Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Black Phantom
Решил сделать опрос, кто какой город считает лучшим. И так голосуем!
Deo
Каким умеешь играть тот и лучший имхо. Какой-никакой баланс а присутствует в Героях ведь наверно?
Поэтому проголосую за любимый город - Башня.
SnoRT
Данжен, он же подземелье (unsure.gif). На втором месте башня/оплот.
Night Hunter
ИМХО, лучшего города нет, каждый город по-своему хорош, поэтому не голосовал

Добавлено ([mergetime]1179833074[/mergetime]):
ИМХО, лучшего города нет, каждый город по-своему хорош, поэтому не голосовал
Docent Picolan
конфлюкс.
все его почему-то терпеть не могут, а мне нравится biggrin.gif
на втором месте оплот/некры.
izrukvruki
мне не понятен вопрос, что имелось ввиду под словом "лучший"???
Docent Picolan
кстати izrukvruki прав. проголосовал я, и сам не понял за что biggrin.gif самый сильный или самый красивый?
конфлюкс-то, просто, мой любимый. нравится внешнее оформление,
графика монстров, но особой силы там нет.
SnoRT
Что вы придираетесь к формулировке... Вот вы говорите (обобщённо), имхо, лучший город - это *****. Если не можете конкретно ответить - не голосуйте..
gamecreator
Переименуйте в любимый город, а то опрос глупый.
Sergiyua
Представитель ельфов за оплот!
Docent Picolan
предствитель ельфов? а кто это такие? biggrin.gif
Seiffear
Голосовал за Оплот. Самый красивый и уютный мне кажется smile.gif
Bisik
Болото самый лучший для меня. good.gif
З.Ы. А болото это Цитадель или Крепость, а то у меня Герои на английском... unsure.gif
Docent Picolan
крепость, но я её терпеть не могу biggrin.gif
Night Hunter
Лучшего города нет, а любимый - Некрополис
зы. представитель личей "за некров" biggrin.gif
EaglE-OwL
Мля мля мля
Добавьте в опрос пункт а ля " Опрос в топку"
Ибо понятно что, хоть и баланс должен быть, его не было, нет и не будет! (Или переименуйте опрос в любимый город)

Ибо под каждую карту свой город! Вот знаешь, что будет богатый спавн - тогда башня, много мелких монстров - нежить и т.д.

ЗЫ: Время таких опросов прошло еще лет 5 назад
Д'якон
Цитата(EaglE-OwL @ 22 May 2007, 19:10)
Вот знаешь, что будет богатый спавн - тогда башня, много мелких монстров - нежить и т.д.

Научи меня так карты зарание различать idontno.gif Я считаю, что Цитаделью и Крепостю на какой карте не играй, а фигня фигней. Некрополис для чайников. А наиболее сбалансированый людской или замок называйте как хотите.
Docent Picolan
а как же оплот. обычно его называют самым сбалансированным...
Д'якон
Цитата(Docent Picolan @ 23 May 2007, 19:32)

слишком сильный, не интересно (особенно лучники, отстроил и богуй)
Night Hunter
Дьякон, ты шутишь? Некрополис для чайников? да замок сильный, я не спорю, но у него есть много минусов, например, 7ой уровень у Некров беспонтовый, в отличие от замка, 5ый , 6ой похож, 2-4 хуже, чем у людей! Некрополису не выкрутиться без скилетов, причем скилеты почти в 2 раза хуже, чем алебардщики! баланс однако...wink.gif
Д'якон
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 23 May 2007, 20:55)
Дьякон, ты шутишь? Некрополис для чайников? да замок сильный, я не спорю, но у него есть много минусов, например, 7ой уровень у Некров беспонтовый, в отличие от замка, 5ый , 6ой похож, 2-4 хуже, чем у людей! Некрополису не выкрутиться без скилетов, причем скилеты почти в 2 раза хуже, чем алебардщики! баланс однако...wink.gif

Практически не пользуюсь у некронов 7-м уровнем и Вам не рекомендую- лишний юнит. Личи в принцыпе тоже( личи уж очень хитрый предмет только они есть, как их уже нет) Можно было оставить скелетов (которые плодятся как кролики) вампиров(ты вампиров не обижай) и черных.
Так вот по сути ты сам ответил на свой вопрос-"Некрополису не выкрутиться без скилетов" , но ОНИ ВЕДЬ ЕСТЬ, вот и выкручивается.
Night Hunter
здесь я с тобой согласен, в 3.5 доля скилетов в сражении очень велика, но и про стрелков забывать не стоит, ибо одними скилетами не вывезешь, я например, играю исрой, бегаю для развития героя со скилетами, а для основных битв просто необходима армия
Д'якон
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 23 May 2007, 21:33)
а для основных битв просто необходима армия

или дипломатия
Night Hunter
Где ты видел дипломатию у нежити? (ржущий смайл) да и вообще с этим навыком стараюсь не играть, ибо слишком читерно
Pir@t
Не если играть Исрой за некрос то кроме скелетов никто не нужен! всё-таки 170 000 скелетов за три с половиной месяца... (ну там два кольца дипломата помогли) , если ещё эксперт магия земли и воздуха, то ... yes.gif

Добавлено ([mergetime]1179967090[/mergetime]):
Мне Цитадель нравится больше всего на данный момент
SnoRT
Цитата(Д'якон @ 24 May 2007, 03:35)
Цитата(Docent Picolan @ 23 May 2007, 19:32)

