Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буду красток (с)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Jinjer
where 116.robo -->
Robocop Ров с водой

where 117.robo -->
Ты не находишь robo.

вопрос - не дохренали роботов в мидгаарде? Даже при условии что большинство из них тусуются во рву

wink.gif
Fierro
Зато закон и порядок.
Pigsel
На консерные банки их. Тостеры не пройдут kap.gif
Fierro
Теперь, насколько я понимаю, крим = труп? Продавайте к чертям хаос ауру)
Pigsel
Надо делать город криминалов
Korben
просто нас как обычно стихийно и молча готовят к какому-то шикарному замыслу гма.. как обычно замысел ударяет больнее всего по самизнаетекому. Хоть раз бы сделали голосование и предупредили. Играть-то тут людям... на мнение которых х положили.
Kish
-Тебе это надо?
-нет
-А тебе это надо?
-нет
-Ну рас надо так так надо. (с)Задорнов
toril
Фиеро хаос аура чит оверный lupa.gif по поводу которого Грей должен сделать икзикуцию good.gif И как мне кажетьсЯ насчет роботов волну поднимать нестоит moral.gif не только они мешают хаоситам dry.gif Другим тружиникам которые любЯт убивать тоже создает проблемы fie.gif а у вас есть хаус аура у у других нет moral.gif
Pigsel
!.В тюряге арура не помогает.
2. Это кланскилл
Crist
хрена се на ауру накинулись, я легко и просто махну сию ауру на фейд, еще махну её на трап, махну также на agent net, еще махну на ту фигульку у Алиенов, которая повышает дамаг ... фигли жмётесь ? А еще я не раз предлагал убрать у Хаоса ауру, а у Инков спеллбан, при этом в замен ни тем, ни другим ничего не давать ... Инки во всю отказываются знаете ли ... так сразу тогда возникает вопрос, что овернее Хаос Аура или Спеллбан ? А может фейд ?
DimedroL
А я считаю, что усиление закона в городе это правильно. С появлением ГЗ не ПК игроки хоть немного могут передохнуть от уродов, не буду напоминать имена, вы их и так хнаете, которые тупо в городе спамят людей, не собирающихся становиться кримами. Сами же говорите, что играют люди. И спешу напомнить, что люди это не только ПКшники!!! А то развели тут бадягу: опаснее Мида места в мире нет.
toril
Цитата(DimedroL @ 04 May 2007, 08:24)
. И спешу напомнить, что люди это не только ПКшники!!! А то развели тут бадягу: опаснее Мида места в мире нет.

Могу сейчас от чистого сердца сказать мидгард раньше был опаснее чем сейчас biggrin.gif просто привентили криминал и незнаеш когда вантед ждать lupa.gif раньше сразу вантед все накинулись lupa.gif успел до убежища добежать молодец biggrin.gif неуспел убежать - лв biggrin.gif это и здерживало но неостанавливало + обилное присутствие рулеров spiteful.gif Я непомню когда если Я хотел ненападал в городе spiteful.gif рулеров раньше если нет lupa.gif полный хаос квестер дохлый все гварды гильдии дохлые куча трупов остальные все на арене laugh.gif
Kish
А как "уроды" мешают не пк игрокам?
DimedroL
Я не говорю про NO-PK. Просто есть люди не желающие нападать в городе. Иногда побегать за кем нить у всех желание появляется, но на то она и игра, другое дело спамКилл. А мешают они просто -- банально спамят и все.
Korben
Имхо проблема спаммкилла не так должа решаться, isn't it?
Кто там про ауру заикнулся? Криминал ходит как хз кто с этой аурой, которая либо к вонтеду приведет либо ваще к арресту.
ЕЩЕ РАЗ. Не надо делать из мида один большой сейф рум. КОгда стоят всякие дигсары под 3 робокопами и выпендриваются.
DimedroL
Причем тут сейф рум? А что делать тем, кто не собирается воевать в городах?
Gloin
А что делать тем, кто не собирается воевать?
Kish
ити в нопк
gamecreator
а тем, кто не собирается воевать в городах?
Shaidar Haran
Сейф да сейф, заладили как испорченные патефоны.
Никто не запрещает нападать в городе, если уж очень хочется. Просто надо быть готовым к последствиям. Для этого и есть LAW-зоны, не путать с PEACE-комнатами!
DimedroL
Абсолютно салидарен. А то развели бадягу: не парясь в городах валят народ, а народ и не ожидает подвоха в этой зоне...

