий группу combat и дающий суть -- усиленный faerie fire
Специально делалось, чтобы было интересно читать...а не так... что типа кусок кода вставить и думайте как хотите....
SHADOW_TEHb
19 Apr 2005, 18:56
ну да но есть нормальная хелпа где написано просто ниже есть дописка на себя дает на противника а если все хелпы читать то свехнутся можно понимать и догонять
Вот тут то, мы и сталкиваемся с РП....
Если ты хочеш знать как я делал эту хелпу:
я сначала вытащил все проги на этиз татухах, срупировал их...затем по очередно каждую прогу описывал так сказать РП письмом..

получилось конечно не то что хотелось.. но хотябы что-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.