Jinjer
03 May 2007, 09:41
where 116.robo -->
Robocop Ров с водой
where 117.robo -->
Ты не находишь robo.
вопрос - не дохренали роботов в мидгаарде? Даже при условии что большинство из них тусуются во рву
Fierro
03 May 2007, 09:56
Зато закон и порядок.
Pigsel
03 May 2007, 10:21
На консерные банки их. Тостеры не пройдут
Fierro
03 May 2007, 10:28
Теперь, насколько я понимаю, крим = труп? Продавайте к чертям хаос ауру)
Pigsel
03 May 2007, 14:05
Надо делать город криминалов
Korben
03 May 2007, 15:16
просто нас как обычно стихийно и молча готовят к какому-то шикарному замыслу гма.. как обычно замысел ударяет больнее всего по самизнаетекому. Хоть раз бы сделали голосование и предупредили. Играть-то тут людям... на мнение которых х положили.
-Тебе это надо?
-нет
-А тебе это надо?
-нет
-Ну рас надо так так надо. (с)Задорнов
Фиеро хаос аура чит оверный

по поводу которого Грей должен сделать икзикуцию

И как мне кажетьсЯ насчет роботов волну поднимать нестоит

не только они мешают хаоситам

Другим тружиникам которые любЯт убивать тоже создает проблемы

а у вас есть хаус аура у у других нет
Pigsel
04 May 2007, 00:07
!.В тюряге арура не помогает.
2. Это кланскилл
хрена се на ауру накинулись, я легко и просто махну сию ауру на фейд, еще махну её на трап, махну также на agent net, еще махну на ту фигульку у Алиенов, которая повышает дамаг ... фигли жмётесь ? А еще я не раз предлагал убрать у Хаоса ауру, а у Инков спеллбан, при этом в замен ни тем, ни другим ничего не давать ... Инки во всю отказываются знаете ли ... так сразу тогда возникает вопрос, что овернее Хаос Аура или Спеллбан ? А может фейд ?
DimedroL
04 May 2007, 08:24
А я считаю, что усиление закона в городе это правильно. С появлением ГЗ не ПК игроки хоть немного могут передохнуть от уродов, не буду напоминать имена, вы их и так хнаете, которые тупо в городе спамят людей, не собирающихся становиться кримами. Сами же говорите, что играют люди. И спешу напомнить, что люди это не только ПКшники!!! А то развели тут бадягу: опаснее Мида места в мире нет.
Цитата(DimedroL @ 04 May 2007, 08:24)
. И спешу напомнить, что люди это не только ПКшники!!! А то развели тут бадягу: опаснее Мида места в мире нет.
Могу сейчас от чистого сердца сказать мидгард раньше был опаснее чем сейчас