Добавлено ([mergetime]1178603848[/mergetime]):
Не любишь законы? СИДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОБЩЕСТВА!!!
Crist
имхо, тогда, если не хочешь ПК, и делают такое в городах, то надо убирать нафиг все мирки и арены!!!
Shaidar Haran
Ну.. Мирки и арены сделаны по НАСТОЯТЕЛЬНЫМ просьбам игроков же.. Мы всегда были не за оные.
GrayMage
Да. Думаю это забавно видеть разборки в комнате выхода с дуэлей... Это добавит популярности войнам... точнее каналу войн.
DimedroL
К стати, заметте, все толдычат, что законы у нас оверные. ТАК ЧЕЖ РУЛЕЙ В МИРЕ ХРЕН НАЙДЕШЬ? Они отравились своей оверностью и вымерли? А если всем так хочется, чтобы закона не было, так зачем запретили спам кил? Уберите проверку на заполнение слотов вещей. Пусть народ бегает и спамит все что движется.
Zarag
Цитата(DimedroL @ 08 May 2007, 17:24)
К стати, заметте, все толдычат, что законы у нас оверные. ТАК ЧЕЖ РУЛЕЙ В МИРЕ ХРЕН НАЙДЕШЬ? Они отравились своей оверностью и вымерли? А если всем так хочется, чтобы закона не было, так зачем запретили спам кил? Уберите проверку на заполнение слотов вещей. Пусть народ бегает и спамит все что движется.

Так а для чего сейчас рулеры нужны? раньше прикольно было, бегаешь берешься аррестишь, еще там че-нить. а счас все робокопы и гварды сделают
Shaidar Haran
Они и делают. Я живого рулера сто лет как не видел.
GrayMage
Да и нафиг не надо живых. Одни проблемы с ними - не умеют люди отыгрывать ментов. Всё время на личности да на привязанности съезжают.
GrayMage
Ты походу не в теме - мы говорили о "живых" в плане PC. Игрок типа, а не моб.
toril
Я бы в рулеры пошол кто менЯ научит spiteful.gif особенно кто менЯ туда воозьмет fie.gif последний раз пол года назад мне дали решительный отказ sad.gif Готов вступить в клан рулей на добровольной основе yes.gif Для наведениЯ в в городах справедливости smile.gif
Crist
Цитата(toril @ 29 May 2007, 23:55)
Я бы в рулеры пошол кто менЯ научит  spiteful.gif особенно кто менЯ туда воозьмет  fie.gif последний раз пол года назад мне дали решительный отказ sad.gif Готов вступить в клан рулей на добровольной основе  yes.gif Для наведениЯ в в городах справедливости smile.gif

Вот тем Рулеры и бесят, они в городах не порядок наводят (а по РП то вроде как именно его должны наводить), а справедливость. Имхо, какие рули после таких слов ?
Kish
Переведите рулеров в эвил домен, пущай злыдни попробуют за законом последить.
GrayMage
У меня это прочиталось как: Раз добрые нас понасаживали - дайте теперя нам развлекаловку.
Kish
Если добрые нас так понасаживали жестоко зачем робокоперы?
GrayMage
Вот и я о чём - не сажали нефига. Пришлось робиков вводить.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 30 May 2007, 14:23)
У меня это прочиталось как: Раз добрые нас понасаживали - дайте теперя нам развлекаловку.

