Полная версия этой страницы:
Расы/классы
SHADOW_TEHb
17 Feb 2005, 18:58
народ подскажите рульный клас маг-воин типа паладина кого лучше сделать? чтобы были касты типа греате фоод и ватер тока.7
GrayMage
17 Feb 2005, 21:06
Создать воду и еду это молитвы. Думай о чём-нить типа Паладина или Клерика.
P.S. Из последний тестов очень сильно понравилось играть Зомби-Клериком.
У меня такой вопрос: почему джедаи и самураи могут апгрейдить себе оружие с помощью камней а воины нет?
GrayMage
27 Mar 2005, 11:25
Только Джедаи могут. Остальным не дано. Игра такая.
Цитата(Xes @ 26 Mar 2005, 22:43)
У меня такой вопрос: почему джедаи и самураи могут апгрейдить себе оружие с помощью камней а воины нет?

по ходу у джедаев оружие всегда было self made - в отличие от всех других классов, его не купить и не заказать.
Alister
05 Apr 2005, 11:33
а вот вопрос, на который пока ответа не получил
сделает себе андет слот, после этого он станет воспримчив к cyborg contol ?
GrayMage
05 Apr 2005, 11:36
Станет.
У меня вот такой вопрос:
Чар=>>Инженер, стреляет из пушки(это скилл) магическим уроном, так влияет ли на урон от выстерла то, что он держит(не держит) магический(крафт) жезл с заклом?
GrayMage
08 Apr 2005, 01:46
Цитата(Lana_rulz @ 07 Apr 2005, 12:02)
У меня вот такой вопрос:
Чар=>>Инженер, стреляет из пушки(это скилл) магическим уроном, так влияет ли на урон от выстерла то, что он держит(не держит) магический(крафт) жезл с заклом?
Нет. Только Элемент.
pandora
17 Sep 2005, 12:56
где посмотреть вульны/резисты рас?
Fierro
17 Sep 2005, 13:00
Цитата(pandora @ 17 Sep 2005, 12:56)
где посмотреть вульны/резисты рас?
www.df2.ru/info/race/
Guevara-chan
26 Jan 2006, 15:51
Все давно хочу спросить: а в DF2 есть классы, специализирующиеся на рукопашном бою (наподобие AD&D'шных Monk'ов) ?
Guevara-chan
26 Jan 2006, 17:31
Цитата(Ennin @ 26 Jan 2006, 17:30)
нинзя
Ну вы, блин, даете... Скрестить ниндзю и Monk'а это, конечно, мощный ход...
ну... это единственный класс, ориентированный именно на борьбу руками
А правда, что троли и гиганты топорами и мечами бъют сильнее других??
Benedikt
26 Apr 2008, 03:21
Помогите нубу, чем закрыть вульн лизарду??
на любых лвл, мне просто интеререстно расса же очень хорошая, но редко кто решается её взять именно из-за вульна разгромного
Daveron
26 Apr 2008, 05:39
Ему еще вульн пирс надо добавить...а то Драконианы какието ущербные тогда выходят.
Код
Вульны и резики дракониана
Resist slash 5
Resist charm 10
Resist fire 20
Resist poison 20
Resist cold -20
Resist pierce -20
Итого остается в в плюсе 15 резиков + абилка болты
Код
Вульны и резики лизарда
Resist poison 40
Resist cold -40
Итого остается 0 + абилка хвост
Причем если у дракониана 2 маленьких вульна - то у лизарда 1 большой и его тяжелее прикрыть. И резики у дракониана куда полезнее fire/charm/slash + тот же poison что у лизарда.
Так что не надо добавлять никаких вульнов, Daveron - либо сделать два вульна по 20. Лизарды и так платят огромную цену за свои статсы и хвост
Grivus
26 Apr 2008, 11:29
На самом деле ИМХО при нынешней ситуации resist poison - фтопку учитывать. Т.е. у дракона сумма -15, у лизарда -40. Но учитывай статы, и хвост несравненно круче болтов дракона - хвост - почти как kick. А kick у воинских классов щас роялит.
Я в курсе - но согласись - вульн все это компенсирует ? И вовсе не оверная раса. А тайл таки да - тоже 3w под хастой

Болты правда тоже зря сбразываешь - мона слепить с них при нужде, отманивать мобов и делать много всяких полезных вещей
а я вот в первую чередь драконианов не с болтами ассоциирую, а с ферболлом..

и чихать мне на остальные вульны, ибо стабильный фаерболл при любом классе - это круто.
Vilmarion
26 Apr 2008, 13:26
Цитата(Grivus @ 26 Apr 2008, 12:29)
На самом деле ИМХО при нынешней ситуации resist poison - фтопку учитывать. Т.е. у дракона сумма -15, у лизарда -40. Но учитывай статы, и хвост несравненно круче болтов дракона - хвост - почти как kick. А kick у воинских классов щас роялит.
Да только не забывайте что тэйл - это еще минус к АЦ и (или) минус ролы.
П.С.: А то что кик щас стал рулить, как то считаю не очень правильно.. ИМХО.
Судя по хелпу downstrike работает примерно аналогично ground control, при применении trip наносится дополнительный урон. Стоял и трипал думми час - ни одного срабатывания downstrike не увидел, вопрос - он сейчас работает или отключен просто ?
GrayMage
22 May 2008, 13:16
Отключен. Могу убрать из списка ибо не факт, что подключу.
Да можно и оставить - Я просто чтобы знать : стоит ли еще пытаться его качать или не надо

А так - он не мешает
P.S. Спасибо за информацию
GrayMage
22 May 2008, 13:53
Ну просто подсечка это больше к мастерам единоборств как-то... а ворам что-нить финтовое там кинжал из носка ботинка и между ног...
Почему Backstab не дает аффект cause light? Все-таки удар глубокий идет )
Я бы сказал там эффект bleed логичнее а не cause ligt...а насчет эффекта блид не тестил еще - вешается или нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.