Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веселые вещи...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Joksor
Вставка из лога:

Mefisto. болтает: 'давайте войну..
Mefisto. болтает: 'так интересней
Ты болтаешь: 'мефисто а ты не много на себя берешь?
Mefisto. болтает: 'нет...я там секондер и могу делать что хочу
Mefisto. болтает: 'а вот это мы ещё посмотрим..я сейчас на ультиму забью и мы с арчиным спамом начнём заниматься
Ты болтаешь: 'начните
Mefisto. болтает: 'у меня читерский нолут (*читерский*)
Mefisto. болтает: 'убил, встал, хилл, пашёл опять умирать и попробуй слутай
Ты болтаешь: 'Клауд будет тогда дохнуть раз в сутки.
Mefisto. болтает: 'так ты мне стучи, я его за спам в кутузку(ему спамм разрешен)
Ты болтаешь: 'умник.. нарушил закон - в кутузку.
Ты болтаешь: 'ты же и лутил труп.. как я помню.
Mefisto. болтает: 'а как же...я всё лутаю
Mefisto. болтает: 'ты глянь на мой инвентарь 3 бэкпака с камнями и 6 со шмотом'
Mefisto. болтает: 'я могу пол скайнета одеть в нолут
Ты болтаешь: 'читер
Mefisto. болтает: 'вот что вы в залупу лезите...ты вспомни какая у нас дипломатия была..совсеми нейтрал....
Mefisto. болтает: 'а сейчас
Mefisto. болтает: 'один я чего там стою...не говоря про Арчина....ака Торил...так как Торил был ему отдан gigi.gif Торил бывший мой чар smile.gif
Mefisto. болтает: 'читера да и только
Mefisto. болтает: '3 человека в полный нолут мона одеть и 5 бонусок сделать'
Ты болтаешь: 'не переживай, у нас с купэ тоже все в порядке.'
Mefisto. болтает: 'я просто говорю....надо воевать'
Mefisto. болтает: 'всех в рот чапурить и в туза тянуть'
Mefisto. болтает: 'интересно ведь так чем сидеть и не бояться ничего....стоя на мсм'
Mefisto. болтает: 'давайте сёдня мясо устроим smile.gif
Mefisto. болтает: ':)) давайте я против вас 3 буду свои падладином..если вы вырвите меня, то я вам 50к дам купэ !
КОроч паладинчик и у меня есть, так что пальци не гни.
Ту ГрейМаг:
Обрати внимание на позжалуйста на выссказывания иммортала, это действительно имеет место? если да, то почему?

PS: а на меня за такие обвинения вешали ночаны и фризили, но я не иммортал...а он кто такой?
Alister
Интересно Мефисто это серьезно ?

если серьезно то почему так есть, чит узаконен ?
Joksor
серьезно, не серьезно, но мне это высказывали...
и это даже не половина того, что я выслушал....

Ладно бы в приват... но тут еще и общем канале.. при свидетелях как говорится....

sucks.gif
Buba
Ну, как говориться на то мы и менты..)) чтобы выявлять престуапления )) только теперь мы перешли на новый уровень, мы занялись корупцией на верху...
Laurea
Мне кажется, Мефисто действительно перебрал в выражениях... Я б на месте высших наказала :F
Зорлин
Вот,дожили...борьба с коррумпированым верхом...оборотни в погонах
...а почему лог не с начала,кстати?
Началось как мне помнится всё с вашей к нам ноты...
Joksor
Цитата(Zorlin @ 15 Mar 2005, 06:36)
Вот,дожили...борьба с коррумпированым верхом...оборотни в погонах
...а почему лог не с начала,кстати?
Началось как мне помнится всё с вашей к нам ноты...

[ 96] Joksor: WAR or not WAR.
Mon Mar 14 08:46:31 2005
To: Rulers SkyNet
-----------------------------------------------------------------------------

Все хорошо помнят изза чего началась эта война.. Один из SkyNet ограбил труп Ruler'a в мидгаарде.
На поставленые нами условия, а условием было полное возмещение утраты, и принесение извинений -
SkyNet ответил отказом.

Попытаемся поставить повторное условие, а именно если SkyNet наконец захочет остановить войну, на счет
Ruler's должна быть внесена вира в размере: 200 камней, и 50.000 золотых монет.
/JoksoR/

P.S SkyNet надеюсь вы одумаетесь..

97] Syrax: War
Mon Mar 14 08:56:00 2005
To: SkyNet Rulers
-----------------------------------------------------------------------------
Цетирую.
Один из SkyNet ограбил труп Ruler'a в мидгаарде. -правильно сделал..зачем скайнетовцу бегать и одеваться с мобов.
На поставленые нами условиЯ, а условием было полное возмещение утраты, и принесение извинений -
SkyNet ответил отказом. -- Правильно и сделал, а кому сейчас легко.
ПопытаемсЯ поставить повторное условие, а именно если SkyNet наконец захочет остановить войну---- говно всадил ?
наверное хотел написать--- а именно если SkyNet наконец НЕ захочет остановить войну.то вы нам добавите на счёт а не вы нам.
Лично моё мнение как и Торил ака Арчина...которого вижу каждый день....он бы сначало упал от смеха...
а потом бы обосрал вас с ног до головы...я ради такой войны могу и падладином своим начать играть....
Aiky
Ой,батюшки.Нашлись ещё люди ,которые воспринимают всерьёз то,что говорит Мефисто laugh.gif
Да он по госсипу рассказывал как скилетов душил,с вероятностью 5%!!!
Ну имидж у него такой, пороть чушь от лица Иммов и в общих каналах....
Joksor
Цитата(Aiky @ 15 Mar 2005, 11:59)
Ой,батюшки.Нашлись ещё люди ,которые воспринимают всерьёз то,что говорит Мефисто  laugh.gif
Да он по госсипу рассказывал как скилетов душил,с вероятностью 5%!!!
Ну имидж у него такой, пороть чушь от лица Иммов и в общих каналах....