просто привентили криминал и незнаеш когда вантед ждать

раньше сразу вантед все накинулись

успел до убежища добежать молодец

неуспел убежать - лв

это и здерживало но неостанавливало + обилное присутствие рулеров

Я непомню когда если Я хотел ненападал в городе

рулеров раньше если нет

полный хаос квестер дохлый все гварды гильдии дохлые куча трупов остальные все на арене
А как "уроды" мешают не пк игрокам?
DimedroL
04 May 2007, 14:06
Я не говорю про NO-PK. Просто есть люди не желающие нападать в городе. Иногда побегать за кем нить у всех желание появляется, но на то она и игра, другое дело спамКилл. А мешают они просто -- банально спамят и все.
Korben
07 May 2007, 01:25
Имхо проблема спаммкилла не так должа решаться, isn't it?
Кто там про ауру заикнулся? Криминал ходит как хз кто с этой аурой, которая либо к вонтеду приведет либо ваще к арресту.
ЕЩЕ РАЗ. Не надо делать из мида один большой сейф рум. КОгда стоят всякие дигсары под 3 робокопами и выпендриваются.
DimedroL
07 May 2007, 08:57
Причем тут сейф рум? А что делать тем, кто не собирается воевать в городах?
А что делать тем, кто не собирается воевать?
gamecreator
07 May 2007, 17:29
а тем, кто не собирается воевать в городах?
Shaidar Haran
07 May 2007, 17:55
Сейф да сейф, заладили как испорченные патефоны.
Никто не запрещает нападать в городе, если уж очень хочется. Просто надо быть готовым к последствиям. Для этого и есть LAW-зоны, не путать с PEACE-комнатами!
DimedroL
08 May 2007, 08:57
Абсолютно салидарен. А то развели бадягу: не парясь в городах валят народ, а народ и не ожидает подвоха в этой зоне...
Добавлено ([mergetime]1178603848[/mergetime]):
Не любишь законы? СИДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОБЩЕСТВА!!!
имхо, тогда, если не хочешь ПК, и делают такое в городах, то надо убирать нафиг все мирки и арены!!!
Shaidar Haran
08 May 2007, 11:20
Ну.. Мирки и арены сделаны по НАСТОЯТЕЛЬНЫМ просьбам игроков же.. Мы всегда были не за оные.
GrayMage
08 May 2007, 13:02
Да. Думаю это забавно видеть разборки в комнате выхода с дуэлей... Это добавит популярности войнам... точнее каналу войн.
DimedroL
08 May 2007, 17:24
К стати, заметте, все толдычат, что законы у нас оверные. ТАК ЧЕЖ РУЛЕЙ В МИРЕ ХРЕН НАЙДЕШЬ? Они отравились своей оверностью и вымерли? А если всем так хочется, чтобы закона не было, так зачем запретили спам кил? Уберите проверку на заполнение слотов вещей. Пусть народ бегает и спамит все что движется.
Цитата(DimedroL @ 08 May 2007, 17:24)
К стати, заметте, все толдычат, что законы у нас оверные. ТАК ЧЕЖ РУЛЕЙ В МИРЕ ХРЕН НАЙДЕШЬ? Они отравились своей оверностью и вымерли? А если всем так хочется, чтобы закона не было, так зачем запретили спам кил? Уберите проверку на заполнение слотов вещей. Пусть народ бегает и спамит все что движется.
Так а для чего сейчас рулеры нужны? раньше прикольно было, бегаешь берешься аррестишь, еще там че-нить. а счас все робокопы и гварды сделают
Shaidar Haran
21 May 2007, 12:57
Они и делают. Я живого рулера сто лет как не видел.
GrayMage
21 May 2007, 22:28
Да и нафиг не надо живых. Одни проблемы с ними - не умеют люди отыгрывать ментов. Всё время на личности да на привязанности съезжают.
GrayMage
22 May 2007, 20:04
Ты походу не в теме - мы говорили о "живых" в плане PC. Игрок типа, а не моб.
Я бы в рулеры пошол кто менЯ научит

особенно кто менЯ туда воозьмет

последний раз пол года назад мне дали решительный отказ

Готов вступить в клан рулей на добровольной основе

Для наведениЯ в в городах справедливости
Цитата(toril @ 29 May 2007, 23:55)
Я бы в рулеры пошол кто менЯ научит

особенно кто менЯ туда воозьмет

последний раз пол года назад мне дали решительный отказ

Готов вступить в клан рулей на добровольной основе

Для наведениЯ в в городах справедливости

Вот тем Рулеры и бесят, они в городах не порядок наводят (а по РП то вроде как именно его должны наводить), а справедливость. Имхо, какие рули после таких слов ?
Переведите рулеров в эвил домен, пущай злыдни попробуют за законом последить.
GrayMage
30 May 2007, 14:23
У меня это прочиталось как: Раз добрые нас понасаживали - дайте теперя нам развлекаловку.
Если добрые нас так понасаживали жестоко зачем робокоперы?
GrayMage
31 May 2007, 19:17
Вот и я о чём - не сажали нефига. Пришлось робиков вводить.
Fierro
31 May 2007, 22:08
Цитата(GrayMage @ 30 May 2007, 14:23)
У меня это прочиталось как: Раз добрые нас понасаживали - дайте теперя нам развлекаловку.
У меня это прочиталось как: Добрые поразвлекались - а нахер злым такое же щастье.
Цитата(Fierro @ 31 May 2007, 22:08)
Цитата(GrayMage @ 30 May 2007, 14:23)
У меня это прочиталось как: Добрые поразвлекались - а нахер злым такое же щастье.
Если рулеры боЯтьсЯ отыгрывать РП из за неминуемых репресий

