Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расы/классы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > FAQ
SHADOW_TEHb
народ подскажите рульный клас маг-воин типа паладина кого лучше сделать? чтобы были касты типа греате фоод и ватер тока.7
GrayMage
Создать воду и еду это молитвы. Думай о чём-нить типа Паладина или Клерика.

P.S. Из последний тестов очень сильно понравилось играть Зомби-Клериком.
Xes
У меня такой вопрос: почему джедаи и самураи могут апгрейдить себе оружие с помощью камней а воины нет? pray.gif
GrayMage
Только Джедаи могут. Остальным не дано. Игра такая.
krumm
Цитата(Xes @ 26 Mar 2005, 22:43)
У меня такой вопрос: почему джедаи и самураи могут апгрейдить себе оружие с помощью камней а воины нет? pray.gif

по ходу у джедаев оружие всегда было self made - в отличие от всех других классов, его не купить и не заказать.
Alister
а вот вопрос, на который пока ответа не получил

сделает себе андет слот, после этого он станет воспримчив к cyborg contol ?
GrayMage
Станет.
Buba
У меня вот такой вопрос:
Чар=>>Инженер, стреляет из пушки(это скилл) магическим уроном, так влияет ли на урон от выстерла то, что он держит(не держит) магический(крафт) жезл с заклом?
GrayMage
Цитата(Lana_rulz @ 07 Apr 2005, 12:02)
У меня вот такой вопрос:
Чар=>>Инженер, стреляет из пушки(это скилл) магическим уроном, так влияет ли на урон от выстерла то, что он держит(не держит) магический(крафт) жезл с заклом?

Нет. Только Элемент.
pandora
где посмотреть вульны/резисты рас?
Fierro
Цитата(pandora @ 17 Sep 2005, 12:56)
где посмотреть вульны/резисты рас?

www.df2.ru/info/race/
Guevara-chan
Все давно хочу спросить: а в DF2 есть классы, специализирующиеся на рукопашном бою (наподобие AD&D'шных Monk'ов) ?
Ennin
нинзя
Guevara-chan
Цитата(Ennin @ 26 Jan 2006, 17:30)
нинзя

Ну вы, блин, даете... Скрестить ниндзю и Monk'а это, конечно, мощный ход...
Ennin
ну... это единственный класс, ориентированный именно на борьбу руками
t_p
А правда, что троли и гиганты топорами и мечами бъют сильнее других??
Ennin
неправда
Benedikt
Помогите нубу, чем закрыть вульн лизарду??
на любых лвл, мне просто интеререстно расса же очень хорошая, но редко кто решается её взять именно из-за вульна разгромного
Daveron
Ему еще вульн пирс надо добавить...а то Драконианы какието ущербные тогда выходят.
Dofur
Код
Вульны и резики дракониана

Resist slash             5
Resist charm           10
Resist fire               20
Resist poison           20
Resist cold             -20
Resist pierce          -20

Итого остается в в плюсе 15 резиков + абилка болты

Код
Вульны и резики лизарда

Resist poison           40
Resist cold             -40

Итого остается 0 + абилка хвост

Причем если у дракониана 2 маленьких вульна - то у лизарда 1 большой и его тяжелее прикрыть. И резики у дракониана куда полезнее fire/charm/slash + тот же poison что у лизарда.

Так что не надо добавлять никаких вульнов, Daveron - либо сделать два вульна по 20. Лизарды и так платят огромную цену за свои статсы и хвост
Grivus
На самом деле ИМХО при нынешней ситуации resist poison - фтопку учитывать. Т.е. у дракона сумма -15, у лизарда -40. Но учитывай статы, и хвост несравненно круче болтов дракона - хвост - почти как kick. А kick у воинских классов щас роялит.
Dofur
Я в курсе - но согласись - вульн все это компенсирует ? И вовсе не оверная раса. А тайл таки да - тоже 3w под хастой smile.gif Болты правда тоже зря сбразываешь - мона слепить с них при нужде, отманивать мобов и делать много всяких полезных вещей smile.gif
Traun
а я вот в первую чередь драконианов не с болтами ассоциирую, а с ферболлом.. smile.gif и чихать мне на остальные вульны, ибо стабильный фаерболл при любом классе - это круто.
Vilmarion
Цитата(Grivus @ 26 Apr 2008, 12:29)
На самом деле ИМХО при нынешней ситуации resist poison - фтопку учитывать. Т.е. у дракона сумма -15, у лизарда -40. Но учитывай статы, и хвост несравненно круче болтов дракона - хвост - почти как kick. А kick у воинских классов щас роялит.

Да только не забывайте что тэйл - это еще минус к АЦ и (или) минус ролы.

П.С.: А то что кик щас стал рулить, как то считаю не очень правильно.. ИМХО.
Dofur
Судя по хелпу downstrike работает примерно аналогично ground control, при применении trip наносится дополнительный урон. Стоял и трипал думми час - ни одного срабатывания downstrike не увидел, вопрос - он сейчас работает или отключен просто ?
GrayMage
Отключен. Могу убрать из списка ибо не факт, что подключу.
Dofur
Да можно и оставить - Я просто чтобы знать : стоит ли еще пытаться его качать или не надо smile.gif А так - он не мешает

P.S. Спасибо за информацию
GrayMage
Ну просто подсечка это больше к мастерам единоборств как-то... а ворам что-нить финтовое там кинжал из носка ботинка и между ног...
Traun
Почему Backstab не дает аффект cause light? Все-таки удар глубокий идет )
Dofur
Я бы сказал там эффект bleed логичнее а не cause ligt...а насчет эффекта блид не тестил еще - вешается или нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.