Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPECIALFORCE возрождение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
toril
В 1985 году группа войск специального назначениЯ была сброшена в районе Паншера длЯ уничтожениЯ группы моджахедов, перевозивших груз оружиЯ. ДлЯ проведениЯ операции было выбрано одно из ущелий с сильно изрезанными временем и коррозией склонами. Группа выбрала длЯ засады одну из пещер, прорытых водой.Углубившись в пещеру группа обнаружило светЯщеесЯ кольцо. По приказу командира одно из отделений вошло в него. Когда же через несколько часов никаких известий из кольца не поступило, было принЯто решение следовать за пропавшими. Командованию было доложено о находке и через час в ущелье приземлились вертолеты с группой поддержки. Был развернут исследовательский центр и оставшаЯсЯ часть группы вошла в кольцо. За кольцом оказалсЯ параллельный мир, населенный сказочными существами. После доклада в центр был получен приказ обосноватьсЯ в мире длЯ выполнениЯ торговых, а по необходимости и военных операций с целью приобретениЯ систем вооружений и знаний, необходимых промышленности СССР. Руководство гарнизоном было поручено командиру группы. В спешном порЯдке спецназовцы возвели временный лагерь и тщательно его замаскировали, заминировав подходы. После этого началась операциЯ, в архивах получившаЯ название "Кольцо удачи". Была установлена свЯзь с некоторыми местными группировками и организациЯми. Было решено уничтожить местные враждебные воинские формированиЯ, и уничтожение при не возможности перенЯть их знаниЯ.Роботизированных созданий было приказано как минимум
тщательно изучить, так как их боевые качества ЯвлЯлись ценными длЯ вооруженных сил. Спецназ начал действовать...

Мы верим в программы так как все унас компьютезировано!
МЫ верим в телепатию и в нашей армии есть эксперементальнаЯ пси рота.
Мы неверим в магию так как мы неверим в чудеса!
Мы ненавидем нежить так как боимсЯ ее!
Мы верим в молитвы так как в нашей армии есть капиланы!

В армию мы берем только людей которые трезво мыслЯт хаотики ненужны! как и иноземные рассы!

Машинам тоже открыт путь в армию потому что где потери критичны пусть выйдут из строЯ машыны чем живые люди!
Из магических классов вход открыт К-М и Инженерам так как программы. Паладины и Клерики так ка молитвы.
Псионики и джидаи так как телекенез, телепатиЯ, сила.
И полный набор воинских професий.

Droid, Android, Cybor, Robot, Human Набор рас
Jedi, Warior, Thif, Samur, Arch, Psi, Ingener, C-M, Paladin, Cler набор проффесий.

Люди бывают разные злые и неочень но длЯ армии все это пустой звук !!! Главное чтоб была дисциплина длЯ всех законопослушность приветствуетьсЯ! Нетралитет приемлем !
Хаотизм неприемлем!

Интересно послушать идеи и мысли lupa.gif
GrayMage
Эх, Торил. Ну тебя же просили хотя бы в ворд загрузить этот текст иподправить, что он красным выделит. Исправь текст, плз. И я так понял, что гуды и нейтралы, а не только нейтралы?
Pigsel
Инки 2?
(отличее от инков в программах)
Craya
Эсли советский спецназ, то какой капеллан 0_о?
в СССР крайне негативно относились к молитве smile.gif
и что у них "компьютезировано"? этож не звездный десант.
ЗЫ т.е лидером машина не станет?
toril
Цитата(Craya @ 02 Jul 2007, 11:08)

Надеюсь ты подрозумеваеш не менЯ nunu.gif
А Я буду лидером!!!
Vilmarion
По моему никаких клеров и никаких палов, или переписывай историю заново, так как Края права по поводу капеланов, а из "программ" только инжев, что бы чинили вышедшие из строя машины.
Получаться БРэ только с пси и прогамми smile.gif Вот уж маги взвоют.
Craya
Цитата(toril @ 03 Jul 2007, 05:20)
Цитата(Craya @ 02 Jul 2007, 11:08)

Надеюсь ты подрозумеваеш не менЯ nunu.gif
А Я буду лидером!!!

я имею ввиду что машинам отдается вспомогательная роль, на первенство она не может претендовать, и где это видано в спецназе советском командир андроид робот или киборг, фантастика. Не стыковки, переписывай хистори! smile.gif
Gloin
Цитата
Мы неверим в магию так как мы неверим в ЧУДЕСА!
Мы верим в МОЛИТВЫ так как в нашей армии есть капиланы!