так как баланса между кланами нет и самый предпочтенный клан на дФ сейчас хаос!!! А добро должно всегда сильнее зла быть!!!! или хотЯбы на ровне!!! Тогда на сервере будет порЯдок потомучто

зачем нарушать закон когда на 100% знаеш что тебЯ накажут!!!
все уже... назад дороги, видимо, не будет. пк скиллов рулерам не давали и явно уже не дадут. как следствие, народ в рулеры не пойдет. финита ля трагедиа
Jinjer
26 Jun 2007, 17:19
Цитата
Твой раскалывающий удар УНИЧТОЖАЕТ горожанина. [74]
Боевой Топор, прочертя огромную дугу в воздухе, срубает голову горожанина.
Горожанин МЕРТВ!!
Ты получаешь 727 очков опыта.
Ты слышишь предсмертный крик горожанина.
Труп горожанин содержит:
97 серебряных монет (coins)
Дворцовый страж пришел.
Дворцовый страж вопит: 'Jinjer! Теперь ты умрешь!'
Дворцовый страж в прекрасном состоянии [10192].
Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ дворцового стража. [84]
Дворцовый страж бросает тебя на землю ловким приемом!
Разрезающий удар дворцовый страж === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [312]
Это было действительно БОЛЬНО!
Дворцовый страж имеет несколько царапин [10108].
Я вот собственно к чему - может уж раз мобы друг за друга заступаются, то может хоть как-то ограничить левела "крыши"? Чтобы было реально убить?
А то после убийства моба одного с тобой левела приползает вышеуровневый моб и раскладывает тебя в 2-3 удара.
Jinjer
26 Jun 2007, 18:26
еще один вопросик.
Цитата
Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ дракона-солдата. [90]
Твой раскалывающий удар УНИЧТОЖАЕТ дракона-солдата. [79]
Твой разрезающий удар РАСЧЛЕНЯЕТ дракона-солдата. [56]
Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ дракона-солдата. [81]
Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ дракона-солдата. [94]
Твой удар ногой ** СОКРУШАЕТ ** дракона-солдата. [102]
Почему удар ногой наносит БОЛЬШЕ дамаги чем двуручный топор или одноручный меч?
Даже при условии что kick прокачан меньше?
Grivus
27 Jun 2007, 09:02
Цитата(Jinjer @ 26 Jun 2007, 19:26)
Почему удар ногой наносит БОЛЬШЕ дамаги чем двуручный топор или одноручный меч?
Даже при условии что kick прокачан меньше?
Это я так влезу. Потому, что топором ты машешь иногда так, иногда эдак. А ногой ему по писюну как вдарила - он же мужик - вот и сокрушился...
DimedroL
29 Jun 2007, 17:34
потому, что на оружии у тебя есть кубики с дайсами, а на кике просто формула от левела зависящая.
Jinjer
17 Jul 2007, 18:09
Прокачав армор с 70 до 100% не получил ни одного процента умения enhanced armor
Оно ваще - работает?
GrayMage
30 Jul 2007, 01:03
Работает. У меня прокачивается.
я с 60 до 100 армор прокачал, и неодного процента к enhanced armor неполучил. Может оно токо у Грея качаецо? )))
Alesio
31 Jul 2007, 15:06
Такая же песня и с advanced hand block.
Качнулся на 1 процент, да и то с глобала...
ну не знаю, я пока клером был - прокачал армор... долго правда - пару месяцев качалось... но темнеменее работало... щас не знаю - почти не играю клером(
GrayMage
31 Jul 2007, 23:14
Ага. Там шанс слабенький.
Помоему енчанцед чекается только когда армор именно накладывается, т.е. если уже весит то качатся не будет.
Jinjer
01 Aug 2007, 09:14
Ага. Там шанс слабенький.
Так может это, поднять трошки? А то смешно чесслово - бафер быстрее прокачал себе повышенный урон, нежели повышенный каст
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.