Встает вопрос, нужен ли такой имм миру?
Гонит чушь, нихрена не делает... влезает в РП морталов.
Alister
во во, простительно пороть чушь например мне и то статус руля, настаивает на обратном.

но когда порет чушь имм..это уже что то не так.
согласен с Джоксором, нужен ли такой имм ?
может голосование провести на его смещение ? если конечно высшее командование прислушается и выгонит смутьяна из своих рядов.

хотя конечно у всех есть слабости и если гениралитет устраивает Мефисто, то пусть будет, хотя такое поведение несомненно понижает статус иммов и бросает тень на остальных несерьезностью заявлений этого Мефисто.
Buba
Aiky, у меня подозрения что это твой друг, и ты просто-напрсто его отмазываеш, как сказали ниже, его статус отвечать за свои слова, например если обвинить имма в читерстве, то он может без обьяснений удалить игрока, который это сказал....если он сам признался....ну вообщем я поддерживаю Джоксора, нужен ли такой имм нам?
Brilaxo
help cheat:
CHEAT ЧИТ

Определение из английского словаря, типа нашего Ожегова :

1. to behave in a dishonest way in order to win or to get
an advantage, especially in a competition, game or examination
2. to trick or deceive someone who trusts you

Необоснованные доказательствами обвинения в читерстве
влекут за собой наказания! Вплоть до УДАЛЕНИЯ!
idontno.gif
Aiky
Ну это уже слишком...Называть моими друзьями людей ,которые душат скилетов.Мне обидно.Это бросает тень на моё доброе имя.
Просто ни то что Джоксор приводил тут,ни даже злополучные скилеты - не ярчайшие примеры некомпетености и просто тупости Мефисто. У меня такие логи есть!!!!!!Вам и не снилось!!!!
А что "Мефисту на корм рыбам" тема была ещё год назад. Все ,вроде бы согласились,но всё осталось как было.
Hoob
А кто вы такие чтоб судить ? Mefisto в имах и там ему место. Им как им. замашки теже. а вот что вы сделали чтоб преблизится хоть немного к тому чтоб ваше мнение слушали ? Я и сам на имов часто гнал. Кароче хватит умничять и прежде чем на кавото тыкать пальцем вы на себя смотрите.
Buba
Что на себя тыкать то? Разговор ты ведеш не потеме, если не знаеш что писать...лучше промолчи....
Laurea
Действительно, не отвлекайтесь. Я как понимаю, этот топик создан для осуждения Мефисто smile.gif
Alister
ошибаешся, не для осуждения, а для обсуждения.
а там дальше как фишка ляжет. но с другой стороны известно, что мефисто снимал лимиту или для свои чаров или для друзей иммом, поэтому так серьезно.

но так же известно, что как он был иммом, так он и есть. значит что его заслуги перекрывают то что он косячит или наоборот это подтверждение пословицы "Гавно не тонет".
flayzer
...
Зорлин
2 Alister: по-моему это уж как-то чересчур.

2 сторонники Joksor: Да что вы к нему прицепились?
Он ,ради веселья предложил вам сцепится втроём против
его Паладина, зараннее предупредив о своём оружии,
а вы тут-же принялись гнать телегу.
Фу,как низко.
Кстати,эта великая фраза "возместить моральный ущерб Рулурам"
мне очень понравилась.Как и всем,чьих чаров не обошёл "закон".
GrayMage
В моих логах ничего такого нету. Откуда информация? Или просто очередной необоснованный гон на Имма? Мефик реально погорячился и ступил, что начал в общих каналах флейм разводить. За это по башке ему настучал уже.
Buba
Ну получил, так получил, просто непонятно одно, что обвинения иммов в читерстве караються вплоть до удаления, а если имм сам призналс что читит...то что дальше то? banghead.gif
GrayMage
Да он имел в виду билдеровский сервак. А ума сказать всем, что он имел ввиду не хватило. Тупит-с.
Buba
Странно, все еще меня обвиняют что я любитель отмазываться ))))
GrayMage
Просто у тебя не получается smile.gif
Buba
Да %) у тебя лучше получается .... good.gif
TermOS
Да даже если б Мефисто так и сказал...Я бы с радостью пошел биться с его читерным паладином.. Вы че народ, интересно же.. Нет же нада быстренько настучать и попытаться срубить какуюто компенсацию... Офигеть.. Да вы не рулеры а барыги какието. И бился бы я не за КуПэ даже...а ради интереса... Развели тут херню какуюто... Что за народ пошел. Устроить мясо...это же офигенно весело %)) ДиФФченки какието, а не рулеры.
Alister
а почему бы и нет ?

при ошибке Рулей на нас вылили тонну грязи, лишили умений и еще похоже на нас дуются.

если так то почему бы и нам не использовать момент ?
Buba
Грей ответил ясно, crazy.gif что типа он отмазал Мефисто, нафик тему то продолжать? А рулеров никто отмазывать не хочет, я пытаюсь постоянно, для морталов все нормально, а вот иммам все пофик...РП отмазки они не принимают! lupa.gif
Brilaxo
РП отмазка про сработавший триггер? biggrin.gif
Buba
Ну тригеры вообщето запрещены..%) но за этим опят же не следят...
А так..отмазка нормальная... beee.gif
GrayMage
Прочитай правила о триггерах.
Alister
во во, они не запрещены. они не приветсвуются
Gidra
Кстати, не помню уже, я выгнал Денатора или нет еще? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.