"-Это было божественное вмешательство, ты понимаешь о чем я говорю?
- Кажется да. Это значит что Господь спустился с небес и остановил эти гребанные пули."
"-Что такое чудо, Винс?
- Это действие Бога." - Pulp Fiction.
Crist
Цитата(Vilmarion @ 03 Jul 2007, 00:44)
По моему никаких клеров и никаких палов, или переписывай историю заново, так как Края права по поводу капеланов, а из "программ" только инжев, что бы чинили вышедшие из строя машины.
Получаться БРэ только с пси и прогамми smile.gif Вот уж маги взвоют.

Ну вообще-то пси могут быть в Инках ... так что маги уже воют smile.gif
Alesio
Ниндзюков не увидел. Куда дели?
weaw
Цитата(toril @ 01 Jul 2007, 21:20)
Интересно послушать идеи и мысли :lupa:
Идея такая: а не изучить ли тебе русский язык?
Мысль такая: Бред какой-то. "Беру всё, что дадите!".
Aish
Впервые соглашусь с Вивом smile.gif КГ/АМ в квадрате. Бредовая хистори - НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ? ))) Сделать нейтрально-гудовый клан это хорошая мысля, но не такую же фигню писать. Да и читать "идею" неприятно - одно дело "превед", а другое абсолютная безграмотность в КАЖДОМ слове.. Торил, нюхай клей ! sucks.gif
toril
Цитата(Aish @ 03 Jul 2007, 19:28)
Впервые соглашусь с Вивом smile.gif КГ/АМ в квадрате. Бредовая хистори - НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ? ))) Сделать нейтрально-гудовый клан это хорошая мысля, но не такую же фигню писать. Да и читать "идею" неприятно - одно дело "превед", а другое абсолютная безграмотность в КАЖДОМ слове.. Торил, нюхай клей !  sucks.gif

Ага не моЯ идеЯ а идеЯ Айса, В свое времЯ если ты тогда была айс послалбы тебЯ и делет с баном за тупнЮ которую подхватила от Вива good.gif Имей свое мнение а не мнение Вива который в муд заходит по праздникам и любит чтонибуть обкакать и опротистовать!!! просто чтоб небыло скучно!!!! moral.gif Да Я без грамотный, но токсикомать ты сома или сам, ибо Я если что нюхаю это только качесто пива в стакане!!
BT_Uytya!
Цитата(toril @ 04 Jul 2007, 00:23)
Впервые соглашусь с Вивом smile.gif КГ/АМ в квадрате. Бредовая хистори - НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ? ))) Сделать нейтрально-гудовый клан это хорошая мысля, но не такую же фигню писать. Да и читать "идею" неприятно - одно дело "превед", а другое абсолютная безграмотность в КАЖДОМ слове.. Торил, нюхай клей !  sucks.gif

Ага не моЯ идеЯ а идеЯ Айса, В свое времЯ если ты тогда была айс послалбы тебЯ и делет с баном за тупнЮ которую подхватила от Вива good.gif Имей свое мнение а не мнение Вива который в муд заходит по праздникам и любит чтонибуть обкакать и опротистовать!!! просто чтоб небыло скучно!!!! moral.gif Да Я без грамотный, но токсикомать ты сома или сам, ибо Я если что нюхаю это только качесто пива в стакане!!

*проходя мимо*
Умей различать своё мнение (возникшее самостоятельно), общее мнение (два самостоятельно сформировавшихся мнения, в чём-то совпавших), позаимствованное мнение (когда "хозяин" мнения меня в чём-то убедил) и навязанное мнение.
ПС. А то, что человек заходит по праздникам, не аргумент в данном контексте - он оценивает не играбельность, а грамотность и логичность. Книжки-то он читает не по праздникам?
ППС. Аиш, заходи по ссылке в моей подписи.
ПППС. Сильно ногами не бейте.
toril
Цитата(BT_Uytya! @ 03 Jul 2007, 21:30)
Цитата(toril @ 04 Jul 2007, 00:23)

*проходя мимо*
Умей различать своё мнение (возникшее самостоятельно), общее мнение (два самостоятельно сформировавшихся мнения, в чём-то совпавших), позаимствованное мнение (когда "хозяин" мнения меня в чём-то убедил) и навязанное мнение.
ПС. А то, что человек заходит по праздникам, не аргумент в данном контексте - он оценивает не играбельность, а грамотность и логичность. Книжки-то он читает не по праздникам?
ППС. Аиш, заходи по ссылке в моей подписи.
ПППС. Сильно ногами не бейте.

