Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fear
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Hoob
Обясните почему Fear стал проходить с 1 раза через resi megic 30% 130svs
Вешаетса на 10 тиков. помоему это слишком иак как ево не излечить. а вешается с 1 раза.
GrayMage
Вопрос задан некорректно и больше похож на риторический.
Hoob
Грай я незаю как корктно задать smile.gif Просто под Fear нелзя нечево сделать. вешается на долго и не излечимю (Клер не в счет). Я незнаю что предложить резать или что. но помоему немного сильно это.
GrayMage
Играй самураем - у него иммунитет.
Hoob
Я думаю началник будет против smile.gif Самур в визардах это не прилично. И все же это не ответ. Слишком болшая сила проходит так легко
GrayMage
Это взгляд когда она на тебя... Знаешь-ли продолжительность минуты зависит от того с какой стороны двери туалетной кабинки ты находишься - тут такая же ситуация.
Buba
Хубстан, я несколько раз убивал тебя под фиаром, и ты начал ныть....вообщем слушай: когда я вешал на тебя фиар у меня было савесов -155 и жезл в руке, проходил он где то со 2 раза, задержка у него ничего....и к слову сказать, некоторыми немногочисленными классами играют из-за нескольких хороших скилов, например прокастив фиар на война еще не факт что ты его убьеш, так как flee срабатывает только тогда, когда происходит атака на игрока, вообщем уже такое со мной было 1 раз, я стрелял по рангу по варриору находящимся под фиаром, он подошел, задейзил....и просто меня раскромсал.. вот тебе и фиар
Alister
во во, неговоря уж о том, что на всякую нежить оно не работает и на самуров тоже, так же и на тех на котором френзи висит. так чта не думаю что нужно резать...
Gidra
зато можно сделать чтобы берсерк тоже нейтрализовывал его. Религия Крома получит приток адептов smile.gif
Brilaxo
насколько я понимаю, есть такая штука - каст контрол. возможно в этом и есть причина прохождения спелла.
Buba
Ну конечно, я меньше чем через умножение на 3 фиар не юзаю, конечно маны хватает на 3-4 попытки, но этого достаточно, а вообщето если заблиндить мага, то ему и фиар не поможет...
Brilaxo
Ну, иногда противник может, э-эээ, типа облажаться... Ну вот как я вчера с Аксеалоком (извините если не так написал). Я ж его блинданул, нет чтобы с ренджа допулять, а я полез то ли веб кастить, то ли еще хрен знает чего, балбес...
Buba
Ну я так тоже давно лажанулся, фиар прокастил по джедаю...и решил на него вебу...так не прошло...он меня задейзил...))) вобщем исход ясен... banghead.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.