Полная версия этой страницы:
Тёмное Королевство
В вашей деревне беда...произошло вторжение Тёмного Королевства..
Предстоит совершить путешествие по карте размером XL(неполностью зарисованная), чтобы в итоге сразиться с силами тьмы
скачать Тёмное Королевство
Рогатый Змий
14 Jun 2007, 20:24
Карта поистине красивая ЕХХ
У тя талант просто
Посмотрел скрипты маловато
Ведь для такой красивой карты нужно изобилие скриптов и тогда она станет БЕСЦЕННОЙ!
Ты только в редакторе смотришь? или играешь иногда? Поиграй
Рогатый Змий
14 Jun 2007, 21:19
гляну конечно
я и собирался
кто нить начал играть? мош кто уже закончил?) мне интересно ваше мнение
Дошел примерно до середины. Пока не понял идеи (кроме как тупо ждать и копить лучников).
если ДО СЕРЕДИНЫ - ты имеешь в виду город Гномов? не так уж и много их нада копить..хотя смотря как играть...только для чего..ты наверно хочешь взять гномий город...я брал с 10 лучниками..главное - крестьяне ..
Цитата(exx @ 18 Jun 2007, 11:53)
если ДО СЕРЕДИНЫ - ты имеешь в виду город Гномов? не так уж и много их нада копить..хотя смотря как играть...только для чего..ты наверно хочешь взять гномий город...я брал с 10 лучниками..главное - крестьяне ..
Город гномов я не брал - там 150 модернизированных гномов сидит. Копил для взятия кольца. Про крестьян - совсем не понял. Во-первых, они же дорогущие (по 1000 за штуку), во-вторых, их же любой юнит охраны кольца с одного удара убирает.
так....ты вышел из ПОДЗЕМКИ??
Добавлено ([mergetime]1182153251[/mergetime]):
150...не так уж и много...ты наверно бродил долго...накопилось...хотя это тоже не проблема...10 лучниками и 6 крестьянами убирается минимум ...ща вспомню...тоже бродил ..где то 50-60 гномов.. я отвлекал крестьянами гномов и гонял их по полю...расстреливая...А ГОРОД ГНОМОВ БРАТЬ НАДА! в него после портоваца нуна будет..когда до города Драконов дойдёшь
Добавлено ([mergetime]1182153325[/mergetime]):
коне4но как вариант портануца можно и в ВИЛЛОУ и оттуда в подземелье - за палаткой
Цитата(exx @ 18 Jun 2007, 13:55)
так....ты вышел из ПОДЗЕМКИ??
150...не так уж и много...ты наверно бродил долго...накопилось...хотя это тоже не проблема...10 лучниками и 6 крестьянами убирается минимум ...ща вспомню...тоже бродил ..где то 50-60 гномов.. я отвлекал крестьянами гномов и гонял их по полю...расстреливая...А ГОРОД ГНОМОВ БРАТЬ НАДА! в него после портоваца нуна будет..когда до города Драконов дойдёшь
Не понял как можно сколь-нибудь долго отманивать более быстрых юнитов (боевые гномы) более медленными (крестьянами). Они же их догоняют.
А какой армией планировалось брать кольцо?
Город гномов я брал позднее, с помощью полученного супер-посланника воды. А вот насчет пробития супер-лича - опять никаких идей, кроме накопления армии нет.
К ТОМУ МОМЕНТУ КОГДА У ТЕБЯ НАКОПИЛОСЬ 150 ГНОМОВ В ГОРОДЕ....ДРАКОНОВ УЖЕ УЙМА ДОЛЖНО БЫТЬ В ЗАМКЕ...СУПЕР ЛИЧА Я БИЛ ВСЕМИ ДРАКОНАМИ КРОМЕ ЗЕЛЁНЫХ...ПОСЛАННИКИ ВЫБЬЮТ ИЗ НЕГО ВСЮ ДУШУ
Добавлено ([mergetime]1182155238[/mergetime]):
КОЛЬЦО лично я брал около 20 обычных ...5 боевых гномов...и где то 10 луков, но они так...для глаз и медуз на отвлечение
Цитата(exx @ 18 Jun 2007, 14:27)
К ТОМУ МОМЕНТУ КОГДА У ТЕБЯ НАКОПИЛОСЬ 150 ГНОМОВ В ГОРОДЕ....ДРАКОНОВ УЖЕ УЙМА ДОЛЖНО БЫТЬ В ЗАМКЕ...СУПЕР ЛИЧА Я БИЛ ВСЕМИ ДРАКОНАМИ КРОМЕ ЗЕЛЁНЫХ...ПОСЛАННИКИ ВЫБЬЮТ ИЗ НЕГО ВСЮ ДУШУ

