Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Docent Picolan
всё бы хорошо, но у маленьких портретов что-то не то с палитрой.
exx
да ..на них какой то лиловый налёт...не знаю в чём дело....да и мне особо не принципиально
pokrik1
Вот смерть прикольно придумана, молодец! А вот сам монстрик мне не очень в плане палитры. Мож огоньку добавить?
Docent Picolan
да. идея хорошая. типа такой чудик вылез прям из ада - весь в огне. было бы неплохо.
Necronix
Это имхо перкращенная толстая гаргульяsmile.gif
Красные глаза ей огонь изо рта на голове,на руках и на спине и сделать черной имхо будет гут...
exx
поскольку это горгулья...зачем ей краснить глаза..шоб более была похожа на горгулю???

огонь изо рта...не из этой серии...это просто такой демон без всяких феерических штучек..так круче имхо....пробовал много раз с перекрасками...этот вариант лучше всех...и дорисовывать нечего....

может с другими монстрами подумаю
exx
поюзал Исчадие ....не стоит оно 2000. никак..перебрал немного..заломил цену неадекватно...

4 Исчадия убивают в среднем 3 существа 6 уровня (мантикоры..единороги..циклопы..) учитывая стоимость эфрита(1100)

думаю более-менее реальной ценой станет 1200...поправьте ZCRTRAIT
Docent Picolan
а ты не хочешь подогнать zcrtrait под всех существ которых переделывал? то есть изменить какие-то их параметры. у огров что-то поменять может... у орков, у птицы..
Sar
А кстати можно так и новые города делать! Вот допустим у варваров гоблинов заменить на берсерков, васдников на людских всадников, вместо огров троллей и т.д. и будет новый варварский город. Или болото - его можно вообще кардинально под ацтеков заточить, архетектура позволяет. Кстати думаю нужно остановится на тех монстарах которые еще не задействованы ни в одном изменении, допустим эльфы, некроманты и башня почти не изменялись.
Ganymed
Цитата(exx @ 17 Nov 2007, 01:07)
поюзал Исчадие ....не стоит оно 2000. никак..перебрал немного..заломил цену неадекватно...

4 Исчадия убивают в среднем 3 существа 6 уровня (мантикоры..единороги..циклопы..) учитывая стоимость эфрита(1100)

думаю более-менее реальной ценой станет 1200...поправьте ZCRTRAIT

В любом случае, все характеристики еще надо тестить. Темные эльфы тоже имхо не стоют 4000, кроме того, они не сбалансированы по характеристикам. Хотя сама идея очень перспективная.
gamecreator
Для балансировки стоимости монстров юзайте прогу Берсеркера
Docent Picolan
а что за прога? не слашал.. мне бы такая пригодилась
Berserker
на файлообменнике в разделе софт лежит архив из 4 прог, одна из них - искомая.
Docent Picolan
угу. спасибо. скачал.
exx
тёмные эльфы ..как и вори..изначально задуманы как чит монстры...
стоимость их символична . они просто как вышка, но с улицы...это быстрее развязывает игру...а соотношение урона, скорости и здоровья (у вори и тёмных, ФАнтома не трогаем) обосновано тем, что хотел сделать их как бы противоположными сторонами...если они встречаются в (+-)равном количестве, если вы успели испытать- они уничтожают друг друга сразу же...хотя естественно прерогатива остаётся за воинами вори...
hippocamus
2 exx
Имхо темные эльфы, фантомы, или что там изображено на скрине на прошлой странице - им не хватает объёма, плоские какие-то, или это так кажется в статичном варианте? Буду дома - скачаю, посмотрю. Эти существа похожи на существ из Рощи.
Docent Picolan
конечно похожи - и те и другие из варика.
exx
Дьяволы и суккуб

дьявол ..а-дьявол и суккуб

zcrtrait поправлен..убрал всё таки эту беспредельщину с исчадиями...теперь они по свойствам как грейд демона..тока чуть пошустрее и фиксир урон.