Что тебе сказать парень могу сказать тебе и айШе !! когда формировали этот клан !!!!!! Все основатели были за не только клана но и сервера ! good.gif И когда мне говорЯт какуюто бреть!!! то от айШы Срайка или тебЯ lupa.gif У менЯ возникает желание что комута сказать где его тропинка laugh.gif если ты неглуп поймеш moral.gif
Craya
что то не вижу аргументов против моего мнения, у меня лишь добавились новые мысли:
- про безграмотность, она ужасна
- не знаю что такое КГ/АМ, но согласна с Аишой smile.gif
- ни одной фразы по существу, что за спецназ с капелланами, я не поняла, робот-командир отряда спецназ? dry.gif

не надо говорить про тогда, ты именно сейчас делаешь новый (заметь новый клан) со старым названием, ты придумываешь новую идеологию, и она не годится, ИМХО...

ЗЫ. юзай Ворд.
Shaidar Haran
Цитата
НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ?

Как только клан будет создан - отношение появится. И станет так. Тем более, что он уже был, только не все его помнят.

Цитата
- не одной фразы по существу, что за спецназ с капелланами, я не поняла, робот-командир отряда спецназ?

1) НИ одной фразы.
2) Скажем, не Капеллан, а Замполит. Устроит?
3) Робот - вполне. Этот спецназ из параллельной реальности, там правительство ставило эксперименты над оным спецназом. В частности, внедрило роботизированные части.

Цитата
А про Вива и компанию могу сказать: у нас есть несколько человек, у коих смысл жизни состоит в обсирании чужих идей и стремлении за счет этого самим получше выглядеть в глазах общественности. Креатива нет никакого - сплошная критика. Другое дело, что газетным/театральным/иным критикам обычно платят, да и образование они имеют соответствующее.

Торил - а в чем, собственно, смысл темы? Вопрос о создании клана решается совсем не на этом уровне.
weaw
Цитата(Craya @ 04 Jul 2007, 01:39)
- не знаю что такое КГ/АМ, но согласна с Аишой :)
КГ/АМ : Креатив -- говно, автор -- мудак :)
Моё личное мнение в том, что человек, которому совершенно наплевать на других (иначе как объяснить нежелание хоть минимально проверить текст перед постом если не на логику, то хоть на грамматику?), будет плевать на других и в MUD - смысле. Сочувствую соклановцам.
Цитата(Shaidar)
А про Вива и компанию могу сказать: у нас есть несколько человек, у коих смысл жизни состоит в обсирании чужих идей и стремлении за счет этого самим получше выглядеть в глазах общественности. Креатива нет никакого - сплошная критика. Другое дело, что газетным/театральным/иным критикам обычно платят, да и образование они имеют соответствующее.

Вив -- оффтопик %)
Смысл жизни Вива я пока не постиг, спасибо, что хоть ты этот вопрос прояснил.
За креатив тоже спасибо, потому что то, что ты привык называть этим словом, надеюсь, в моих мыслях отсутствует, зато вполне описано первой цитатой.

По сути я тут могу сказать, что любое нормальное обсуждение критику предполагает и поощряет. Ненормальное -- часто отвергает. Потому что часто цель ненормального обсуждения не выяснение тонкостей вопроса, а попытка сфальсифицировать такое выяснение.
С этим же связаны частые удаления постов(не содержащих нарушений правил форума, кстати) модераторами. Т.е. удаление просто потому, что модератор не согласен с автором. Смешно.

Критики -- какие есть.
По образованию мало что известно про удалённую личность.
А кому и за что платят -- и вовсе тайна.
Alesio
Цитата(weaw)
Моё личное мнение в том, что человек, которому совершенно наплевать на других (иначе как объяснить нежелание хоть минимально проверить текст перед постом если не на логику, то хоть на грамматику?), будет плевать на других и в MUD - смысле. Сочувствую соклановцам.

Можно объяснить отсутствием элементарной грамотности и незнанием русского языка. И не стоит делать из этого таких далеко идущих выводов, потому как человек вообще ЧТО-ТО предложил.
Цитата(weaw)
По сути я тут могу сказать, что любое нормальное обсуждение критику предполагает и поощряет. Ненормальное -- часто отвергает. Потому что часто цель ненормального обсуждения не выяснение тонкостей вопроса, а попытка сфальсифицировать такое выяснение.
С этим же связаны частые удаления постов(не содержащих нарушений правил форума, кстати) модераторами. Т.е. удаление просто потому, что модератор не согласен с автором. Смешно.