Да драконов-то полно, но откуда взять столько ресурсов на их скупку? А посланник - он же только один?
......??? вроде в ФОНТАНЕ ДРАКОНОВ есть СОБЫТИЕ..где + 99 всех ресурсов.....каждый раз...оно не отменяется....Akorg, попробуй несколько раз подойти к фонтану....а рынок есть в Гномьем городе...(если ты его брал) так..чтобы дерево и деньги менять...хотя вряд ли он нужен
Цитата(exx @ 18 Jun 2007, 17:46)
......??? вроде в ФОНТАНЕ ДРАКОНОВ есть СОБЫТИЕ..где + 99 всех ресурсов.....каждый раз...оно не отменяется....Akorg, попробуй несколько раз подойти к фонтану
Никогда не считал достоинством игры поиск невидимых объектов, коими эта карта изобилует. Основное в героях это же стратегия и тактика, а не следование афоризму: "Пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что".
Из всего прохождения мне понравилась идея перемещения на затененный берег реки при помощи предварительной засветки его с помощью найденных артефактов разведки с противоположной стороны.
Захватил город гномов, взял кольцо +1 джем, обменял его на 1000 джемов, на радостях накупил гномов всяких разных, а потом БАЦ

стараж прохода дайте 1000 ДЖ а у меня их 500 о_О и что теперь тупик ? или 500 дней ждать ? Что правда тоже означает тупик..... Ты хотя бы какое то предупреждение поставил типо:
- Берегите джемы!!! или
- Джемы Вам понадобятся далие.....
А то что теперь делать далие незнаю!
....ну вообще территорию иногда предполагается обследовать....
можно было пойти подальше..за город....вроде - это нормально...если ничто не мешает пройти дальше - почему не идти? там же -пилка...пруд камней...
Цитата(exx @ 19 Jun 2007, 13:30)
....ну вообще территорию иногда предполагается обследовать....
можно было пойти подальше..за город....вроде - это нормально...если ничто не мешает пройти дальше - почему не идти? там же -пилка...пруд камней...
Так я ходил обследовал, но прохода к стражу не нашел, нашел только после того как захватил замок и кольцо........
.....плохо смотрел...к тому же когда полу4аешь кольцо - говорят, что этим можно расплатиться со СТРАЖЕМ...над быть внимательнее
Сново тупик! Прошел до некроского замка купил 2 костяных, потом поменял их на 10 знания! И что теперь мне такому знающему делать не знаю, проходов нет, воевать тоже не с кем !
))).....а сундучки не пробовал брать? телескопы и сапоги левитации иногда помогают
Добавлено ([mergetime]1182254513[/mergetime]):
встань у берега где лодку брал...на полном ходу шагай вниз
Цитата(exx @ 19 Jun 2007, 15:01)
))).....а сундучки не пробовал брать? телескопы и сапоги левитации иногда помогают
Добавлено ([mergetime]1182254513[/mergetime]):
встань у берега где лодку брал...на полном ходу шагай вниз
Что то я сегодня туплю........

Дошел до города драконов....., набрал кучу разных драков, пачку посланников, и ........ (седни не мой день), ладно будем искать выход!!!!!!!
чё его искать ...домой портуйся и в водоворот
ФСЕ! прошел! ехх спасибки за подсказки!!!! Карта так себе ниче. по 10 бальной шкале твердая 7

!!!! (если бы в начале не нужно было копить арчеров что бы победить тролей было бы 8

).
Жду с нетерпением от тебя еще много карт!!!!!!
я бы рад делать новое...но у меня 4то то с картами...вылетают блин...ну думаю всё будет хорошо...следующая будет интересней и красивее
qwebek
14 Aug 2007, 10:56
Очекнь интересно узнать как пройти стража который требует 15 знания если у меня было 3 а после обменя драконов на 10 знания стало соответственно 13, где еще 2 взять? ето так задумано и там где то еще знаниен валяеться или нада перед камнями опыта позагружаться?
izrukvruki
14 Aug 2007, 15:07
может камни знаний спрятаны за каким-то строениями - искал хорошо?
qwebek
14 Aug 2007, 15:14
Седня еще поищу...надеюсь они хоть не невидимые )))
qwebek
16 Aug 2007, 16:05
перезагрузился перед камнями - страж потребовал 11 знания..., карта хорошая, с удовольствием прошел, автору спасибо.
olegche71
18 May 2008, 23:48
2 exx
Карта рабочая? Будешь править? отпишись и если - да - нет переложи ее(рабочую ссылку) с кратким описанием в нужный раздел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.