Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погода..
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Medina
Погода:

Думаю все будут согласны с утверждением, что, извиняюсь за каламбур, погода погоды счас не делает ? Поэтому предлагаю малость добавить реалистичности:
- Во первых в грозу бьют молнии это все знают так моно сделать из аля метиориты ( шарашат  по рендомным комнатам в локации с грозой)
- Во вторых кода силиный дождь далеко не видать - моно исправить scan в соответствии с погодой.
- Добавить вероятность подхватить насморк  , а киборгам и андройдам подзаржаветь и сделать повышеный шанс получить в голову молнией - во первых железки, во вторых начинены електричеством по самое не хочу (исправляется соответствующими имплантантами или еще чем)
- При кастовке в грозу спелов относящихся к електричесту добавить два низковероятных события: 1 По причине скажем так мокрого состояния как грунта так и цили есть вероятность что зацепит всех в комнате. 2 Притянет молнию которая выберет рандомно цель в комнате.

Это разнообразит игру и сделает погоду достойным внимания фактором.
Buba
И будем бегать по всему скрываться от молний...меня, вичу, и так регулярно молнией шарашит...очень нормально % на 10....
Medina
Ну незнаю - меня токо метиоритом бывало по головушке хаживало скока тут играю но молнией в непогоду в голову еще не било - хотя довольно часто дли приколу заганяю ее в самое плохое состояние (типа с градом и молнией smile.gif ) так что по вопросу 10% ничего не скажу (ну разве что цеповухой зацепит - но тут то погода ни при чем )
Tancor
Да, было бы неплохо, но вот мне чей-то кажется (прочитав твои темы), что у тебя какие-то счеты с киборгами smile.gif Они то не виноваты, что решили стать железками, а не реальными существами из кожи и плоти smile.gif Хотя идею полностью поддерживаю!!! а то метеориты падают на голову, а молнии только видно как сверкают, когда кто-нить кастует smile.gif
Medina
У меня не счеты с киборгами (хотя расплодилось их..) а желание что б погода как то влияла на процес игры, а то спел есть а на погоду внимания никто не обращает - на дворе Ливень с градом и молнией и что мв видем ? Персы стоят себе на CR и болтают дуелятся или просто втыкают ( а по РП они в это время дома должны сидеть в такую то погоду или накрайняк в таверне тусоватся да стулья со столами там ломать smile.gif а не под дождем сидеть.) А получив вероятность молнии в голову - сразу на всяк случай разбегутся кто куды от греха подальше. !! ИДЕЯ !! надо на молнию ворпал повесить - с маленьким шансом но повесить smile.gif тада точно ныкася будут или кастом исправлять на ясное солнышко ( или серые тучки - смотря кому что нравится ).
CRaZeR
Полностью согласен с автором, кроме ворпала на молнии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.