Нормальной является конструктивная критика с предложением собственных вариантов. А тупо написать КГ/АМ - суть оскорбление и обыкновенное нежелание вести конструктивный диалог.
Цитата(weaw)
Критики -- какие есть.
По образованию мало что известно про удалённую личность.
А кому и за что платят -- и вовсе тайна.

1.Увы, мы не в театре и не в кино.
Со 2 и 3 - согласен.

Теперь по поводу кланов:
ИМХО, кланов на сегодняшний день более чем достаточно, потому как особой жизни нет и народу маловато бывает.
Да и выбор клана для вступления, прямо скажем, богатый.
weaw
Цитата(Alesio @ 04 Jul 2007, 12:16)
Цитата(weaw)

Можно объяснить отсутствием элементарной грамотности и незнанием русского языка. И не стоит делать из этого таких далеко идущих выводов, потому как человек вообще ЧТО-ТО предложил.
Я говорил не о грамотности, а о СТРЕМЛЕНИИ к грамотности. Можно писать как угодно, но безграмотный текст, во-первых, отталкивает читателя, во-вторых, предполагает возможность неправильной трактовки. Нежелание же человека писать грамотно имеет лишь одно объяснение -- такому писателю просто наплевать, что у него написано, наплевать, кто это прочтёт, и наплевать на то, что при этом читатель подумает.
Цитата(Alesio @ 04 Jul 2007, 12:16)
Нормальной является конструктивная критика с предложением собственных вариантов. А тупо написать КГ/АМ - суть оскорбление и обыкновенное нежелание вести конструктивный диалог.
Совершенно верно. Я, к слову, лишь расшифровал вышеуказанную аббревиатуру, использовать ее мне заратустра не позволяет. А цитируемое тобой адресовал не toril'у, а shaidar'у.
Критиковать же сам начальный пост просто невозможно -- он не поддаётся прочтению и, как следствие, однозначной трактовке смысла. Ну, ясно вобщем.
Crist
Цитата(Shaidar @ 04 Jul 2007, 06:01)

Хехе ... перечитываю посты Шайдара ... гы ... вот тут, Шайдар, ты действительно прав gigi.gif
toril
Цитата(Shaidar @ 04 Jul 2007, 06:01)
Цитата
НУ КАКОЕ ЕПТ ОТНОШЕНИЕ СОВЕСТКИЙ !!!!СПЕЦНАЗ!!! имеет к ДФ2 ?

Торил - а в чем, собственно, смысл темы? Вопрос о создании клана решается совсем не на этом уровне.

Перед постом Я посоветовалсЯ с Греем, Грей одобрил. Зачем открывать клан? если он никому ненужен ? idontno.gif хотЯ есть исклюениЯ !!! тот же Скайнет когда у клана был только клан рекал, а бывший лидер ограбил клан на купе и пустил в ход на флаги на крафт, а в остальных кланах по два три скила и совсеми вар !!!! Скай не умер. БлагодарЯ Бараборе, Сираксу, потом Клондик и Ксерокс вот эти лиди действительно основатели которых нет в истории которую Я просил переписать!!!! А не Риона с Хионой.

Из обсуждениЯ Я хотел выевить людей которые будут согласны и непротив принЯть непосредственное участие в зарождении !!!! Свежие идеи никогда и никому не мишали.

Спасибо Шайдару грамотно обЪяснил!!!

Далее Вив набери хелп там уже он есть!! Я к нему только маленько своего добавил!!! Это раз

Два у менЯ нет на компе Ворда, с Русским у менЯ проблема была всегда, иногда что то не замечаю пичатаю Я на слепую !!! Зато по Физике, Программированию, Истории все шло путем!!!

Три нащет уважениЯ тебЯ Я точно не уважаю Вив, не знаю им ты щас или нет но пользы от тебЯ было мало!!! Откуда знаю ? ХотЯ бы по тому что из ветеранов которые были и чуть помладше которым Я ЯвлЯюсь Имами были Все за исключениЯ менЯ!!!! Насчет оскарблений в мою сторону!!!!!! МенЯ никогда не слобило кого либо послать на три буквы good.gif И Я тебе заЯвлЯю, иди на *** тебЯ никто непросит что то делать заходи раз в неделю читай ноты и созидай!!!

