Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Активация XP SP2
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Gig@Byte
Проблема поставил крэк было написано, мол все "Windows XP прошла активацию!", а тепер после 23-дня, выбивает, у вас 7 дней для активации, помогите, лень Windows переустанавливать, дайте крэк какойто! banghead.gif
gamecreator
переустанови предварительно сменив дату в биосе на несколько (сотен?) лет вперед, как это делал Вайпер.

Добавлено ([mergetime]1184657052[/mergetime]):
а потом верни дату назад
Seiffear
Если надо могу найти крэк... У меня кстати активация подавлена в корне. Хоть крэк и идёт в комплекте, пользоватся им необязательно. Всё равно не вырубится, и сообщениями не достаёт...
gamecreator
а у меня крек который взламывает номер про активации по телефону. правда он для home sp1, так что вряд ли подойдет
Gig@Byte
Цитата(Lass @ 17 Jul 2007, 12:26)
Если надо могу найти крэк... У меня кстати активация подавлена в корне. Хоть крэк и идёт в комплекте, пользоватся им необязательно. Всё равно не вырубится, и сообщениями не достаёт...

Найди пожалуйста. kap.gif
Gig@Byte
Нашел WPAKill, мне его порекомендовал знакомый, у кого будет проблема со Активацией, думаю этот файл решыт ее: http://updates.ya1.ru/winxpru_sp2/WPA_Kill.exe
orgus
думаю надо просто не маятся фигней а ставить с нормальных дистрибутивов WinXp Professional Corporate SP2 ... где эта самая активация не требуется вообще...
Gig@Byte
Цитата(orgus @ 19 Jul 2007, 16:59)
думаю надо просто не маятся фигней а ставить с нормальных дистрибутивов WinXp Professional Corporate SP2 ... где эта самая активация не требуется вообще...

WPAKill помог, уже не выбивает "Осталось 2 дня, пожалуйста активируйте XP" crazy.gif biggrin.gif
tyzemez
да карпорейт удобня штука

вот бы висисту такую достать
orgus
Цитата
WPAKill помог

Ты главное далеко его не выкидывай... не дай бог 3-й SP выйдет... опять будешь скидывать.
gamecreator
Цитата(orgus @ 24 Jul 2007, 16:10)
не дай бог 3-й SP выйдет... опять будешь скидывать.

я всегда отключаю Windows Update! good.gif
Berserker
А я теперь всегда включаю! Иначе Norton начнёт бяку об уязвимости писать.
Aleee
У меня Касперский, который очень весело хакнут умелым хакером: никаких всплывающих окон и сигналов, а просто тихая проверка по диску в неделю, не отнимая ресурсов у других процессов и всех ложит в карантин. Раз в месяц просматриваю список и вуаля.

Кстати, Нортон зря на отсутствие апдейта ругается - бывает такие дыры открываются... а чтобы закрыть - неделя им нужна, а за неделю...
orgus
Цитата(Aleee @ 25 Jul 2007, 21:22)
У меня Касперский, который очень весело хакнут умелым хакером

Он был на столько крут что смог найти пункт "Дополнительные настройки" ?smile.gif
Aleee
Попробуй отключить окна при проверке и стандарты обнаружения объектов.
У меня на каждую active-x веб-страницу ругался и никакое отключение в настройках не помогло. Так задолбало, помнится...
Irh
Блин, у меня тоже ничего не писал, а потом вдруг: Через 5 дней все загнется! Так что я строго наказал матери вырубать комп только через Hibernate. А сейчас буду думать, что делать...

И WPAKill не помогает sad.gif Ща вот комп вдруг зависнет, и все, переставлять придется. Почему я такой ламер... cray.gif
Irh
Я слышал, как-то можно из ХР обычной сделать Corporate, которая не требует активации. Кто-нибудь знает, как это делается, а то не найти sad.gif
Corporate_Pack какой-то есть, но не ищется...
DjAlex
У меня есть просто две винды, которые активацию не требуют. Какая-то Windows Lite XP (устанавливается за 15 минут, но уже полгода работаю никаких проблем, все пашет).
И просто XP полная.

Добавлено ([mergetime]1186843882[/mergetime]):
но не Corporate
Gig@Byte
У меня есть полный диск КОРПОРАЙШЕН, а пака нет!
Irh
Да - вчера приготовился переставлять уже винду... Перезагрузился - все заработало. Можно было раньше попробовать, конечно... но вдруго бы не заработало - а переставлять тогда ну очень не хотелось.
Зорлин
Обсуждение кряков и тп. на форуме запрещены. Местный модер, убей тему.
gamecreator
где это написано?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.