У меня это прочиталось как: Добрые поразвлекались - а нахер злым такое же щастье.
toril
Цитата(Fierro @ 31 May 2007, 22:08)
Цитата(GrayMage @ 30 May 2007, 14:23)

У меня это прочиталось как: Добрые поразвлекались - а нахер злым такое же щастье.

Если рулеры боЯтьсЯ отыгрывать РП из за неминуемых репресий mad.gif так как баланса между кланами нет и самый предпочтенный клан на дФ сейчас хаос!!! А добро должно всегда сильнее зла быть!!!! или хотЯбы на ровне!!! Тогда на сервере будет порЯдок потомучто lupa.gif зачем нарушать закон когда на 100% знаеш что тебЯ накажут!!!
Ennin
все уже... назад дороги, видимо, не будет. пк скиллов рулерам не давали и явно уже не дадут. как следствие, народ в рулеры не пойдет. финита ля трагедиа
Jinjer
Цитата
Твой раскалывающий удар УНИЧТОЖАЕТ горожанина. [74]
Боевой Топор, прочертя огромную дугу в воздухе, срубает голову горожанина.
Горожанин МЕРТВ!!
Ты получаешь 727 очков опыта.
Ты слышишь предсмертный крик горожанина.
Труп горожанин содержит:
      97 серебряных монет (coins)

Дворцовый страж пришел.
Дворцовый страж вопит: 'Jinjer! Теперь ты умрешь!'
Дворцовый страж в прекрасном состоянии [10192].
Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ дворцового стража. [84]
Дворцовый страж бросает тебя на землю ловким приемом!
Разрезающий удар дворцовый страж === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [312]
Это было действительно БОЛЬНО!
Дворцовый страж имеет несколько царапин [10108].

Я вот собственно к чему - может уж раз мобы друг за друга заступаются, то может хоть как-то ограничить левела "крыши"? Чтобы было реально убить?
А то после убийства моба одного с тобой левела приползает вышеуровневый моб и раскладывает тебя в 2-3 удара.
Jinjer
еще один вопросик.

Цитата
Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ дракона-солдата. [90]
Твой раскалывающий удар УНИЧТОЖАЕТ дракона-солдата. [79]
Твой разрезающий удар РАСЧЛЕНЯЕТ дракона-солдата. [56]
Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ дракона-солдата. [81]
Твой раскалывающий удар ПЕРЕМАЛЫВАЕТ дракона-солдата. [94]
Твой удар ногой ** СОКРУШАЕТ ** дракона-солдата. [102]

Почему удар ногой наносит БОЛЬШЕ дамаги чем двуручный топор или одноручный меч?
Даже при условии что kick прокачан меньше?
Grivus
Цитата(Jinjer @ 26 Jun 2007, 19:26)
Почему удар ногой наносит БОЛЬШЕ дамаги чем двуручный топор или одноручный меч?
Даже при условии что kick прокачан меньше?

Это я так влезу. Потому, что топором ты машешь иногда так, иногда эдак. А ногой ему по писюну как вдарила - он же мужик - вот и сокрушился...
DimedroL
потому, что на оружии у тебя есть кубики с дайсами, а на кике просто формула от левела зависящая.
Jinjer
Прокачав армор с 70 до 100% не получил ни одного процента умения enhanced armor

Оно ваще - работает?
GrayMage
Работает. У меня прокачивается.
Ahill
я с 60 до 100 армор прокачал, и неодного процента к enhanced armor неполучил. Может оно токо у Грея качаецо? )))
Alesio
Такая же песня и с advanced hand block.
Качнулся на 1 процент, да и то с глобала...
Logos
ну не знаю, я пока клером был - прокачал армор... долго правда - пару месяцев качалось... но темнеменее работало... щас не знаю - почти не играю клером(
GrayMage
Ага. Там шанс слабенький.
Kish
Помоему енчанцед чекается только когда армор именно накладывается, т.е. если уже весит то качатся не будет.
Jinjer
Ага. Там шанс слабенький.

Так может это, поднять трошки? А то смешно чесслово - бафер быстрее прокачал себе повышенный урон, нежели повышенный каст

wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.