Дальше клан открываетьсЯ не спонтанно переговоры шли наверное больше полу года beee.gif
Daveron
v pervii raz soglashus s shaidarom... tolko ne podymaite 4ego no weaw i los' vlezli vashe ne vtemy s kakoito arfografiei. glavnoe ideya xlopci,a to esli vse bydyt takimi kak vi to bydem mi igrat na 9k porte v odino4estve.

sory za translit. NETY RYSSKOGO!
toril
Даверон до этого все было как и было за исключением обрисовки кто, кого, куда !! И орфограффию не вспоминали !!! Я создал к моим ошибкам прикопались и старые вспомнили!!!!
weaw
Цитата(пусик @ 04 Jul 2007, 23:47)
А вот 'мысль' weaw выглядит "не [как] выяснение тонкостей вопроса, а [как] попытка сфальсифицировать такое выяснение":
Нефига тут фальсифицировать, псевдопусик.
Респекты-дизреспектами, а правда в том, что никаких ответов на возникшие в результате твоего анализа вопросы, вероятнее всего, не последует. Почему -- я изложил: автору всё это по барабану.
Эрхаст
Цитата
Люди бывают разные - злые и не очень, но для армии все это пустой звук!!!

Судя по тексту в клане могут быть ивилы, гуды и нейтралы... а это как? %)

Цитата
Там, где потери критичны - пусть выйдут из строя машины, а не живые люди!

Лидером должен быть именно человек... ведь это люди пришли и взяли изучать этих машин... и как же это лидером жертвовать, лидером жертвовать низзя...

Цитата
Мы ненавидим нежить так как боимся ее!

Т.е. клан автоматом ставит вар нежити... ака инки магам, а скайнет живым?
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 05 Jul 2007, 18:28)
Цитата
Люди бывают разные - злые и не очень, но для армии все это пустой звук!!!

Судя по тексту в клане могут быть ивилы, гуды и нейтралы... а это как? %)

Цитата
Там, где потери критичны - пусть выйдут из строя машины, а не живые люди!

Лидером должен быть именно человек... ведь это люди пришли и взяли изучать этих машин... и как же это лидером жертвовать, лидером жертвовать низзя...

Цитата
Мы ненавидим нежить так как боимся ее!

Т.е. клан автоматом ставит вар нежити... ака инки магам, а скайнет живым?

1) См. ИНФО, написанное на первой странице. Имхо, нейтралы составят большинство таки, истинных гудов в военных организациях МАЛО. (см. Inquisitors)
2) Ранаст - один из основателей?) Имхо это уже их дело.
3) Это значит, что нежить они особенно не любят. И - вар с геноцидом несколько разные вещи. У Инков с Магами именно он.
toril
ДрузьЯ в старом хелпе было написано уничтожить все организованые формированиЯ !!! перебить магов и украсть их знаниЯ !!!! иследовать киборгов!!! И что вам ненравитьсЯ в новом описании? Политруки в роте !! Телепаты !!! Компьютерные технологии ???? и просто войны moral.gif Или црcтво небесное Айсу!!! вар совсеми кроме скаЯ который дружит в свою очереть с нежитью laugh.gif C которой гиноцид ? И кто тупит Я или другие лица которым было похер и решили внести лепту в тот вопрос который уже решен ? Я еще раз говорю поднЯл вопрос ради интереса а не тупой критики которую слушаю!!!
Эрхаст
По мне бред это.

1) Большинство составят нейтралы? smile.gif Т.е. факт присутствия и ивилов и гудов может быть.. ммм БРЕД.
2) Один из основателей может быть но не лидер... не вписывается это в историю ихнию.
3) Ну судя по тексту всей нежити должен быть именно геноцид.
Glover
это вы, фанатики ненавидящие магию, хотя сами в обкасте бегаете)
вот у вас и геноцид.
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст)
1) Большинство составят нейтралы?  Т.е. факт присутствия и ивилов и гудов может быть.. ммм БРЕД.
2) Один из основателей может быть но не лидер... не вписывается это в историю ихнию.
3) Ну судя по тексту всей нежити должен быть именно геноцид.