слишком сильный, не интересно (особенно лучники, отстроил и богуй)

Ммм.. Здесь не все такие умные dry.gif
Ganymed
Вообще, в игре все относительно. Каждый город имеет свой стиль и особенности. Они могут кому-то нравиться, а кому-то нет. Если город близок по духу для игрока, то он и считает его самым лучшим, удобным и сбалансированным (для него). Всем все равно не угодишьsmile.gif Баланс - это очень условная вещь в принципе. И это та самая ситуация, когда он не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравиться. Конечно, аналитики сделали свои выводы относительно городов (кого-то определили как самый сбалансированный, кого-то отправили в дисбаланс), но в игре главный - ИГРОК. За каждый город надо уметь играть. Я, например, ни разу в своей жизни не выигрывал за Конфлюкс, хотя эстетика этого города мне нравится. Зато за Замок и Башню, да и Оплот играю традиционно хорошо, но что из них более сбалансированно, а что нет, сказать не могу. У каждого свои особенности, плюсы и минусы.
izrukvruki
Я вот с Музыкантом согласен полностью. Я не люблю играть (но иногда играю) за Замок, Цитадель, Крепость, Конфлюкс - остальными городами играю в равной мере. Надо просто знать сильные и слабые стороны города и специализации героев, чтоб хорошо за этот город играть и хорошо играть против другой город.

Голосовать не буду.
Deo
Странно как-то... Нет любимого... Ведь цвет любимый и тот у каждого есть, хотя какова особенность любимого от остальных 32бит?
Д'якон
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 24 May 2007, 03:25)
Где ты видел дипломатию у нежити? (ржущий смайл) да и вообще с этим навыком стараюсь не играть, ибо слишком читерно

Не понял юмора blink.gif .
exx
для меня любимый- ИНФЕРНО.
у него очень правильная...понарастающая система. не так как в оплоте...чтобы построить 4 уровень существ- выкладывай 10 кристаллов...а драконов строить там- да я постарею скорее...

в ИНферно всё гармонично и понятно мне.
Самый Халявный - ЗАМОК. вообще игра сделана под ЗАмок.
консерватории грифонов...(консерваторий драконов и дьяволов нету- ) ЦИКлопники...с их равным количеством ресурсов...кони грейдяца в конюшне...ангелы 8 уровня вообще оборзевшие создания- воскрешение дак им ещё и не отвечают...хоть бы им здоровья как дьяволам дали...не знаю...хрен знает что
Д'якон
Цитата(exx @ 24 May 2007, 19:23)
для меня любимый- ИНФЕРНО.

Особенно Инферно легко начинать. Бесы и эти.....грузины (гоги) очень мощные юниты для начала biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1180024506[/mergetime]):
Цитата(exx @ 24 May 2007, 19:23)
Самый Халявный - ЗАМОК.

Халявный в каком смысле?
exx
замок самый сильный город из всех . я предполагаю так и задумывалось. самый удобный в плане постройки . юниты сильные вцелом. и бонусы на карте - консервы
Д'якон
Цитата(exx @ 24 May 2007, 19:38)
замок  самый сильный  город из всех . я предполагаю так и задумывалось. самый удобный в плане постройки . юниты сильные вцелом. и бонусы на карте - консервы

Ну не знаю на счет постройки (некрополис мне кажется легче всех строится, может кроме лордов вампиров и драконов, которые не нужны)
А самый сильный Оплот ( кентавры допустим легко бы потягались с любым вторым уровнем. Ну пегасы подкачали, хотя стоят дофига)
Night Hunter
2 Дьякон: чего тут непонятного? тебе в игре за Некров давали дипломатию?
Насчет инфено: мне он не нравится из за того, что там нет нормальных стрелков, а из существ мне рогатые демоны нравятся
EaglE-OwL
О Боги! Смилуйтесь! Может пойдем на чемпы, посмотрим кто сильней? (Правда ТЕ, но отличия не столь велики)

Свежая голова и прямые руки - вот залог успеха. Города могут нравится чисто с эстетической точки зрения!
Д'якон
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 24 May 2007, 21:20)
чего тут непонятного? тебе в игре за Некров давали  дипломатию?

Давали, дают и будут давать. Испугал ты меня moral.gif , я думал, что у меня галюцинации. Зашел сейчас и проверил и тебе советую (кинь под замком ящик с 200000 опыта и посмотри. Позаходи несколько раз)
Ну а если не дадут........посмотри.........в тех ли ты героев играешь?
Irh
Инферно некоторые считают слабым замком, но его апологеты возражают, что им просто надо уметь играть - там особые тактики. Выращивание демонов (Demon farming), к примеру. В Воге в этом к тому же Суккуб помогает. Хотя я когда пробовал - бизнес по-русски какой-то получался - типа вырастил трех демонов из своих же импов, а в битве три десятка Гог потерял.
exx
вообще уважаю самомтоятельные замки...в том числе инферно за хранилища...(те ресурсы кот необходимы для вышки)
Druin
Закрыта...
Причина: уже не раз и не два обсуждалась... Итог - пустой флуд...

Приписка от автора темы:
Продолжение этой темы находится здесь: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9098
P.S. Совершенно неясно, зачем было создавать вторую такую же тему, и уж тем более неясно, почему закрывают именно мою тему, а тема-дублер от Доцента живет и по сей день.
P.P.S. Да, это мой крик души спустя 3 года. Уверен, что это сообщение все-равно никто не прочтет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.