Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скилы Рулеров
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Buba
Сабж думаю стоит быть обсужденым всенародно.
Первое что хотелось узнать, почему нам не продают detect hidden обратно?
Хотелось бы узнать мнения общественности, нужен ли он Рулерам как скил?
Моё мнение, что нужен, так как основная задача Рулеров поимка и уничтожение преступности, а без детектов мы ни как не можем это осуществлять, ведь если вспонить РЛ, то у бойцов доблестной милиции есть всякие штучки чтобы увидить в темноте, тепловой визион...вобщем мнение детекты должны быть видеть в темноте и детект хидден.
Hoob
Пить менше надо. А если у вас поднимают всех до ветеранов чтоб сталкеров посылать то тут и говорить нечево.
Buba
Твой пост не по теме, позжалуйста больше не заходи на наш форум, тебе тут делать нечего. banghead.gif
Hoob
Что не по теме ? Мое мнение этл сменить состав клана а не клан менять. Клан был и будет а вот вы если не можете быть в клане то уходите.
Alister
ну ГМ принципиально уперся не хочет давать и фсё....
тебе например det hidd нужен
а мне например detect_improved и если так тянуть одеяло на себя то фиг знает че получится.

а имея суммон дет. хидден достать не проблема.

и не стоит всенародно обсуждать чо мы себе выкупать будем или делать новое
путь будет сурпризом.

Цитата
Пить менше надо. А если у вас поднимают всех до ветеранов чтоб сталкеров посылать то тут и говорить нечево.
ну как тебя в свое время до секондов, как ты Лану уговаривал шоб тебя секондом сделали e.t.c

да и ваще офтоп тут устраиваешь.
GrayMage
Ну детекты и инвизы просят все кланы... Всем кланам я и отказываю. У нас уже есть максимальный набор всевозможных пряталок и детектов - ИМХО хватит. Хотите хорошо прятаться - идите в Хантерс или Империю. А детекты классов вообще не считаю разумным давать кланам. Если вы признаны ловить криминалов - ну вот и думайте над КРИМИНАЛАМИ, а не о том как Вам Ниньзю увидеть.
Alister
Грей непопулярная и меркантильная тема но всеже стоит ее озвучить и я возьму на себя смелость.

какие + нашему клану за то что мы защищаем закон.
мы движемся к обычному клану и уже много лишились
("непробиваемый клан", иммунитет к чарму, кучу детектов, эффекта Дамоклава меча, что нас боялись за возможность ванта, "повесит не повесит", сейчас уже в 90 % повесят если есть крим.)

а маховик уже раскручен и незнаешь уже чего ждать на следующей неделе.
и хотелось бы знать твою точку зрения на наше будущее.
GrayMage
А что Вам за защиту закона плюсы должны полагаться? Ты это кланом точно не ошибся? Плюсы Охотникам идут за выполнение заказа... К тому же контр-вопрос - какие плюсы ХАОСу за то, что они нарушают закон? Задумайся над собой - тот ли клан ты выбрал. Кланов много можно пойти в другой любой или попытаться создать что-то своё уникальное и ПОД себя. А вот так с бодуна - типа мы тут ЗАКОН защищаем - давайте нам плюшки... Странно... Не хотите защищать - не защищайте - я что кого-то заставляю? Вы вскормленны оверными скиллами - из-за этого у вас сейчас пустота, ибо надо быть как все, а это не так чтобы просто... Учитесь и делайте своё будущее сами. А какими бы благими не были мои намерения - они ведут в АД. Так что сами, ребят, сами.
Joksor
Вообще все это странно...!
Говоришь вскормлены на оверных скиллах? де они? - ты посмотри в разрезе других кланов,... Почему у Империи,Хантеров,Визардов,Инквизиторов, есть эти плюсы против остальных, а нас же ты равняешь с пустотой...
Чтобы защищать закон не нужны спец. умения? - бред.. Как можно защищать закон, если преступник заведомо сильнее тебя(в плане скиллов)?
Инквизитору пофиг наши заклинания, Хантеры прячутся от Нас, Империя также умудряется прятатся да еще и формы разные принимать,.. разве тут не должен быть противовес?*
Мы вскормлены на оверных скиллах? - 'guad call' 'sword of justice' 'shield of ruler' - ты это называешь оверным? - Это полный nouse, что использовалось это ruler_aura,badge,arrest. (иммун к чарму, детект хайд, аррест) - Это оверно?
Ты тогда либо у всех все отбирай, либо всем все давай, иначе незя.
Или есть еще хороший выход, "КЛАНОВЫЙ" чар получивший криминал лишается клан-скиллов автоматом...

Сначала ты говорил, не расплатились отбираю, теперь мы хотим расплатится ты говоришь хр*н вам... sucks.gif

Да Да, натворили 22го февраля.. ну чтож зачем рубить сплеча? может лучше подумать как сделать так чтобы нам это было невозможно?
Мне видется здесь лишь один выход, если Рулер напал в городе, на нем повис криминал, дык пусть будет хоть одна лозейка чтобы его снять(допустим снятие его другим рулером, но криминал получает делевел), но не так как сейчас с помощью имма..

Да и еще, клан хочет купить клан-скилл форму, что в этом плохого?
Против криминалов, скиллы говоришь нужны? хорошо тогда мы хотим купить дейзящий спелл работающий против криминалов..
Жду ответа... или еще лучше список что ты сможешь нам продать..
Alister
Ок сами так сами, первые шаги мы уже сделали и думаю сделаем еще,
но в таком случае не лишним будет сказать у нашего клана есть враги, помимо криминала. А, что то мне подсказывает, что ГМ будет грить не дам умения против ПК. Наверняка и манаклес будем выкупать и тот уже порезанный.

Если ГМ хочешь чтоб мы были обычными ну так дай нам развиватся и не только против криминала.

Ну а про овер, не овер Джоксор сказал уже.

Джоксор я считаю что нам нужен автоскил на дейзу на все ранжевые заклинания например. и как ты правильно заметил, что то чтобы позволить нивелировать кланновые умения кримила. чтоб я лупил кислотой по БР если он криминал а его спелбан ни разу бы не сработал ну и что нибудь подобное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.