дьяволы и архидьяволы усилены ..стали как ангелы и арх-лы..тока дьяволы посильнее ангелов.
Docent Picolan
как всегда на высоте good.gif

откуда дявола тягал?
exx
изначально дьяволы брались скриншотами из 5 героев...в итоге подкрашивались и перекрашивались...smile.gif..ниче коне4но..тока здоровые они...но меньше их не хочу делать....
Docent Picolan
аа... я в пятых толком не играл... как запустил - сразу на монитор стошнило (шутка) smile.gif

маловато мне кажется у них кадров анимации.. а так вроде ничего смотрятся. меньше их делать не надо - они и должны быть огромные.
exx
мини-оффтоп: мне кажется прикольно посему поделюсь счастьем с вами...музыка для битв...поковырялся в мп3 папки герои и предлагаю вам сделать следующее:
копирнуть CampainMusic09 и сохранить как CstleTown. я ещё сохранил как GRASS.
SecretTheme как COMBAT03
EvilTheme как COMBAT01
BladeFWCampaign - COMBAT02
CampainMusic04 - COMBAT 04. коне4но у вас могут быть и свои варианты музыки ..но этот я считаю вполне неплох...битвы стали интересней...атмосфера штоли...
Docent Picolan
да. тож так делал. smile.gif
hippocamus
Ух ты. Попробую. Мне чёт это в голову не приходило.
Docent Picolan
ты лучше мне в соседней теме помочь попробуй. чем быстрее тем лучше.
Arseny
Цитата(Docent Picolan @ 27 Nov 2007, 20:04)
да. тож так делал. smile.gif

Я так тоже делал. заменял полностью всю музыку.
Darkmoon
Цитата(exx @ 27 Nov 2007, 19:37)
мини-оффтоп: мне кажется прикольно посему поделюсь счастьем с вами...музыка для битв...поковырялся в мп3 папки герои и предлагаю вам сделать следующее:
копирнуть CampainMusic09 и сохранить как CstleTown. я ещё сохранил как GRASS.
SecretTheme как COMBAT03
EvilTheme как COMBAT01
BladeFWCampaign - COMBAT02
CampainMusic04 - COMBAT 04. коне4но у вас могут быть и свои варианты музыки ..но этот я считаю вполне неплох...битвы стали интересней...атмосфера штоли...

У мну на битве стоит Metallica Whiskey in the jar. Настолько привык, что уж никогда не заменю наверно...
Darkmoon
Прикольные, но может их по-краснее сделать чуток?
exx
Красный АРХИДьявол

Darkmoon
Во! это уже гораздо прикольней!
exx
ДЖЕДАЙвместо Тролля

прилагаются его звуки....свои параметры в zcrtrait.. теперь чёрные эльфы и воины вори далеко не оверы...
Darkmoon
Мяяяф!
Здорово!
Necronix
Диавол-гут, а джедаев ставить не буду по убеждениямsmile.gif
exx
какие убеждения?? считай их рыцарями особого толку ... если с параметрами не согласен так и не изменяй их свойства....звуки тока замени ...
Darkmoon
А можешь ситха сделать - тот же самый чувак, но с красной саблей?
Deo
А что с героем? Куда он полетел? Оторвался од земли и парит над тенью...
Darkmoon
Это он силу использует laugh.gif
gamecreator
джедай супер, только черный балахон не в тему
Docent Picolan
Огненный Дьявол

Скачать

кому интересно - вся анимация http://i215.photobucket.com/albums/cc179/d...lan/firedev.gif

Добавлено ([mergetime]1196892120[/mergetime]):
скажу честно -выглядит в игре прекрасно. действительно хорошо.
Lord_BrutalMan
Цитата(Docent Picolan @ 06 Dec 2007, 00:02)
Огненный Дьявол

Incredible job.Thanks very much!
T2_2112
Fire Devil not good as Lord of Hell , Docent Picolan

How long Lord of Hell go to public ?
Docent Picolan
soon
Darkmoon
Цитата(gamecreator @ 05 Dec 2007, 21:20)
джедай супер, только черный балахон не в тему

Это и навело меня на мысль о ситхе...
Berserker
Напоминают дьявлов из 5-х. Супер!!!
Docent Picolan
дявлы гут! good.gif
Berserker
А вот ифолдер дерьмо. На ВоГ архив трудно залить было sad.gif
Damacon
Дьяволы супер!.
Берс киньссылку на баннер в пм и повесь мой.
Djin
Класс! Герои + Star Wars - это круто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.