1) Лично твои домыслы. Ограничение составляет минимум один запрещенный элайн и один запрещенный этос.
2) Я имел в виду - ты один из основателей, чтоб это решать? Торил скажет - у них сразу был командир киборг, еще из СССР пришел, и станет так.
3) Аналогично. Это им решать - мистраст, война или геноцид.
Эрхаст
Может Торил и скажет, но по тексту небыло в СССР киборгов, они их в новом мире уже нарыли и изучили.
Glover
Командир получил смертельную рану в результате перемещения, которую удалось залатать с помощью иноземных технологий. Так человек привратился в киборга (типа робокоп).
toril
Цитата(Ранаст @ 08 Jul 2007, 21:19)
Может Торил и скажет, но по тексту небыло в СССР киборгов, они их в новом мире уже нарыли и изучили.

Вобщето киборг это робот с мозгами человека !!! Андройд это человек с мозгами робота !!! Робот это робот!!! Вот так писали первые фантасты!!! moral.gif Если у нас в мире футуризм присутствует наравне с Фэнтази!!! Почему нет?????? Тоже самое могу сказать про многие вещи !!!
Shaidar Haran
Повторимся - киберпанк может распространяться еще и на СССР, и ничто не помешает нашему доблестному спецназу послать десант, частично состоящий из роботов. Или изобразить пару киборгов на месте.
Про проход - логично предположить, что он таки схлопнулся, сложновато будет описывать сообщение с Родиной. Торил - поразмысли. Может, цель твоего спецназа - дожидаться помощи с Земли, и попутно изучать здешний мир, уничтожая всякую нечисть типа андедов и демонов?
toril
Цитата(Shaidar @ 09 Jul 2007, 18:41)
Повторимся - киберпанк может распространяться еще и на СССР, и ничто не помешает нашему доблестному спецназу послать десант, частично состоящий из роботов. Или изобразить пару киборгов на месте.
Про проход - логично предположить, что он таки схлопнулся, сложновато будет описывать сообщение с Родиной. Торил - поразмысли. Может, цель твоего спецназа - дожидаться помощи с Земли, и попутно изучать здешний мир, уничтожая всякую нечисть типа андедов и демонов?

Я бы хотел бы чтоб описание осталось Айса biggrin.gif он придумал его идеЯ sorry.gif Я просто хотел приспособить клан, в свете событий нескольких лет отсутствиЯ клана на сервере!!
weaw
Если "проход схлопнулся", то эти самые "специальные силы" умеют хорошо со всякими киберпанковскими моджахедами воевать, но не с магами или упырями. Вообще, как мне кажется, важна расшифровка именно специальности сил. Специальные (ДЛЯ ЧЕГО?) Cилы.
//Это потому, что все кланы вобщем-то специальные силы:
Академики -- специальные в магии силы,
Хантеры -- специальные в охоте силы,
Демоны -- специальные демонические силы.

Т.е. конкретно рассматриваемые специальные силы должны как-то сосредоточится на цели собственной миссии, наверное. Ну, там специальные (по выживанию) силы . Именно такими придётся стать группе людей, которые связь со своим миром потеряли, думаю. А если НЕ теряли , то что всёже от нового мира хотят? Поработить его или поторговать с ним?
Zarag
Ранаст тут грил про ивилов нейтралов и гудов в клане.
А почему бы и нет? Вот в чем вопрос smile.gif
Эрхаст
Да потому что бред это %) у нас хоть какоето разделение ПК.. гуды нейтралы ивилы... а тут... quake форева
Gloin
Давно хочу в Академию всех магов брать, не смотря на характер.
Glover
дык. сделать так, чтобы спецовики могли групиться со всеми... вот уже одна черта готова...
weaw
А. Ещё вспомнил, что по тексту хотел сказать:
Про "верю-не верю" говорили уже, что никакого отношения к делу в такой формулировке не имеет.
От себя еще добавляю, что формулировка "боюсь чего-то" означает скорее уязвимость перед этим чем-то, чем способность уничтожать. imho конечно.

У инквизиторов, кстати, гораздо более точное "ненавижу", хотя вобщем тоже спорное.
Zarag
Цитата(Ранаст @ 11 Jul 2007, 19:01)
Да потому что бред это %) у нас хоть какоето разделение ПК.. гуды нейтралы ивилы... а тут... quake форева

ыы..ты походу не в теме. Тут давно уже нет никакого разделения ПК. Тут есть либо килл олл (если перс вне клана) и есть килл вражину + олл (если в клане). Но вражина выбирается не по принципу гуд/ивил а хз по чему. то есть демоны могут ипошить империю и т.д. холи вар, гуды вс ивилы у нас нету. потому давно пора убирать оганичения на алигны... хотя бы в кланах. кто как хочет так и делает. Пусть лидер решает, кто может быть в клане а кто нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.